Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, У меня вчера была такая как у тебя, хгч был 25, появилась тоже не сразу. Сегодня поярче немного и побыстрее проявилась Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, У меня вчера была такая как у тебя, хгч был 25, появилась тоже не сразу. Сегодня поярче немного и побыстрее проявилась может я конечно рано расстроилась и даже когда ехала в лабу немного всплакнула((((( так обидно стало. А когда приехала домой взяла снова этот тест а там это призрак, может это моя бусинка все таки Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, держу кулачки чтоб ярчали и на хороший хгч@@ Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, держу кулачки чтоб ярчали и на хороший хгч@@ Спасибо большое, это очень очень взаимно Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рысь_30, молодец что быстро соориентировалась, с такой поддержкой все будет хорошо! Девочки, я читала что мальчики менее шустрые с ростом хгч Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рысь_30, молодец что быстро соориентировалась, с такой поддержкой все будет хорошо! Девочки, я читала что мальчики менее шустрые с ростом хгч посмотрим , главное чтоб рос Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 что ж такое хгч пришел 1.4 всего Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 что ж такое хгч пришел 1.4 всего ((( очень жалко(( остались криошки? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ((( очень жалко(( остались криошки? да у меня 10 снежинок, меня ждут Девочки давайте только вы не подкачайте, желаю чтоб у всех всех кто ждет свои полосочки обязательно их увидели а я пойду в крио как немного отдохну от всего этого. Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, как жаль.. А как же полосочки. Оу, ну у тебя есть все шансы быть многодетной мамой, удачи! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 да у меня 10 снежинок, меня ждут Девочки давайте только вы не подкачайте, желаю чтоб у всех всех кто ждет свои полосочки обязательно их увидели а я пойду в крио как немного отдохну от всего этого. Ох, ничего себе! Почти все такие урожайные, а у меня с моими мфя еле два эмбриончика получилось. Надеюсь, что рожу обоих) Возвращайся за своими крохами скорее! Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рысь_30, и у меня двое, очень рада своим крепышам) 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 что ж такое хгч пришел 1.4 всего Как же жаль Хорошо, что снежинок много! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Написала врачу, сказал если месячные не пришли продолжать пить утрожестан и через 2-3 дня пересдать хгч и позвонить ему. Если придут месячные через утрик тогда все отменять. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девчонки, мне кажется у меня все завершиться еще до сдачи хгч выдиления усилелись, стали коричнево-красными, грудью вообще болеть перестала а ведь всего то 6 дпп ((( Написала доктору, говорит завтра хгч сдать Ссылка на это сообщение
Жучилка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет, девочки. Непременно стану, у меня такие же тестики были. Результат ХГЧ отрицательный. У нас не говорят, сколько. Утром сдала, днем позвонила врачу. Сказали: отрицательный. И всё. С утра сегодня началась мазня, я конечно расстроилась сразу. Поняла, что видимо, всё. Но говорят, что бывает мазня... надежда еще теплилась до того, как узнала результат. В итоге так за весь день М. не начались. С утра еще утрик вставляла, а днем уже не стала. Вот так. У меня нет криошек. Всё заново начинать. Всем УДАЧИ!!! Yalo88, @@@@@@@@@@@@, пусть крепко держится малыш! Рысь_30, держись, всё будет хорошо! Лежи и не нервничай! @@@@@@@@@@@@@!!! Непременно стану, результат, конечно, не воодушевляет. Но блин, не рано ли? я вообще удивилась сегодня. На ХГЧ пришли девочки, у которых подсадка была на 3-4 дня раньше, чем у меня. Им на 14ДПП назначили, получается, а мне на 11ДПП. И еще, оказывается, мазня - это не обязательно месячные. Врачи говорят, при ЭКО-шной беременности часто так бывает. Так что не унывай раньше времени!!! Masha Nival, что-то рано ты сдаешься. Не могут же это быть месячные, так рано!!! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Жучилка, как же тут не сдаваться? Если месячные видимо начинаются даже через утрожестан 600 в сутки... Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у меня грустная новость пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: Криошек нет и все начинать сначала... Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте... Ссылка на это сообщение
Жучилка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Masha Nival, у тебя свой цикл короткий? Почему они так рано? Может, надо поддержку увеличивать? У меня просто свои месячные как раз сегодня должны пойти. Ну, они и пошли. Через поддержку, да. Девочки, у меня грустная новость пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: Криошек нет и все начинать сначала... Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте... Как же так? У тебя разве тестики не полосатились? У меня такая же ситуация. Прекрасно понимаю. Держись. Я тоже плачу сегодня. Ничего, отплачем, соберемся с силами. И снова в бой. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у меня грустная новость пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: Криошек нет и все начинать сначала... Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте... Искренне сочувствую! Очень жаль! Пусть следующий протокол завершиться беременностю и родами в срок! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Витриоль, хорошая моя Я так надеялась. Очень жаль, что так получилось. Но ведь имплантация же была получается? Или был ХГЧ в поддержке? Может ПГД нужно делать перед подсадкой или капать для иммунитета что-то? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Masha Nival, у тебя свой цикл короткий? Почему они так рано? Может, надо поддержку увеличивать? У меня просто свои месячные как раз сегодня должны пойти. Ну, они и пошли. Через поддержку, да. Как же так? У тебя разве тестики не полосатились? У меня такая же ситуация. Прекрасно понимаю. Держись. Я тоже плачу сегодня. Ничего, отплачем, соберемся с силами. И снова в бой. У меня своего цикла практически вообще нет, без утрика может по несколько месяцев не быть Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Жучилка, грустный денек сегодня у нас. Желаю тебе сил и терпения! Пусть в новом протоколе все получится и родится чудесный малыш или малыши! Тестик слегка совсем полосатился, но мне кажется я даже поняла по ощущениям, когда все закончилось. Как выключилось ощущение, что внутри кто то есть... Искренне сочувствую! Очень жаль! Пусть следующий протокол завершиться беременностю и родами в срок! Спасибо большое... Теперь вся надежда на новый протокол! [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1509462767' post='17873838] Витриоль, хорошая моя Я так надеялась. Очень жаль, что так получилось. Но ведь имплантация же была получается? Или был ХГЧ в поддержке? Может ПГД нужно делать перед подсадкой или капать для иммунитета что-то? Таня, спасибо! Была имплантация и сорвалась, ХГЧ докалывали. Будем делать ПГД и еще раз иммунитетом займемся. Мне кажется, что еще гомик скакнул у меня в протоколе и пролактин. Завтра сдам все и посмотрю, да и димер не сильно уменьшился на 0,3 фракса, тоже с этим нужно решать. Ты через какое время заходила в новый протокол? Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Masha Nival, клексан отменили? Кровоостановливающее назначили? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Masha Nival, клексан отменили? Кровоостановливающее назначили? Клексан и курантил отменили, кровоостанавлива щее не назначили, сама транексам выпила 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт