Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Katerina_85, уже можно хгч сдать заодно с д-димером. @@@

Katerina_85, можно уже хгч сдать, даже трехдневочки уже покажут цифры

Сдала ХГЧ 25-го - меньше 1.. пролет.. :girl_cray: отменили поддержку... а М. так и нет почему то...

Yalo88, Сдаю всё анализы,вены как у наркоши- синие,в этот раз,что то на обеих руках синяки.Жду отпуска и в протакол.Надо кучу лекарст купить.А ты отдыхай,набирайся сил и позитива,на больничный не пошла?работаешь?

Katerina_85, Как я тебя понимаю, но непереживай, у нас всё ещё будет.Самое главное вера.Обнимашки.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//, да анализов приходится много сдавать. Пойдешь за сюрпризиком перед НГ? ;) На больничный как и в прошлый прот не пошла.

Добрый день я к вам девочки. Собираюсь в конце ноября в Харьков на ЭКО и икси. Сейчас анализы досдаю. Расскажите как у вас это проходило. У есть своя овуляция. У кого какой протокол был? На какой день подсаживали ?

Девочки, всем добрый вечер! Я тут новенькая)) Собираюсь на эко. Подскажите, может у кого было, делала гистеру с рдв, по гистологии нашли гиперплазию... У кого-то был похожий диагноз? Как прошел протокол? Как-то специально готовились? Чем-то лечились?

М@риночка, у меня по результатам пайпеля - простая железистая гиперплазия, отправили в искусттвенный климакс на три месяца, потом после восстановления цикла, опять пайпель будет, и крио

• Нравится 1

Лапусёнок,  спасибо за ответ! У меня были ок один цикл, сейчас жду м...

А как ты себя чувствуешь в ик? И почему сразу ик, а не ок? Я к ре на следующей неделе только... А до протокола у тебя были проблемы с эндометрием? У меня это всё после зб началось...((

Желаю огромной удачи в крио!!!

Лапусёнок, спасибо за ответ! У меня были ок один цикл, сейчас жду м...

А как ты себя чувствуешь в ик? И почему сразу ик, а не ок? Я к ре на следующей неделе только... А до протокола у тебя были проблемы с эндометрием? У меня это всё после зб началось...((

Желаю огромной удачи в крио!!!������������������

на следующей неделе буду ставить второй укол, пока никаких проявлений ик не заметила, но меня не очень берут гормональные уколы, в апреле было два укола бусерелина, там после второго приливы пришли (тогда у меня была гиперплазия базального слоя, это уже посерьезнее диагноз), но после лечения совсем гиперплазия не ушла, сейчас стала простая железистая. Сейчас ставлю трипторелинг лонг - Ре говорит, что это самые сильные уколы и должно помочь, а оки мне как слону дробина, легкое лекарство

В марте будет год как я лечу эндометрий свой, видимо в нем причина моих сложностей с имплантацией - было два протокола, в одном биохимическая, второй вообще без имплантации с хорошими эмбрионами

М@риночка, Удачи огромной)))

Изменено пользователем Лапусёнок

//Барабанька//, спасибо за пампы :)

~Умка~, она в этот раз сама отключилась, точнее я как будто надежду потеряла. Если бы на крио оставалось было бы проще может переживать пролеты, а так опять в свежий идти

Девочки, доброго дня всем. Столько всего написано и расписано по эмьрионам, а я всё равно ничего не понимаю. Туповата видать((

Имеем 4 эмбриона. Как сказал эмбриолог - хорошего качества. Попросила по буквам сказать, думала гляну тут. Но легче не стало.

Расшифруйте, пожалуйста.

3АА

4ВА

4ВС

Что-то сильно прям хорошего не понимаю какие могут быть.

И почему то 3, то 4

Сегодня у нас 5ый день. Всех на крио.

Зимняя Сказка//, А отличники, В хорошисты , С троечники, цифра- степень выклева из оболочки.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, доброго дня всем. Столько всего написано и расписано по эмьрионам, а я всё равно ничего не понимаю. Туповата видать((

Имеем 4 эмбриона. Как сказал эмбриолог - хорошего качества. Попросила по буквам сказать, думала гляну тут. Но легче не стало.

Расшифруйте, пожалуйста.

3АА

4ВА

4ВС

Что-то сильно прям хорошего не понимаю какие могут быть.

И почему то 3, то 4

Сегодня у нас 5ый день. Всех на крио.

Лучше всего, когда эмбрионы стадии 4 или 5, это хорошо.

И когда АА)

У тебя самые лучшие 3АА и 4ВА, а третий чуть похуже.

Одна буква - качество внутриклеточной массы, другая буква - не помню как называется, качество этой штуки, которй эмбрион вживляется) ну вот у тебя С - вроде чуть хуже.

По статистике таки эмбрионы как у тебя, хорошо имплантируются.

• Нравится 2

Лучше всего, когда эмбрионы стадии 4 или 5, это хорошо.

И когда АА)

У тебя самые лучшие 3АА и 4ВА, а третий чуть похуже.

Одна буква - качество внутриклеточной массы, другая буква - не помню как называется, качество этой штуки, которй эмбрион вживляется) ну вот у тебя С - вроде чуть хуже.

По статистике таки эмбрионы как у тебя, хорошо имплантируются.

Оксан, как ты меня радуешь, даже не представляю)) да, я понимаю, что последний не самый лучший. Но ведь если два эмбриончика 3АА, то цифра, которая дает качество оболочки что ли, выклева. То это ведь можно хетчингом поправить? Я правильно понимаю? В общем, пока я довольна. Даже если 4ВС не очень, есть три других получше. Есть шанс и надежда. Осталось подготовить себя.

Оксан, как ты меня радуешь, даже не представляю)) да, я понимаю, что последний не самый лучший. Но ведь если два эмбриончика 3АА, то цифра, которая дает качество оболочки что ли, выклева. То это ведь можно хетчингом поправить? Я правильно понимаю? В общем, пока я довольна. Даже если 4ВС не очень, есть три других получше. Есть шанс и надежда. Осталось подготовить себя.

Да, по идее его можно сделать, все верно, но не всегда это реально нужно, тут скорее эмбриолог должен подсказать. Вообще при разморозке, сразу после, они могут измениться, в лучшую сторону. Ну у меня так бывало, разморозили и оч.быстро, за бласта, до переноса, стала лучше.

4 ВС тоже нормальный, шансы с ним есть, и не 0,01, а реальные.

Хотя мне в клинике 3АС морозить не стали

* козлы

Уж перенесли бы, ан нет, утилизировали

• Нравится 1

osya//,  я вот думаю, если б перенос был, точно бы сказали на заморозку нет. Подсадили бы 2 хороших и всё. А так даже лучше.

Хетчинг просто так делать не будут. В прошлый раз сказали смысла нет, я хотела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...