Ев-гешк@ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем привет... девочки кто-нибудь уже присматривал коляску для крошки... может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Йохохо! Моя любимая тема! У меня коляска уже выбрана. Буду брать Пег перего бук кросс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Для меня это больной вопрос , я не знаю чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Olga.R, пора значит присматриваться, что бы успеть определится для начала определись какую коляску хочешь - люлька, транс, модульная потом определись с рамой - поворотные колеса, не поворотные, трехколесные там уже проще будет выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Olga.R, купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Olga.R, купила? Нет . понравилась только . нравится цвет , колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Olga.R, подпиши хоть фирму, мало ли кому приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Кать, я не поняла, а люлька на нее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 CESTLAVIE, конечно она 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 °•. .•Purity•. .•°, в какаом ДМ она есть в наличии? хочу пощупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 CESTLAVIE, я нашла в ТЦ Колумбус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 а что это за колясон?? какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 а что это за колясон?? какая фирма? коляска milli way Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) У нас камарелло севилла белая, я довольна)) Изменено 9 октября 2017 пользователем Лимонка3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) я тоже в трансе пока насчет коляса. Прогулку хочу bumbleride indie, а вот с люлькой пока засада. Возможно возьму Reeinder Lily на раме сити. Рама 7 кг, только люлька тяжеловата, тоже 7 кг. Но зато на неё автолюльку можно поставить, а мы на дачу всё лето планируем кататься. Автолюльку/автокресло хочу maxi cosi. Они на одной базе и к колясу подходят. Изменено 11 октября 2017 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 У нас будет такая, только шоколадного цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Cam dinamico up Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 SoonMom18, слушай, на днях ее видела ехала по асфальту и люльку так болтало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 видимо мы первые с покупкой транспорта моя уоуа, аналог уоуо(разница в цене в 4 раза, по отзывам разницы никакой в качестве) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девушки Ура Ура Ура . Я наконец выбрала себе коляску. Bebetto Pascal Описание: Коляска универсальная. Алюминиевая рама. Легко позволяет менять блоки (люлька, автолюлька, прогулочный блок). Поворотные колёса, которые можно блокировать. Колёса надувные, резиновые (система SAS и DMS ). Вместительный багажник. Люлька имеет: Дно люльки из текстиля, уплотнённое фанерой , имеются миниатюрные ножки на дне люльки для самостоятельного использования в качестве люльки. Механически поднимающийся матрасик (положения: лёжа, полулёжа, сидя) Съёмные хлопчатобумажные чехлы, которые можно стирать. Большой регулируемый капюшон. У прогулочного блока имеется: Удобное сидение, оборудованное пятиточечными ремнями безопасности и удобной оградительной планкой с разделителем между ножек. Несколько положений спинки (сидя, лёжа, полулёжа, полусидя) Глубокий капюшон. Имеется окошко для проветривания. Прогулочный блок устанавливается в положениях (лицом к себе и от себя). Удобная накидка на ножки. Регулирующаяся подножка. Очень легко складывается. Имеет педали тормоза на обоих задних колёсах. В комплект входит: дождевик, антимоскитная сетка, текстильная сумочка для мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Olga.R, очень симпотичная! Цвет и ткань похожи на мою. Я брала ее вслепую, но мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения