Непременно стану 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 мне озвучили цену 60т, и минус 10% карточка скидочная, получается 54т Конечно по цене очень круто, я даже забыла даже расспросить что в 60 тыс входит написала врачу, что входит в стоимость, написал разморозка, дополнительный хэтчинг и перенос двух эмбрионов, узи мониторинг и прогестерон выдают, как думаете нормальная стоимость 54т? Ссылка на это сообщение
08Lana12 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Непременно стану, думаю,что нормально. Если у нас двух брать то выйдет примерно 60 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Непременно стану, думаю,что нормально. Если у нас двух брать то выйдет примерно 60 а вот мне теперь интересно а 3-х дневочкам тоже делают хэтчинг Ссылка на это сообщение
08Lana12 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Непременно стану, вроде 5 дневочкам делают Ссылка на это сообщение
Непременно стану 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Непременно стану, вроде 5 дневочкам делают вот и я удивилась, ну ладно узнаю тогда в декабре уже, когда поеду на узи, сказал приезжать на 9-12 дц и пока все. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У нас 27000 (узи мониторинг,перенос,консультация,разморозка)хетчинг делают не всем(как решит эмбриолог) Ссылка на это сообщение
ntg7 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 а вот мне теперь интересно а 3-х дневочкам тоже делают хэтчинг Моим двухдневочкам делали хэтчинг Ссылка на это сообщение
Непременно стану 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У нас 27000 (узи мониторинг,перенос,консультация,разморозка)хетчинг делают не всем(как решит эмбриолог) мой врач наверное хочет мне увеличить шансы, чтоб наверняка)))) Моим двухдневочкам делали хэтчинг Значит делают и трехдневочкам, ну тогда лучше один раз уже заплатить и верить в успех!!!!!! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки сколько стоит крио в ваших клиниках ? Меня врач немного ошарашил ценой У меня разморозка и перенос 26000, еще входит туда анализ хгч 1 раз, и после переноса 1 прием и 1 узи. Каждый прием стоит 1900 (на каждом приеме делают узи). Дополнительно в рамках протокола делала экспертное узи - 2800, три раза сдавала тромбодинамику - 2400 каждая. Стандартные анализы - оак, оам, госпитальный, мазок. Плюс препараты. Ну тыщ 80 уже ушло на текущий момент. Ссылка на это сообщение
ntg7 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сегодня 15ДПП - ХГЧ 13,57:( РЕ сказала отменять все поддержку. Буду ждать М, а через неделю после М - на осмотр... ...много рыдающих смайликов... Ссылка на это сообщение
Непременно стану 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Сегодня 15ДПП - ХГЧ 13,57:( РЕ сказала отменять все поддержку. Буду ждать М, а через неделю после М - на осмотр... ...много рыдающих смайликов... Очень жаль , но имплантация была, у меня даже имплантации не было (((( не грусти долго и снова в бой !!!! Рысь_30, мне сказал 60т и больше не каких расходов , поддержку утриком мне тоже выдадут до хгч . Теперь я в раздумьях двоих или одного переносить , я склоняюсь двоих чтоб шансы увеличить а то опять не хочу это переживать и тратить такие деньги , но и муж не совсем в восторге , он так боится сразу л двоих детей, что мы не справимся, а помощников не особо много ((( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Очень жаль , но имплантация была, у меня даже имплантации не было (((( не грусти долго и снова в бой !!!! Рысь_30, мне сказал 60т и больше не каких расходов , поддержку утриком мне тоже выдадут до хгч . Теперь я в раздумьях двоих или одного переносить , я склоняюсь двоих чтоб шансы увеличить а то опять не хочу это переживать и тратить такие деньги , но и муж не совсем в восторге , он так боится сразу л двоих детей, что мы не справимся, а помощников не особо много ((( Я даже не раздумывала, сколько переносить. В моей клинике переносят по одному за редким исключением. И я двойню никогда не хотела, не столько из-за сложностей после рождения, сколько из-за рисков вынашивания двойни, столько случаев преждевременных родов, я боюсь всего такого...но это я, у меня здоровье слабоватое, на этом форуме многие двойни спокойно рожают Ссылка на это сообщение
