T@ne4k@// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Еще антитела к ХГЧ добавить можно 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А если находит что-нибудь не так в этих анализах Разве это можно вылечить? И у меня были беременности и двое родов. Может Исходя из этого мой доктор и не назначает мне все эти мутации. Я наверное завтра пойдусдам еще анализы которые вы тут написали для себя...спасибо Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 не теряю надежды, да, гомоцистеин это отдельный анализ, про него многие впервые слышат)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 T@ne4k@//, ещё ВА) TanR, 8 из 12) Надежда 17 02 77, вам в темку Тромбофилия и Б. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Надежда 17 02 77, с возрастом все наши "скрытые возмоности и тайны организма" выплывают.... Много тут девочкек у кого до 25 лет свои детки при ЕБ, а в итоге за следующими деться приходят идти через ЭКО.... 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ой девочки , вы меня озадачили с этим гомоцистеин ((( А его утром на тощак сдавать надо или как ? Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 TanR, 8 из 12) это уже видать с закрытыми печатала, помню что ты наш "лидер"! Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 это уже видать с закрытыми печатала, помню что ты наш "лидер"! Причём первый раз по иронии судьбы сдала 4 мутации, в которых не было поломок, и счастливая не мониторила кровь) и считала пролеты ЭКО. Ой девочки , вы меня озадачили с этим гомоцистеин ((( А его утром на тощак сдавать надо или как ? Да вроде все анализы лучше натощак) А если находит что-нибудь не так в этих анализах Разве это можно вылечить? И у меня были беременности и двое родов. Может Исходя из этого мой доктор и не назначает мне все эти мутации. Я наверное завтра пойдусдам еще анализы которые вы тут написали для себя...спасибо Совсем вылечить не выйдет, это генетика, но подкорректировать и предотвратить ЗБ, отслойки вполне реально. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, ну я какая то несчастливая 15 дпп 3- хдневок хгч 9,4. Ссылка на это сообщение
In8 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, ну я какая то несчастливая 15 дпп 3- хдневок хгч 9,4. Ну что же такое то Может через день сдать еще разочек? Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Lisichкa_//, очень, очень жалко(( Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 podruzka//, Побегу ка я завтра сдам ) а сколько они по времени делаются ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 не теряю надежды, не быстро) на сайте лабы смотри, анализ недешовый. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Пришли следующие анализы: антитела к кардиолипину - 2 при норме от 0 до 12..и антитела к бета2 гликопротеину -8 при норме от 0 до 20..в общем все норма..остальные 2 недели еще ждать 1 Ссылка на это сообщение
moon 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз...какой анализ сдавать, чтобы проверить, есть ли аллергия на иммуноглобулин? Здесь писали. что пробу делали подкожно. Но еще и анализ крови какой-то....на что?) как называется? ИгА не должен быть низким У меня в первом свежем взяли три як все икси, во втором 10 як, сделали эко/икси 50/50 и получилось 0/4, 4 с икси только. В профиле и в графиках есть вся инфа. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Надежда 17 02 77, отлично, осталось сдать ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу, АТ к ХГЧ. Это все маркеры АФС. Вы суммарные сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки а подскажите пожалуйста , этих анализов хватит или я ещё что то пропустила ? At к кардиолипину , At к фосфатидилсерину , At к В 2 - гликопротеину, At к аннексину , At к протромбину , Aгрегация тромбоцитов Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) не теряю надежды, кроме агрегации и АТ к АФС (+к вашему списку Волчаночный Антикоагулянт, АТ к ХГЧ) , нужно сдать ОАК, гемостаз с д-димером. И мутации тромбофилии. И со всем этим к гематологу или в темку Тромбофилия и Б. Изменено 7 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А антитела к ХГЧ всем желательно сдавать? Или есть какие-то определенные показания к нему? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Gladis, если есть, то нужна будет терапия, не сдадите, не узнаете этого. Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 podruzka//, спасибо!) Мне конечно же никто из врачей даже не заикался... зато ржали зачем я мутации гемостаза сдала Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 не теряю надежды, кроме агрегации и АТ к АФС (+к вашему списку Волчаночный Антикоагулянт, АТ к ХГЧ) , нужно сдать ОАК, гемостаз с д-димером. И мутации тромбофилии. И со всем этим к гематологу или в темку Тромбофилия и Б. А что такое ОАК ? Что то мне не найти на сайте лабы ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 не теряю надежды, общий анализ крови Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, отлично, осталось сдать ВА, АТ к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу, АТ к ХГЧ. Это все маркеры АФС. Вы суммарные сдавали? Простите а что значит суммарные? Ой девочка какая то хрень пришла (((( : выявле6ие мутации 66А>G в гене MTRR ..генотип GG..девочки как это понять?((( И анализ так быстро пришел...и с чем это "кушать"?(((.. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Надежда 17 02 77 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения