Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Непременно стану

У меня вчера была такая как у тебя, хгч был 25, появилась тоже не сразу. Сегодня поярче немного и побыстрее проявилась

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Непременно стану,

У меня вчера была такая как у тебя, хгч был 25, появилась тоже не сразу. Сегодня поярче немного и побыстрее проявилась

может я конечно рано расстроилась и даже когда ехала в лабу немного всплакнула((((( так обидно стало. А когда приехала домой взяла снова этот тест а там это призрак, может это моя бусинка все таки :girl_in_dreams:

Рысь_30, молодец что быстро соориентировалась, с такой поддержкой все будет хорошо!

Девочки, я читала что мальчики менее шустрые с ростом хгч ;)

Рысь_30, молодец что быстро соориентировалась, с такой поддержкой все будет хорошо!

Девочки, я читала что мальчики менее шустрые с ростом хгч ;)

посмотрим , главное чтоб рос :yes::kulachki:

((( очень жалко(( остались криошки?

да у меня 10 снежинок, меня ждут :aistbp:

Девочки давайте только вы не подкачайте, желаю чтоб у всех всех кто ждет свои полосочки обязательно их увидели :tectik:

а я пойду в крио как немного отдохну от всего этого.

да у меня 10 снежинок, меня ждут :aistbp:

Девочки давайте только вы не подкачайте, желаю чтоб у всех всех кто ждет свои полосочки обязательно их увидели :tectik:

а я пойду в крио как немного отдохну от всего этого.

Ох, ничего себе! Почти все такие урожайные, а у меня с моими мфя еле два эмбриончика получилось. Надеюсь, что рожу обоих)

Возвращайся за своими крохами скорее!

Написала врачу, сказал если месячные не пришли продолжать пить утрожестан и через 2-3 дня пересдать хгч и позвонить ему. Если придут месячные через утрик тогда все отменять.

Девчонки, мне кажется у меня все завершиться еще до сдачи хгч smile262.gif выдиления усилелись, стали коричнево-красными, грудью вообще болеть пересталаsmile252.gif а ведь всего то 6 дпп (((

Написала доктору, говорит завтра хгч сдать

Привет, девочки.

Непременно стану, у меня такие же тестики были.

Результат ХГЧ отрицательный. У нас не говорят, сколько. Утром сдала, днем позвонила врачу. Сказали: отрицательный. И всё. С утра сегодня началась мазня, я конечно расстроилась сразу. Поняла, что видимо, всё. Но говорят, что бывает мазня... надежда еще теплилась до того, как узнала результат. В итоге так за весь день М. не начались. С утра еще утрик вставляла, а днем уже не стала. Вот так.

У меня нет криошек. Всё заново начинать.

Всем УДАЧИ!!!

Yalo88, @@@@@@@@@@@@, пусть крепко держится малыш!

Рысь_30, держись, всё будет хорошо! Лежи и не нервничай! @@@@@@@@@@@@@!!!

Непременно стану, результат, конечно, не воодушевляет. Но блин, не рано ли? я вообще удивилась сегодня. На ХГЧ пришли девочки, у которых подсадка была на 3-4 дня раньше, чем у меня. Им на 14ДПП назначили, получается, а мне на 11ДПП. И еще, оказывается, мазня - это не обязательно месячные. Врачи говорят, при ЭКО-шной беременности часто так бывает. Так что не унывай раньше времени!!!

Masha Nival, что-то рано ты сдаешься. Не могут же это быть месячные, так рано!!! :think1:

Masha Nival, у тебя свой цикл короткий? Почему они так рано? Может, надо поддержку увеличивать?

У меня просто свои месячные как раз сегодня должны пойти. Ну, они и пошли. Через поддержку, да. :(

Девочки, у меня грустная новость

пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Криошек нет и все начинать сначала...

Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте...

Как же так? У тебя разве тестики не полосатились?

У меня такая же ситуация. Прекрасно понимаю. Держись. Я тоже плачу сегодня. Ничего, отплачем, соберемся с силами. И снова в бой.

Девочки, у меня грустная новость

пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Криошек нет и все начинать сначала...

Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте...

Искренне сочувствую! Очень жаль! Пусть следующий протокол завершиться беременностю и родами в срок!

Витриоль, хорошая моя :( Я так надеялась. Очень жаль, что так получилось.

Но ведь имплантация же была получается? Или был ХГЧ в поддержке?

Может ПГД нужно делать перед подсадкой или капать для иммунитета что-то?

Masha Nival, у тебя свой цикл короткий? Почему они так рано? Может, надо поддержку увеличивать?

У меня просто свои месячные как раз сегодня должны пойти. Ну, они и пошли. Через поддержку, да. :(

Как же так? У тебя разве тестики не полосатились?

У меня такая же ситуация. Прекрасно понимаю. Держись. Я тоже плачу сегодня. Ничего, отплачем, соберемся с силами. И снова в бой.

У меня своего цикла практически вообще нет, без утрика может по несколько месяцев не быть

Жучилка, грустный денек сегодня у нас. Желаю тебе сил и терпения! Пусть в новом протоколе все получится и родится чудесный малыш или малыши!

Тестик слегка совсем полосатился, но мне кажется я даже поняла по ощущениям, когда все закончилось.

Как выключилось ощущение, что внутри кто то есть...

Искренне сочувствую! Очень жаль! Пусть следующий протокол завершиться беременностю и родами в срок!

Спасибо большое... Теперь вся надежда на новый протокол!

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1509462767' post='17873838]

Витриоль, хорошая моя :( Я так надеялась. Очень жаль, что так получилось.

Но ведь имплантация же была получается? Или был ХГЧ в поддержке?

Может ПГД нужно делать перед подсадкой или капать для иммунитета что-то?

Таня, спасибо! Была имплантация и сорвалась, ХГЧ докалывали.

Будем делать ПГД и еще раз иммунитетом займемся.

Мне кажется, что еще гомик скакнул у меня в протоколе и пролактин.

Завтра сдам все и посмотрю, да и димер не сильно уменьшился на 0,3 фракса, тоже с этим нужно решать.

Ты через какое время заходила в новый протокол?

Masha Nival, клексан отменили? Кровоостановливающее назначили?

Клексан и курантил отменили, кровоостанавлива щее не назначили, сама транексам выпила 2 таблетки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...