Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Барабанька//, сами в шоке) наперекор всему - и Герпес вылез в О, глушила Аллокином, горшки с цветами тяжёлые таскала, клюквенную настойку через день бухала и вот результат) пока не разрешаю себе радоваться, после сердечка выдохну.

Наташааааааааа :flower::girl_cool: :girl_cool: :girl_cool::love: все, молчу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Блин, так этож самый верный способ, когда руки опустились - расслабиться и побухивать потихоньку :girl_cool::Crazy: Жду счастливых новостей!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

сами в шоке) наперекор всему - и Герпес вылез в О, глушила Аллокином, горшки с цветами тяжёлые таскала, клюквенную настойку через день бухала и вот результат) пока не разрешаю себе радоваться, после сердечка выдохну.

может начать клюквенную настойку принимать через день :Crazy:

Наташ, когда планируешь на УЗИ?

А все, увидела уже)) сходила?

Изменено пользователем Лелишна //

А все, увидела уже)) сходила?

Сходила, старикан УЗИст написал анэхогенное включение, похожее на ПЯ вытянутой формы, по типу угрозы прерывания( лежу пока, во избежание, в пятницу еще раз схожу, уже должен эмбриончик появиться.

podruzka//,  ух ты! Тихонечко поздравляю!

//Барабанька//,  Громко-громко и радостно поздравляю. Желаю скорее справиться со всеми проблемками и наслаждаться, насколько возможно)))

• Нравится 2

//Барабанька//, поздравляю с малышом!! Выздоравливайте скорее!!)

podruzka//, огромной удачи!! Пусть эмбриончик найдётся и будет с вами все 9 месяцев!!

• Нравится 2

Ох, девочки.. как же хочется, чтобы у всех все получилось! Я говорю не только про имплантацию, а также выносить и родить в срок! Я до сих пор пока не могу отойти от своего случая.... Но верю в лучшее, понимаю, что нужно это пережить и идти дальше,и что все впереди!

Изменено пользователем Иринка 88
  • Нравится 2

//Барабанька//, Я тут со своими проблемами, пропустила рождение БОГАТЫРЯ)!!! Урааа ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!!

• Нравится 1

Ох, девочки.. как же хочется, чтобы у всех все получилось! Я говорю не только про имплантацию, а также выносить и родить в срок! Я до сих пор пока не могу отойти от своего случая.... Но верю в лучшее, понимаю, что нужно это пережить и идти дальше,и что все впереди!

Без детей с БП еще никто не уходил ))

У каждого свой путь. Как бы мы его не торопили, как бы не пытались обойти, всё случится именно тогда, когда подойдёт время. Просто нужно набраться терпения и идти к цели.

:almirena:

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо!

Всем тоже желаю забеременеть, испытать все прелести беременности))))

И родить в срок здоровых малышей!

Ну а потом и прелести материнства - бессонные ночи, растерзанные соски))))

Конечно пусть все будет как можно легче, но без этого все равно никуда)

• Нравится 8

MiaMia777, эстафетка-то твоя себя оправдала, хоть и с задержкой) :flower:

как я и писала - она не быстрая, но зато 1000% удачно-эффективная ;):friend: Оказалось, была тонкость - планировать надо было по моей схеме - с сухеньким красненьким :D :D

//Барабанька//, ой, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Здоровья, молочка, и много много счастья! Скорейшего возвращения домой!

moon, и вроде еще кровообращение улучшает. Везде :girl_cool:

• Нравится 3

Девочки привет. Было эко, подсадили двух и двух заморозили. Родила двух малышей. Пока платила за двух которые в заморозке,но уже 2 месяца не плачу. Что будет если не платить?

Kristi157, мне кажется, вам должны были позвонить и спросить вы отказываетесь от заморозки либо продолжаете оплачивать.

Изменено пользователем Счастьерядом//

Kristi157, лучше сейчас примите решение и сами свяжитесь с клиникой. А то они могут не звонить и не напоминать, а потом предъявить счет. Я читала так у одной девушки было.

• Нравится 1

Kristi157, лучше сейчас примите решение и сами свяжитесь с клиникой. А то они могут не звонить и не напоминать, а потом предъявить счет. Я читала так у одной девушки было.

Ооо и такое может быть. Спасибо буду звонить завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...