NataliSka83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рысь_30, как дела? сдала? пришли результаты анализа? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рысь_30, как дела? сдала? пришли результаты анализа? Сдала, тромбодинамика в норме, а хгч никак не придет, моя клиника видимо в инвитро анализ отправила. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Честно говоря ожидала поярче увидеть полосочку, посмотрим что будет завтра.. Чет я засыпаю я сегодня тоже ожидала полоску ярче , и сплю тоже второй день 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 И я) и полоску надеялась ярче увидеть, и сплю правда не второй день, а наверно все время с приема утрожестана. Но тк это вообще моя первая в жизни полоска, пусть и бледная, я все равно рада) 2 Ссылка на это сообщение
Жучилка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ой, девочки. Ох уж эти полоски... то есть, то пропадают... то опять вроде что-то глаз цепляет. И камера вроде берет, а вроде и нет. Такие полоски у меня бывали уже. На следующий день пропадали. Вот если ярче выдаст, я поверю, что можно чего-то ждать от ХГЧ. В любом случае, завтра узнаю! Ссылка на это сообщение
NataliSka83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Жучилка, удачи завтра, держу кулачки @@ Мне здесь наверное дольше всех ждать до 10 ноября Рысь_30, я заметила, что меня просто вырубает после утрожестана, даже днем, если есть такая возможность после него очень сладко сплю... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ой, девочки. Ох уж эти полоски... то есть, то пропадают... то опять вроде что-то глаз цепляет. И камера вроде берет, а вроде и нет. Такие полоски у меня бывали уже. На следующий день пропадали. Вот если ярче выдаст, я поверю, что можно чего-то ждать от ХГЧ. В любом случае, завтра узнаю! Я тоже завтра сдаю кровь на хгч и ттг 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Непременно стану, @@ мои кулачки на 3-х значный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Непременно стану, @@ мои кулачки на 3-х значный ХГЧ Я согласна и на двухзначный !!!!!! Дай Бог!!! Спасибо !!!! Сегодня весь день на ногах только в 6 вечера приехала домой, тянет низ живота , даже ближе в области лобка , и я часто бегаю в туалет сегодня . Изменено 30 октября 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет!!! Девчонки сделала тест полоска не ярчант ее можно так сказать практически нет , или это мое воображение , наверное не пойду хгч сдавать ((( не смысла Ссылка на это сообщение
NataliSka83 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, как это нет смысла? Обязательно нужно сдать! Тем более какую-то полосочку ты видишь Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, поддерживаю, нужно сдать. Я сегодня взяла эвик с другой пачки купленной в аптеке. А прошлая в супермаркете, мне вчера не понравилось что контрольная была тоже бледная, может подделка. Рысь_30, как дела? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Yalo88, а как у тебя дела? Ты сегодня тест делала? Ярче полоска? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Доброе утро девочки.С сегоднешнего дня у меня утрожестан 200*3.Вчера сдавала анализы,все в норме кроме д димера.338 при норме до 250.К врачу завтра,как вы думаете не критично он повысился?пью курантил 25 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, как это нет смысла? Обязательно нужно сдать! Тем более какую-то полосочку ты видишь Чего ж эта полосочка не ярчает (((( просто так и остаётся призрак призрака (( Сдала хгч и ттг , вечером будет результат . Yalo88, что там с твоей полосочкой ? 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, верю в положительный ХГЧ, часто с 3-х дневочками на 10 день очень бледные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, поддерживаю, нужно сдать. Я сегодня взяла эвик с другой пачки купленной в аптеке. А прошлая в супермаркете, мне вчера не понравилось что контрольная была тоже бледная, может подделка. Рысь_30, как дела? Да не спала полночи, очень сильно болел живот, не как при м, по другому. Вчера из-за мазни изменила врач поддержку, теперь всего намного больше, плюс ношпа, ночью пила ее и перед сном. Не помню уже,писала я сюда или нет, хгч 25 вчера был, чуть выше минимального значения. Сегодня буду лежать весь день. 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NataliSka83, да, сегодня наконец-то стала видимой (молящийся смайл) 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, верю в положительный ХГЧ, часто с 3-х дневочками на 10 день очень бледные полосочки Спасибо большое !!!! На мокром тесте полоски можно сказать не было , а когда высох остался след полоски и появилась надежда !!! NataliSka83, да, сегодня наконец-то стала видимой (молящийся смайл) Дай Бог!!! Я держу за тебя кулачки крепко крепко !!! Рысь_30, у меня вчера вечером тянул низ живота я поставила вибуркол и вроде прошло , сегодня когда была в лаборатории тоже тянул, ощущения как перед М, сейчас дом легла и лежу . Настроение не очень что даже на работу идти не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NataliSka83, да, сегодня наконец-то стала видимой (молящийся смайл) Отлично! Скоро уже и хгч контрольный! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Приехала на работу отвлекаться а не получается не как , давайте теперь и вы глазки поламаете нижний сегодня 10 ДПП одна трехневочка Ссылка на это сообщение
NataliSka83 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, я на нижнем вижу призрака, это последний? 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, я только на предпоследнем не разглядела,а на остальных четко вижу Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, Я вижу слабые полосочки на всех, но качество фото сюда не очень загружается. У меня сегодня тоже поярче полосочка, но все равно пока очень бледненькая, завтра динамика уже будет понятна Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, я на нижнем вижу призрака, это последний? да нижний сегодня, он когда мокрый был полоски не было , потом когда чуток высох что то бледное появилось Непременно стану, я только на предпоследнем не разглядела,а на остальных четко вижу тесты лежат сверху вниз 6ДПП, 7ДПП, 8ДПП, 9ДПП, 10ДПП Непременно стану, Я вижу слабые полосочки на всех, но качество фото сюда не очень загружается. У меня сегодня тоже поярче полосочка, но все равно пока очень бледненькая, завтра динамика уже будет понятна ну не такая же бледная как у меня? я даже не представляю какое хгч должно быть чтоб такие бледняки выдавать, концентрация понятно что гараздо ниже но все ровно. Меня смущает что у меня тянет живот но не постоянно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт