Ведьмачка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки короче странности у меня пришли м и два дня всего прошли и все закончились, фактически сегодня 14 дпп Ссылка на это сообщение
Bel))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Днём резко заболел живот, схваткообразно , пошли розовые выделения(((( легла в больницу на сохранение, но честно сказать веры в хороший исход нет, 2 раза такое проходила уже, началось все с того, что грудь резко сдалась, завтра конечно поеду сдавать хгч и прогиг Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Bel))), Все равно желаю наилучшего !!! Верим !!!! Ссылка на это сообщение
totowaa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Bel))), я желаю вам, чтобы все закончилось рождением малыша! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Bel))), эстрогены и прогестерон есть в поддержке? Надо добавить и Транексам по 2/3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Bel))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 podruzka//, прогинова 2 т в день и Утрожестан 600, легла в больницу днём и до сих пор ни одного укола не сделали! Хочется плакать и орать просто! Я уже готова к самому худшему, не вижу смысла просто зря надеяться, если бы такое было в первый раз-а так 4 случай и все начинается одинаково-хгч растёт, грудь болит и набухает, а потом в один день сразу грудь сдувается, живот болит и мазать начинает и все, конец, так как у меня в больнице хгч не делают, да ещё и выходные-сказали съездить самой в ИНВИТРО сдать, но опять же, надо сдавать в динамике, а это время!! А я ещё с мужем сегодня струйный тест сделала, чтоб на память сохранить Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Baby_be, Очень даже видно вторую полосочку) В живую она наверное еще заметней, чем на фото. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Bel))), я бы Дюф добавила и Транексам, пусть муж принесёт. Гемостаз мониторила? Д-димер и остальное? Так подойди к дежурному врачу и скажи, что в Минздрав будешь жаловаться на их бездействие, сразу забегают как тараканы. Изменено 15 декабря 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А у меня на 10 дпп хгч отрицательное а тесты до сих полосотяться. Состояние ужасное,слабость и головокружение. Не понятное что то с тестами Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 totowaa, держу кулачки Танюш! А у меня на 10 дпп хгч отрицательное а тесты до сих полосотяться. Состояние ужасное,слабость и головокружение. Не понятное что то с тестами Сдайте хгч, исключите вб. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 последняя_дурукуль, у меня трубы проходимы, хгч отриц Ссылка на это сообщение
koshka72 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А у меня на 10 дпп хгч отрицательное а тесты до сих полосотяться. выложите фото тестов ваших по дням. хгч уколы были в поддержке? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Bel))), пейте транексам. Даже если доцинон назначат и будут его колоть. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 totowaa, @@@@ Bel))), у меня тоже ХГЧ в больнице не брали. Муж брал в лаборатории пробирки для ХГЧ, провозил мне и я каждый день медсестер просила набрать мне пробирочку, потом муж отвозил. Удачи! У меня с обоими грудь сдувалась и кровища была. Со вторым так в 17 недель недель хлестало по ногам кусками, думала капец. Вот лежит капец на руках и отказывается спать 2 Ссылка на это сообщение
Bel))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //Барабанька//, ого, и так бывает Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 последняя_дурукуль, у меня трубы проходимы, хгч отриц т И что, что проходимы? При эко на бп вагон примеров, когда в проходимых трубах имплантировался эмбрион. Связи никакой с проходимостью. 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, подскажите кто делал эко в другом городе, как вы транспортировали крайнон? Мне сутки на поезде ехать, вот голову ломаю в чем его везти. В клинике говорят нужна термосумка с хладагентом. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, зачем? Там температура хранения до 25 градусов) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, если переживаете, купите Снежок в аптеке, стоит копейки, это охлаждающее, сразу оберните и несколько с собой возьмите, в поезде поменяете, а так Ира права, там до 25 градусов. Ссылка на это сообщение
Bel))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ох девочки, вчера сдавала хгч на 14 дпп-1104 ( на 10 дпп был 165) и прогиг 230, врач сказал лежать,колоть паповирин и этамзилат, выделения коричневые остались, завтра опять сдавать, 7 Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, Крайнон хранится без всякого холода, самое беспроблемное лекарство для перевозки) Bel))), мои кулачки на благоприятный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bel))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, в моей деревне больница жесть конечно, лежу с пятницы, козлят этамзилат ( кровоостанавливающе) и паповирин, плюс Утрожестан 600, прогинова и Актовегин , выделения не проходят, сейчас живот разболелся, спрашиваю у врача почему не проходят-разводит руками, вы мне тут советовали трансекам пить, даже если козлят кровоостанавливающие, так вот в какой дозировке? Сегодня сдала опять хгч- результат завтра после обеда только, я уже вся измучилась Ещё замечали меня газы страшные, запор-все народные средства не помогают, все перепробывала, вчера не выдержала сделала микроклизма, стало легче но сейчас опять все стоит, продукты которое все это вызывает исключила! Может ещё из-за вечного застоя и газов живот то болит, то колит Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Bel))), Транексам пьют по 1/3 или по 2/3 раза до чистого дня. Утрожестан при мазне может не усваивается, обычно заменяют на время на Дюф 6 таблов в день=Утрик 600 Ссылка на это сообщение
Bel))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 podruzka//, прогиг у меня в норме, чёт моя врач увидела на тумбочке трансекам-возмутилась, типо она мне не назначала, что за самоуправство... нельзя вместе и этамзилат и их, че то там про тромбы говорила Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Bel))), мутации тромбофилии есть у вас? С ними этамзилат нельзя, очень кровь сгущает, а Транексам нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения