Super_mama 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Девочки привет Сегодня перенесли 2-х малышей :novgod: Как у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Super_mama, с воссоединением! Пусть всё получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки привет Сегодня перенесли 2-х малышей :novgod: Как у вас дела? Какая прекрасная новость , пусть детки вцепяться в мамочку на все 9 месяцев !!! Лёгкой Беременности!!!!! У меня завтра перенос , чего то переживаю , аж тошнит Ссылка на это сообщение
Super_mama 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Какая прекрасная новость , пусть детки вцепяться в мамочку на все 9 месяцев !!! Лёгкой Беременности!!!!! У меня завтра перенос , чего то переживаю , аж тошнит Спасибо большое Не переживай, все пройдет хорошо) и через 8 месяцев вместе пойдем рожать :novgod: Определилась сколько малышастиков будешь подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо большое Не переживай, все пройдет хорошо) и через 8 месяцев вместе пойдем рожать :novgod: Определилась сколько малышастиков будешь подсаживать? Я с удовольствием пойду рожать в такой компании !!! Я давно решила что буду переносить двоих !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Урааа мы воссоединились с моими крошками !!!!! Я счастлива !!! Разморозили троих , двое хорошо оттаяли и были молодцами , а один затормозил и перестал развиваться , мне сказали что им больше чем 3 дня уже , сделали хэтчинг. Так что двое крошек со мной !!! 3 Ссылка на это сообщение
Super_mama 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Super_mama Поздравляю :novgod: Пусть крошки крепятся Береги себя Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с переносом и желаю вам от всей души удачи! С тех пор как я беременна, я очень часто чихаю (без шуток, хоть и не простужена). Очень надеюсь вас заразить удачей Аааппчхии! У меня все хорошо, у нас были рождественские дни. Четыре дня вкусно готовила, Даже наконец-то на килограмм поправилась, а то уже переживать начала, что «недокармливаю». Пару дней с мужем отдохнём от гостей и послезавтра принимаем следующих Мои русские друзья приезжают с севера Германии на новогодние праздники. 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с переносом и желаю вам от всей души удачи! С тех пор как я беременна, я очень часто чихаю (без шуток, хоть и не простужена). Очень надеюсь вас заразить удачей Аааппчхии! У меня все хорошо, у нас были рождественские дни. Четыре дня вкусно готовила, Даже наконец-то на килограмм поправилась, а то уже переживать начала, что «недокармливаю». Пару дней с мужем отдохнём от гостей и послезавтра принимаем следующих Мои русские друзья приезжают с севера Германии на новогодние праздники. Спасибо за пожелания!!! Очень ждём чуда!!! Я вечером слегла , разболелось горло , я связалась с ре и он дал рекомендации , лечусь (((( иммунитет ослаб что ли..... до переноса весь офис болел я держала , муж болел я держалась и когда все выздоровели и у меня 5 дпп меня чего то подкосило Ссылка на это сообщение
Super_mama 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Iratigra,Привет) Спасибо дорогая И с праздником тебя) У меня сегодня 7дпп 7 Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Super_mama, Вау!!!!! Тихонько радуюсь Крепись и держись, крошка(ки). А ты Иришь берегись, сторонись простуденных людей и самое главное не нервничай Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Iratigra,Привет) Спасибо дорогая И с праздником тебя) У меня сегодня 7дпп Какой красивый тест на 7 дпп!!! Думаю, что две крошки прикрепились) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Super_mama, очень все красивенько тьфу тьфу тьфу! Пусть малыши крепко крепятся их ждёт увлекательное путишевствие 8 месяцев !!! У меня чистые тесты даже намёка нет ! Но я не отчаиваюсь ))))) жду)))) Ссылка на это сообщение
Super_mama 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Super_mama, Вау!!!!! Тихонько радуюсь Крепись и держись, крошка(ки). А ты Иришь берегись, сторонись простуденных людей и самое главное не нервничай Спасибо Ириша Берегу себя Какой красивый тест на 7 дпп!!! Думаю, что две крошки прикрепились) Дай Бог Я молюсь за это Super_mama, очень все красивенько тьфу тьфу тьфу! Пусть малыши крепко крепятся их ждёт увлекательное путишевствие 8 месяцев !!! У меня чистые тесты даже намёка нет ! Но я не отчаиваюсь ))))) жду)))) Спасибо моя хорошая У меня у девочки знакомой только сегодня тест выдал бледную полоску 8дпп 2-х 5дневочек) еще все впереди) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А я мне кажется теперь параноик на веки после своих тестов и хгч( теперь если на 7 дпп не будет яркой полоски, буду отчаянно паниковать( Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Рысь_30, Зачем? ты же сама себе (своему шансу) паникой вредишь. Отвлекись до 10-12дпп и только тогда делай тест. Нет смысла бояться заранее. Ссылка на это сообщение
Super_mama 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 А я мне кажется теперь параноик на веки после своих тестов и хгч( теперь если на 7 дпп не будет яркой полоски, буду отчаянно паниковать( Ну ты чего) глупости) Я тут наткнулась на партию бракованных тестов мама чек, Купила я их штук 30 20 из них были бракованные (я их в разных магазинах купила! Они очень слабую полоску давали, когда эвик отличную полоску выдавал, А у них даже контрольная не четкая( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Рысь_30, Зачем? ты же сама себе (своему шансу) паникой вредишь. Отвлекись до 10-12дпп и только тогда делай тест. Нет смысла бояться заранее. Да я наверно в протокол в принципе еще нескоро решусь Ну ты чего) глупости) Я тут наткнулась на партию бракованных тестов мама чек, Купила я их штук 30 20 из них были бракованные (я их в разных магазинах купила! Они очень слабую полоску давали, когда эвик отличную полоску выдавал, А у них даже контрольная не четкая( Ну я в принципе только эвики покупаю! Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Рысь_30, смотри на жизнь позитивно. Потерять надежду это тоже на самом деле к лучшему - это помогает отключиться и забеременеть самой. Я вчера наткнулась на графики женщины 81г.р. Она 8 лет боролась всеми возможными медикаментозными способами. Потом бросила борьбу, и сама забеременела и родила мальчика в 2016м. Она только что забеременела снова сама (сыну 8месяцев). У меня в семье у дальних родственников схожая история: тетка забеременела неожиданно для самой себя в 41 год (они уже много лет как крест поставили на деторождении, путешествовали, завели собак, жили в своё удовольствие). Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Ну ты чего) глупости) Я тут наткнулась на партию бракованных тестов мама чек, Купила я их штук 30 20 из них были бракованные (я их в разных магазинах купила! Они очень слабую полоску давали, когда эвик отличную полоску выдавал, А у них даже контрольная не четкая( А как тебе такое тормозы )))) вообще реагент растёкся и я 20 минут на него смотрела он был абсолютно пустой , пришла через 2 часа после прогулки и он вот что сделал ...... прям издевается на до мной , не было же не хрена Изменено 29 декабря 2017 пользователем Непременно стану Ссылка на это сообщение
Super_mama 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 А как тебе такое тормозы )))) вообще реагент растёкся и я 20 минут на него смотрела он был абсолютно пустой , пришла через 2 часа после прогулки и он вот что сделал ...... прям издевается на до мной , не было же не хрена Это точно не реагент) Говорю тебе как человек делающий тесты лет 5 Мне кажется все у тебя хорошо) Ты эвик делала? Жду твоего хгч и держу кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Это точно не реагент) Говорю тебе как человек делающий тесты лет 5 Мне кажется все у тебя хорошо) Ты эвик делала? Жду твоего хгч и держу кулачки @@@@@@@@@ Делала эви вчера там было чисто так что это реагент точно !!!! Но тест конечно повеселил и одновременно огорчил , хочу настоящие полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, очень красивый тест У меня тоже не сразу полосатились. Завтра будет виднее Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Непременно стану 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Непременно стану, очень красивый тест У меня тоже не сразу полосатились. Завтра будет виднее Удачи тебе! Спасибо большое за пожелание !!!! Но смущает то что эви с 4-6 дпп пустые полностью без намёка даже , поэтому склоняюсь к браку (((( завтра хгч покажет . Дома ещё фрау тест есть , утром сделаю . Iratigra, а через сколько вообще полоска появлялась после того как мочила? Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) Непременно стану, После пяти минут, если правильно помню. Девочки, с Новым годом вас! Хочу пожелать, чтобы в этом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми. Как ваши тесты? Изменено 1 января 2018 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт