Iratigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Непременно стану, почему вы так думаете? Мне кажется, что мальчик: у меня очень рано начал выпячиваться живот... мне уже приходится признаваться о своем положении. Вес не набирается, в живот меняет форму Хотя все это приятные глупости 1 Ссылка на это сообщение
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Iratigra, О вот это да уже животик видно. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Iratigra, просто из практики многих многих подруг которые уже по трое родили деток, у тех у кого были девочки они не ели практически мясные и рыбные блюда, поэтому мне так показалось А там без разницы кто будет Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Непременно стану, интересное наблюдение у меня пока не так много подруг с детками (у нас тут рожают позже). У лучшей подруги со схожим токсикозом родился мальчик. Слава Богу мы с мужем оба свободны от предпочтений пола (даже недавно введённого третьего). Самое главное здоровье и счастье ребёнка. Ссылка на это сообщение
Машистик 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я Читала,что когда мальчик то токсикоз сильнее и аппетит сильный, тянет на мясное, а когда девочка на сладкое) Интересно когда двойня разнополая едят тортики из мяса и сливок)) Вот и до меня простуда докатилась. Проснулась вся больная сегодня. Спасаюсь отваром шиповника и таблетками для рассасывания лизобакт от горла. Ссылка на это сообщение
Super_mama 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Super_mama, Ух здорово! Желаю тебе удачи огромной! А в крио как -то готовят к переносу? Что назначают и когда перенос? Спасибо большое У меня крио на згт пью гормоны, и за 6 дней до переноса утрожестан)Перенос примерно на 20-21 декабря Super_mama, Приветик я тебя жду в нашей декабрьской веточке Привет Обязательно загляну Машистик, КэтSt, поздравляю вас!!! Очень за вас рада! Мне становится легче: 1) я могу снова есть некоторые блюда, на которые не могла смотреть последние недели, 2) ко мне возвращается энергия (я очень рано уставала вечерами и рано ложилась спать). Мне вообще-то грех жаловаться, токсикоз был очень лёгкий: только изменение вкуса, аппетита и голода. Тошноту мне моментально получалось останавливать перекусом или лимонным чаем. У меня есть тенденция к вегетарианству, никакого аппетита на мясные продукты... Вчера выскочил герпес (моя старая беда), надеюсь будет без последствий.... Ну так это замечательно, что токсикоз отступает Про герпес не переживай, если он раньше у тебя был (не в первый раз вскочил) то все хорошо)Значит в организме есть антитела Изменено 6 декабря 2017 пользователем Super_mama 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Super_mama, по моим подсчетам тоже перенос будет 20-21 декабря , если конечно все будет так как обычно)))) у меня ж ЕЦ, надеюсь О не задержится !!! 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 20е числа декабря это очень правильные даты - Будете отвлекаться на предновогодние хлопоты, настроение позитивное, и все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Super_mama, по моим подсчетам тоже перенос будет 20-21 декабря , если конечно все будет так как обычно)))) у меня ж ЕЦ, надеюсь О не задержится !!! Ух как здорово Будем с тобой вместе сдавать хгч, и ходить на узи 20е числа декабря это очень правильные даты - Будете отвлекаться на предновогодние хлопоты, настроение позитивное, и все у вас получится! Согласна с тобой Декабрь волшебный месяц Хотела вам написать- Сдала я недавно мутации гемостаза, нашли у меня pai-1 это тромбофилия гомозигота, считается геном не вынашивания, очень часто при этом бывают неудачи в эко Очень расстроилась((( Гематолог назначила много препаратов, колоть уколы в живот 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Машистик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 г назначила много препаратов, колоть уколы в живот 2 раза в день Ты главное не думай о не удаче и не настраивай себя. Врачи знают свое дело и хорошо что сейчас это нашли, можно сделать все,чтобы поддержку хорошую оказать во время и после протокола. Так что наоборот не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Masha Nival 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки привет! Что-то на долго меня из теми вынесло) зато сделала великое и полезное дело - полную санацию челюсти.... чего мне это стоило передать не могу! Зато в крио со здоровыми зубами) утрожестан решила не пить, ждала своих мес, чтоб организм восстановился. Задержались на 8 дней получается. Написала врачу, жду дальнейших указаний) Короче я с вами!!!))))) Пусть волшебство случиться в этом декабре!!! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 20е числа декабря это очень правильные даты - Будете отвлекаться на предновогодние хлопоты, настроение позитивное, и все у вас получится! да я тоже такого мнения что вообще не когда будет думать что да как там, не зацикливаться и дать малышу или малышам спокойно прикрепиться. А муж переживает, говорит что может лучше в январе, спокойно полежать после переноса, а я и так не собираюсь прям бегать и тд. В общем я за декабрь))))) Super_mama, Да мы с тобой рядышком А на счет анализов да плохо что такое нашли((((( но хорошо что сейчас выявила перед переносом и назначили уже лечение, тогда точно получиться все. А так не знала бы и была вся в ожидании. Все будет хорошо уверена Masha Nival, У нас если что есть декабрьский домик, заходи 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ух как здорово Будем с тобой вместе сдавать хгч, и ходить на узи Согласна с тобой Декабрь волшебный месяц Хотела вам написать- Сдала я недавно мутации гемостаза, нашли у меня pai-1 это тромбофилия гомозигота, считается геном не вынашивания, очень часто при этом бывают неудачи в эко Очень расстроилась((( Гематолог назначила много препаратов, колоть уколы в живот 2 раза в день Только паи? А имплантации в жизни были? Ссылка на это сообщение
Super_mama 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Только паи? А имплантации в жизни были? Это мой первый протокол) До этого только ВБ Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Это мой первый протокол) До этого только ВБ Вессел есть в назначениях? Нмг с какого дня? Скоько вам лет? Ссылка на это сообщение
Super_mama 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) In8, Консультировалась я в России у гематолога она назначила- Вессел по таб утром и две на ночь, актовегин по таб три раза в день, курантил 25 мг по таб три раза в день. За 10 дней до переноса добавить фрагмин 5000 под кожу живота два раза в день. Позвонила своему врачу в Чехию он сказал сплошная химия (половина из этих лекарств не прошли сертификат в Европе)+лошадиная доза для меня. Назначил колоть фраксипарин 0,3 раз в день этого достаточно! Сказал у 8 из 10 есть это пай, добавил что будем мониторить кровь) Мне 24 года Изменено 8 декабря 2017 пользователем Super_mama Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Super_mama, Просто у меня много лет планирования, 4 прота и ни одной беременности. Все по женски всех устраивало. Поставили неясный генез. Уже предлагали дя и дс. По генам тромбофилии паи-гетеро, фолатные. Гомик ангиовитом снизила с 11 до 4. Тоже мне говорили, что паи не обращать внимания. Просто колоть нмг. 2-4 проты на нмг-пролет. Перед 5 протом начала пить вессел уже просто по опыту девчонок из темки тромбофилии, потому что в нашем городе анализ эндометрия на паи не делают. Видимо, у меня все-таки ген активированный. Так как в этом проте имплатация в первый раз. Ре не просил сдавать гемостаз, гематолог уже разводил руками и говорил про нк-клетки. Я сдавала сама и отправляла Ре. Так у меня перед переносом димер чуть поднялся, а после имплантации, на 2дпп на клексане 0.4 уже в 8-10 раз. Сейчас клексан 0.8. Весь первый триместр минимум, сказал ре. Ссылка на это сообщение
Super_mama 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Super_mama, Просто у меня много лет планирования, 4 прота и ни одной беременности. Все по женски всех устраивало. Поставили неясный генез. Уже предлагали дя и дс. По генам тромбофилии паи-гетеро, фолатные. Гомик ангиовитом снизила с 11 до 4. Тоже мне говорили, что паи не обращать внимания. Просто колоть нмг. 2-4 проты на нмг-пролет. Перед 5 протом начала пить вессел уже просто по опыту девчонок из темки тромбофилии, потому что в нашем городе анализ эндометрия на паи не делают. Видимо, у меня все-таки ген активированный. Так как в этом проте имплатация в первый раз. Ре не просил сдавать гемостаз, гематолог уже разводил руками и говорил про нк-клетки. Я сдавала сама и отправляла Ре. Так у меня перед переносом димер чуть поднялся, а после имплантации, на 2дпп на клексане 0.4 уже в 8-10 раз. Сейчас клексан 0.8. Весь первый триместр минимум, сказал ре. Ох ничего себе 0,8( Я решила доверится своему врачу, он сегодня мне так и сказал -я не давал вам повода мне не доверять, и ведь правда) Дай Бог все получится :molitva: Гомик у меня 6 Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ох ничего себе 0,8( Я решила доверится своему врачу, он сегодня мне так и сказал -я не давал вам повода мне не доверять, и ведь правда) Дай Бог все получится :molitva: Гомик у меня 6 Вессел по 3 я не встречала в назначениях. У вас гемостаз уже густой, что ли? У меня вне прота на ангиовите для гомика гемостаз идеальный. До снижения гомика был плохой. Ваш врач из чехии скорее всего про актовегин и курантил так сказал. Я на кардиомагниле с нмг и весселе была. Но 0.8 на еженедельном контроле гемостаза-куча денег, конечно. В лабе спрашивают-неужели не кровит на такой дозе? Типа хоть носовое кровотечение или сложности с остановкой крови после прокола. Нет, абсолютно как в обычной жизни раньше-без нмг. Это ж какая она у меня была бы густая без клексана, ужас. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Super_mama, Я пока выбыла из экошной темы, Вас удачи большой! У меня паи гетеро, колола только фраксипарин 0,3, сдавала раз 5 тромбодинамику, она показательнее коагулограммы, но еще отдельно д димер и другие показатели, показатели были отличные, крио протокол никак на мою кровь не влиял, после 7 дпп отменили фракс из-за мазни и больше не назначали,тк кровь не сгущалась. Вам и правда столько всего назначил гематолог из России, будто уже не кровь, а кисель Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Super_mama, Я пока выбыла из экошной темы, Вас удачи большой! У меня паи гетеро, колола только фраксипарин 0,3, сдавала раз 5 тромбодинамику, она показательнее коагулограммы, но еще отдельно д димер и другие показатели, показатели были отличные, крио протокол никак на мою кровь не влиял, после 7 дпп отменили фракс из-за мазни и больше не назначали,тк кровь не сгущалась. Вам и правда столько всего назначил гематолог из России, будто уже не кровь, а кисель Попробуйте сдать на белок паи на эндометрии или вессел за пару циклов до прота. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Попробуйте сдать на белок паи на эндометрии или вессел за пару циклов до прота. Это мне? Мне не надо, у меня нет проблем с кровью или эндометрием Ссылка на это сообщение
Super_mama 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 In8, Самое главное у вас все получилось Вы ждете долгожданного малыша Легкой вам беременности Super_mama, Я пока выбыла из экошной темы, Вас удачи большой! У меня паи гетеро, колола только фраксипарин 0,3, сдавала раз 5 тромбодинамику, она показательнее коагулограммы, но еще отдельно д димер и другие показатели, показатели были отличные, крио протокол никак на мою кровь не влиял, после 7 дпп отменили фракс из-за мазни и больше не назначали,тк кровь не сгущалась. Вам и правда столько всего назначил гематолог из России, будто уже не кровь, а кисель Привет Ты чего это ко мне на ВЫ? Я видела что у тебя случилось Мне очень жаль, собирайся с силами и в новом году у тебя обязательно получится По поводу крови-точное слово, кисель, наверное она так и подумала когда назначала мне столько всего Что за тромбодинамика? так и называется анализ? Ссылка на это сообщение
In8 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Это мне? Мне не надо, у меня нет проблем с кровью или эндометрием Нет ни одной поломки в 12 генах тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Нет ни одной поломки в 12 генах тромбофилии? У меня нет проблем с имплантацией, она была с первой попытки, кровь в протоколе не сгущалась ни разу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт