MiaMia777 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Барабанька//, сами в шоке) наперекор всему - и Герпес вылез в О, глушила Аллокином, горшки с цветами тяжёлые таскала, клюквенную настойку через день бухала и вот результат) пока не разрешаю себе радоваться, после сердечка выдохну. Наташааааааааа :girl_cool: все, молчу :kulachki: :kulachki: Блин, так этож самый верный способ, когда руки опустились - расслабиться и побухивать потихоньку Жду счастливых новостей!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 MiaMia777, эстафетка-то твоя себя оправдала, хоть и с задержкой) Ссылка на это сообщение
Лелишна // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) сами в шоке) наперекор всему - и Герпес вылез в О, глушила Аллокином, горшки с цветами тяжёлые таскала, клюквенную настойку через день бухала и вот результат) пока не разрешаю себе радоваться, после сердечка выдохну. может начать клюквенную настойку принимать через день Наташ, когда планируешь на УЗИ? А все, увидела уже)) сходила? Изменено 13 октября 2017 пользователем Лелишна // Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ой, меня репро регулярно отправляла красного попить для расслабления 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Самое смешное, что у меня, сейчас задумалась, все ЕБ были, когда я красное сухое регулярно с О по 2-3бокала через день попивала. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет! Я снова в ваших рядах. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А все, увидела уже)) сходила? Сходила, старикан УЗИст написал анэхогенное включение, похожее на ПЯ вытянутой формы, по типу угрозы прерывания( лежу пока, во избежание, в пятницу еще раз схожу, уже должен эмбриончик появиться. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 podruzka//, Натусик, мои самые крепкие @@@@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 podruzka//, Натусик, мои самые крепкие @@@@@@@ за вас! Анют, какая у тебя линеечка суперская!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Йринка, ох да))) Ещё б решить проблемы с этим осенним сюрпризом. Билирубин никак не падает ((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 //Барабанька//, ох да, тяжело когда у деток не все в порядке! Ниче, скоро поправится!!! Обязательно @@@@@@@@@@@@ :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 podruzka//, ух ты! Тихонечко поздравляю! //Барабанька//, Громко-громко и радостно поздравляю. Желаю скорее справиться со всеми проблемками и наслаждаться, насколько возможно))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 //Барабанька//, поздравляю с малышом!! Выздоравливайте скорее!!) podruzka//, огромной удачи!! Пусть эмбриончик найдётся и будет с вами все 9 месяцев!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Ох, девочки.. как же хочется, чтобы у всех все получилось! Я говорю не только про имплантацию, а также выносить и родить в срок! Я до сих пор пока не могу отойти от своего случая.... Но верю в лучшее, понимаю, что нужно это пережить и идти дальше,и что все впереди! Изменено 15 октября 2017 пользователем Иринка 88 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 //Барабанька//, Я тут со своими проблемами, пропустила рождение БОГАТЫРЯ)!!! Урааа ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ох, девочки.. как же хочется, чтобы у всех все получилось! Я говорю не только про имплантацию, а также выносить и родить в срок! Я до сих пор пока не могу отойти от своего случая.... Но верю в лучшее, понимаю, что нужно это пережить и идти дальше,и что все впереди! Без детей с БП еще никто не уходил )) У каждого свой путь. Как бы мы его не торопили, как бы не пытались обойти, всё случится именно тогда, когда подойдёт время. Просто нужно набраться терпения и идти к цели. 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, всем спасибо! Всем тоже желаю забеременеть, испытать все прелести беременности)))) И родить в срок здоровых малышей! Ну а потом и прелести материнства - бессонные ночи, растерзанные соски)))) Конечно пусть все будет как можно легче, но без этого все равно никуда) 8 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 MiaMia777, эстафетка-то твоя себя оправдала, хоть и с задержкой) как я и писала - она не быстрая, но зато 1000% удачно-эффективная Оказалось, была тонкость - планировать надо было по моей схеме - с сухеньким красненьким :D //Барабанька//, ой, поздравляю! :flower: Здоровья, молочка, и много много счастья! Скорейшего возвращения домой! moon, и вроде еще кровообращение улучшает. Везде 3 Ссылка на это сообщение
Kristi157 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки привет. Было эко, подсадили двух и двух заморозили. Родила двух малышей. Пока платила за двух которые в заморозке,но уже 2 месяца не плачу. Что будет если не платить? Ссылка на это сообщение
Masha Nival 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Kristi157, это должно быть прописано в договоре с клиникой. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Kristi157, мне кажется, вам должны были позвонить и спросить вы отказываетесь от заморозки либо продолжаете оплачивать. Изменено 17 октября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Kristi157, вам нужно принять решение- утилизировать крио или отдать другой паре. Позвоните в клинику, они расскажут подробнее. Ссылка на это сообщение
Kristi157 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо. Времени ехать туда нет,двое маленьких детей дома. Ссылка на это сообщение
~Умка~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Kristi157, лучше сейчас примите решение и сами свяжитесь с клиникой. А то они могут не звонить и не напоминать, а потом предъявить счет. Я читала так у одной девушки было. 1 Ссылка на это сообщение
Kristi157 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Kristi157, лучше сейчас примите решение и сами свяжитесь с клиникой. А то они могут не звонить и не напоминать, а потом предъявить счет. Я читала так у одной девушки было. Ооо и такое может быть. Спасибо буду звонить завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения