Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Счастьерядом//,  сейчас поеду опять хгч сдавать, полосочка на тесте ярчает, а у меня такое странное ощущение и состояние, вроде понимаю, что все получилось, а вроде и не вериться, страшно как то, даже поговорить не с кем об этом пока.верхний тест в обед вчера сделала, нижний сейчас

Вот

))))

....

Ну чтож такое то?и сюда с фото проблемы

Добрый день всем! Вообщем вчера началась мазня у меня коричневая, Крайнон выходить стал коричневым. Позвонила врачу назначила хгч и транексам, есть подозрения на бхб, сделала тестик Днём а он прям ярче стал намного. Тянет живот ужасно, вставила папаверин

Вообще вот фото 10 дпп, остальные фото в галереи

Ссылки скрыты.

Ведьмачка, а может и не БХБ это вовсе!!!! Транексам и я бы еще дюф 3 шт хряпнула однократно!! У нас тут девочка была Фишка, так она тоже думала ,что пролет, на 9 дпп хгч что-то 40 с хвостиком был) она винца хряпнуть успела, сейчас этот 40 с хвостиком во всю бегает)) у нее 5тидневочка была, так что поздняя имплантация таки бывает)

Ведьмачка,  ты тесты делаешь одной фирмы?странно просто, хгч отрицательно, а тесты полосатятся, обязательно сдай хгч! Может даже в другой лаборатории, у меня тоже со вчерашнего дня живот тянет сильно и иногда в поясницу отдаёт, ношпа и паповирин не помогает, лежу сутками

[quote name=Йринка :)' timestamp='1512993301' post='17996081]

Ведьмачка, ого, тогда вообще не понятно, через такую поддержку меськи пробиться не должны ну никак

У меня на 8дпп на 800 утрика и 4 таблетках дюфа прорвало и уколе масленого прогика. Много нас таких, у кого особенно гиск гиперы был и фолликулов много. Сдвигается окно сильно и хоть десять крайнонов впихни в себя, М прорвутся (( Изменено пользователем последняя_дурукуль

[quote name=Йринка:)' timestamp='1513022957' post='17997658]

последняя_дурукуль, афигеть, не, у меня на поддержке никогда не приходили М, хотя тоже огромный шанс гиперы и всегда брали много фоликов.

У меня в первом проте так было. Сама афигела, когда на такой поддержке на 6дпп начало мазать, а на 8дпп при всей поддержке и транексаме при хгч 0,48 ливануло.

Лапусёнок,  спасибо.

Девочки подскажите кто нибудь в крио в естеств.цикле мониторят гормоны до овуляции и какие? А то в свежем прогестерон смотрят и если он не меньше 1.5 то это мешает имплантации . И могут не пустить в протокол

Ведьмачка, очень жаль, держись. Имплантация похоже была раз тесты полосатились. А сколько на крио у вас осталось?

Сегодня получила хгч ))) на 9 дпп-84! На этом пока заканчиваю делать тесты, и сдавать кровь, через неделю пойду на УЗИ наверно

• Нравится 3

Bel))), поздравляю! В принципе через неделю отметка хгч должна уже быть больше 1000, так что можно и на узи)) Я бы на вашем месте ве равно еще пару раз кровь на хгч сдала, чтобы посмотреть динамику

Я знаю точно ты есть,  имплантации точно не было так как хгч на 7 дпп точно отриц, тесты полосатились и вчера при отриц хгч

Bel))),  поздравляю тебя!!!

Ведьмачка,  в крио обязательно все получится!

Изменено пользователем Я знаю точно ты есть
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...