Super_mama 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 Iratigra, Спасибо дорогая И тебя С Новым Годом :elkakolobok:Пусть все мечты сбудутся Пусть малыш растет и развивается, радует маму и папу Я тесты уже не делаю, сдаю хгч (в подписи) Завтра 14 дпп, пойду опять сдавать) Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Super_mama, здорово! Очень рада за вашу семью Желаю здоровья, пройти без осложнений опасную фазу и легкой беременности с родами! 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Непременно стану, какие новости? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Iratigra, сегодня 13 дпп хгч отрицательный, отменили поддержку ((( Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Непременно стану, не переживай и не теряй надежды! Получится обязательно в другой раз. Если ты помнишь, я в октябре постила ссылку на статью про перенос 3х и 5ти дневочек: таким образом врачи расширяют окно имплантации. Таким образом увеличился успех у пар с многократными неудачам. Я бы поговорила с врачами об этом варианте. Ссылка на это сообщение
Непременно стану 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Iratigra, спасибо за поддержку , стараюсь не киснуть а идти дальше вперёд. Буду на работе поищу эту статью и почитаю Ссылка на это сообщение
Машистик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Пусть год принесет только счастливые моменты! Я пропала аж на месяц...была угроза, три недели лежала. В декабре поехала ко врачу и прям у него кровь пошла.Мне сразу капельницу поставили. В общем долго и много что делали. Оказывается отслойка плаценты с не большой гематомой была. Я конечно натерпелась всего...Так испугалась,что аж до обморочного состояния. Так что вы берегите себя. На дальние расстояния не мотайтесь за рулем ,как я( Сейчас вроде бы все слава богу.Вот нужно на первый скрининг записываться уже 11 неделек нам. Непременно стану, Ну вот(( Что за грустные новости(( Держись и главное не унывай. Это первая попытка у тебя? Iratigra, Поздравляю с хорошим скринингом! Мне вот тоже предстоит...волнуюсь.Вот еще в размышлениях где вестись. Сходила в консультацию по месту жительства.Волосы зашевелились)Так что думаю во втором триместре заключать контракт при роддоме.Одно смущает ездить далековато. Вот и стою перед выбором..рискнуть и наблюдаться рядом с домом или же не рисковать и ездить всю беременность в больницу. Рисковать не хочется))) Super_mama, Поздравляю! Какой отличный ХГЧ)))В наших рядах двойняшек пополнение будет) Очень очень рада за вас с мужем! Пусть беременность будет легкой и без проблем! Узи уже было? нос 3-дневочки 21.10.17. Тест 31 Извини,только увидела что это второй перенос у тебя. Что врачи то говорят? В чем причина? Может нужно клинику сменить? Ссылка на это сообщение
Super_mama 14 января 2018 Автор Поделиться 14 января 2018 Машистик, Привет Спасибо за теплые слова Сегодня началась мазня коричневая( Побежала на узи-с нами остался один малыш. ПЯ 12мм ЖМ 5мм СБ еще нет( Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Машистик, Привет Спасибо за теплые слова Сегодня началась мазня коричневая( Побежала на узи-с нами остался один малыш. ПЯ 12мм ЖМ 5мм СБ еще нет( А какой дпп? Может рано еще? Ссылка на это сообщение
Машистик 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Super_mama, Если есть возможность не работать и дома лежать, то пользуйся ей! Мне реп. говорил что у нас риск конечно высокий и надо беречь себя на ранних сроках.Он мне вообще говорил до 4го месяца как сахарной ходить. Вот декабрь полежала, а сейчас к сожалению работать надо. Так что ты береги себя. Что такое Сб? Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 А какой дпп? Может рано еще? Был 24 дпп, врач сказал что это нормально) пойду через недельку) Super_mama, Если есть возможность не работать и дома лежать, то пользуйся ей! Мне реп. говорил что у нас риск конечно высокий и надо беречь себя на ранних сроках.Он мне вообще говорил до 4го месяца как сахарной ходить. Вот декабрь полежала, а сейчас к сожалению работать надо. Так что ты береги себя. Что такое Сб? Да я и так лежу целыми днями)) СБ-это сердцебиение Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Был 24 дпп, врач сказал что это нормально) пойду через недельку) Да я и так лежу целыми днями)) СБ-это сердцебиение А,ну конечно рано еще, расслабься пока) значение хгч хорошее, скоро будет уже сб) да уже наверно есть Ссылка на это сообщение
Super_mama 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 А,ну конечно рано еще, расслабься пока) значение хгч хорошее, скоро будет уже сб) да уже наверно есть Меня смущает ЖМ 5мм, мне кажется большеват, еще грешу на узистку что она не правильно намерила( Сначала сказала есть эмбрион 1мм, потом сказала нет! Странная женщина Ссылка на это сообщение
Рысь_30 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Меня смущает ЖМ 5мм, мне кажется большеват, еще грешу на узистку что она не правильно намерила( Сначала сказала есть эмбрион 1мм, потом сказала нет! Странная женщина А они не указывают официально, что есть эмбрион, если ктр меньше скольки-то там, вроде бы 3 мм. Так он есть уже конечно, просто мааааленький) Большой жм по сравнению с чем? Там такое все маленькое, что сложно делать вывод, ты в Чехии на узи ходишь или уже в России? У нас узи первое обычно на 21 дпп, чтобы удостоверится, что пя в матке, а сб и эмбрион смотрят на 28 дпп. Но бывает, что и позже появляется, от расположения тоже зависит. Ссылка на это сообщение
Super_mama 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 А они не указывают официально, что есть эмбрион, если ктр меньше скольки-то там, вроде бы 3 мм. Так он есть уже конечно, просто мааааленький) Большой жм по сравнению с чем? Там такое все маленькое, что сложно делать вывод, ты в Чехии на узи ходишь или уже в России? У нас узи первое обычно на 21 дпп, чтобы удостоверится, что пя в матке, а сб и эмбрион смотрят на 28 дпп. Но бывает, что и позже появляется, от расположения тоже зависит. В России уже делаю) первый раз на 16дпп пошла)) сказали ПЯ в матке)В интернете почитала сколько должен быть ЖМ около 3мм,но не 5мм . И девочек попросила свои узи посмотреть у всех 2,5-3мм) Я еще думаю может узистка так намерила! Ссылка на это сообщение
Рысь_30 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 В России уже делаю) первый раз на 16дпп пошла)) сказали ПЯ в матке)В интернете почитала сколько должен быть ЖМ около 3мм,но не 5мм . И девочек попросила свои узи посмотреть у всех 2,5-3мм) Я еще думаю может узистка так намерила! Ну у тебя тогда еще много переживаний впереди, потом расхождения и в полкило бывают)) а тут из-за 2 мм переживаешь) у врачей еще разный подход к измерению, там же не идеальный шар, кто-то измеряет максимальный диаметр, а кто-то средний Ссылка на это сообщение
Super_mama 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Ну у тебя тогда еще много переживаний впереди, потом расхождения и в полкило бывают)) а тут из-за 2 мм переживаешь) у врачей еще разный подход к измерению, там же не идеальный шар, кто-то измеряет максимальный диаметр, а кто-то средний Наверное ты права Расскажи как у тебя дела? Когда приблизительно собираешься в протокол? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Наверное ты права Расскажи как у тебя дела? Когда приблизительно собираешься в протокол? Да не фонтан, была киста, пила дюфастон, чтоб рассосалось, после отмены кд лились как из ведра (пардон) 6 дней, я аж ослабла. Сейчас закончились, и все равно что-то внизу живота болит. Может и не рассосалась, может что-то новое вылезло. Даже не знаю, когда в протокол, наверно не раньше мая-июня, организм совсем не в порядке по ощущениям, и вдобавок морально тяжело все это далось, тупо сил нет опять все это переносить. Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Привет, Рысь_30, Выше нос! Тебе действительно надо отдохнуть и набраться сил. То, что ты пережила - это очень большая встряска для организма. Я бы на твоём месте до июня себя холила и лелеяла, ела витамины по мере прорастаниях А потом уже принимала решения. Все будет хорошо! Привет, всем! У меня все хорошо. Беременностью наслаждаюсь, открылись энергетические и сексуальные чакры, короче все как по книжке Нехватает железа, цинка, Д - начала принимать. Живот уже такой большой )) Начала откладывать жмущие вещи на дальнюю полку. Со всех сторон от друзей и знакомых поступают интересные предложения о детской мебели, колясках, одежде. Сегодня высчитала и порадовалась, когда уйду в декрет - со второй недели апреля. Осталась то ерунда! Время летит очень быстро. 3 Ссылка на это сообщение
Машистик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Рысь_30, Ну ты что . Давай не унывай. Сейчас правда еще период такой года, когда все уныло вокруг. Может в отпуск смотаетесь, оторветесь от этого всего и мыслей грустных,а потом с новыми силами ближе к лету и решитесь еще раз попробовать. Мне мой Ре. говорил,что самые месяцы хорошие для ЭКО это ноябрь-декабрь и февраль-март. Уж не знаю почему.Может организм как то зимой расслабляется или в режим накопления уходит и принимает лучше эмбриончиков....не знаю. Но мне кажется это на уровне верю-не верю. Так что давай, главное не сдавайся. Я случай один знаю, люди 16 раз эко делали не удачно,а 17 раз все получилось! Это надо же такую силу воли иметь....Они правда 16 раз в Челябинске делали, а потом поехали в Питер. Iratigra, Привет! Да время летит...я тут как раз об этом же думала. У меня последняя неделя триместра.Три месяца уже прошло,как один. И штаны тоже уже пришлось купить для беременных.Живот растет стремительно. Я тут вчера скрининг сделала первый. Пока готово только узи. Сказали мне вчера уже пол. Даже не верится что они всего 7см в длину, а уже все есть,даже веки...Я если честно пока не могу начать наслаждаться Б. постоянные головные боли. Да и особых ощущений нет))На узи два карапуза,но это как параллельная реальность) Кстати у меня мальчик и девочка Мне кажется муж вчера весь день улыбался ходил)) Да и я растрогалась. Вот такие новости) 5 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Читаю вас и очень за всех рада! Тихонечко держу кулачки на вашу легкую беременность! Все большие молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Машистик, поздравляю!!!! Ты пьёшь достаточно воды? Головная боль может быть сигналом организма пить воду. Как минимум надо 2 литра в день пить, это важно для плаценты. У меня тоже достаточно часто болит голова, особенно было во время простуды, которых я уже две перенесла. Masha Nival, спасибо! Как ты? Какие планы? Super_mama, как твои дела? Непременно стану, как твой настрой? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Iratigra, я все никак в крио не могу попасть... желтое тело висит в правом яичнике и никак не уходит (( второй месяц норколут пью, надеюсь в следующем цикле пойти за снежинками ) Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Masha Nival, спокойствие, только спокойствие! Всегда помни о котропродуктивности стресса и прогестерона. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Iratigra, спасибо огромное!))) Я правда, не знаю что это, надо погуглить) Но как ни странно я абсолютно спокойна! Сама удивляюсь) нервами уж точно делу не помочь, да и на все воля Божья))) Девченочки, чхните что-ль на меня все хором, чтоб уж наверняка)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт