Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Рысь_30, молодцы! На дальнейший хороший рост@@ 1 Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет!!!Сегодня была у врача,эндик 9,3(за 5 дней вырос на 6мл)назначили перенос на 15 число!Ужасно переживаю...У меня 6 ооцитов мороженых.Оплодотворения еще не было..На 9 назначили разморозку.10 оплодотворение и через 5 дней стартуем!!! 2 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Приехала я с переносу.Перенесли 2 бластоцисты ав.Причём показали на экране,ввели и проверяют под микроскопом, а один остался в катетера.Повторно вводили.Ре сказала раз ему даже пластик понравился,что он приклеился,значит в маточке точно на шикарный эндометрий прикрепится. 5 Ссылка на это сообщение
In8 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Приехала я с переносу.Перенесли 2 бластоцисты ав.Причём показали на экране,ввели и проверяют под микроскопом, а один остался в катетера.Повторно вводили.Ре сказала раз ему даже пластик понравился,что он приклеился,значит в маточке точно на шикарный эндометрий прикрепится. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А куда же Автор дневничка подевалась! Как она там себя чувствует после такого сбора урожая С 30 октября не заходила на сайт, надеюсь, что не накрыла там ее гипера, все-таки столько клеточек взяли Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Может в дороге, вроде несколько дней на машине ехать. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Может в дороге, вроде несколько дней на машине ехать. Да, наверно в дороге, надеюсь отпишется потом Ссылка на это сообщение
lediolga 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет, можно к вам? Планирую идти на второе Эко, но болею простудой с сентября, затяжной такой, вроде начала отходить, через какое время можно идти задавать мазок на инфекции, гармонь и т.д., всем спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 lediolga, привет! Как вылечишься, записывайся к врачу, он все назначит когда и что сдать Ссылка на это сообщение
Непременно стану 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Yalo88, отличные новости с утра !!!! Так держать !!!! У меня месячные начались сами , так что я точно криошка декабря ))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Yalo88, ура!!!! Поздравляю!!! Непременно стану, Отдохнёшь, а в декабре обязательно все получится! мне вот интересно почему месячные прорываются сквозь поддержку? У меня сегодня 8 дпп, прислушиваюсь ко всем своим ощущениям, но ничего особенного - болит грудь, слабость, иногда чуть подташнивает, температура 37,2, иногда к вечеру чуть тянет низ живота, перепады настроения, плаксивость, абсолютно все эти ощущения были в прошлом пролетном протоколе... а так хочется почувствовать что-то такое особенное, чтоб сразу понять, что да, я точно беременная и уже не одна )) Yalo88, у тебя есть какие-то такие особенные ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 NataliSka83, мне кажется что из за того что нет желтого тела, может конечно ошибаюсь. Все симптомы что ты описала и у меня были, это скорее всего от гормонов что мы принимаем . Я вот не чувствовала себя беременной и все , как не уговаривала себя что ещё рано и тд, мне кажется что организм даст какой то весомый сигнал о беременности , даже сон если приснился бы. Тебе конечно очень желаю чтоб твои симптомы и признаки были только беременными❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Непременно стану, спасибо, да знаю, что это все от гормонов )) Вот кстати жёлтое тело как раз и должно поддерживаться гормонами, тем же самым прогестероном... у меня по расписанию месячные должны были быть, ещё в понедельник, но их нет, врач говорит, что из-за утрожестана, как только закончу его ставить через 2-3 дня должны начаться, но я надеюсь конечно что ещё долго-долго не начнутся))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 NataliSka83, насчет ощущений это не ко мне, у меня тишина. Грудь успокоилась, живот немножко побаливает как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 NataliSka83, а ты температуру сбивает,? у меня в прошлом протоколе пролетном тоже была, но я из другого города и моя врач сказала что по телефону не консультирует Ссылка на это сообщение
Непременно стану 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 NataliSka83, ну мне врач сказал что М могут прийти на фоне приема утрожестана а могут и не прийти , раньше М приходили всегда на отмене , не когда во время приёма не начинались , это первый раз у меня такое , но врач говорил что такое может быть , поэтому я спокойна . Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 lediolga, до 37,5 считается нормальная температура, это прогестерон даёт, сбивать не надо Ссылка на это сообщение
In8 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 А у меня никаких ощущений. После переноса грудь была болезненная, сейчас ничего. Скинула 2 кг, хотя ем все подряд и в основном дома. Только чуть гипера есть, живот слегка болезненнее, чем после переноса. И на 2 дпп низ живота кололо тупыми спицами как будто несколько раз. Тт утром 36.2-36.3, днем 37 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, ничего себе какие интересные у тебя ощущения... а у меня ггрудь прямо очень сильно болит, прямо ломит к вечеру... Ссылка на это сообщение
In8 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, ничего себе какие интересные у тебя ощущения... а у меня ггрудь прямо очень сильно болит, прямо ломит к вечеру... Нет, я даже сплю на полуживоте когда спится первые дни была как сурок на зимовке- все время хотелось спать. Днем спала. Сейчас ночью лежу часами, заснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, вот это да ночью, тоже плохо сплю, а зато днем как сонная муха) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 У меня живот так и ноет периодами, довольно ощутимо, пока обхожусь 2 таблетками ношпы в сутки Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет! Девочки кто нибудь сдавал Хгч в лаборатории Гемотест? У меня показатели 10дпп-17,2. 12дпп-24.1 Судя по результатам таблички норм результат,а вот прирост маленький.Сейчас праздники ,нигде не передать срочный((( Всем привет! Девочки кто нибудь сдавал Хгч в лаборатории Гемотест? У меня показатели 10дпп-17,2. 12дпп-24.1 Судя по результатам таблички норм результат,а вот прирост маленький.Сейчас праздники ,нигде не передать срочный((( Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Svetlanka88, не переживай главное рост есть, завтра пересдай ещё раз, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт