Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Добрый день всем. Нужна помощь ваша и опыт... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: мужской фактор, протокол (пуроген,цетродит, прегнил) ....14 фолликулов... (размер в ср 18-22) ... назначили пункцию....результат все не зрелые....причину такого результата сам врач толком объяснить не может....а ставит вердикт-нужен донор.... Какой к черту донор: у меня свой цикл ежемесячный нормальный, овуляция -по фолликулогенезу ....ни одной операции... ни одного диагноза чтоб лечилась от чего-то....по мужскому фактору пришли....может я чего-то не понимаю....поделитесь пожалуйста, а то у меня в голове взрыв....буду очень благодарна....

у меня у знакомой на пункции оказались незрелые ЯК. врач сказала, что стимуляция не подошла. вернули часть денег за протокол. следующий был длинный, все ок, все зрелые. какой нафиг донор.

Йринка:), Ириша, от всей души тебя поздравляю с //!!! Вот нам Танр какую эстафетку прилипучую подкинула)))

На рост ХГЧ, ПЯ и эмбриошки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я себя веду, как экошку, на усиленной поддержке, мониторю все -

эстрадиол, прогик, ТТГ, биохимию , Тромбоциты, гемостаз, УЗИ каждую неделю.

Сколько Чсс у тебя?

Viktoriay86, это косяк репродуктолога, он ошибся со схемой стимуляции, рано назначил пункцию, у меня такое было в одном протоколе, часть клеток была не зрелой. Сменила Ре и клинику.

Мужу можно улучшить сперму витаминами, пить от 3 месяцев и более. Схемы и ссылки что и где купить смотрите у меня в профиле. Мы с МФ смогли получить ЕБ, пил витамины 2 года. До них Крюгер был 0,5%.

Все в ваших руках, удачи.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Лелишна //, спасибо :flower: :flower: :flower:

podruzka//, СПАСИИИБО!!!! Я в принципе тоже, как экошка, наверное это уже привычка))) :D :D :D д-димер, гемостаз, ОАК, биохимия каждую неделею, сердечко только у МА видела в пятницу ЧСС не считали, только написала СБ+, в четверг к Пятых иду, там надеюсь и посчитаем и услышим :love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Viktoriay86,согласна с девочками выше, не правильная стимуляция. Сколько дней она длилась?

у меня в АВ тоже был провальный протокол, из 15 ооцитов, 7 незрелые, из 8ми оставшихся 6!!! оплодотворилось неправильно, из 2х оставшихся один замер на 3е сутки, а последнего держали до 6го дня и он в итоге замер... первый прот тоже был там же, 20 фоликов, 17 ооцитов, 17 оплодотворилось, на 3й день 13 шт, а на 5е сутки всего 2

пролактин однозначно снижать, он должен быть меньше середины нормы для беременности

Йринка:), просто я была 1,5 нед. назад мне МА тоже написала СБ+ и записала на узи на вторник, я думала в этот раз уже услышу и посчитают чсс. получается опять только зафиксирует СБ+

• Нравится 1

Йринка:), я на УЗИ в мед центр рядом с домом хожу, там оборудование новое, само все считает и графики строить по нормам. В 5+5 акушерских было чсс 120 ударов. Позже увеличилось до 170.

• Нравится 1

у меня у знакомой на пункции оказались незрелые ЯК. врач сказала, что стимуляция не подошла. вернули часть денег за протокол. следующий был длинный, все ок, все зрелые. какой нафиг донор.

спасибо за ответ, нам даже не сказали , что не подошла стимуляция, сказали что у меня только дорога к донору, про возврат и речи не было...вот и у меня в голове не укладывается... если у меня есть овуляция своя как к донору?.....но я подумала может такое бывает с овуляцией но без зрелых клеток....у меня не медицинское образование и знакомых нет по этой теме....разве может произойти своя естественная овуляция и выпустить незрелую клетку или пустым фолликул разве может быть???? девочки - только вы мои надежды ...может кто давно в этой теме и слышали от кого ....

• Нравится 1

podruzka//, это хорошо) я чет пока своим не доверяю) так что буду ездить к НС)))) уж больно она мне нравится))) прикол был, когда пришли на УЗИ первый раз, муж остался в коридоре, я говорю, если все ок я тебя позову)) пришло время его звать, врач спрашивает, как мужа зовут, я такая Вл, ой Александр, она, а отчество, я такая Юрьевич, а он то Олегович))) медсестра выходит и зовут Александр Юрьевич))))))))))) муж потом сказал, сперва не понял, какого это ты Юрьевича звала))))))) а Вл ,это я Владимир сказать хотела, так папу зовут :D :D :D :D :D :D :D разволновалась ужас как)))

спасибо за ответ, нам даже не сказали , что не подошла стимуляция, сказали что у меня только дорога к донору, про возврат и речи не было...вот и у меня в голове не укладывается... если у меня есть овуляция своя как к донору?.....но я подумала может такое бывает с овуляцией но без зрелых клеток....у меня не медицинское образование и знакомых нет по этой теме....разве может произойти своя естественная овуляция и выпустить незрелую клетку или пустым фолликул разве может быть???? девочки - только вы мои надежды ...может кто давно в этой теме и слышали от кого ....

может(
  • Нравится 1

Йринка:), я своего на скриннинг к Те тащу, а он отказывается смотреть. Я на последнем УЗИ телефон включила на видео и пупсика с шевелящимися ножками записала для него, чуть не заплакал) 2 см, а уже ногами дрыгает )

• Нравится 2

Viktoriay86, очень странно. Может врача сменить? Вот так чтоб сразу донора предлагали, ну не знаю.. Вам сколько лет?

мне 30 лет... у меня было 3 протокола.... в 1м - были не зрелые; во 2м - 2*3АА и 2*3,5Б = подсадка - не прижились....в 3м- не зрелые опять все....они все были разных стимуляциях....мне что после первого протокала сказали к донору, мы поменяли клинику и врача, второй проткол - результат превосходный был по врачу но не прижилось....а в третий протокол вошла с уверенностью что будет еще лучше результат, а тут такое...что опять ничего....

podruzka//, О я тоже подумываю о скрининге в ЦИР))) ты я видела про НИПТ писала, не думаешь делать? Я в раздумьях

Viktoriay86, я бы на вашем месте попробовала бы не пурегон и гонал, а мерионал в стимуляции, он мягче, клеток будет не много, но они будут зрелые, у меня подружка только что была в протике на нем, у нее СПКЯ, до этого брали по 18-20+ клеток, стимулировали пурегон и гонал, но эмбрионов не много получалось (1-2), в последний раз был мерионал 150 9 дней, взяли всего 3 клеточки, но все 3 отличного качества на 3е сутки были эмбрионы 10АВ, 9 АВ и 8 АВ, на 3е же сутки был и перенос 2х красавцев 9АВ и 8АВ, а 3го тоже закриошили на 5е сутки 4ВВ, один малышик прижился))))

Йринка:), буду делать Пренетикс за 23, на этой неделе скорее всего, его с 10 недель можно. Пошли в темку Весенне-летние ЭКО мамочки.

К Те запись за 3-4 недели, я еле успела в 13+3 записаться, в ЖК на 12+5.

Viktoriay86, ну вот видите, могут быть же зрелые, поэтому какой донор?? Эндометрий проверяли? Для яйцеклеток что нибудь пили? Мужа "витаминками"? На мутации, кариотипы сдавали?

Viktoriay86, берите за основу препараты со 2 протокола, может и к врачу этому есть смысл вернуться. Кровь, вирусы, Эндометрий обследовали? Кроме качества эмбрионов есть куча факторов, влияющих на неимплантацию.

Девочки, а про кого вы говорите "ТЕ"?

Йринка:), перед нг будет скрининг ;)

podruzka//, а вы же вроде к Хизр@оевой собирались на скрининг? Тоже думаю куда сходить помимо жк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...