Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//, если у нас его где-то можно сдать, обязательно сдам, так как в свое время увлекалась спорт питанием, правда уже 2 года не пью ни БЦАА, ни проты. Только натуральные животные и растительные белки из еды

мы с Йринкой после нескольких неудачных ЭКО сами заБ)

Не ну точно в чудеса начинаю верить:)

Нат, вот детки отдохнули то как в жарких странах:), что мужа сразу дедушкой решили сделать:))

• Нравится 3

lerohka1961, живу в России, в Вологде, тут и буду делать в клинике Ава-Петер. По ОМС решили очередь не ждать, так как хотим делать у конкретного врача и думаем, что не попадем к нему по очереди или попадем, но долго ждать придется. Желающих делать ЭКО именно у него очень много

по омс вы сами выбираете врача. Делала два раза в Ава-Петер, и платно, и по омс. Попадала к врачу, которого выбрала заранее.

TanR, они уже были Б на Шри-Ланке) два месяца не было мес и в голову не пришло тест купить) беспечная молодежь(

Ты знаешь, может оно и отлично, что не парились и получилось быстро. Наш путь то со всеми манипуляциями и врагу не пожелаешь..

• Нравится 1

TanR, заставляю её сдать ХГЧ и прогик с эстрадиолом, потом УЗИ, не слышат меня(

Наташ, ну тут уже сквозь призму своего опыта. А когда его нет и слава богу, что нет, не задумываясь, то вероятность огромная, что все хорошо, пусть так оно и будет!

• Нравится 2

Йринка :), у меня тоже 2 купца) с разницей в 20 лет) так ещё и у сына мужа недавно случилась Б, так что муж мой сначала станет папой, а через 3 месяца дедушкой)))

Вот это у твоего мужа подарочки! И папа и дедушка за один раз :D

• Нравится 2

ira822008,  2 года мы ждать не готовы, поэтому сразу идем на платное. В Питере, Москве и Ярославле тоже не хотим делать, туда очереди не такие долгие.

А как вообще всё прошло у Вас?

Изменено пользователем Карэн

Девочки всем приветик!

Можно к вам с вопросиком?

Предыстория: 1 год не получается. Не понятно почему, может МФ - сперма у мужа так себе (не критично), у меня все гормоны в норме, О своя практически каждый цикл.

Пошли на инсеминацию но получился вроде японский протокол - стима на Клостилбегите, получили 2 ЯК, оплодотворилось 2, к 6-му дню дожили 2 эмбриончика. Ушли в крио на ЗГТ на блокаде. Перенесли 2 эмбриончика. ХГЧ: 6 ДПП - 29, 8 ДПП - 41, 11 ДПП - 14((( БХБ.

Теперь пошли в длинный протокол на блокаде. 13.01.2018 укол Диферелина (блокада). Цикл у меня начался 23.01.2018, на второй ДЦ укололи Элонву 150 (да, я ее редко вижу у кого-то в протоколах, это на чистом ФСГ - без ЛГ). На 4-й день стимуляции этой элонвой (она колется один раз - ее действие 7 дней) насчитали 8 фолликов (по 4 в каждом яичнике).

Моя Ре говорит, что она за уход в крио так как результативность лучше. До этого она же на мой вопрос короткий прот может? Она говорила, что с короткого нужно в крио уходить, так как плоховато в том же цикле, лучше длинный тогда можно без заморозки в том же цикле переносить.

Ну вот мы в длинном, а она теперь опять за крио....

Девочки, а вы, ваши Ре, как считаете? Переносить в свежем длинном на блокаде или морозить, терять еще 2 цикла (так как опять крио на блокаде же) и переносить в криоцикле.

Я вся в растерянности... Не хочу терять опять 2 месяца, но и эмбриончиков потерять тоже не хочу...

И так меня перед крио не проверили гистерохимический анализ эндометрия и только после пролета сделали гистероскопию и обнаружили хр.эндометрит. Пролечила антибиотиками. Еще раз анализ, только теперь пайпель биопсия сказали - теперь все хорошо. Я честно говоря уже даже не знаю верить ли что был хр.эндометрит и что теперь уже ОК. Деток хочу.

Простите, Как-то все сумбурно получилось... просто я очень устала от этого всего, растерялась...

Изменено пользователем Leyla_M //

In8, про гомоцистеин я что-то у себя в анализах не могу найти... наверное не сдавала.

Коагулограмма

Протромбиновое время 16,0 с (11,0-15,0)

Протромбиновый индекс 80,6 % (80,0-120,0)

Междунар. нормализованное отношение 1,28 (0,8-1,2)

Общий фибриноген 2,45 г/л (2,0-4,0)

Время рекальцификации 85 с (60-120)

Тромботсет 4 фаза (3-6)

Этаноловый тест отрицательный (отриц.)

Фибриноген "В" отрицательный (отриц.)

Щитовидка:

ТТГ 1,5 мИУ/мл (0,27-4,2)

Т4 free 17,14 пмоль/л (12,0-22,0)

Т3 free 4,97 пмоль/л (3,9-6,7)

Anti TG (Антитела к тиреоглобулину) 13,57 ИУ/мл (<115.0)

Anti TPO (Антитела к пероксидазе щитовидной железы) 10,72 ИУ/мл (<34.0)

Маркер состояния сердечно-сосудистой системы:

Д-димер 390 нг/мл (<500)

Но она честно говоря даже не слишком изучала мои анализы... Просто нужно было сдать (подшить в доки наверное)

Почему-то понижен

ДГЕА-с 54,37 мг/дл (98,8-340,0)

Она мне не смогла ответить почему и чем мне чревато.

Сама я из того что нашла ничего так и не поняла. Может быть из-за ожирения, но я наоборот худенькая...

Зато гемоглобин чуток повышен Гемоглобин 143 г/л (120-140)

In8, она просто говорит что при крио выше шансы...

Но я ж блин пока дождусь мои шансы сильно резко падают ибо уже 34 годика... и через три месяца 35 стукнет...

Так что мне что-то кажется что повышение криошансов нивелируется их понижением из-за возраста...

А детей-то еще нет...

Изменено пользователем Leyla_M //

Leyla_M //, а Эндометрий как нарастал в протах? ХЭ штука такая, многие с ним борются годами (я например). На блокаде эндик будет тормозить. Доплер делали на 5-7 дпо? С кровотоком как?

podruzka//, в проте когда крио было (на ЗГТ с блокадой) на 13-й ДЦ (9-й день прогиновы) эндик был 9,4мм, на 15-й ДЦ начала прогестерон колоть. На момент переноса Ре не сказала в мм сколько был, просто сказала хороший. Думаю где-то 10,5-11мм.

Доплер никогда никто не делал(((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517239743' post='18120353]

In8, у нас с тобой ровно неделька разница)) у меня 17 сегодня)))

С неделькой тебя :)

Йринка:)

Я сама тебя в друзья добавить не могу:(

У тебя же вроде как у подружки, еб?

Мы с тобой вроде в каком то проте вместе были.

• Нравится 1

С неделькой тебя :)

Йринка :),

Я сама тебя в друзья добавить не могу :(

У тебя же вроде как у подружки, еб?

Мы с тобой вроде в каком то проте вместе были.

пасибо) и тебя) меня с этого протика сняли))) и получилась ЕБ)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...