Перейти к публикации

Кто со мной в октябре в протокол?

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте пожалуйста какие мотивационные фильмы можно посмотреть до сдачи хгч. Чтоб прям поверить в себя, в успех и чтоб крылья за спиной выросли//

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень советую "Бриджит Джоунз 3":

Привет всем! Мне сегодня перенесли одну бусинку. Видимо длинный протокол мне не подходит. Из 6ти выловленных яйцеклеток только 1-2 были зрелыми. Расстроилась немного, взяла на всякий случай больничный до понедельника.

• Нравится 2

Привет всем! Мне сегодня перенесли одну бусинку. Видимо длинный протокол мне не подходит. Из 6ти выловленных яйцеклеток только 1-2 были зрелыми. Расстроилась немного, взяла на всякий случай больничный до понедельника.

Спасибо, фильм записала, думаю тоже пригодится, надо подготовиться к ожиданию ХГЧ :)

Почему думаешь, что именно длинный протокол тебе не подходит, у тебя уже были попытки? сколько тогда клеточек получалось?

Поздравляю , что твоя бусинка теперь с тобой, ей там хорошо, пусть крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев @ @

И только позитивный настрой! ты молодчина!

Девочки, посоветуйте пожалуйста какие мотивационные фильмы можно посмотреть до сдачи хгч. Чтоб прям поверить в себя, в успех и чтоб крылья за спиной выросли//

Посмотри фильм секрет (документальный) Очень рекомендую)

Поздравляю :):love::applause: Пусть бусинка хорошо крепится :) Не расстраивайся, верь с свою крошку :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Почему думаешь, что именно длинный протокол тебе не подходит, у тебя уже были попытки? сколько тогда клеточек получалось?

Поздравляю , что твоя бусинка теперь с тобой, ей там хорошо, пусть крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев @ @

И только позитивный настрой! ты молодчина!

Привет, спасибо тебе за поддержку!

Это мой первый протокол. Может я зря себя и врачей критикую. Я плохо ответила на стимуляцию. Подавляющий укол на мой взгляд сделали слишком поздно-на 23й день. По крови функция яичников была сильно и надолго подавлена. Пока мои яйцеклетки раскачались... пришлось слишком большие дозировки Пурегона применять. Из 6ти пунктированных фолликулов только два были зрелыми.

• Нравится 1

Это наверное у всех так!!!Врачей критиковать))))Я своего тоже критиковала поначалу...Первый укол при стимуляции элонва 150 был( хотя при моем весе 100 за глаза)Когда в протокол вступала мне сказали,что свежий перенос будет,но перенесли...теперь крио будет...Поначалу напрягало все,эмоции зашкаливали...Сейчас подотпустило...успокоилась...и думаю зря я на врача наговаривала...Она лучше знает,что моему организму нужно)))Это все от переживаний)))

Iratigra

У меня был первый короткий протокол, так как у нас предполагался только мужской фактор, а я считалась здоровее всех здоровых, то мне назначили минимальные дозы гонала, в итоге фолликулы совсем не росли, через несколько дней дозировку увеличили и к 16 дню дорастили с трудом до минимально возможных значений 10 шт, после пункции выяснилось, что нормальных только 3 шт, все 3 оплодотворились, на 3 день перенесли 2 шт, 1 шт оставили растить до 5 дня, чтобы заморозить, но не доросла(((

Ре была очень удивлена почему мой организм так плохо откликнулся на стимуляцию , поэтому в этот раз решили пойти по длинному протоколу, увеличить дозу препаратов и скомбинировать их, чтоб наверняка...

видишь, организмы очень индивидуальные и они без показаний сразу не могут давать большие дозы... потому что есть риски осложнений и прочее...

кому то подойдёт это, кому то другое ...

Изменено пользователем NataliSka83

Девочки привет! Сегодня начинаю свой протокол! )) ура! Да прибудет с ним удача)))

Изменено пользователем Masha Nival
  • Нравится 2

Девочки привет! Сегодня начинаю свой протокол! )) ура! Да прибудет с ним удача)))

удачи тебе пусть все сложится беременно @@@@@

Не нервничай все будет хорошо!

• Нравится 1

удачи тебе пусть все сложится беременно @@@@@

Не нервничай все будет хорошо!

Спасибо огромное! Пока и не нервничаю)

Буду в скором времяни ждать от тебя чих! ))))

• Нравится 1

Спасибо девочки! Этой осенью мы все будем беременяхами обязательно! Пусть будет уже праздник на нашей улице Беременного октября)

Ирина, ты там как? Готовишься?

Омега 3 кстати сегодня назначили

• Нравится 1

Всем привет! Утром делали пункцию живот болит ноет до сих пор.. лежу вставать сидеть больно.. говорит чтт яичник пришлось поковырять правый... отойти бы до подсадки... кому-то сделали пункцию/подсадку? Как состояние?

Спасибо девочки! Этой осенью мы все будем беременяхами обязательно! Пусть будет уже праздник на нашей улице Беременного октября)

Ирина, ты там как? Готовишься?

Омега 3 кстати сегодня назначили

Я хорошо) Завтра на консультацию :JC_goody: Заберу лекарства и с 7-го начну колоть) :) Только вот переживаю что КД задержатся( завтра должны начаться :molitva:

Всем привет! Утром делали пункцию живот болит ноет до сих пор.. лежу вставать сидеть больно.. говорит чтт яичник пришлось поковырять правый... отойти бы до подсадки... кому-то сделали пункцию/подсадку? Как состояние?

Ох бедненькая( Держись :molitva: Сколько клеточек взяли?)

Юленька, у меня в прошлом проте болело сразу после пункции, сделали укольчик и быстро пришла в себя. Зайди к девочкам "после переноса" они там знающие. Связь с врачом есть? Скорейшей поправки!

Эх, мои задерживаются..

Привет! Сегодня мне стало намного легче, живот перестал тянуть. Хорошо, что я осталась дома :) Отвлекалась работой, намного продуктивнее результатов из шумного офиса.

Девочки всем крепкого здоровья, удачи и полосатых тестов!

• Нравится 3

Привет, я с вами:)

сдала все анализы, 8-9 должны прийти месики, 9 мой доктор ждет в гости на начало протокола. Очкую страшно:(. То переживала что не успею сдать все анализы, с работой все решить. Теперь все в "шоколаде" анализы мои и мужа в норме, на работе с понедельника отпуск взяла, уже и чемодан почти сложила (клиника за 700 км, придется пожить чуток там), с мужем дочей определилась как тут если что без меня,еще раз обговорила все с врачом, она меня уже на понедельник на прием и ввод в программу записала. Блин где месики:((, живот не болит, не тянет, ничего не беспокоит.

• Нравится 1

Вау, процесс пошел, Ура! Очень за всех вас рада. Горжусь всеми, особенно теми, кому приходится идти на большие организаторские жертвы ради своей мечты! Нет ничего невозможного:)Молодцы, у вас все получится!

Поделюсь с вами моими сомнениями. Я не совсем довольна хаотичностью моей клиники. У нас в Германии система здравоохранения по другому тикает. Так как мы (рабочие люди) платим 14-15% своей зарплаты на мед. Страховку, заплатами врачей руководят они. Получается в университетских больницах конвейер: на приём пациента пару минут... следующий... пару минут... следующий. Врачи получают хорошие зарплаты, но директора больниц все равно требуют большую и большую квоту больных.

Есть и частные клиники - там мед страховка не действует. С тобой сюсюкаются, но нет гарантии, что эти врачи занимаются повышением квалификации, а не только бизнесом.

Я сейчас делаю в университетской больнице (на конвейере). 50%первых трёх протоколов оплачивает страховка. Полная стоимость протокола примерно 5000 евро. Объясняют мало, анализов делают мало, часто что-то забывают, доверие к ним не ахти.

Вопрос, который меня интересует давно. Если мы платим деньги и чем больше попыток, тем больше. В чем заключается выгода врача, чтобы мы сразу забеременели? ....

Я много натрепалась от врачей. С верой в них мне надо работать

Изменено пользователем Iratigra
  • Нравится 2

Super_mama, и у меня тоже самое и в той же дозировке. Седня дождалась свои М, завтра получаю лекарства и начинаем.

Девочки, всем большой удачи@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...