Популярное сообщение .Konffetti 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девочки, всем привет! Я пришла всех поддержать! Год назад была в 2х протоколах: свежий и крио. Оба пролетных. Ре все говорила, что надо лечить мужа. Потом я попала к хорошему врачу, который сказал, что мне надо сначала хорошенько пролечить себя, а точнее убрать миомы, которых у меня 3 штуки было. Сделала я лапару по квоте на Опарина у супер врача. И на 2й цикл случилась самостоятельная долгожданная беременность!!! Девочки, верьте в себя, в чудо и в врачей! Всем удачи!!! И ловите 23х недельный девочковый чииих!!! 17 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 .Konffetti, спасибо))) ловлю Здоровья вам! Растите и дальше. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 .Konffetti, Поздравляю!!! За чих спасибище огромное, заражаюсь) развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок :flower: :girl_dance: :applause: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 .Konffetti, тоже ловлю чих)))Здоровья и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Gloksinia 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, всем привет! Я пришла всех поддержать! Год назад была в 2х протоколах: свежий и крио. Оба пролетных. Ре все говорила, что надо лечить мужа. Потом я попала к хорошему врачу, который сказал, что мне надо сначала хорошенько пролечить себя, а точнее убрать миомы, которых у меня 3 штуки было. Сделала я лапару по квоте на Опарина у супер врача. И на 2й цикл случилась самостоятельная долгожданная беременность!!! Девочки, верьте в себя, в чудо и в врачей! Всем удачи!!! И ловите 23х недельный девочковый чииих!!! Какая радостная новость!! Легкой беременности тебе! :girl_bye: И спасибо за чихи! Обмазалась! :confusion: Ссылка на это сообщение
.Konffetti 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 belka-koshka, Йринка, kseniya59, Девочки спасибо большое!!!! Gloksinia, Спасибо! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Йринка, Ириш, а тебя МА на пайпель случайно не отправляла? ищу рекомендации) .Konffetti, Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 T@ne4k@//, отправляла)) я же гистеру в прошлом сентябре делала, без гистологии, а сейчас по ОМС она обязательна, делала в ЦПСиР у Е@гикян, между нами, мимо кассы)) МА специальную баночку дала для анализа, сами ИГХ и гистологию в ПМЦ делала) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Йринка, А, понятно. она мне предложила сделать пайпель с ИГХ, думала все вместе сделать в другом месте. Ты ждешь новый цикл и в протокол? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 .Konffetti, помню тебя, за чих спасибо) растите и рождайтесь в срок) на радость папе и маме. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, привет. Мне запороли материал на цитогенетику, оказывается нужно отправлять было в физ. растворе, а наши неграмотные врачи замочили в формалине! Так что теперь не узнаем что было с малышом. Это если,вдруг, кому ещё понадобится этот анализ, для информации, так сказать. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Наташа, как дела? Сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
anita58 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я тоже пожаловаться, мне запороли материал после гистерорезектоскопии на иммуногистеохимию рецепторного аппарата эндометрия Ну как так? Теперь предлагают взять материал на этот анализ путем пайпель биопсии Ссылка на это сообщение
Иринка 88 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А по гистологии ответ пришёл- неразвивающаяся беременность, хронический эндометрит. В общем ничего нового и толкового. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Лелишна //, Отписалась в Эндометрии) Ссылка на это сообщение
Katerina_85 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девченочки, всем привет! был перенос двух 3-х дневок хорошего качества, сегодня 9ДПП , сижу вот переживаю.. потягивает живот как перед М. где-то с 5го дня... тесты пока не делала.. боюсь.. Еще на 3 ДПП Д-димер проверяла - 1137 был при норме меньше 440. Врач увеличила дозу фраксипарина до 2 уколов по 0,3. Я начиталась про это в интернете... пишут что может вызвать кровотечение...может кто сталкивался с таким? что назначают обычно, и есть ли надежда при таких результатах.. не знаю даже что думать Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Katerina_85, вам в темку Тромбофилия и Б) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 podruzka//, С красивой линеечкой))) 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Katerina_85, привет! Всё хорошо, правильно, что увеличили дозу. Вам необходимо снова сдать коагулограмму и Д-димер, если пришел в норму, то дозу препарата, необходимо снизить. Всё будет отлично! Желаю трезначного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_85 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Katerina_85, привет! Всё хорошо, правильно, что увеличили дозу. Вам необходимо снова сдать коагулограмму и Д-димер, если пришел в норму, то дозу препарата, необходимо снизить. Всё будет отлично! Желаю трезначного ХГЧ! Спасибо! Только надежды не остается уже.. сеодня 10 ДПП делала тест - отрицательный.. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Katerina_85, уже можно хгч сдать заодно с д-димером. @@@ Ссылка на это сообщение
~Умка~ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Katerina_85, можно уже хгч сдать, даже трехдневочки уже покажут цифры Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 //Барабанька//, podruzka//, девочки поздравляю вас от всего сердца! :flower: Какие замечательные новости! Я длительный период не заходила на сайт. У меня была жутчайшая депрессия. Третий прот закончился пролетом, был всего один эмбрион,пгд не делали 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вера Надежда Любовь, отдохни, расслабься и иди дальше, не отпускай руки, все получится, Апчхи на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 podruzka//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения