Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Йринка:)

Ничего себе! Поздравляю! Чёт какая-то эпидемия ЕБ :) Как готовилась, что помогло? Делись опытом:)

А насколько минимальным был рост ХГЧ? Я сейчас за свой переживаю:(

• Нравится 1

In8, У нас больше проблема в муже была, его стимулировали прегнилом, трибестаном, андродоз пил, вит Д и т.д. я пила Инозитол, Q10, вигантол, ангиовит, омега 3, и все это практически беспрерывно года 2, в предыдущем цикле был курс антибиотиков, так как по гистологии после гистеры пришло ХЭ в активной фазе.

ХГЧ рос

12 ДПО 17,9

14 ДПО 50,5

16 ДПО 114,1

18 ДПО 218,8 (вот тут я занервничала, так как минималка 220)

19 ДПО 313,1

21 ДПО 609,1 минималка 750

24 ДПО 1396 минималка 1830

потом решила больше себя не изводить, так как врач написала нормальный рост, но я боялась внематочной, ходила на узи к Пятых, а там уже красивое ПЯ с ЖМ, эмбриончик сказала появится завтра/послезавтра) и хгч сказала подтянется, но я больше не сдавала, выдохнула и все, потом тестики так ради забавы несколько раз делала, электронные и эвик, мужу показала, как тестовая появляется раньше контрольной)))

так что у тебя отличный рост)) @@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 7

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511023438' post='17928720]

In8, У нас больше проблема в муже была, его стимулировали прегнилом, трибестаном, андродоз пил, вит Д и т.д. я пила Инозитол, Q10, вигантол, ангиовит, омега 3, и вес это практически беспрерывно года 2, в предыдущем цикле был курс антибиотиков, так как по гистологии после гистеры пришло ХЭ в активной фазе.

ХГЧ рос

12 ДПО 17,9

14 ДПО 50,5

16 ДПО 114,1

19 ДПО 313,1

потом решила больше себя не изводить, так как врач написала нормальный рост, но я боялась внематочной, ходила на узи к Пятых, а там уже красивое ПЯ с ЖМ, эмбриончик сказала появится завтра/послезавтра) и хгч сказала подтянется, но я больше не сдавала, выдохнула и все, потом тестики так ради забавы несколько раз делала, электронные и эвик, мужу показала, как тестовая появляется раньше контрольной)))

так что у тебя отличный рост)) @@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я просто последний не писала. На 20дпп вчера 3000 всего.

Йринка:), отличные новости! Легкой беременности и родов в срок! Пдр наверно в июле ;)

In8, мне кажется у вас все хорошо. Читала что примерно после 1200 растет медленее, не удваивается.

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511027250' post='17928815]

In8, думаю ХГЧ не надо))) На УЗИ мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yalo88, пааасибки, да, в июле)))) у тебя тоже)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::embrace: :embrace: :embrace:

Спасибо!

У меня еще и прог 200. Буду его пересдавать в понедельник. До кучи и ХГЧ, наверное. Не выдержу :(

Йринка:)

А как тебя в друзья можно позвать?

[quote name=Йринка:)" post="17928842]

, ой, Ириша!!!! как я за тебя рада!!!! ты профиль закрыла)))) спряталась от всех, поэтому сюда тебе напишу, Я тебя поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! как увидела тебя сегодня в полосатых тестиках, так весь день настроение прям пляшет))))

Анюту, Барабульку тоже поздравляю с недавним рождением!!!!

девочки, кто в ожидании, сейчас самая замечательная пора - предновогодняя, именно в эти месяцы больше всего хороших результатов!!!! верьте и удачи!!!!

• Нравится 2

Lisichкa_//,

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!!! эх. лайки кончились)))

fishka86, спасибо))) дяяя, заныкалась :confusion: :confusion: :confusion: я там пописываю, раньше времени радоваться боялась, да и сейчас боюсь, после стольких лет, стольких протоколов, ЕБ, мне кажется до самых родов буду бояться))) :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511023438' post='17928720]

In8, У нас больше проблема в муже была, его стимулировали прегнилом, трибестаном, андродоз пил, вит Д и т.д. я пила Инозитол, Q10, вигантол, ангиовит, омега 3, и все это практически беспрерывно года 2, в предыдущем цикле был курс антибиотиков, так как по гистологии после гистеры пришло ХЭ в активной фазе.

ХГЧ рос

12 ДПО 17,9

14 ДПО 50,5

16 ДПО 114,1

19 ДПО 313,1

Поздравляю от всей души! ЕБ - это чудо и такие примеры вселяют в надежду!!!

Нашаша Подружка, теперь вы! Это супер!

• Нравится 2

Добрый день всем. Нужна помощь ваша и опыт... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: мужской фактор, протокол (пуроген,цетродит, прегнил) ....14 фолликулов... (размер в ср 18-22) ... назначили пункцию....результат все не зрелые....причину такого результата сам врач толком объяснить не может....а ставит вердикт-нужен донор.... Какой к черту донор: у меня свой цикл ежемесячный нормальный, овуляция -по фолликулогенезу ....ни одной операции... ни одного диагноза чтоб лечилась от чего-то....по мужскому фактору пришли....может я чего-то не понимаю....поделитесь пожалуйста, а то у меня в голове взрыв....буду очень благодарна....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...