Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Начал опять живот болеть, еще и расстройство желудка (вообще весь протокол меня сопровождает, худею, несмотря на то, что ем все подряд), и немного сгустков было, выпила транексам согласно назначению врача, она вчера сказала пить до завтрашнего хгч утром и вечером. Состояние вообще какое-то крайне нестабильное Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Начал опять живот болеть, еще и расстройство желудка (вообще весь протокол меня сопровождает, худею, несмотря на то, что ем все подряд), и немного сгустков было, выпила транексам согласно назначению врача, она вчера сказала пить до завтрашнего хгч утром и вечером. Состояние вообще какое-то крайне нестабильное У меня тоже так болит живот , такое чувство что вот вот пойдут , ну раз продет я не против чтоб они пошли побыстрей и не пришлось ждать ещё три дня и сдавать хгч Ссылка на это сообщение
NataliSka83 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, самое главное у тебя есть целых 10 снежинок, а значит, что у тебя обязательно все получится не в этот так в следующий раз Девочки у меня тоже тянет и болит живот, сидеть неприятно, хочется все время лечь, в лежачем положении легче, по ощущениям тоже как буд-то вот вот начнутся месячные, хожу все время проверяю прокладку началось-неначалось... думаете надо или нет ставить папаверин, если в принципе все терпимо, или лучше поставить, чтоб не было лишнего напряжения? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня живот болит не как при м, раньше никогда не было таких ощущений, думаю, что это тот самый тонус, поэтому я пью ношпу (по назначению врача), чтобы тонус снять. И магне б 6 форте еще. Ссылка на это сообщение
eva3525 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня в первом положительном эко на 9, 10,11 дпп тоже болел живот как при местах,но. Спасалась ношпой и папаверином и ещё много лежала все обошлось родила дочу. Так что это знак что все будет хорошо.) В КРИО ничего не беспокоило,но и ничего не получилось... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Непременно стану, самое главное у тебя есть целых 10 снежинок, а значит, что у тебя обязательно все получится не в этот так в следующий раз Девочки у меня тоже тянет и болит живот, сидеть неприятно, хочется все время лечь, в лежачем положении легче, по ощущениям тоже как буд-то вот вот начнутся месячные, хожу все время проверяю прокладку началось-неначалось... думаете надо или нет ставить папаверин, если в принципе все терпимо, или лучше поставить, чтоб не было лишнего напряжения? Да в ноябре отдохну и наберусь сил и в декаре пойду за деткой . Думатэю папаверин можно поставить чтоб снять болевые ощущения , я перед сном поставлю вибуркол . 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у меня грустная новость пришел ХГЧ 3,4 :girl_cray: Криошек нет и все начинать сначала... Теперь нужно время, прийти в себя, собраться силами финансами и снова вперед к Мечте... Мне очень жаль....держись и не сдавайся!!!!!!! Девочки, все у кого не получилось в этом протоколе, не опускайте руки, все обязательно получится, если идти на встречу к своей мечте!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Витриоль, ты по мне то не равняйся, у меня все протоколы были провальные. Можно входить чуть ли не со следующеего цикла, но репродуктологи советуют хотя бы 1 цикл пропустить. Да и "ходить в протокол" подряд не имеет смысла без поиска новых причин, а для этого обычно необходимо некоторое время. У меня получилось, что между первым и вторым прошло почти 4 месяца, между вторым и третьим - 2,5 месяца. В перерывах делала биопсию, кариотипы и гистеру, чего-то пила. главное, у тебя криошки остались, Вика? 1 Ссылка на это сообщение
Жучилка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 мне кажется я даже поняла по ощущениям, когда все закончилось. Как выключилось ощущение, что внутри кто то есть... Да, у меня тоже было. В субботу я проснулась и почувствовала, что всё. Гнала просто мысли эти... У меня вообще никаких идей нет на тему: почему не получилось? Я после подсадки врача не видела. Не знаю, была имплантация или нет. Как это вообще можно определить? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Лимонный кекс , ну а какие искать новые причины и так все понятно, у меня мало ЯК у мужа плохая спермограмма, эмбрионы получаются слабые, на крио ничего не остается, ничего уже не сделать ни мне ни ему, только пробовать и ждать, что может быть получится... донорские варианты, во всяком случае пока не рассматриваем... Думаю тоже, если вдруг этот протокол будет пролетным, как можно скорее вступить в следующий, максимум 1-2 цикла пропущу.... Эх, но конечно же молюсь всем богам чтобы все получилось Сегодня 5 дпп спала очень плохо всю ночь просыпалась, бросало то в жар то в холод, утром живот тянуть перестало и я снова запереживала почему не тянет ... Всем кто сдает сегодня ХГЧ ни пуха, ни пера! Пусть хоть сегодня будет хороший день, а то вчера был какой-то не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ох девочки... ночью все мои надежды рухнули начались самые настоящие месячные и ничего не удержало, ни утрик ни транексам По настоянию доктора сдала сегодня хгч, хоть и смысла в этом не вижу В голове только одна мысль "почему так рано, где была ошибка"... в ночь не спала, кидало то в жар то в холод до дрожи, видимо нервное... Девочки, всем кто ждет желаю огромной удачи! Пусть у вас все сложиться беременнородильноевыписноизроддомасмалышом!!!! Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Masha Nival, ну хоть маленькая-маленькая надежда все равное есть еще пока результат не пришел... странно это конечно, что месячные прорываются сквозь утрожестан, не должно же так быть, тем более у тебя только 6 дпп... может все же не они у меня тоже по циклу должны были начаться месячные 2 дня назад, но не начинаются, мне Ре сказала, что не может быть никаких месячных пока утрожестан ставлю и вообще нет у меня никакого цикла уже после всех этих гормонов... у тебя что в поддержке? Маша, у тебя обязательно будет малыш! Изменено 1 ноября 2017 пользователем NataliSka83 2 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NataliSka83, спасибо тебе! В поддержке утрик 200 х 3, элевит, йодомарин, омега, магнелис, курантил 75 и клексан 0.4 отменили вчера, но видимо поздно ( А месячные.... этих гадов ни с чем не спутать, еще и достаточно обильные! Сама у шоке почему так рано! Как закон подлости! Когда ждешь их вечно задерживают, а как не нудный так "здраси"... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А и тебя подсадка на какой дц была? Они по срокам должны сейчас прийти? Так девочки остальные кто в ожидании ещё , призываю ваши тесты подосатиться и только ярко !!!!!! Нам нужны хорошие новости чтоб у нас стал хвост пистолетом !!! Победы девочек очень воодушевляют и дают надежду !!!! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Непременно стану, перенос был на 22 дц, по срокам не могу сказать так как цикла своего нет вообще из-за спкя... Всегда утриком вызываю и ни разу небыло такого, чтоб раньше пришли, обычно наоборот задерживаются на несколько дней. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Masha Nival Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Masha Nival, а курантил и клексан тебе по каким показаниям назначили? У тебя проблемы с кровью? Мониторила показатели? Мне кажется, что твои обильные раньше срока месячные похожи на кровотечение... Ссылка на это сообщение
Masha Nival 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 В среднем 32-35 дней примерно Masha Nival, а курантил и клексан тебе по каким показаниям назначили? У тебя проблемы с кровью? Мониторила показатели? Мне кажется, что твои обильные раньше срока месячные похожи на кровотечение... Из назначили сразу после пункции, перед переносом д-димер был 350 при норме до 270 и все продлили на 10 дней. А кровотечение чем то от них отличается по виду? Прошу прощения за подробности, но идут обильно и со сгустками После переноса никакого мониторинга не назначено Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Masha Nival, у меня когда-то давно было маточное кровотечение в середине цикла, было очень обильно, прокладки приходилось каждые 1-2 часа менять и в итоге скорую вызывать... Ссылка на это сообщение
Masha Nival 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NataliSka83, я с кровотечениями трижды по скорой уезжала... Только они начинались день так на 120й цикла и шли по 20 дней Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NataliSka83, удачи вам! В вашем случае всё зависит от того, что уже искали. Если озвученные причины - это всё, что исследовали, то тогда еще не початый край. Можно "собирать" несколько циклов эмбрионы без стимуляции, если своя О есть, потом сделать ПГД и выбрать самых сильных. Тем временем подготовить эндометрий. Или просто будет на несколько циклов эмбрионов, что поможет избежать негативных последствий при стимуляциях. Или просто пробовать-пробовать, пока не получится. Но сколько на это времени потребуется и денег? Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) NataliSka83, у меня второй протокол на старте 2 фолликула. В прошлом проте взяли 3 ЯК, перенесли на 4й день как я понимаю отстающего и остальные два отставали, на 5й день некого было морозить. Клиника была хорошая, врача тоже выбирала. И когда мне в этот раз дали квоту в клинику о которой девочки не очень отзывались, я подумала ну все.. С прошлого прота готовилась как могла иноферт, омега, вигантол, ангниовит, коэнзим. Прошла пайпель. Мужа поила вигантол, омега. Перед этим протом сдали сг, ухудшилась, а была норма. Вступили в прот, росли только два фолликула, остальные два то росли то нет. Взяли 4 як. Перенос сразу сказали только на пятый, не будет никого значит и не было смысл переносить раньше. И о чудо, одного перенесли, одного заморозили. А я не верила. Очень рада что попала именно в эту клинику и врачу. Ты тоже молодая, все у вас получится! Куда копать и как подготовится есть куда двигаться. Витамин Д сдавала? Я его подтянула с дефицита до нормы за эти полгода. Мутации генов гемостаза сдавала? Эндометрий проверяла? Кариотипы? Днк фрагментацию С? Для ЯК что пила? Девочки в сия говорят, что и физио, пиявки стоит поделать. Кстати, клиника в которой я сейчас девочки со всей России едут по квоте. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Лимонный кекс , Yalo88, спасибо девчонки за поддержку, перед эти протоколом эндометрий проверяла, сказали, что все в норме, но в качестве профилактики прошла курс УЗ внутриматочных орошений, чтоб уж наверняка... По анализам у меня все в порядке, гормоны в норме, кровь в норме, кариотипы, днк фрагментацию, все сдавали. Но спермограмма у мужа очень плохая, хоть и днк фрагментация нормальная, но живых активных сперматозоидов очень маленькое количество, и в первом и во втором протоколе делали ИКСИ. В этот раз тоже сказали, ваши яйцеклетки хоть их и мало, но качественные зрелые, а вот мужской фактор подкачал, поэтому эмбрионы среднего качества, были сомнения, что доживут до 5 дня, поэтому перенесли на 3 день... Своя овуляция у меня есть, если что буду думать об ЭКО в естественном цикле с анализом на ПГД Но все таки у меня еще сегодня только 5 дпп в моем втором протоколе и я очень-очень верю в своих крошек, молюсь, что именно в этот раз все получится Изменено 1 ноября 2017 пользователем NataliSka83 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NataliSka83, я че то не так поняла. Конечно верим в ваших крошек!@@ 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1509487030' post='17875150] Витриоль, ты по мне то не равняйся, у меня все протоколы были провальные. Можно входить чуть ли не со следующеего цикла, но репродуктологи советуют хотя бы 1 цикл пропустить. Да и "ходить в протокол" подряд не имеет смысла без поиска новых причин, а для этого обычно необходимо некоторое время. У меня получилось, что между первым и вторым прошло почти 4 месяца, между вторым и третьим - 2,5 месяца. В перерывах делала биопсию, кариотипы и гистеру, чего-то пила. главное, у тебя криошки остались, Вика? Таня, криошек нет(( Всего 2 клеточки были и 2 эмбриончика получилось Сейчас еще раз поговорю с иммунологом, проверю пролактин, гомик снова начну снижать и попью всякие добавки для качества ЯК. К ре после м, послушаем что скажет и дальше в бой. Мне очень жаль....держись и не сдавайся!!!!!!! Девочки, все у кого не получилось в этом протоколе, не опускайте руки, все обязательно получится, если идти на встречу к своей мечте!!!!! Спасибо! Стараюсь, держусь. Первые дни после пролета наверное у всех, так себе настроение. Нужно пережить. Я верю, что мы сможем! Просто видимо, еще не пришло наше время. От всего сердца желаю удачи и пусть скоро ХГЧ очень очень порадует) Да, у меня тоже было. В субботу я проснулась и почувствовала, что всё. Гнала просто мысли эти... У меня вообще никаких идей нет на тему: почему не получилось? Я после подсадки врача не видела. Не знаю, была имплантация или нет. Как это вообще можно определить? У меня была имплантация и по ощущениям и эстрадиол на 7дпп скакнул в 10 раз и был 1500 и хгч был 8 А на 14 дпп эстрадиол снова 140 и хгч 4( Вы мониторили гормоны на 3-7-11-14 дпп? По ним много можно сказать, я мониторила вместе с димером. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Витриоль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт