Жучилка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Masha Nival, удачи в крио! Yalo88, поняла, спасибо. Значит, надо посмотреть, что у меня с вит. Д. На трехзначный ХГЧ тебе завтра @@@@@@@@@@@!!! Непременно стану, может, все-таки будет // @@@@@@@@@@@@!!! Кровь сдать, конечно, надежнее. 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Жучилка, вечером сделала тест и он кристальное чист , ещё утром сделаю и свяжусь с врачем . Но думаю что я точно иду в крио в декабре ))))) Не желательно же сразу в сл цикле ? Надо наверное организму отдохнуть после всей этой нагрузки , хотя бы месяц . Девочки не знаете а возможно ли моих трехневочек те что разморозят на подсадку ,дорастить до пятидневочек, правда не знаю есть ли смысл конечно , у меня все отличники , как думаете? Изменено 2 ноября 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Жучилка, вечером сделала тест и он кристальное чист , ещё утром сделаю и свяжусь с врачем . Но думаю что я точно иду в крио в декабре ))))) Не желательно же сразу в сл цикле ? Надо наверное организму отдохнуть после всей этой нагрузки , хотя бы месяц . Девочки не знаете а возможно ли моих трехневочек те что разморозят на подсадку ,дорастить до пятидневочек, правда не знаю есть ли смысл конечно , у меня все отличники , как думаете? Нет,так не делают!Отдохнуть обязательно нужно 1-3мес не больше(мое мнение) Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, наверно могут. Тебе заморозили трехдневок? Честно, первый раз такое слышу.. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, наверно могут. Тебе заморозили трехдневок? Честно, первый раз такое слышу.. Да трехдневочки все Yalo88, что там твои тесты? Завтра сдаёшь хгч Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, утром был бледный как и во вторник, расстроилась. Вечером переделала, а там хорошая полосочка 4 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Непременно стану, утром был бледный как и во вторник, расстроилась. Вечером переделала, а там хорошая полосочка Отлично , это очень хорошо !!!! Пусть ярчает и крепче держится за мамочку все 8 месяцев !!!! Очень рада за тебя @—)—— Ссылка на это сообщение
pobeda-25 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки,сегодня у меня в 10-10 перенос 2 Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки,сегодня у меня в 10-10 перенос Удачи! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Непременно стану, как дела? Делала тест? Девочки,сегодня у меня в 10-10 перенос Удачи! @@@ Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки,сегодня у меня в 10-10 перенос Удачи большой !!!! Пусть все пройдёт хорошо и малыш или малыши крепко закрепятся за мамочку !!!! Тест сделала , кристально чист , даже глазу не на что зацепиться , врачу ещё не звонила. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Позвонила врачу сказал пить утрожестан до понедельника , если месячные прийдут тогда отменить , а если нет тогда в понедельник хгч и звонить , как то так . А я думала на выходных открыть бутылочку с расстроенным чувствами выпить чтоб хоть как то расслабится . Ссылка на это сообщение
NataliSka83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Непременно стану, а не хочешь сама ХГЧ сегодня еще раз сдать? думаю будет понятно есть рост или нет Ссылка на это сообщение
Masha Nival 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Непременно стану, значит надежда все же есть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Непременно стану, а не хочешь сама ХГЧ сегодня еще раз сдать? думаю будет понятно есть рост или нет сдам в понедельник как врач сказал, может даже поеду к нему, он сказал у них делают анализ за 2 часа, заодно обсудим план действий на крио. По циклу как раз еще рано для М, 28 дц, а у меня цикл 32-35, так что норм, может и сами пойдут, он сказал что если б нет то М прийдут в срок даже через утрожестан. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Непременно стану, терпения тогда тебе до понедельника и если есть хоть чуть-чуть надежды то будем верить в хорошее и держать кулачки на удачу @@ Я сегодня была у Ре спросила можно ли сдать анализ раньше чем на 14 дпп, она сказала, что в принципе можно сдать и на 12 дпп, но как правило результаты на 12 день спорные и потом нужно все равно еще раз на 14 дпп пересдавать и только 14 дпп 100% результат, такое ее мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NataliSka83, так наверно есть. Для пятидневок обычно на 11 день назначают, соотвественно трехдневок 13. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NataliSka83, так наверно есть. Для пятидневок обычно на 11 день назначают, соотвественно трехдневок 13. неужели они неделю могут не имплантироваться? и столько плавать? я уже совсем надежду потеряла , возьму тогда пару эвиков на выходные поделаю, а то прям я думала что точно все , если на 10 дпп отрицательный хгч Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NataliSka83, да. Тупила в лабе, спрашивают меня - Б есть, я говорю - не знаю, нет наверно. Раньше обычно спрашивали какой дц Непременно стану, для пятидневок читала, что 1-2 дня для начала имплантации и плюс 40 часов на саму имлантацию. Итого 4 дня. Ну и хгч не сразу стремительно начинает расти. Еще кстати вычитала, что в моче хгч с задержкой на 1-2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yalo88, ну тогда надежда конечно еще есть, так что будет надеятся и ждать, но я позавчера уже позволила себе стаканчик пива и подпустила к себе мужа, ладно будь как будет. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yalo88, что значит нет наверно? Да наверно)) Держу кулачки на 3-х значный ХГЧ, с учётом того, что у тебя яркие полосочки сомнений в этом практически нет @ @ 2 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я слабак, сдала опять хгч, 243, растем 9 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я слабак, сдала опять хгч, 243, растем Держим кулачки на дальнейший рост, умнички это отличные новости, ждем еще от Yalo88, только хорошие новости 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт