NatiDiSpir 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, привет! С кем то как раз обсуждали, а с девушкой с сайта, что в Москве делают эко под контролем гематолога, а вот в Питере не так смотрят на кровь. Может поэтому и не прокомментировали. Есть тема тромбофлебия- можете на неё подписаться. Скажу по себе (сама на связи с гематологом -профессором): В протоколе: ангиовит 1/2 раза в день; вессел 1/2 раза в день до пункции; омега 3 (у меня рейтоил, но он не везде продаётся). На следующий день после пункции клексан. Клексан назначала сама, так как к гематологу запись на 2 месяца вперёд. Не давно к нему попала- похвалил. Главное помните, что клексан 0,2 -0,4 это профилактическая доза; 0,6-0,8- лечебная. Сдавала анализы коагулограмму, ддимер, РФМК, АЧТВ, ОАК на 3;7;11;17 дпп Ссылка на это сообщение
marmur 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, привет! С кем то как раз обсуждали, а с девушкой с сайта, что в Москве делают эко под контролем гематолога, а вот в Питере не так смотрят на кровь. Может поэтому и не прокомментировали. Есть тема тромбофлебия- можете на неё подписаться. Скажу по себе (сама на связи с гематологом -профессором): В протоколе: ангиовит 1/2 раза в день; вессел 1/2 раза в день до пункции; омега 3 (у меня рейтоил, но он не везде продаётся). На следующий день после пункции клексан. Клексан назначала сама, так как к гематологу запись на 2 месяца вперёд. Не давно к нему попала- похвалил. Главное помните, что клексан 0,2 -0,4 это профилактическая доза; 0,6-0,8- лечебная. Сдавала анализы коагулограмму, ддимер, РФМК, АЧТВ, ОАК на 3;7;11;17 дпп спасибо большое за такой подробный ответ!!!!! на самом деле было тайное желание купить клексан и ставить профилактически, естественно сама буду контролировать Д-Димер. гемостаз......думаю. если не удастся попасть к гематологу, рискну ставить сама, но в любом случае хотелось бы поговорить , вдруг что интересного ещё расскажет, мне ж после подсадки консультироваться бы надо а зачем тебе метипред назначили? мне просто в прошлом протоколе с дочкой его никто не назначил, а когда легла на сохранение с отслойкой, то врач в больнице сразу выписал в назначения, правда толком не объяснив зачем Ссылка на это сообщение
moon 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, в Питере Кор*зо в МиД хвалят по гематологии. Всем привет!))) Девочки, кто знает, говорят в протоколе пить много воды, не менее 2-х литром, а компот можно считать за воду или только водой считается чистая вода? Вы у МА? Она все расскажет. Белковая диета и воды как можно больше особенно после пункции, чтобы гипера не случилась и кровь не сгущалась. maляля, у меня первое эко тоже было без особой терапии для крови, только тромбо-асс после переноса вроде и отмена при //, да и не было особых проблем с гемостазом вначале, но Б была непростая и с 20-х недель была на фраксе. Поэтому ко второму ребенку (свежий протокол предстоял) стала изучать этот вопрос конкретно, к тому же добавился в список анализов гомоцистеин, стала читать что за зверь, но и репро у нас уже тоже серьезнее этим занимаются. Ссылка на это сообщение
marmur 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, в Питере Кор*зо в МиД хвалят по гематологии. спасибо, завтра с утра буду обзванивать центры maляля, у меня первое эко тоже было без особой терапии для крови, только тромбо-асс после переноса вроде и отмена при //, да и не было особых проблем с гемостазом вначале, но Б была непростая и с 20-х недель была на фраксе. Поэтому ко второму ребенку (свежий протокол предстоял) стала изучать этот вопрос конкретно, к тому же добавился в список анализов гомоцистеин, стала читать что за зверь, но и репро у нас уже тоже серьезнее этим занимаются. вот и мне кажется, что к проблемам крови надо немного серьёзней относится в протоколе, а они напрочь игнорят у меня первая Б тоже была просто на аспирине кардио и отмене при //, вот после 2 эко- ЗБ стала капать глубже...в итоге узнала, что естьмутации гомоцистеин контролирую, был 4.77 в прошлом месяце Ссылка на это сообщение
~Утя~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Вы у МА? Она все расскажет. Белковая диета и воды как можно больше особенно после пункции, чтобы гипера не случилась и кровь не сгущалась. ко мне можно на "ты")) да, у нее. по поводу диеты она сказала можно кушать то, что и кушала, главное не переусердствовать. например, не нужно съедать кг винограда и все это заедать хлебом) про больше пить это да сказала, больше 2-х литров, я правда на приеме не уточнила из чего складываются литры. из чистой воды или компот, сок тоже считается( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, мне гематолог объяснил, что поломки у меня не крнтичные и в спокойном состояние кровь в норме. Поэтому до пункции была на весселе. Метипред назначила иммунолог, так как на гистероскопия нашли хронический эндометрит в неактивной форме. Поэтому решили снизить активность иммкнки (ну я по простому пишу). Поэтому такую схему назначили. В идеале конечно, лучше найти гематолога, который будет вас везти. Тем более его вам уже и порекомендовали. Ссылка на это сообщение
marmur 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 maляля, мне гематолог объяснил, что поломки у меня не крнтичные и в спокойном состояние кровь в норме. Поэтому до пункции была на весселе. Метипред назначила иммунолог, так как на гистероскопия нашли хронический эндометрит в неактивной форме. Поэтому решили снизить активность иммкнки (ну я по простому пишу). Поэтому такую схему назначили. В идеале конечно, лучше найти гематолога, который будет вас везти. Тем более его вам уже и порекомендовали. спасибо! в спокойном состоянии у меня тоже впринципи всё отлично, хочу перинку стелить на время протокола кстати я тоже сейчас лечила ХЭ 3 цикла, значит тоже стоит задуматься о метипреде, надо будет РЕ спросить про метипред. что касаемо гематолога который будет вести- я ж не из Питера, поэтому не знаю уж как быть, попробую завтра позвонить в наш МДЦ, говорят там неплохой гематолог есть Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) фэсочка, пила два месяца без перерыва 56 дней. Посмотрим как будут вести себя Я после. NatiDiSpir.Привет,привет.Уже хочу в протакол скорее.Ты на каком этапе? maляля, Я пила витамин д,фольку конечно,иноферт. Изменено 1 октября 2017 пользователем Lisichкa_// 1 Ссылка на это сообщение
In8 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Lisichкa_//, , привет! Рада тебя видеть. В ЕЦ собираешься? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lisichкa_//, держу за тебя кулочки. Я жду УЗИ т ооооооччччееенннньььььь надеюсь услышать сердечко! maляля, хороший настрой! А иммунолога нет в городе? Ну можно гематолога и в своём городе найти и потом по почте консультировать. Я вот так договаривалась. Удачи тебе! Пиши если смогу- помогу. Ссылка на это сообщение
anita58 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, Иноферт пьете в течении скольки месяцев и в какой дозировке? Знакомой назначили по 1 пакетику в день в течение 6 месяцев. А другой 2 пакетика в день в течение 2 месяцев, перед протоколом. Вот не знаю как бы мне его попить. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) anita58, я Иноферт пила до протокола в течение 9 месяцев по 2 пакетика в день Изменено 2 октября 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 anita58, мне рекомендовали 2 пакетика 2-3 месяца Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 anita58, я когда его пила при подготовки, то по 2 пакетика в день в течении 2-3 месяцев, меньше от него толку нет. Попейте лучше Q10 мне лично он больше понравился) за цикл в протоколе и в самом протоколе до пункции, его будет достаточно. Ссылка на это сообщение
marmur 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, пила вит Е не привязываясь к циклу. Да и сейчас у меня с омегой он идет. я где-то читала, что его пьют с 14 д.ц для поддержки 2 фазы после О Lisichкa_//, держу за тебя кулочки. Я жду УЗИ т ооооооччччееенннньььььь надеюсь услышать сердечко! Обязательно тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!! это непередаваемый восторг- услыщать сердечко!!!!!!!!!!!! maляля, хороший настрой! А иммунолога нет в городе? Ну можно гематолога и в своём городе найти и потом по почте консультировать. Я вот так договаривалась. Удачи тебе! Пиши если смогу- помогу. позвонила в наш МДЦ. записалась на завтра к гематологу, схожу, если устроит и пойму. что шарит- останусь....нет- буду искать другого спасибо тебе ещё раз за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Иноферт пьете в течении скольки месяцев и в какой дозировке? Знакомой назначили по 1 пакетику в день в течение 6 месяцев. А другой 2 пакетика в день в течение 2 месяцев, перед протоколом. Вот не знаю как бы мне его попить. я пью вообще с марта по 1-2 гр почти безе перерывов Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 anita58, я пью по пакетику в день, четвертую упаковку с весны. Ссылка на это сообщение
moon 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, у меня метипред во всех протоколах тоже был, в последнем заменили на преднизолон, все после переноса. Имею ХЭ по гистере, по ИГХ еще он и аутоимунный, и еще АИТ у меня. Агрессию типа сдерживали. Как только // потихоньку убирали. В профиле в моих графиках все расписано. Витамин Д тоже пила до Б (дефицит у меня), в Б и сейчас надо, как и витамины В. Yalo88, ищвини, я не ответила, поздно прочла. Но я у Дюже*вой не делала игх, только в Кулакова материал с пайпеля для этого отвозила. Просто у нее есть статья про рецептивность эндометрия. Ссылка на это сообщение
marmur 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, у меня метипред во всех протоколах тоже был, в последнем заменили на преднизолон, все после переноса. Имею ХЭ по гистере, по ИГХ еще он и аутоимунный, и еще АИТ у меня. Агрессию типа сдерживали. Как только // потихоньку убирали. В профиле в моих графиках все расписано. Витамин Д тоже пила до Б (дефицит у меня), в Б и сейчас надо, как и витамины В. спасибо!!!!! я уже посмотрела твой профиль, возьму себе обязательно на заметочку ( да и баночка метипреда лежит- в прошлом протоколе покупала. но почему-то не решилась пить самовольно а сколько была дозировочка по вит Д? Я пила с мая по 2000 ед, сейчас недельку пью по 10000, после пункции планирую перейти на 2000 сново..........у нас в любом случае нехватка вит Д- мы за полярным кругом- у нас солнца ооочень мало Ссылка на это сообщение
moon 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, у меня витД первый анализ покащал всего 17 при норме от 30, пила по 10 капель вигантола (1кап 500ме), месяца два до 30 поднимала. В Б снова с дефицитом вошла (летом не пила а зря) и мне эндокринолог дозу назначила аж 12 капель, акушер-гинеколог 6, я пила 8, но я всегда с ним смотрю периодически кальций общий и ионизированный и фосфор, а так мне терапевт как-то расписала столько всего с ним смотреть в случае если показатели поедут, он непростой товарищ и не всем можно. Он в первую очередь ведь на усвоение кальция влияет, а у кого проблемы с сосудами и почками получается нельзя, тк кальций из "забьет". Ссылка на это сообщение
marmur 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, у меня витД первый анализ покащал всего 17 при норме от 30, пила по 10 капель вигантола (1кап 500ме), месяца два до 30 поднимала. В Б снова с дефицитом вошла (летом не пила а зря) и мне эндокринолог дозу назначила аж 12 капель, акушер-гинеколог 6, я пила 8, но я всегда с ним смотрю периодически кальций общий и ионизированный и фосфор, а так мне терапевт как-то расписала столько всего с ним смотреть в случае если показатели поедут, он непростой товарищ и не всем можно. Он в первую очередь ведь на усвоение кальция влияет, а у кого проблемы с сосудами и почками получается нельзя, тк кальций из "забьет". ооооо, век живи- век учись....у меня тоже хронический пиелонефрит в анамнезе.....а на что влияют кальций и фосфор- для чего мониторить надо? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 maляля, у меня витД первый анализ покащал всего 17 при норме от 30, пила по 10 капель вигантола (1кап 500ме), месяца два до 30 поднимала. В Б снова с дефицитом вошла (летом не пила а зря) и мне эндокринолог дозу назначила аж 12 капель, акушер-гинеколог 6, я пила 8, но я всегда с ним смотрю периодически кальций общий и ионизированный и фосфор, а так мне терапевт как-то расписала столько всего с ним смотреть в случае если показатели поедут, он непростой товарищ и не всем можно. Он в первую очередь ведь на усвоение кальция влияет, а у кого проблемы с сосудами и почками получается нельзя, тк кальций из "забьет". Расскажи плз подробнее или ссыль почитать про влияние Д на сосуды и почки. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Он в первую очередь ведь на усвоение кальция влияет, а у кого проблемы с сосудами и почками получается нельзя, тк кальций из "забьет". невнимательно прочитала про кальций, я правильно понимаю- кальций повышается и это как-то неблагоприятно влияет на почки и сосуды? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 In8, нет,хочу японский протакол,насобирать я,в теч.трех мес.,а там и очередь по квоте подойдет. NatiDiSpir, и я жду твоего узи,зажала все пальцы. :-) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lisichкa_//, спасибо. И мои @@@@ на твой удачный японский!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения