Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Bel))), урааа! :novgod: поздравляю!!! дальнейшего роста!

У меня из новостей, сегодня последний день дюфа. желтое тело уменьшилось, с началом цикла к Ре и в протик.

• Нравится 5

belka-koshka

Желаю успехов !!!)

Девочки ,всем привет ! Давно читаю вот пишу .

1 свежий протокол. Эко +икси ( мф) сегодня 4 дпп.

Каждый день немного иногда ноет живот как перед м .. в поддержке утрожестан 200*3 р в день, фемибион ,тромбо асс и вот из за повышенного д димера ре назначила клексан 0,4. ( есть мутации ,сижу ещё на веточке тромбофлебией ) вот из за того что ноет живот переживаю .. а можно папаверин вставить ? Не навредит,кто знает ? Или это ни к чему ..

Baby_be, у меня после переноса в рекомендациях от ре всегда было написано папаверин и ношпа,если ноет или тянет живот.

Спасибо ! У меня в рекомендации такого не написано ,только что если температура тела до 37,5 это норма ,а в случае распирания живота и появления крови звонить ре..

Первые 2 дня была назначена ношпа . И все ) я чего-то думала эти дни что тянет живот это не страшно,а сейчас боюсь . Ещё раз спасибо, папаверин в деле)))

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Очень деликатная проблема....

Первый протокол, в воскресенье была пункция, в пятницу перенос. Есть небольшая гипера, живот надут, яичники тянет...стараюсь пить много воды, ем белок. Сейчас у меня какая-то проблема с кишечником (( разленился(( сбои начались ещё во время стимуляции (немного,поэтому не обращала внимание), а после пункции стало хуже(( Дюфалак пила, не помогает особо,только бурлит всё в животе...

Не могу понять, толи сгя давит на кишечник, толи кишечник на яичники, но есть дискомфорт сильный ((

У кого-то было подобное? Когда прошло? Что делали для этого? Врач говорит пить много воды и всё заработает...

Изменено пользователем М@риночка

Baby_be, спасибо большое!

Нош-па и папаверин - лучшие друзья! Как только дискомфорт - но-шпу, можно до 6 таб в день.

М@риночка, я свеклу кушала, сливы очень помогали.

Девочки, я официально в протоколе.

• Нравится 6

Мне чернослив помогает очень ,ем винегрет,или свёклу тру на терке и чернослив туда режу,и воды много пью в течении дня. Сегодня 5 дпп,сегодня ничего не тянет.только кольнуло секунд 5 ниже пупка ,так же и в том же месте кольнуло сразу после переноса .. грудь твёрдая .. и пока все ) жду верю надеюсь

• Нравится 1

Baby_be

Спасибо! Уже закупилась всем и черносливом, и курагой,и киви,и свеклой... Никогда чернослив в свеклу не резала,спасибо))

Желаю вам скорее увидеть \\ !

А я завтра встречусь со своим малышом))) жду не дождусь))

и очень не хочется чтоб кишечник так подводил((

• Нравится 3

belka-koshka

Спасибо! Сегодня начала есть свеклу как раз, решила немного убавить белка,мне кажется из-за него кишечник и ленится((

Удачного вам протокола!!)))

• Нравится 1

М@риночка,  да, белки стопорят, хорошо помогала вода Донат и магний)))

Спасибо, удача нужна очень!!!

belka-koshka,  кулачки на удачу @@@@ и апчхи на тебя заразительно)) пусть все получится в этот раз))

Олесечка, спасибо!!!! Вот именно этого чиха мне не хватало, теперь всё получится! Новый год нам удачу принесет)))

• Нравится 1

М@риночка, магнийВ6 добавьте, он всему поможет расслабиться, еще можно утром натощак воду Донат за полчаса до еды, выпустив предварительно газ. Черносли на ночь парочку кипятком щалить, а утром выпить и съесть.

belka-koshka,  на удачу @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

moon,  Спасибо! Донат уже пить начала, чернослив ем)) на счет магния спрошу сегодня у врача, мне кажется его хорошо как раз после переноса добавить!

Призрак призрака ,или я хочу просто это видеть ,сегодня 6 дпп пятидневочки,не удержалась..

post-321694-0-50605000-1513327337_thumb.jpg

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 3

belka-koshka

Ты моя глазастая ,спасибо ! Буду верить в это ,завтра ещё замочу ,в вс думаю если завтра увижу на хгч пойти ,хотя назначено на вторник ,но терпения нет)

• Нравится 1

Baby_be,  с таких же призраков у меня все начиналось))) несколько дней не было динамики, хотя хгч рос быстро, сейчас тесты сравнялись по цвету))) я желаю вам удачи) и сдайте хгч, для большей уверенности, на 5 дпп я сдала-6 всего было, но призрак было видно на тесте, на 6дпп-17!!! И дальше по возрастающей))) вот завтра ещё пойду сдам хгч и прогестерон, во вторник УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...