NataliSka83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ntg7, Милая, очень-очень сочувствую, как же жаль (((( Сегодня наступил и мой день Х, иду сдавать ХГЧ, тесты так и не мочила и уж не буду... Боюсь С утра на прокладке обнаружила бежевые выделения, как будто месячные начинаются, за все 14 дней не было такого ни разу, и по ощущениям тоже как будто месячные, слабость, болит голова, подташнивает - у меня обычно именно так в первый день Ссылка на это сообщение
Непременно стану 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет, как настроение? Я вот второй день в раздумиях на счет переноса одного или двух малышек, как же это тяжело, у врача еще не спрашивала, боюсь даже спросить как они заморожены по одному или по два, потому что я если решу одного переносить а разморозят два, то я не смогу второго убить, но и двоих сразу боюсь рожать , потому что мелкая и страх вынашивания, родов просто огромен. Вот такая у меня дилемма...... Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Непременно стану, лучше с врачом посоветуйся. Повторно замораживают. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 К сожалению у меня пролёт ХГЧ - 1 ((( Ссылка на это сообщение
Непременно стану 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Непременно стану, лучше с врачом посоветуйся. Повторно замораживают. А если так они делают тогда это будет супер, как поеду на УЗИ в сл цикле уточню все это . К сожалению у меня пролёт ХГЧ - 1 ((( Очень жаль ((((( долго не грусти дорогая !!!! У нас всех обязательно будут детки !!! Ты двоих переносила или одного? 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 К сожалению у меня пролёт ХГЧ - 1 ((( Так жалко(( так это все тяжело дается морально( остались криошки? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Рысь_30, Непременно стану, Девчонки, милые, спасибо за поддержку, очень тяжело конечно морально ... но все переживём, мы сильные и обязательно будем мамами! Я планирую 3 месяца отдохнуть и в феврале все по новой (снежинок нет)... Может и моя очередь по ОМС дойдёт к этому времени, если нет буду делать платно... Изменено 10 ноября 2017 пользователем NataliSka83 2 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NataliSka83, все обязательно получится и верь в это !!!! Детям быть !!! Я тоже тоскую ещё немного, морально очень тяжело но спасибо организму что дал мне столько деток сразу 10 криошек, это как минимум пять попыток ещё и Дай Бог получится !!! Желаю тебе хорошо отдохнуть , собраться мыслями и снова в бой!!! Борись за своё счастье и это вознаградится нам !!! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 NataliSka83, ntg7, Девочки дорогие наши, мне так жаль У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится я не устану повторять-путь осилит идущий Рысь_30 , Привет дорогая Как ты?Уже была на узи Поздравляю Береги себя, и крошку Iratigra, Теска привет Как ты себя чувствуешь? Что у тебя новенького? Была на узи? Где все? Чего-то тихо тут так стало Расскажите как вы? У кого какие успехи?) Ссылки скрыты. Хочу с вами поделиться Обязательно посмотрите) Еще немного полезной информации) Еще сегодня разговаривала со своем врачом он сказал мне обязательно на 2-3дц сдать прогестерон и эстрадиол, гормоны играю большую роль) А вам говорили? 4 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Super_mama, Была на экстренном, только пя была видно, теперь жду с нетерпением четверга) и боюсь одновременно! Я сдавала прог и эстрадиол на 3 дц, у нас контроль гормонов обязательный в протоколе. А вместо д-димера и другий показателей крови у нас сдают тромбодинамику, непосредственно по твоей крови 2 часа наблюдают, как она густеет/не густеет, какие сгустки образовываются, какие размеры и тд. Но потом я сама еще сдавала д-димер и фибриноген, все в норме было. Ты будешь одного или двоих переносить? Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Super_mama, сдай конечно раз врач говорит. Я в первом проте сдавала, во втором нет. Табличку почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Super_mama, приветик , мне врач не назначал ничего сдавать , сказал только приехать на УЗИ с 9-12 дц ..... Запишу себе и наверное сдам сама, у моего РЕ вообще своё видение на анализы , витамины и тесты вместо крови на хгч , но могу сказать он лучший в Крыму , самая высокая Статистика по Б 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Super_mama, привет! У меня крио на згт, мне сказал врач сделать УЗИ на 2-3 дц. Про гормоны не говорил. Надеюсь прогик будет низкий после цикла на оках. У тебя когда цикл начинается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт