Katerina_85 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Katerina_85, уже можно хгч сдать заодно с д-димером. @@@ Katerina_85, можно уже хгч сдать, даже трехдневочки уже покажут цифры Сдала ХГЧ 25-го - меньше 1.. пролет.. отменили поддержку... а М. так и нет почему то... Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Katerina_85, тесты не делали? У меня в прошлом проте после отмены день на пятый пришли М. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yalo88, Как дела?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Lisichкa_//, хорошо, наконец то выходные, валяюсь) У тебя как, на каком этапе? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Вера Надежда Любовь, пусть все получится! Главное идти вперёд! Кучу пампов могу кинуть) от двоих)) 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Yalo88, Сдаю всё анализы,вены как у наркоши- синие,в этот раз,что то на обеих руках синяки.Жду отпуска и в протакол.Надо кучу лекарст купить.А ты отдыхай,набирайся сил и позитива,на больничный не пошла?работаешь? Katerina_85, Как я тебя понимаю, но непереживай, у нас всё ещё будет.Самое главное вера.Обнимашки. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lisichкa_// Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lisichкa_//, да анализов приходится много сдавать. Пойдешь за сюрпризиком перед НГ? На больничный как и в прошлый прот не пошла. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lisichкa_//, на вирусы проверилась? Ссылка на это сообщение
~Умка~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Вера Надежда Любовь, отдохни немножко и отключи голову. Пусть в ближайшем времени у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Добрый день я к вам девочки. Собираюсь в конце ноября в Харьков на ЭКО и икси. Сейчас анализы досдаю. Расскажите как у вас это проходило. У есть своя овуляция. У кого какой протокол был? На какой день подсаживали ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 podruzka//, на вирусы не сдавала,но хочу т.к переносов не будет. 1 Ссылка на это сообщение
М@риночка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! Я тут новенькая)) Собираюсь на эко. Подскажите, может у кого было, делала гистеру с рдв, по гистологии нашли гиперплазию... У кого-то был похожий диагноз? Как прошел протокол? Как-то специально готовились? Чем-то лечились? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 М@риночка, у меня по результатам пайпеля - простая железистая гиперплазия, отправили в искусттвенный климакс на три месяца, потом после восстановления цикла, опять пайпель будет, и крио 1 Ссылка на это сообщение
М@риночка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Лапусёнок, спасибо за ответ! У меня были ок один цикл, сейчас жду м... А как ты себя чувствуешь в ик? И почему сразу ик, а не ок? Я к ре на следующей неделе только... А до протокола у тебя были проблемы с эндометрием? У меня это всё после зб началось...(( Желаю огромной удачи в крио!!! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Лапусёнок, спасибо за ответ! У меня были ок один цикл, сейчас жду м... А как ты себя чувствуешь в ик? И почему сразу ик, а не ок? Я к ре на следующей неделе только... А до протокола у тебя были проблемы с эндометрием? У меня это всё после зб началось...(( Желаю огромной удачи в крио!!!������������������ на следующей неделе буду ставить второй укол, пока никаких проявлений ик не заметила, но меня не очень берут гормональные уколы, в апреле было два укола бусерелина, там после второго приливы пришли (тогда у меня была гиперплазия базального слоя, это уже посерьезнее диагноз), но после лечения совсем гиперплазия не ушла, сейчас стала простая железистая. Сейчас ставлю трипторелинг лонг - Ре говорит, что это самые сильные уколы и должно помочь, а оки мне как слону дробина, легкое лекарство В марте будет год как я лечу эндометрий свой, видимо в нем причина моих сложностей с имплантацией - было два протокола, в одном биохимическая, второй вообще без имплантации с хорошими эмбрионами М@риночка, Удачи огромной))) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Барабанька//, спасибо за пампы ~Умка~, она в этот раз сама отключилась, точнее я как будто надежду потеряла. Если бы на крио оставалось было бы проще может переживать пролеты, а так опять в свежий идти Ссылка на это сообщение
moon 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вера Надежда Любовь, обнимаю и памп кидаю в тебя всё будет! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, доброго дня всем. Столько всего написано и расписано по эмьрионам, а я всё равно ничего не понимаю. Туповата видать(( Имеем 4 эмбриона. Как сказал эмбриолог - хорошего качества. Попросила по буквам сказать, думала гляну тут. Но легче не стало. Расшифруйте, пожалуйста. 3АА 4ВА 4ВС Что-то сильно прям хорошего не понимаю какие могут быть. И почему то 3, то 4 Сегодня у нас 5ый день. Всех на крио. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Зимняя Сказка//, А отличники, В хорошисты , С троечники, цифра- степень выклева из оболочки. Изменено 4 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 podruzka//, спасибо!!! А 3 и 4 это тогда что. 3 - похуже же получается? Ссылка на это сообщение
osya// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, доброго дня всем. Столько всего написано и расписано по эмьрионам, а я всё равно ничего не понимаю. Туповата видать(( Имеем 4 эмбриона. Как сказал эмбриолог - хорошего качества. Попросила по буквам сказать, думала гляну тут. Но легче не стало. Расшифруйте, пожалуйста. 3АА 4ВА 4ВС Что-то сильно прям хорошего не понимаю какие могут быть. И почему то 3, то 4 Сегодня у нас 5ый день. Всех на крио. Лучше всего, когда эмбрионы стадии 4 или 5, это хорошо. И когда АА) У тебя самые лучшие 3АА и 4ВА, а третий чуть похуже. Одна буква - качество внутриклеточной массы, другая буква - не помню как называется, качество этой штуки, которй эмбрион вживляется) ну вот у тебя С - вроде чуть хуже. По статистике таки эмбрионы как у тебя, хорошо имплантируются. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Лучше всего, когда эмбрионы стадии 4 или 5, это хорошо. И когда АА) У тебя самые лучшие 3АА и 4ВА, а третий чуть похуже. Одна буква - качество внутриклеточной массы, другая буква - не помню как называется, качество этой штуки, которй эмбрион вживляется) ну вот у тебя С - вроде чуть хуже. По статистике таки эмбрионы как у тебя, хорошо имплантируются. Оксан, как ты меня радуешь, даже не представляю)) да, я понимаю, что последний не самый лучший. Но ведь если два эмбриончика 3АА, то цифра, которая дает качество оболочки что ли, выклева. То это ведь можно хетчингом поправить? Я правильно понимаю? В общем, пока я довольна. Даже если 4ВС не очень, есть три других получше. Есть шанс и надежда. Осталось подготовить себя. Ссылка на это сообщение
osya// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Оксан, как ты меня радуешь, даже не представляю)) да, я понимаю, что последний не самый лучший. Но ведь если два эмбриончика 3АА, то цифра, которая дает качество оболочки что ли, выклева. То это ведь можно хетчингом поправить? Я правильно понимаю? В общем, пока я довольна. Даже если 4ВС не очень, есть три других получше. Есть шанс и надежда. Осталось подготовить себя. Да, по идее его можно сделать, все верно, но не всегда это реально нужно, тут скорее эмбриолог должен подсказать. Вообще при разморозке, сразу после, они могут измениться, в лучшую сторону. Ну у меня так бывало, разморозили и оч.быстро, за бласта, до переноса, стала лучше. 4 ВС тоже нормальный, шансы с ним есть, и не 0,01, а реальные. Хотя мне в клинике 3АС морозить не стали * козлы Уж перенесли бы, ан нет, утилизировали 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 osya//, я вот думаю, если б перенос был, точно бы сказали на заморозку нет. Подсадили бы 2 хороших и всё. А так даже лучше. Хетчинг просто так делать не будут. В прошлый раз сказали смысла нет, я хотела. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Зимняя Сказка//, цифра- это степень естественного хетчинга , то есть бластик уже начал выходить из оболочки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения