//Барабанька// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Йринка, поддерживаю! Bel))), @@@@ и кучу памперсов! Наташа, а ты чё в больнице???? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) //Барабанька//, да, в кардиологии, с бабульками и дедульками) с давлением терапевт засунул. Моим девчонкам по палате 85,78 и 65 лет) Изменено 8 декабря 2017 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Сдала хгч <1 Эвики с //. Расстроена Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ведьмачка, очень жаль(((( скорее всего это от укола след был( я конечно в ошибки лабы не верю, но пересдать стоит Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Йринка, даже сейчас тесты //, в галерии фото и укол вышел уже давно полоски ярчали, укол был 24.11 Ссылка на это сообщение
Bel))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ведьмачка, как же так??? Я так равнялась на тебя и твои полосочки, я уверена, что это не след от укола, ведь полоски ярчали хорошо каждый день, но поддержку не отменяй Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Bel))), главное что странно полоски есть а хгч вообще 0. Уж был бы 3-5 сама не понимаю Узнала что пятидневки крепятся с 1-7 дпп ещё подожду до контрольного хгч( но не верю( Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ведьмачка, странно конечно.. Кстати в моче хгч с запозданием в 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
Bel))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, миленькие, я в шоке -пришёл анализ хгч-напомню, на 5дпп-6, на 6дпп-17!!!!!! За сутки хгч увеличился больше чем в двое!!! Но тест с утра так и не поярчал! И сиськи ватные, не чувствую их совсем!!!!господи боже мой!!! 7 Ссылка на это сообщение
anita58 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Bel))), главное что странно полоски есть а хгч вообще 0. Уж был бы 3-5 сама не понимаю Узнала что пятидневки крепятся с 1-7 дпп ещё подожду до контрольного хгч( но не верю( Пересдайте ХГЧ и не отменяйте поддержку!У меня с отрицательными тестами на 9дпп 3-х дневок ХГЧ был 2,6 , а у вас тесты во всю полосатятся! У нас в городе была история с девочкой, ей лаба ошибку выдала ХГЧ меньше 1, а у нее тесты были с полосками. Она пересдала ХГЧ а там результат за 100 перевалил. В лабе очень долго извинялись, хорошо ей ума хватило пересдать Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Bel))), как здорово ляля крепится) Когда ещё на хгч ? Ссылка на это сообщение
Bel))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ведьмачка, теперь только в понедельник, во вторник результат будет Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 anita58, спасибо конечно пересдам теперь уже на 11 дпп Ведьмачка, теперь только в понедельник, во вторник результат будет у меня грудь перестала болеть. Живот вчера болел как перед М. Фактически они должны начаться уже. Единственное Крайнон вчера выходил с чем то розовым Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, миленькие, я в шоке -пришёл анализ хгч-напомню, на 5дпп-6, на 6дпп-17!!!!!! За сутки хгч увеличился больше чем в двое!!! Но тест с утра так и не поярчал! И сиськи ватные, не чувствую их совсем!!!!господи боже мой!!! аааатличный результат!!! в моче задержка ХГЧ идет, на тесты вообще не ориентируйся или делай, как я писала выше через день и вообще вечером))) Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Йринка , привет. Как самочуха?) Скинь пожалуйса, если можно, в лс свой рост хгч, очень надо. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) У меня Крайнон вышел сегодня розовым, я так понимаю это м начинаются и по дате подходит? Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
Bel))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512819814' post='17990508] аааатличный результат!!! в моче задержка ХГЧ идет, на тесты вообще не ориентируйся или делай, как я писала выше через день и вообще вечером))) . Я вбила результаты на конкуляторе хгч, выдал большую вероятность двойни)) теперь главное выносить, бхб была уже и замершая на 8 недели (( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 podruzka//, ох блин) хороша компания у тебя))) @@@@@ поправляйся Bel))), у меня калькулятор с первым и тройню выдавал)) ХГЧ капец зашкаливал) Ведьмачка, очень жаль (( 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки на какой дпп самый посл шанс увидеть хгч или // после подсадки пятидневочек? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ведьмачка, у меня тесты на 5 дпп были пустые, на 7 или 8 показал тест, а кровь пошла сдавать только на 11 дпп. Хгч был 1380. Подсаживали 1 пятидневку Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Иринка 88, а у меня тесты посмотрите в профиле в альбомах. Там с 4 дпп тесты Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ведьмачка, сдавайте ещё раз хгч Ссылка на это сообщение
Bel))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ведьмачка, объясни мне пожалуйста как загрузить фото в галерею? Вроде все делаю правильно, а мне выдаёт типо после проверки модератором опубликуют, но за несколько дней ни одно фото не загрузили Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, миленькие, я в шоке -пришёл анализ хгч-напомню, на 5дпп-6, на 6дпп-17!!!!!! За сутки хгч увеличился больше чем в двое!!! Но тест с утра так и не поярчал! И сиськи ватные, не чувствую их совсем!!!!господи боже мой!!! У меня на 5 дпп хгч 15 был, а тест ееееле положительный. Можно сказать пустой. Полосочка только на 7 дпп появилась заметная. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Bel))), они долго не выкладывают просто. Девочки у меня к сожалению м пришли( Всем кто ждёт // желаю трёхзначного хгч, всем беременяшкам желаю долгожданной встречи с детками! На время покидаю бп, надо будет прийти в себя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения