Lena_Toronto// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, посоветуйте пожалуйста какие мотивационные фильмы можно посмотреть до сдачи хгч. Чтоб прям поверить в себя, в успех и чтоб крылья за спиной выросли// Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Очень советую "Бриджит Джоунз 3": Привет всем! Мне сегодня перенесли одну бусинку. Видимо длинный протокол мне не подходит. Из 6ти выловленных яйцеклеток только 1-2 были зрелыми. Расстроилась немного, взяла на всякий случай больничный до понедельника. 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Очень советую "Бриджит Джоунз 3": Привет всем! Мне сегодня перенесли одну бусинку. Видимо длинный протокол мне не подходит. Из 6ти выловленных яйцеклеток только 1-2 были зрелыми. Расстроилась немного, взяла на всякий случай больничный до понедельника. Спасибо, фильм записала, думаю тоже пригодится, надо подготовиться к ожиданию ХГЧ Почему думаешь, что именно длинный протокол тебе не подходит, у тебя уже были попытки? сколько тогда клеточек получалось? Поздравляю , что твоя бусинка теперь с тобой, ей там хорошо, пусть крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев @ @ И только позитивный настрой! ты молодчина! Ссылка на это сообщение
Super_mama 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Девочки, посоветуйте пожалуйста какие мотивационные фильмы можно посмотреть до сдачи хгч. Чтоб прям поверить в себя, в успех и чтоб крылья за спиной выросли// Посмотри фильм секрет (документальный) Очень рекомендую) Очень советую "Бриджит Джоунз 3": Привет всем! Мне сегодня перенесли одну бусинку. Видимо длинный протокол мне не подходит. Из 6ти выловленных яйцеклеток только 1-2 были зрелыми. Расстроилась немного, взяла на всякий случай больничный до понедельника. Поздравляю Пусть бусинка хорошо крепится Не расстраивайся, верь с свою крошку :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Почему думаешь, что именно длинный протокол тебе не подходит, у тебя уже были попытки? сколько тогда клеточек получалось? Поздравляю , что твоя бусинка теперь с тобой, ей там хорошо, пусть крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев @ @ И только позитивный настрой! ты молодчина! Привет, спасибо тебе за поддержку! Это мой первый протокол. Может я зря себя и врачей критикую. Я плохо ответила на стимуляцию. Подавляющий укол на мой взгляд сделали слишком поздно-на 23й день. По крови функция яичников была сильно и надолго подавлена. Пока мои яйцеклетки раскачались... пришлось слишком большие дозировки Пурегона применять. Из 6ти пунктированных фолликулов только два были зрелыми. 1 Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Это наверное у всех так!!!Врачей критиковать))))Я своего тоже критиковала поначалу...Первый укол при стимуляции элонва 150 был( хотя при моем весе 100 за глаза)Когда в протокол вступала мне сказали,что свежий перенос будет,но перенесли...теперь крио будет...Поначалу напрягало все,эмоции зашкаливали...Сейчас подотпустило...успокоилась...и думаю зря я на врача наговаривала...Она лучше знает,что моему организму нужно)))Это все от переживаний))) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Iratigra, У меня был первый короткий протокол, так как у нас предполагался только мужской фактор, а я считалась здоровее всех здоровых, то мне назначили минимальные дозы гонала, в итоге фолликулы совсем не росли, через несколько дней дозировку увеличили и к 16 дню дорастили с трудом до минимально возможных значений 10 шт, после пункции выяснилось, что нормальных только 3 шт, все 3 оплодотворились, на 3 день перенесли 2 шт, 1 шт оставили растить до 5 дня, чтобы заморозить, но не доросла((( Ре была очень удивлена почему мой организм так плохо откликнулся на стимуляцию , поэтому в этот раз решили пойти по длинному протоколу, увеличить дозу препаратов и скомбинировать их, чтоб наверняка... видишь, организмы очень индивидуальные и они без показаний сразу не могут давать большие дозы... потому что есть риски осложнений и прочее... кому то подойдёт это, кому то другое ... Изменено 5 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Девочки привет! Сегодня начинаю свой протокол! )) ура! Да прибудет с ним удача))) Изменено 5 октября 2017 пользователем Masha Nival 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки привет! Сегодня начинаю свой протокол! )) ура! Да прибудет с ним удача))) удачи тебе пусть все сложится беременно @@@@@Не нервничай все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 удачи тебе пусть все сложится беременно @@@@@ Не нервничай все будет хорошо! Спасибо огромное! Пока и не нервничаю) Буду в скором времяни ждать от тебя чих! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Masha Nival, удачи и всего хорошего. Пусть этой осенью нам повезет// 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Девочки привет! Сегодня начинаю свой протокол! )) ура! Да прибудет с ним удача))) УРАА Дай Бог что б все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Спасибо девочки! Этой осенью мы все будем беременяхами обязательно! Пусть будет уже праздник на нашей улице Беременного октября) Ирина, ты там как? Готовишься? Омега 3 кстати сегодня назначили 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Утром делали пункцию живот болит ноет до сих пор.. лежу вставать сидеть больно.. говорит чтт яичник пришлось поковырять правый... отойти бы до подсадки... кому-то сделали пункцию/подсадку? Как состояние? Ссылка на это сообщение
Super_mama 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Спасибо девочки! Этой осенью мы все будем беременяхами обязательно! Пусть будет уже праздник на нашей улице Беременного октября) Ирина, ты там как? Готовишься? Омега 3 кстати сегодня назначили Я хорошо) Завтра на консультацию Заберу лекарства и с 7-го начну колоть) Только вот переживаю что КД задержатся( завтра должны начаться Всем привет! Утром делали пункцию живот болит ноет до сих пор.. лежу вставать сидеть больно.. говорит чтт яичник пришлось поковырять правый... отойти бы до подсадки... кому-то сделали пункцию/подсадку? Как состояние? Ох бедненькая( Держись Сколько клеточек взяли?) Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Юленька, у меня в прошлом проте болело сразу после пункции, сделали укольчик и быстро пришла в себя. Зайди к девочкам "после переноса" они там знающие. Связь с врачом есть? Скорейшей поправки! Эх, мои задерживаются.. Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет! Сегодня мне стало намного легче, живот перестал тянуть. Хорошо, что я осталась дома Отвлекалась работой, намного продуктивнее результатов из шумного офиса. Девочки всем крепкого здоровья, удачи и полосатых тестов! 3 Ссылка на это сообщение
Лана30 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Привет, я с вами сдала все анализы, 8-9 должны прийти месики, 9 мой доктор ждет в гости на начало протокола. Очкую страшно. То переживала что не успею сдать все анализы, с работой все решить. Теперь все в "шоколаде" анализы мои и мужа в норме, на работе с понедельника отпуск взяла, уже и чемодан почти сложила (клиника за 700 км, придется пожить чуток там), с мужем дочей определилась как тут если что без меня,еще раз обговорила все с врачом, она меня уже на понедельник на прием и ввод в программу записала. Блин где месики(, живот не болит, не тянет, ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лана30, привет! Добро пожаловать!) Ничего не бойся и не нервничай! Все будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Super_mama 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Была сегодня на консультации Назначили гонал 150 сказали будут корректировать Жду КД)) в понедельник на прием))) 3 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 урааааааа С какого дня цикла назначили колоть? Ссылка на это сообщение
Super_mama 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 урааааааа С какого дня цикла назначили колоть? Со 2-го) Поскорей бы КД пришли, я так еще их никогда не ждала Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Super_mama, да, ожидание сводит с ума)) Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Вау, процесс пошел, Ура! Очень за всех вас рада. Горжусь всеми, особенно теми, кому приходится идти на большие организаторские жертвы ради своей мечты! Нет ничего невозможногоМолодцы, у вас все получится! Поделюсь с вами моими сомнениями. Я не совсем довольна хаотичностью моей клиники. У нас в Германии система здравоохранения по другому тикает. Так как мы (рабочие люди) платим 14-15% своей зарплаты на мед. Страховку, заплатами врачей руководят они. Получается в университетских больницах конвейер: на приём пациента пару минут... следующий... пару минут... следующий. Врачи получают хорошие зарплаты, но директора больниц все равно требуют большую и большую квоту больных. Есть и частные клиники - там мед страховка не действует. С тобой сюсюкаются, но нет гарантии, что эти врачи занимаются повышением квалификации, а не только бизнесом. Я сейчас делаю в университетской больнице (на конвейере). 50%первых трёх протоколов оплачивает страховка. Полная стоимость протокола примерно 5000 евро. Объясняют мало, анализов делают мало, часто что-то забывают, доверие к ним не ахти. Вопрос, который меня интересует давно. Если мы платим деньги и чем больше попыток, тем больше. В чем заключается выгода врача, чтобы мы сразу забеременели? .... Я много натрепалась от врачей. С верой в них мне надо работать Изменено 6 октября 2017 пользователем Iratigra 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Super_mama, и у меня тоже самое и в той же дозировке. Седня дождалась свои М, завтра получаю лекарства и начинаем. Девочки, всем большой удачи@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт