Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Svetlanka88,  не переживай главное рост есть, завтра пересдай ещё раз, все будет хорошо!

Выходные... Сдам в понедельник в Инвитро.Спасибо!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetlanka88,  терпения тебе до понедельника, но там уж будет 14 дпп и окончательный результат, держу кулачки, чтоб вырос вдвое @@

Спасибо большое,ждем !

Девочки привет мои хорошие :Hello::) Потеряли меня :girl_in_love_2: Я была в дороге) По приезду муж увез за город отдыхать)) У меня хорошие новости заморозили 10 малышей, отличного качества :applause: У меня уже пришли КД, точнее уже прошли) В крио приблизительно 1-2 декабря) На третий день после пункции чувствовала себя уже отлично)

ВСЕМ новоиспеченных беремеНЯШЕК поздравляю :flower:;)

Всех у кого не получилась, не вешать нос :m0591: Путь осилит идущий :friend: в крио все получится :)

Поздравляю с результатами! Очень рада за тебя!

Super_mama,  с приездом тебя !!! Отличный результат, у меня тоже 10 крошек заморозили отличного качества !!! 5-дневочек заморозили ?

У меня тоже сегодня 3 дц , в декабре иду в крио , будем снова в одной компании!!!

Поздравляю с результатами! Очень рада за тебя!

Спасибо :) А я тебя тихонько поздравляю :m0591: Пусть крошки крепятся на все 9 месяцев :)

Super_mama, с приездом тебя !!! Отличный результат, у меня тоже 10 крошек заморозили отличного качества !!! 5-дневочек заморозили ?

У меня тоже сегодня 3 дц , в декабре иду в крио , будем снова в одной компании!!!

Спасибо дорогая :) Да 5-дневочек заморозили :reverans: В декабре у нас обязательно все получится :molitva: Волшебный месяц))) :)

Спасибо :) А я тебя тихонько поздравляю :m0591: Пусть крошки крепятся на все 9 месяцев :)

Спасибо дорогая :) Да 5-дневочек заморозили :reverans: В декабре у нас обязательно все получится :molitva: Волшебный месяц))) :)

Конечно получится, двоих будешь подсаживать? я уже прихожу к мысли подсаживать двоих чтоб увеличить шансы, все таки у меня трехдневочки.

• Нравится 1

Конечно получится, двоих будешь подсаживать? я уже прихожу к мысли подсаживать двоих чтоб увеличить шансы, все таки у меня трехдневочки.

Да двоих :) Я так мечтаю о двойне :m0591: Хотя и знаю что очень тяжело будет) Конечно проси 2-их подсадить) :friend:
  • Нравится 2

08Lana12

Поздравляю, отличный результат, растите дальше)

Непременно стану

Я стойко жду 14 дпп, чтобы сдать ХГЧ, тесты не мочу, чуть-чуть осталось до пятницы)) чему уж быть того не миновать...

Верю в своих крошек, надеюсь что все будет хорошо и через 8 с небольшим месяцев я стану мамочкой ))

Изменено пользователем NataliSka83
  • Нравится 5

08Lana12,  поздравляю и желаю отличный дальнейший рост !!! И крепко держатся за мамочку !!!

NataliSka83,  ну ты стойкий солдатик , молодец думаю твоё терпение обязательно вознаградится !!!

У меня 4 дц и ночью проснулась от болей которые у меня бывают при М но она на 1-2 дц но не на 4 дц. В 4 утра не какая таблетка не помогала выпила спазмалгон потом нурофен леди и боль не снимала , ещё живот крутило, короче треш, утром уже не выдержала сделала укол кетанов, остался после пункции , прошёл час а ничего не прошло , врачу звоню он говорит ставить вибуркол , я ставлю и через 15 минут проходит живот !!!! Как думаете что помогло ? И вообще что жил было..... весь день с ежедневкой М почти закончились , в четверг еду на УЗИ , сейчас ничего не болит и не беспокоит .

• Нравится 1

Привет девчонки!У меня была имплантация,но что то пошло не так.Так что в декабре снова буду с вами ;))

Привет хгч упал ? Что врач говорит?

Жалко очень , я завтра тоже поеду к врачу на УЗИ после М сказал приехать и будем готовится к крио, ещё распрощайся что за боли могли быть вчера ((((

Все в декабре обязательно у нас случится , это волшебный месяц

• Нравится 1

Непременно стану,

спасибо за поддержку :)

на счет болей все что угодно может быть, все равно наш естественный цикл сейчас нарушен и нужно несколько месяцев, чтоб в норму вошло... у меня месячные после укола диферелина были просто жесть какие - поливало как из ведра, ужасные боли в животе, расстройство ЖКТ и тошнота... а Ре говорила, что должны быть в виде небольшой мазни... а организм реагирует как хочет...

Привет хгч упал ? Что врач говорит?

Жалко очень , я завтра тоже поеду к врачу на УЗИ после М сказал приехать и будем готовится к крио, ещё распрощайся что за боли могли быть вчера ((((

Все в декабре обязательно у нас случится , это волшебный месяц ������

Хгч на 14дпп был 17((, говорит что генетически слабые были (больше причин нет.)Я жду месики ,пропускаю цикл и в декабре в крио.Конечно случится,по другому быть не может :)

• Нравится 1

Непременно стану,

спасибо за поддержку :)

на счет болей все что угодно может быть, все равно наш естественный цикл сейчас нарушен и нужно несколько месяцев, чтоб в норму вошло... у меня месячные после укола диферелина были просто жесть какие - поливало как из ведра, ужасные боли в животе, расстройство ЖКТ и тошнота... а Ре говорила, что должны быть в виде небольшой мазни... а организм реагирует как хочет...

у меня тоже расстройство и тошнота, вообще организм странно себя ведет, и у меня эмоциональные расстройства, похоже на паническую аттаку, страхи и тд, это вообще не я у меня такого бреда в голове не когда не было.

Хгч на 14дпп был 17((, говорит что генетически слабые были (больше причин нет.)Я жду месики ,пропускаю цикл и в декабре в крио.Конечно случится,по другому быть не может :)

Имплантация была это очень хорошо, обязательно все получится.

• Нравится 1

Непременно стану

гормоны шалят...

восстанавливайся, успокаивайся, если есть возможность, можно и к психологу сходить.

У тебя ещё столько снежинок, все будет хорошо, ты обязательно станешь мамой!

Девочки, привет.

У меня М. нормально прошли. А вот голова болит, каждый день, уже дней 6. А я не из тех, кто подвержен головным болям. Думаю, может, тоже последствия... :think1:

Непременно стану

Посмотрела на сайте своей клиники, разморозка и перенос эмбрионов 19600 руб, но наверное в крио ещё что-то входит... у меня ни разу не было крио протокола

Девочки сколько стоит крио в ваших клиниках ?

Меня врач немного ошарашил ценой

39000 это разморозка,лазерный хетчинг и перенос.

NataliSka83,  я за заморозку 4 клеточек отдала 48-50, разморозка 1 клеточки около 10-11 (хранение у нас бесплатно), и сама процедура около 40 (на будущее узнавала). Это без стимуляций, доп лекарств и тд

Изменено пользователем 08Lana12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...