Nasta07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 MAMzelka87, крутой тестик! ХГЧ однозначно будет хорошим @@@ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 девочки завтра иду на хгч!!!! пожелайте удачи!!! тест сегодняшний - 11 дпп девочки не знаете по времени сколько в пмц делают анализ на хгч? очень красивый тестик))) я в ПМЦ не сдавала, мне туда было лень ездить ради анализа))) :embrace: Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MAMzelka87, говорят. что два часа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MAMzelka87 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 девочки хгч 743 ....я прям в шоке))))) 13 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MAMzelka87, отличный какой хгч!!! Ттт на вас!))) Растите!)) Двоих подсаживали?) Ссылка на это сообщение
Аскильда 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки хгч 743 ....я прям в шоке))))) а че нет? тестик то отличный. поздравляю! легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки хгч 743 ....я прям в шоке))))) просто отлично) теперь ждем УЗИ и смотрим сколько крох с тобой) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки всем привет. Скажите пожалуйста у кого с какого раза получилось ЭКО? У меня вот первое было и пролет ((( уже четвертый день отменила поддержку а М так и не приходят. Переживаю что цикл сбился (((( Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MAMzelka87, отличный какой хгч!!! Ттт на вас!))) Растите!)) Двоих подсаживали?) спасибо огромное))) да двоих)))) а че нет? тестик то отличный. поздравляю! легкой беременности и родов в срок! я просто ожидала в пределах 200-300....а тут такая цифра))) огромное спасибо))) просто отлично) теперь ждем УЗИ и смотрим сколько крох с тобой) ага))) спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение
moon 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Надежда 17 02 77, первый протокол с первого раза дочь, эмбрионов больше не оставалост. Сын с 3-го крио с последним эмбрионом, в первом крио после свежего еще и зб случилась на 5недели. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Надежда 17 02 77, первый протокол с первого раза дочь, эмбрионов больше не оставалост. Сын с 3-го крио с последним эмбрионом, в первом крио после свежего еще и зб случилась на 5недели. У меня тоже не осталось эмбрионов. Вот сейчас жду месячных очень переживаю что не начинаются. Если всё будет хорошо То в этом месяце прямо начинаем стимуляцию. А вы сейчас еще планируете? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет ! Девочки ,а здесь есть кто нибудь в возрасте 40 лет ? Которые уже прошли протокол ? Или начали ? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки хгч 743 ....я прям в шоке))))) уряяяяяяя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет ! Девочки ,а здесь есть кто нибудь в возрасте 40 лет ? Которые уже прошли протокол ? Или начали ? Ээээ... мне 39 и я не начала еще) надеюсь начать в середине февраля...а у Вас вопрос именно к 40-летним?) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Ээээ... мне 39 и я не начала еще) надеюсь начать в середине февраля...а у Вас вопрос именно к 40-летним?) Ну да мне уже 40 , через месяц будет 41 вот и хотела узнать как в этом возрасте удача улыбается и ещё у вас хочу спросить у вас же вроде написано трубы проходимые , почему тогда эко ? Изменено 5 февраля 2018 пользователем не теряю надежды 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 не теряю надежды, потому что 2 года не получается, потому что возраст, потому что бесплодие неясного генеза.... да и ЭКО не панацея) Ссылка на это сообщение
Vironi 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Я здесь новенькая, мне 28. диагноз - неясный генез, это мой первый протокол. Собрали 28 яйцеклеток, из них 21 созревшая, 19 оплодотворилось. Вчера перенесли один эмбрион 4АА и 12 идут в крио. Надеюсь что все получится. И Вам всем девочки желаю поскорее забеременеть и родить здоровых деток Изменено 5 февраля 2018 пользователем Vironi 6 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Vironi, С Богом, хороший урожай, :chih: АААППЧЧХХИИИ для закрепления!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Vironi Очень хороший эмбриончик , У вас всё получится ))) Изменено 5 февраля 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Vironi 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 не теряю надежды, спасибо большое, буду надеяться. Только что позвонили с клиники, сказали что сегодня замораживают 12 эмбрионов. Я спросила какого класса они, мне сказали что очень много 4АА, 3АА. Я очень рада!!! Ну вот почему самой не выходит забеременеть если такие отличные эмбрионы? Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 не теряю надежды, спасибо большое, буду надеяться. Только что позвонили с клиники, сказали что сегодня замораживают 12 эмбрионов. Я спросила какого класса они, мне сказали что очень много 4АА, 3АА. Я очень рада!!! Ну вот почему самой не выходит забеременеть если такие отличные эмбрионы? Что с гемостазом? Гомоцистеином? Генами тромбофилии? Как эндометрий? Свои овуляции? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет ! Девочки ,а здесь есть кто нибудь в возрасте 40 лет ? Которые уже прошли протокол ? Или начали ? Мне через 2 недели 41. К сожалению сейчас был пролетный протокол крио.. Вот жду что сейчас начнутся месячные и сразу начинаю делать стимуляцию вступаю в новый протокол Ссылка на это сообщение
moon 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) не теряю надежды, вот у нас, например неясный генез, а может недообследованы, тк лапору я не делала, только трубы проверяла перед первым протоколом (до него еще ИИ были две). СГ неидеальная, но некритическая. Но вот как-то так, не получается у самих. И во второй раз затянулось, тк эндометрий уже подводил. Делала гистеру с рдв, полипы были, эндометрит. Но кровоток хороший в матке. С гормонами, гемостазом все ок. Но есть АИТ и скомпенсиорованный гипотиреоз. Vironi, у меня все хорошие во втором планировании мимо прошли, одна зб в крио, а сынок последний эмбрион 2В. Мы же не знаем какие они эти отличники и хорошисты без пгд. Изменено 5 февраля 2018 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения