Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аааапппччхиииии на вас всех! Удачи всем!

Я тоже с вами в ожидании и страхе новых скринингов. Я наверное впервые смогу поверить в успех и расслабиться только под Новый год.

Мы все с вами проходим этот нелёгкий путь и рано или поздно мы будем вознаграждены за наши старания :)

Спасибо тебе! Поймала чих, намазалась , заражааааюсь )))))

Легкой тебе беременности и легких родов в срок!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже с вами в ожидании и страхе новых скринингов. Я наверное впервые смогу поверить в успех и расслабиться только под Новый год.

Мы все с вами проходим этот нелёгкий путь и рано или поздно мы будем вознаграждены за наши старания :)

Поймала брызги чиха )))) спасибочки !!!!

Желаю чтоб Беременность прошла легко , ребёночек хорошо развивался , родов в срок !!!!

Я наверное смогу поверить во все только когда возьму на руки своего ребёнка !!!! Я до сиг пор не верю что пройдена стимуляция , пункция и подсадка !!! Да и скажу время для меня быстро прошло , нет такого ощущения что оно тянется , завтрак 9 дпп, скоро Карты раскроются ))))

Я тоже обмазываюсь твоим заразительным чихом )))

Ростите у мамы в животике до самого срока и чтобы все было хорошо)))

У меня что то под вечер низ живота тянет,вставила папаверин,но чет не отпускает...

Выпей ношпу ещё и укладывайся спатки , постарайся расслабиться

Всем привет!

У меня вчера вечером начало тянуть живот, несильно, точь в точь как перед месячными, с учётом моего обычно цикла 28 дней, то они как раз должны начаться сегодня... но как врач сказала, что с уколом диферелина и гормонами на стимуляции мой цикл давно закончился и теперь он полностью подчиняется врачам и гормонам и никаких месячных... буду надеяться, что это имплантация идёт...

Девочки, такие симптомы как температура, чувствительная грудь, слабость, сонливость даёт утрожестан, так что сильно на них обращать внимания не стоит...

знаю точно, потому что у меня уже был один пролётный протокол и все эти симптомы присутствовали(

Есть только один точный симптом, это трёхзначный ХГЧ на 14 дпп

NataliSka83,  согласна с тобой на счёт симптомов !!! Но будем надеятся что это симптомы наступления долгожданной беременности )))

Всем привет , тест сегодня снова предательски с очень бледной ели видной полоской , меня это уже злит , так надеялась что сегодня хоть что то отчётливей будет , но нет снова рассматриваю тест под лупой . Завтра иду сдавать хгч на 10 дпп

• Нравится 1

Непременно стану, удачи тебе завтра на ХГЧ, держу кулачки @@

у вас результат долго ждать надо?

У тебя ХГЧ не было в поддержке?

вот то что у тебя есть призрак, это очень хороший признак, хотя конечно рано еще

• Нравится 1

Непременно стану, удачи тебе завтра на ХГЧ, держу кулачки @@

у вас результат долго ждать надо?

У тебя ХГЧ не было в поддержке?

вот то что у тебя есть призрак, это очень хороший признак, хотя конечно рано еще

Спасибо большое !!! У нас утром сдал кровь вечером результат приходит на почту.

В поддержке перед пункцией 16.10 я делала укол овитрель 6500 ме, сегодня 14 день ну должен был уже выйти , очень жду когда тест поярчает .

Сделала тест только что, там призрак призрака, даже не сфоткать, надеюсь, что хгч не подведет

Вот мои последние два теста даже телефон не берет (((( но я конечно же виду

Рысь_30,

ты сегодня идешь сдавать?

Непременно стану, если только перед пункцией делала, то он точно уже вышел

Да, подсох и получше стало видно, но все равно бледненький. Есть надежда)

Тоже замочила. .. идеально чистый ( надеюсь, что мен просто еще рано...

Сегодня 5 дпп, хотя можно считать 4,5 так как перенесли в 17:30 только

Тоже замочила. .. идеально чистый ( надеюсь, что мен просто еще рано...

Сегодня 5 дпп, хотя можно считать 4,5 так как перенесли в 17:30 только

У меня 7 дпп, и пока еле-еле видно

Перенесли тоже в 17-30)

Рысь_30, конечно есть @@

Masha Nival, конечно рано еще, ох и смелые вы девчонки, а я так боюсь увидеть кристально чистый тест, что не буду ничего делать и пойду сдавать ХГЧ только на 14 дпп, а до этого буду спокойная и беременная ходить)) надеюсь, что так получится))

• Нравится 4

Рысь_30, конечно есть @@

Masha Nival, конечно рано еще, ох и смелые вы девчонки, а я так боюсь увидеть кристально чистый тест, что не буду ничего делать и пойду сдавать ХГЧ только на 14 дпп, а до этого буду спокойная и беременная ходить)) надеюсь, что так получится))

Ходить спокойная и беременная 14 дней в неведении это точно не про меня) я уже вся извелась

• Нравится 1

Рысь_30,  все равно раньше 14 дней у 3-х дневочек достоверно результат не узнать, нужно будет пересдавать ещё... я в прошлом протоколе чуть с ума не сошла с тестами и анализами, в этот раз попробую быть спокойной, Чему быть, того не миновать

Рысь_30, все равно раньше 14 дней у 3-х дневочек достоверно результат не узнать, нужно будет пересдавать ещё... я в прошлом протоколе чуть с ума не сошла с тестами и анализами, в этот раз попробую быть спокойной, Чему быть, того не миновать

Вот и я надеюсь что с трехневочкой просто пока рано поэтому тесты такие уж очень бледные, верим в чудо, завтра на хгч и будем смотреть в динамике

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...