Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начал опять живот болеть, еще и расстройство желудка (вообще весь протокол меня сопровождает, худею, несмотря на то, что ем все подряд), и немного сгустков было, выпила транексам согласно назначению врача, она вчера сказала пить до завтрашнего хгч утром и вечером. Состояние вообще какое-то крайне нестабильное

Начал опять живот болеть, еще и расстройство желудка (вообще весь протокол меня сопровождает, худею, несмотря на то, что ем все подряд), и немного сгустков было, выпила транексам согласно назначению врача, она вчера сказала пить до завтрашнего хгч утром и вечером. Состояние вообще какое-то крайне нестабильное

У меня тоже так болит живот , такое чувство что вот вот пойдут , ну раз продет я не против чтоб они пошли побыстрей и не пришлось ждать ещё три дня и сдавать хгч

Непременно стану,  самое главное у тебя есть целых 10 снежинок, а значит, что у тебя обязательно все получится не в этот так в следующий раз

Девочки у меня тоже тянет и болит живот, сидеть неприятно, хочется все время лечь, в лежачем положении легче, по ощущениям тоже как буд-то вот вот начнутся месячные, хожу все время проверяю прокладку началось-неначалось...

думаете надо или нет ставить папаверин, если в принципе все терпимо, или лучше поставить, чтоб не было лишнего напряжения?

У меня живот болит не как при м, раньше никогда не было таких ощущений, думаю, что это тот самый тонус, поэтому я пью ношпу (по назначению врача), чтобы тонус снять. И магне б 6 форте еще.

У меня в первом положительном эко на 9, 10,11 дпп тоже болел живот как при местах,но. Спасалась ношпой и папаверином и ещё много лежала все обошлось родила дочу. Так что это знак что все будет хорошо.) В КРИО ничего не беспокоило,но и ничего не получилось...

Непременно стану,  самое главное у тебя есть целых 10 снежинок, а значит, что у тебя обязательно все получится не в этот так в следующий раз

Девочки у меня тоже тянет и болит живот, сидеть неприятно, хочется все время лечь, в лежачем положении легче, по ощущениям тоже как буд-то вот вот начнутся месячные, хожу все время проверяю прокладку началось-неначалось...

думаете надо или нет ставить папаверин, если в принципе все терпимо, или лучше поставить, чтоб не было лишнего напряжения?

Да в ноябре отдохну и наберусь сил и в декаре пойду за деткой .

Думатэю папаверин можно поставить чтоб снять болевые ощущения , я перед сном поставлю вибуркол .

• Нравится 1

Девочки, у меня грустная новость

пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Криошек нет и все начинать сначала...

Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте...

Мне очень жаль....держись и не сдавайся!!!!!!!

Девочки, все у кого не получилось в этом протоколе, не опускайте руки, все обязательно получится, если идти на встречу к своей мечте!!!!!

• Нравится 2

Витриоль, ты по мне то не равняйся, у меня все протоколы были провальные. Можно входить чуть ли не со следующеего цикла, но репродуктологи советуют хотя бы 1 цикл пропустить. Да и "ходить в протокол" подряд не имеет смысла без поиска новых причин, а для этого обычно необходимо некоторое время. У меня получилось, что между первым и вторым прошло почти 4 месяца, между вторым и третьим - 2,5 месяца. В перерывах делала биопсию, кариотипы и гистеру, чего-то пила.

главное, у тебя криошки остались, Вика?

• Нравится 1

мне кажется я даже поняла по ощущениям, когда все закончилось.

Как выключилось ощущение, что внутри кто то есть...

Да, у меня тоже было. В субботу я проснулась и почувствовала, что всё. Гнала просто мысли эти...

У меня вообще никаких идей нет на тему: почему не получилось? Я после подсадки врача не видела. Не знаю, была имплантация или нет. Как это вообще можно определить?

Лимонный кекс :), ну а какие искать новые причины и так все понятно, у меня мало ЯК у мужа плохая спермограмма, эмбрионы получаются слабые, на крио ничего не остается, ничего уже не сделать ни мне ни ему, только пробовать и ждать, что может быть получится... донорские варианты, во всяком случае пока не рассматриваем...

Думаю тоже, если вдруг этот протокол будет пролетным, как можно скорее вступить в следующий, максимум 1-2 цикла пропущу....

Эх, но конечно же молюсь всем богам чтобы все получилось

Сегодня 5 дпп спала очень плохо всю ночь просыпалась, бросало то в жар то в холод, утром живот тянуть перестало и я снова запереживала почему не тянет ...

Всем кто сдает сегодня ХГЧ ни пуха, ни пера!

Пусть хоть сегодня будет хороший день, а то вчера был какой-то не очень.

• Нравится 1

Ох девочки... ночью все мои надежды рухнули smile2.gif начались самые настоящие месячные и ничего не удержало, ни утрик ни транексам smile2.gif

По настоянию доктора сдала сегодня хгч, хоть и смысла в этом не вижу smile2.gif

В голове только одна мысль "почему так рано, где была ошибка"... в ночь не спала, кидало то в жар то в холод до дрожи, видимо нервное...

Девочки, всем кто ждет желаю огромной удачи! Пусть у вас все сложиться беременнородильноевыписноизроддомасмалышом!!!!

Masha Nival, ну хоть маленькая-маленькая надежда все равное есть еще пока результат не пришел...

странно это конечно, что месячные прорываются сквозь утрожестан, не должно же так быть, тем более у тебя только 6 дпп... может все же не они

у меня тоже по циклу должны были начаться месячные 2 дня назад, но не начинаются, мне Ре сказала, что не может быть никаких месячных пока утрожестан ставлю и вообще нет у меня никакого цикла уже после всех этих гормонов...

у тебя что в поддержке?

Маша, у тебя обязательно будет малыш!

Изменено пользователем NataliSka83
  • Нравится 2

NataliSka83,  спасибо тебе!

В поддержке утрик 200 х 3, элевит, йодомарин, омега, магнелис, курантил 75 и клексан 0.4 отменили вчера, но видимо поздно (

А месячные.... этих гадов ни с чем не спутать, еще и достаточно обильные! Сама у шоке почему так рано! Как закон подлости! Когда ждешь их вечно задерживают, а как не нудный так "здраси"...

А и тебя подсадка на какой дц была? Они по срокам должны сейчас прийти?

Так девочки остальные кто в ожидании ещё , призываю ваши тесты подосатиться и только ярко !!!!!! Нам нужны хорошие новости чтоб у нас стал хвост пистолетом !!! Победы девочек очень воодушевляют и дают надежду !!!!

Непременно стану,  перенос был на 22 дц, по срокам не могу сказать так как цикла своего нет вообще из-за спкя... Всегда утриком вызываю и ни разу небыло такого, чтоб раньше пришли, обычно наоборот задерживаются на несколько дней.

Изменено пользователем Masha Nival

Masha Nival,  а курантил и клексан тебе по каким показаниям назначили? У тебя проблемы с кровью? Мониторила показатели? Мне кажется, что твои обильные раньше срока месячные похожи на кровотечение...

В среднем 32-35 дней примерно

Masha Nival,  а курантил и клексан тебе по каким показаниям назначили? У тебя проблемы с кровью? Мониторила показатели? Мне кажется, что твои обильные раньше срока месячные похожи на кровотечение...

Из назначили сразу после пункции, перед переносом д-димер был 350 при норме до 270 и все продлили на 10 дней.

А кровотечение чем то от них отличается по виду? Прошу прощения за подробности, но идут обильно и со сгустками

После переноса никакого мониторинга не назначено

Masha Nival, у меня когда-то давно было маточное кровотечение в середине цикла, было очень обильно, прокладки приходилось каждые 1-2 часа менять и в итоге скорую вызывать...

NataliSka83,  я с кровотечениями трижды по скорой уезжала... Только они начинались день так на 120й цикла и шли по 20 дней

NataliSka83, удачи вам!

В вашем случае всё зависит от того, что уже искали. Если озвученные причины - это всё, что исследовали, то тогда еще не початый край.

Можно "собирать" несколько циклов эмбрионы без стимуляции, если своя О есть, потом сделать ПГД и выбрать самых сильных. Тем временем подготовить эндометрий. Или просто будет на несколько циклов эмбрионов, что поможет избежать негативных последствий при стимуляциях. Или просто пробовать-пробовать, пока не получится. Но сколько на это времени потребуется и денег?

NataliSka83,  у меня второй протокол на старте 2 фолликула. В прошлом проте взяли 3 ЯК, перенесли на 4й день как я понимаю отстающего и остальные два отставали, на 5й день некого было морозить. Клиника была хорошая, врача тоже выбирала. И когда мне в этот раз дали квоту в клинику о которой девочки не очень отзывались, я подумала ну все.. С прошлого прота готовилась как могла иноферт, омега, вигантол, ангниовит, коэнзим. Прошла пайпель. Мужа поила вигантол, омега. Перед этим протом сдали сг, ухудшилась, а была норма. Вступили в прот, росли только два фолликула, остальные два то росли то нет. Взяли 4 як. Перенос сразу сказали только на пятый, не будет никого значит и не было смысл переносить раньше. И о чудо, одного перенесли, одного заморозили. А я не верила. Очень рада что попала именно в эту клинику и врачу. Ты тоже молодая, все у вас получится! Куда копать и как подготовится есть куда двигаться. Витамин Д сдавала? Я его подтянула с дефицита до нормы за эти полгода. Мутации генов гемостаза сдавала? Эндометрий проверяла? Кариотипы? Днк фрагментацию С? Для ЯК что пила? Девочки в сия говорят, что и физио, пиявки стоит поделать. Кстати, клиника в которой я сейчас девочки со всей России едут по квоте.

Изменено пользователем Yalo88

Лимонный кекс :), Yalo88,

спасибо девчонки за поддержку,

перед эти протоколом эндометрий проверяла, сказали, что все в норме, но в качестве профилактики прошла курс УЗ внутриматочных орошений, чтоб уж наверняка...

По анализам у меня все в порядке, гормоны в норме, кровь в норме, кариотипы, днк фрагментацию, все сдавали.

Но спермограмма у мужа очень плохая, хоть и днк фрагментация нормальная, но живых активных сперматозоидов очень маленькое количество, и в первом и во втором протоколе делали ИКСИ.

В этот раз тоже сказали, ваши яйцеклетки хоть их и мало, но качественные зрелые, а вот мужской фактор подкачал, поэтому эмбрионы среднего качества, были сомнения, что доживут до 5 дня, поэтому перенесли на 3 день...

Своя овуляция у меня есть, если что буду думать об ЭКО в естественном цикле с анализом на ПГД

Но все таки у меня еще сегодня только 5 дпп в моем втором протоколе и я очень-очень верю в своих крошек, молюсь, что именно в этот раз все получится :reverans:

Изменено пользователем NataliSka83
  • Нравится 2

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1509487030' post='17875150]

Витриоль, ты по мне то не равняйся, у меня все протоколы были провальные. Можно входить чуть ли не со следующеего цикла, но репродуктологи советуют хотя бы 1 цикл пропустить. Да и "ходить в протокол" подряд не имеет смысла без поиска новых причин, а для этого обычно необходимо некоторое время. У меня получилось, что между первым и вторым прошло почти 4 месяца, между вторым и третьим - 2,5 месяца. В перерывах делала биопсию, кариотипы и гистеру, чего-то пила.

главное, у тебя криошки остались, Вика?

Таня, криошек нет((

Всего 2 клеточки были и 2 эмбриончика получилось

Сейчас еще раз поговорю с иммунологом, проверю пролактин, гомик снова начну снижать и попью всякие добавки для качества ЯК. К ре после м, послушаем что скажет и дальше в бой.

Мне очень жаль....держись и не сдавайся!!!!!!!

Девочки, все у кого не получилось в этом протоколе, не опускайте руки, все обязательно получится, если идти на встречу к своей мечте!!!!!

Спасибо! Стараюсь, держусь. Первые дни после пролета наверное у всех, так себе настроение. Нужно пережить. Я верю, что мы сможем! Просто видимо, еще не пришло наше время.

От всего сердца желаю удачи и пусть скоро ХГЧ очень очень порадует:))

Да, у меня тоже было. В субботу я проснулась и почувствовала, что всё. Гнала просто мысли эти...

У меня вообще никаких идей нет на тему: почему не получилось? Я после подсадки врача не видела. Не знаю, была имплантация или нет. Как это вообще можно определить?

У меня была имплантация и по ощущениям и эстрадиол на 7дпп скакнул в 10 раз и был 1500 и хгч был 8

А на 14 дпп эстрадиол снова 140 и хгч 4(

Вы мониторили гормоны на 3-7-11-14 дпп? По ним много можно сказать, я мониторила вместе с димером.

Изменено пользователем Витриоль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...