Лимонный кекс :) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Витриоль, жаль, Викусик! Я пила ДГЕА и витамин Д. Может после их приёма будет больше клеточек. + схема стимуляции если другая. У меня за вторым разом больше клеточек получилось и даже на 1 крио еще остались. Интересно, а по эстрадиолу имплантацию сразу видно? У меня в прошлом цикле картина интересная была. Я не в протоколе и не стимулируюсь. Сдала я эстрадиол где-то на 7 ДПО, а он почти в 2 раза выше и прогик достаточно высокий. Потом ближе к М пересдала, был тоже высоким, но меньше. Вот может имплантация была. Может быть такое? 1 Ссылка на это сообщение
Жучилка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня была имплантация и по ощущениям и эстрадиол на 7дпп скакнул в 10 раз и был 1500 и хгч был 8 А на 14 дпп эстрадиол снова 140 и хгч 4( Вы мониторили гормоны на 3-7-11-14 дпп? По ним много можно сказать, я мониторила вместе с димером. Ничего себе! Оказывается, можно по гормонам определить? Ну кто бы мне сказал об этом! Почитала еще про анализ на ПГД... Проблема в том, что я делала ЭКО по ОМС - мне никто ничего не рассказывал, не объяснял и не предлагал дополнительных анализов. Никто не мониторил кровь в протоколе. Никто не объяснил, почему у меня из 13 ЯК оплодотворилось только 3. И я понимаю, что надо, наверное, искать причины. Но слабо представляю, где. Вот читаю вас и не знаю, к какому врачу идти и с какими предложениями. То есть ты сейчас сразу собираешься идти к РЕ, решать, что дальше, как готовиться к новому протоколу? Ссылка на это сообщение
pobeda-25 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Была сегодня у врача,эндометрий 12 мм,в пятницу назначили перенос.Только я не поняла,в пятницу будет 4й день как ставлю утрожестан ,а у меня пятидневки. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NataliSka83, так чего тогда раньше времени планы строишь Ты строй планы, как колясочку выбирать. А лучше ни о чём не думать сейчас. Жучилка, ну такая картина часто при сложном МФ бывает. Кровь в протоколе обычно девочки сами мониторят Мне тоже ни разу Ре не говорил что-либо сдавать после переноса. 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Лимонный кекс , спасибо, буду стараться )) Ссылка на это сообщение
Витриоль 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1509538019' post='17876896] Витриоль, жаль, Викусик! Я пила ДГЕА и витамин Д. Может после их приёма будет больше клеточек. + схема стимуляции если другая. У меня за вторым разом больше клеточек получилось и даже на 1 крио еще остались. Интересно, а по эстрадиолу имплантацию сразу видно? У меня в прошлом цикле картина интересная была. Я не в протоколе и не стимулируюсь. Сдала я эстрадиол где-то на 7 ДПО, а он почти в 2 раза выше и прогик достаточно высокий. Потом ближе к М пересдала, был тоже высоким, но меньше. Вот может имплантация была. Может быть такое? Сейчас сдам все возможные наводки, гомик, пролактин, ферритин, витамин д, афс и далее, разверную тромбофлебию и к ре. Скорее всего поменяем препараты и может будем накапливать в естественном цикле. У меня АМГ кроха совсем. Пропью опять набор всего для ЯК и посмотрим, что на этот раз выйдет. Когда сдаешь эстрадиол у лаборатории есть нормы не беременные и по триместрам беременности. Мой анализ на 7дпп уверенно попадал в 1 триместр, а на 14 дпп снова упал вниз, хотя и оставался достаточно высоким. Но в нормы беременные уже не попадал. Эстрадиил начинает увеличиваться со дня имплантации и потом растет всю беременность. Отслеживая его, хотя бы можно понять была имплантация или нет. Ничего себе! Оказывается, можно по гормонам определить? Ну кто бы мне сказал об этом! Почитала еще про анализ на ПГД... Проблема в том, что я делала ЭКО по ОМС - мне никто ничего не рассказывал, не объяснял и не предлагал дополнительных анализов. Никто не мониторил кровь в протоколе. Никто не объяснил, почему у меня из 13 ЯК оплодотворилось только 3. И я понимаю, что надо, наверное, искать причины. Но слабо представляю, где. Вот читаю вас и не знаю, к какому врачу идти и с какими предложениями. То есть ты сейчас сразу собираешься идти к РЕ, решать, что дальше, как готовиться к новому протоколу? Я делала за деньги в Киеве и ре тоже особо не беспокоилась анализами. По протоколу было нужно в 1дц - прогик, эстрадиол, димер и на 7дпо димер так как был завышен на начало протокола. Все остальные анализы сдавала сама по опыту девочек на беби плане и общения с знакомой ре в России. Мы договорились, что прийду к ре после месячных. Проведем разбор протокола и будем решать, что делать дальше. Что могло быть причиной срыва, какие анализы сдать. Вероятно будем менять препараты и уходить в крио, так как в свежем протоколе димер не удержать после стимуляции у меня. Еще у меня в протоколе подскочил гомоцестеин аж на 7 с 5 до протокола. Это важный показатель и нужно разобраться почему. Жучилка, у меня из 2 клеток 2 эмбриона и 6 пустых фоликов из 8. Я думаю, вам стоит поговорить с ре, почему из такого урожаю так получилось. Попросите эмбриолист, там должен быть комментарий в чем причина в як или сперма подвела. Делали ли вам ИКСИ и хетчинг? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Витриоль, то да. Эстрадиол у меня как раз входил в нормы беременные на 7 ДПО. Может понаблюдать, как в других циклах-то Ссылка на это сообщение
Жучилка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Жучилка, ну такая картина часто при сложном МФ бывает. Кровь в протоколе обычно девочки сами мониторят Мне тоже ни разу Ре не говорил что-либо сдавать после переноса У нас нет МФ. У мужа всё идеально. СГ, МАР-тест, HBA. И в день пункции было всё отлично (так эмбриолог сказала). У нас только 2 совпадения по HLA. Я понимаю, что сама тоже могу, конечно, сдать. И выяснить, была имплантация или нет. Но предъявить это РЕ для изменения тактики ведения протокола? Это бесполезно, мне кажется. Может, я ошибаюсь, конечно... Это надо поговорить с ней после протокола и послушать, что скажет. Витриоль, ты так много всего перечислила сдавать - я не все названия даже знаю: ферритин, АФС. Витамин Д - зачем? ВСЁ ЭТО действительно сильно влияет? А что входит в набор для ЯК? АМГ тоже наверное сейчас надо пересдавать? Я не сдавала Д-димер перед протоколом, и в нем тоже не мониторили. Я сдавала просто коагулограмму. Ну сдала и сдала. Никто не прокомментировал. Гомоцистеин сдавала сама летом, у меня он раньше был сильно повышен. Но судя по твоим рассуждениям, у меня он и сейчас повышен (6,7). Но у нас на это РЕ внимания не обращает, я же говорю - какой смысл? Они считают, что это норма. Спасибо за советы, значит, буду записываться к РЕ, чтобы поговорить о результатах. Сперма отличная была, по словам эмбриолога. Делали ИКСИ. Брали 4 ЯК для этого. 2 оказались незрелые, 2 оплодотворились, у 1 пошел какой-то сбой. Осталась 1. Остальные были ЭКО. Получается, из них всего 2 оплодотворились, одна слабенькая совсем была. Вот всё, что знаю. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Все девчонки, перехожу в режим ожидания крио! Хгч пришел менее 1.2 Хорошо хоть есть две снежинки. Осталось только решить сколько подсаживать... Одна хорошая 3ав, а вторая шестидневная 2ав Ссылка на это сообщение
NataliSka83 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Masha Nival, держись, дорогая, хорошо, что есть снежинки, у тебя обязательно будет малыш 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 NataliSka83, спасибо очень надеюсь на моих крошек! В этот раз хочу уговорить доктора посадить обоих... Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Жучилка, не все Ре мониторят кровь, нужен гематолог. Masha Nival, держись.. В крио больше шансов, обязательно получится!@@ Изменено 2 ноября 2017 пользователем Yalo88 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 NataliSka83, держись.. я пока что держусь, жду ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) NataliSka83, блин, прости, промазала. Руки крюки( Изменено 2 ноября 2017 пользователем Yalo88 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Yalo88, будем считать что хороший знак, как когда путают и не узнают)) Изменено 2 ноября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 NataliSka83, держу за тебя кулачки!!!!! Пусть все получиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Все девчонки, перехожу в режим ожидания крио! Хгч пришел менее 1.2 Хорошо хоть есть две снежинки. Осталось только решить сколько подсаживать... Одна хорошая 3ав, а вторая шестидневная 2ав я с тобой иду в декабре в крио правда по плану у меня завтра тест для врача, сказал делать и ему звонить, будет 13 ДПП 2 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, думаешь в этот раз все же пролет? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, думаешь в этот раз все же пролет? не знаю я больше тесты не делала, сомневаюсь что с 1.4 что то начнет расти, это же отрицательный результат Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, не теряй все же надежду! Буду держать за тебя кулачки!!! Ну а если что, то вместе пойдем) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, не теряй все же надежду! Буду держать за тебя кулачки!!! Ну а если что, то вместе пойдем) Врач сказал сделать тест с чувствительностью 10, я такой у нас не где не нашла купила фраутест с 15 чувствительностью, это нормальные тесты? Ссылка на это сообщение
mumbai 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Врач сказал сделать тест с чувствительностью 10, я такой у нас не где не нашла купила фраутест с 15 чувствительностью, это нормальные тесты? эви лучше Ссылка на это сообщение
Masha Nival 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Врач сказал сделать тест с чувствительностью 10, я такой у нас не где не нашла купила фраутест с 15 чувствительностью, это нормальные тесты? Вообще странно ,что не кровь на хгч назначили... А так Эви надежнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт