Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Iratigra, Как же быстро время летит. Вот вроде бы только недавно анализа ХГЧ ждали) а у тебя уже животик растет. Напиши потом про скрининг очень интересно , как в германии он проходит и что профессор скажет и посоветует.

Я кстати с начала протокола Эко очень сильно похудела. с 54 до 50 почти , на мне эти 4 кг видны. Самое обидное))все лето питалась, спортом занималась,чтобы сбросить 3 кг,хоть бы хны.

Yalo88, Ты уже встала на учет? Я честно говоря после подтверждения Б впала в растерянность.Что делать теперь )) Прочла что на 8-11 неделе на учет встают. Записалась на всякий случай на следующей неделе к участковой и репродуктолог тоже встречу назначил через неделю.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) я только зарегистрировалась, не знаю где именно задать свой вопрос, но очень хочу, чтобы ответили, с ума схожу от переживаний, это уже 5 попытка. 16.11.2017 перенесли 2 эмбриона отличного качества (крио протокол). Тест первый сделала на 8дпп, сразу яркая вторая полоска, на 11 дпп хг 1960, на 13 дпп хг 4720, на 16 дпп тянущие боли внизу живота, крайнон выходит с коричневыми выделениями, на скорой приехала в больницу, сказали что показаний к госпитализации нет, ехать домой и постоянно лежать. Сегодня 17 дпп, УЗИ назначено только на 14.12.17, лежу не вставая как и сказали, но по ощущениям спала грудь, может стоит настоять на госпитализации?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78583-protokol-v-noyabre-kto-so-mnoj-za-detkami/page__st__1240#ixzz50Ch0nuE0

Девочки, привет мои хорошие :Hello::girl_in_love_2: Как вы? Что нового? Почему так тихо стало :cry: У меня хорошие новости-Сегодня начались КД :JC_goody: Уже выпила первую таблетку :reverans: Так что официально вступила в крио протокол ;) Кто еще со мной за малышами? :friend:

• Нравится 1

Super_mama,  привет! Поздравляю с началом протокола, пусть он окажется победным! Есть декабрьская ветка http://www.babyplan.ru/forums/topic/78989-protokoly-v-dekabre-budem-schastlivy-my-vse/page__pid__17972114#entry17972114, присоединяйся.

• Нравится 1

КэтSt, Привет :) У тебя очень хороший хгч) Похоже у тебя двойняшки :):flower: Звони своему врачу, так же выпей кровоостанавливающие (Транексам) Можно купить прогестерон масляный 2,5% (уколы)

И выпить дюфастон сразу 4 таблетки) Как сейчас себя чувствуешь?

Натали Чайка, Спасибо большое :flower::m0591:

Привет, теска! Удачи тебе!!!

Я думаю, тему многие покинули из-за заголовка про октябрь.

У меня все пока хорошо. Жду результаты исследования щетовидки.

• Нравится 1

Всем привет) я только зарегистрировалась, не знаю где именно задать свой вопрос, но очень хочу, чтобы ответили, с ума схожу от переживаний, это уже 5 попытка. 16.11.2017 перенесли 2 эмбриона отличного качества (крио протокол). Тест первый сделала на 8дпп, сразу яркая вторая полоска, на 11 дпп хг 1960, на 13 дпп хг 4720, на 16 дпп тянущие боли внизу живота, крайнон выходит с коричневыми выделениями, на скорой приехала в больницу, сказали что показаний к госпитализации нет, ехать домой и постоянно лежать. Сегодня 17 дпп, УЗИ назначено только на 14.12.17, лежу не вставая как и сказали, но по ощущениям спала грудь, может стоит настоять на госпитализации?

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz50Ch0nuE0

Отличный ХГЧ точно двойня. У меня на 10ый день 475 было. На узи показало что два прижились.Сегодня иду на повторное узи. Ту главное не переживай,но с врачом нужно связаться обязательно! У меня лично живот тянет и болит каждый день. Это еще и от стула зависит. Когда тяжело там продвигается еда по кишечнику я прям чувствую как режет, у меня еще спайки после удаления аппендицита, думаю по этому. Мне врач назначил 3 раза в день дюфастон и на ночь утрожестан как поддержку. Держись! Главное настройся на хорошее.

Super_mama, Ух здорово! Желаю тебе удачи огромной! А в крио как -то готовят к переносу? Что назначают и когда перенос?

• Нравится 2

Отличный ХГЧ точно двойня. У меня на 10ый день 475 было. На узи показало что два прижились.Сегодня иду на повторное узи. Ту главное не переживай,но с врачом нужно связаться обязательно! У меня лично живот тянет и болит каждый день. Это еще и от стула зависит. Когда тяжело там продвигается еда по кишечнику я прям чувствую как режет, у меня еще спайки после удаления аппендицита, думаю по этому. Мне врач назначил 3 раза в день дюфастон и на ночь утрожестан как поддержку. Держись! Главное настройся на хорошее.

. Спасибо большое! да, проблемы со стулом начались тоже, сегодня сдала хг на всякий случай, чтобы убедиться, что он растёт, должны вот вот прислать результат. Я уже думала о том, что может это с кишечником проблемы, а я зря переживаю

. Спасибо большое! да, проблемы со стулом начались тоже, сегодня сдала хг на всякий случай, чтобы убедиться, что он растёт, должны вот вот прислать результат. Я уже думала о том, что может это с кишечником проблемы, а я зря переживаю

А у тебя когда УЗИ было? На какой день? Сердцебиение было? Я когда на скорую в сб ездила, сказали нет сердцебиения, но якобы это нормально, слишком рано ещё было (16 дпп)

Iratigra, Как у тебя дела? Самочувствие? Тянет на какие нибудь эдакие продукты?

А у тебя когда УЗИ было? На какой день? Сердцебиение было? Я когда на скорую в сб ездила, сказали нет сердцебиения, но якобы это нормально, слишком рано ещё было (16 дпп)

Первое узи у меня было на 16ый день. Там только матку видно было и 2 плодных яйца. Двойню поставили под вопрос так как срок очень маленький. Сердечко тоже конечно рано еще было слушать. Вот сегодня пойду на повторное надеюсь услышу. Я читала что на 21первый день вроде бы начинается сердцебиение)))Очень хочу двойню.Надеюсь так и останется.

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Я от запоров чернослив кушаю, киви кому то помогает, мне не очень. Супы стараюсь есть. Ну и очень важно конечно без всякой сдобы. Чтобы белковая диета была.

КэтSt, Привет :) У тебя очень хороший хгч) Похоже у тебя двойняшки :):flower: Звони своему врачу, так же выпей кровоостанавливающие (Транексам) Можно купить прогестерон масляный 2,5% (уколы)

И выпить дюфастон сразу 4 таблетки) Как сейчас себя чувствуешь?

Натали Чайка, Спасибо большое :flower::m0591:

привет) спасибо большое! Тебе тоже удачи огромной! С таким хг двойняшки это минимум, я когда на 11 дпп увидела хг 1969 подумала что они оба ещё поделились, причём несколько раз ))) но врач успокоила, сказала что не обязательно. Сегодня лучше себя чувствую, выделений нет, в животе непонятные неприятные ощущения, как при расстройстве делудка чтоли( жду результат хг

Iratigra, Как у тебя дела? Самочувствие? Тянет на какие нибудь эдакие продукты?

Первое узи у меня было на 16ый день. Там только матку видно было и 2 плодных яйца. Двойню поставили под вопрос так как срок очень маленький. Сердечко тоже конечно рано еще было слушать. Вот сегодня пойду на повторное надеюсь услышу. Я читала что на 21первый день вроде бы начинается сердцебиение)))Очень хочу двойню.Надеюсь так и останется.

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Я от запоров чернослив кушаю, киви кому то помогает, мне не очень. Супы стараюсь есть. Ну и очень важно конечно без всякой сдобы. Чтобы белковая диета была.

желаю удачи тебе сегодня на УЗИ )) обязательно увидеть два бьющихся сердечка )) сегодня лучше, выделений нет, но в животе непонятные ощущения, нужно правда придерживаться белковой диеты, уже начала ))
  • Нравится 1

Вот если бы у меня не тянуло живот периодами, то я вообще не ощущаю беременности.Меня это пугает если честно. Столько наслушалась и начиталась. Что девочек тошнит, голова кружится, сон постоянный.

А еще я заметила,что у меня с концентрацией проблемы стали. Забывашка стала и растеряшка.

привет) спасибо большое! Тебе тоже удачи огромной! С таким хг двойняшки это минимум, я когда на 11 дпп увидела хг 1969 подумала что они оба ещё поделились, причём несколько раз ))) но врач успокоила, сказала что не обязательно. Сегодня лучше себя чувствую, выделений нет, в животе непонятные неприятные ощущения, как при расстройстве делудка чтоли( жду результат хг

желаю удачи тебе сегодня на УЗИ )) обязательно увидеть два бьющихся сердечка )) сегодня лучше, выделений нет, но в животе непонятные ощущения, нужно правда придерживаться белковой диеты, уже начала ))

держи нас в курсе!

Вот если бы у меня не тянуло живот периодами, то я вообще не ощущаю беременности.Меня это пугает если честно. Столько наслушалась и начиталась. Что девочек тошнит, голова кружится, сон постоянный.

А еще я заметила,что у меня с концентрацией проблемы стали. Забывашка стала и растеряшка.

держи нас в курсе!

таксикоз совсем не обязательное явление, у всех все индивидуально, но я понимаю о че ты ))) с концентрацией тоже проблемы) я вообще будто не в себе, даже тут сижу и не сразу понимаю куда нажать нужно, чтобы ответить тому кому надо ))))

КэтSt, странно что не положили.. Кровоостанавливающие назначили? Зайдите в тему "после переноса.."

только увидела сообщение. Кровеестанавливающие сказали только в случае если выделения увеличатся или поменяют цвет ( на алый) но у меня этого слава богу не произошло ))

держи нас в курсе!

девочки, хгч сегодня 26400 (18 дпп) слава богу растёт)), но очень пугают такие цифры огромные. Может было у кого так?

девочки, хгч сегодня 26400 (18 дпп) слава богу растёт)), но очень пугают такие цифры огромные. Может было у кого так?

Так они и должны быть огромными.Каждый день увеличивается в два раза. Что-то я не слышала,чтобы завышенный ХГЧ был плохим признаком)

А я сходила на УЗИ. Подтвердили нам двойню)))) дали послушать сердечки 115 ударов в минуту. В этот момент сразу как-то осознание даже пришло.

• Нравится 2

Так они и должны быть огромными.Каждый день увеличивается в два раза. Что-то я не слышала,чтобы завышенный ХГЧ был плохим признаком)

А я сходила на УЗИ. Подтвердили нам двойню)))) дали послушать сердечки 115 ударов в минуту. В этот момент сразу как-то осознание даже пришло.

как здорово!!! Поздравляю)) а на счёт большого хгч(сильно большого) там есть свои риски определенные, я уже все про это прочитала, нужно отключить себе интернет)) надеюсь, что у меня тоже все будет Корогодский и 14.12 услышу как бьется(бисы) сердечко (и)

как здорово!!! Поздравляю)) а на счёт большого хгч(сильно большого) там есть свои риски определенные, я уже все про это прочитала, нужно отключить себе интернет)) надеюсь, что у меня тоже все будет Корогодский и 14.12 услышу как бьется(бисы) сердечко (и)

о боже )) что написала )))) все будет хорошо *
  • Нравится 1

Поздравляю с сердечками и с двойней, пусть пупсики растут здоровенькими и родов в срок :flower:

Super_mama, Приветик я тебя жду в нашей декабрьской веточке :flower:
Вы нам тоже хоть иногда пишите,как у вас дела!

КэтSt, Конечно же будет все хорошо.))Хорошо что пояснила, я уже думала искать,что это за зверь такой Корогодский,который тоже будет))) Да я по себе могу сказать,читать надо в меру иначе можно психосоматику заработать.Лучше читай про особенности воспитание двойняшек)

Корогодский

Спасибо!!! :flower: Как у тебя дела? Когда в протокол вступаешь?

Непременно стану, Спасибо!!! :flower: Как у тебя дела? Когда в протокол вступаешь?

блин все,я тупею)) не могу изменить ,наделала кучу копий сообщений и не меняется) Ну суть я думаю ясна :D

Изменено пользователем Машистик

Вы нам тоже хоть иногда пишите,как у вас дела!

Спасибо!!! :flower: Как у тебя дела? Когда в протокол вступаешь?

Непременно стану, Спасибо!!! :flower: Как у тебя дела? Когда в протокол вступаешь?

Вы к нам заходите на огонек в веточку декабрьскую и брызгайте заразными беременными слюнями :D

Я нормально, весь день сегодня очень плохо себя чувствую, температура 37.3, болит голова и низ живота, М вот вот придут и тело все ломит. Как прийдут М поеду на 9-12 дц на узи и если все там ок, будем мониторить О и переносить крошек моих любимых!!!! очень их жду!!!!! будет крио в ЕЦ

Изменено пользователем Непременно стану

Машистик, КэтSt,  поздравляю вас!!! Очень за вас рада!

Iratigra, Спасибо дорогая :kiss1: Как поживает твой токсикоз? :)

Мне становится легче: 1) я могу снова есть некоторые блюда, на которые не могла смотреть последние недели, 2) ко мне возвращается энергия (я очень рано уставала вечерами и рано ложилась спать). Мне вообще-то грех жаловаться, токсикоз был очень лёгкий: только изменение вкуса, аппетита и голода. Тошноту мне моментально получалось останавливать перекусом или лимонным чаем.

У меня есть тенденция к вегетарианству, никакого аппетита на мясные продукты...

Вчера выскочил герпес (моя старая беда), надеюсь будет без последствий....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...