Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Витриоль, жаль, Викусик! Я пила ДГЕА и витамин Д. Может после их приёма будет больше клеточек. + схема стимуляции если другая. У меня за вторым разом больше клеточек получилось и даже на 1 крио еще остались.

Интересно, а по эстрадиолу имплантацию сразу видно? У меня в прошлом цикле картина интересная была. Я не в протоколе и не стимулируюсь. Сдала я эстрадиол где-то на 7 ДПО, а он почти в 2 раза выше и прогик достаточно высокий. Потом ближе к М пересдала, был тоже высоким, но меньше. Вот может имплантация была. Может быть такое?

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня была имплантация и по ощущениям и эстрадиол на 7дпп скакнул в 10 раз и был 1500 и хгч был 8

А на 14 дпп эстрадиол снова 140 и хгч 4(

Вы мониторили гормоны на 3-7-11-14 дпп? По ним много можно сказать, я мониторила вместе с димером.

Ничего себе! Оказывается, можно по гормонам определить? Ну кто бы мне сказал об этом! :think1:

Почитала еще про анализ на ПГД...

Проблема в том, что я делала ЭКО по ОМС - мне никто ничего не рассказывал, не объяснял и не предлагал дополнительных анализов. Никто не мониторил кровь в протоколе. Никто не объяснил, почему у меня из 13 ЯК оплодотворилось только 3. И я понимаю, что надо, наверное, искать причины. Но слабо представляю, где. Вот читаю вас и не знаю, к какому врачу идти и с какими предложениями.

То есть ты сейчас сразу собираешься идти к РЕ, решать, что дальше, как готовиться к новому протоколу?

Была сегодня у врача,эндометрий 12 мм,в пятницу назначили перенос.Только я не поняла,в пятницу будет 4й день как ставлю утрожестан ,а у меня пятидневки.

NataliSka83, так чего тогда раньше времени планы строишь :) Ты строй планы, как колясочку выбирать. А лучше ни о чём не думать сейчас.

Жучилка, ну такая картина часто при сложном МФ бывает. Кровь в протоколе обычно девочки сами мониторят :) Мне тоже ни разу Ре не говорил что-либо сдавать после переноса.

• Нравится 2

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1509538019' post='17876896]

Витриоль, жаль, Викусик! Я пила ДГЕА и витамин Д. Может после их приёма будет больше клеточек. + схема стимуляции если другая. У меня за вторым разом больше клеточек получилось и даже на 1 крио еще остались.

Интересно, а по эстрадиолу имплантацию сразу видно? У меня в прошлом цикле картина интересная была. Я не в протоколе и не стимулируюсь. Сдала я эстрадиол где-то на 7 ДПО, а он почти в 2 раза выше и прогик достаточно высокий. Потом ближе к М пересдала, был тоже высоким, но меньше. Вот может имплантация была. Может быть такое?

Сейчас сдам все возможные наводки, гомик, пролактин, ферритин, витамин д, афс и далее, разверную тромбофлебию и к ре. Скорее всего поменяем препараты и может будем накапливать в естественном цикле. У меня АМГ кроха совсем. Пропью опять набор всего для ЯК и посмотрим, что на этот раз выйдет.

Когда сдаешь эстрадиол у лаборатории есть нормы не беременные и по триместрам беременности.

Мой анализ на 7дпп уверенно попадал в 1 триместр, а на 14 дпп снова упал вниз, хотя и оставался достаточно высоким. Но в нормы беременные уже не попадал.

Эстрадиил начинает увеличиваться со дня имплантации и потом растет всю беременность.

Отслеживая его, хотя бы можно понять была имплантация или нет.

Ничего себе! Оказывается, можно по гормонам определить? Ну кто бы мне сказал об этом! :think1:

Почитала еще про анализ на ПГД...

Проблема в том, что я делала ЭКО по ОМС - мне никто ничего не рассказывал, не объяснял и не предлагал дополнительных анализов. Никто не мониторил кровь в протоколе. Никто не объяснил, почему у меня из 13 ЯК оплодотворилось только 3. И я понимаю, что надо, наверное, искать причины. Но слабо представляю, где. Вот читаю вас и не знаю, к какому врачу идти и с какими предложениями.

То есть ты сейчас сразу собираешься идти к РЕ, решать, что дальше, как готовиться к новому протоколу?

Я делала за деньги в Киеве и ре тоже особо не беспокоилась анализами. По протоколу было нужно в 1дц - прогик, эстрадиол, димер и на 7дпо димер так как был завышен на начало протокола.

Все остальные анализы сдавала сама по опыту девочек на беби плане и общения с знакомой ре в России.

Мы договорились, что прийду к ре после месячных. Проведем разбор протокола и будем решать, что делать дальше. Что могло быть причиной срыва, какие анализы сдать. Вероятно будем менять препараты и уходить в крио, так как в свежем протоколе димер не удержать после стимуляции у меня.

Еще у меня в протоколе подскочил гомоцестеин аж на 7 с 5 до протокола. Это важный показатель и нужно разобраться почему.

Жучилка, у меня из 2 клеток 2 эмбриона и 6 пустых фоликов из 8.

Я думаю, вам стоит поговорить с ре, почему из такого урожаю так получилось.

Попросите эмбриолист, там должен быть комментарий в чем причина в як или сперма подвела.

Делали ли вам ИКСИ и хетчинг?

• Нравится 1
Жучилка, ну такая картина часто при сложном МФ бывает. Кровь в протоколе обычно девочки сами мониторят :) Мне тоже ни разу Ре не говорил что-либо сдавать после переноса

У нас нет МФ. У мужа всё идеально. СГ, МАР-тест, HBA. И в день пункции было всё отлично (так эмбриолог сказала). У нас только 2 совпадения по HLA.

Я понимаю, что сама тоже могу, конечно, сдать. И выяснить, была имплантация или нет. Но предъявить это РЕ для изменения тактики ведения протокола? Это бесполезно, мне кажется. Может, я ошибаюсь, конечно... Это надо поговорить с ней после протокола и послушать, что скажет.

Витриоль, ты так много всего перечислила сдавать - я не все названия даже знаю: ферритин, АФС. Витамин Д - зачем? ВСЁ ЭТО действительно сильно влияет? А что входит в набор для ЯК?

АМГ тоже наверное сейчас надо пересдавать?

Я не сдавала Д-димер перед протоколом, и в нем тоже не мониторили. Я сдавала просто коагулограмму. Ну сдала и сдала. Никто не прокомментировал. Гомоцистеин сдавала сама летом, у меня он раньше был сильно повышен. Но судя по твоим рассуждениям, у меня он и сейчас повышен (6,7). Но у нас на это РЕ внимания не обращает, я же говорю - какой смысл? Они считают, что это норма.

Спасибо за советы, значит, буду записываться к РЕ, чтобы поговорить о результатах. Сперма отличная была, по словам эмбриолога. Делали ИКСИ. Брали 4 ЯК для этого. 2 оказались незрелые, 2 оплодотворились, у 1 пошел какой-то сбой. Осталась 1. Остальные были ЭКО. Получается, из них всего 2 оплодотворились, одна слабенькая совсем была. Вот всё, что знаю.

Все девчонки, перехожу в режим ожидания крио! Хгч пришел менее 1.2

Хорошо хоть есть две снежинки. Осталось только решить сколько подсаживать... Одна хорошая 3ав, а вторая шестидневная 2ав

Жучилка, не все Ре мониторят кровь, нужен гематолог.

Masha Nival, держись.. В крио больше шансов, обязательно получится!@@

Изменено пользователем Yalo88
  • Нравится 1

Все девчонки, перехожу в режим ожидания крио! Хгч пришел менее 1.2

Хорошо хоть есть две снежинки. Осталось только решить сколько подсаживать... Одна хорошая 3ав, а вторая шестидневная 2ав

я с тобой иду в декабре в крио :flower:

правда по плану у меня завтра тест для врача, сказал делать и ему звонить, будет 13 ДПП

• Нравится 2

Непременно стану, думаешь в этот раз все же пролет?

не знаю я больше тесты не делала, сомневаюсь что с 1.4 что то начнет расти, это же отрицательный результат

Непременно стану, не теряй все же надежду! Буду держать за тебя кулачки!!!

Ну а если что, то вместе пойдем)

Врач сказал сделать тест с чувствительностью 10, я такой у нас не где не нашла купила фраутест с 15 чувствительностью, это нормальные тесты?

Врач сказал сделать тест с чувствительностью 10, я такой у нас не где не нашла купила фраутест с 15 чувствительностью, это нормальные тесты?

эви лучше

Вообще странно ,что не кровь на хгч назначили... А так Эви надежнее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...