SoonMom18 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Olga.R, мне тоже нравистя SoonMom18, слушай, на днях ее видела ехала по асфальту и люльку так болтало( я катала старую модель 14 года которая ее не трясло. Постмотрим чё они сейчас выпустили, эта 17 года вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 SoonMom18, у нас ходят такие. Ведут себя кпк трость с люлькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, это ты про bebetto? А у меня пока 3 варианта, но ещё конечно поищу. Ещё бы цвет хаки, вообще бы притенить не было))) и мех к капу пристегнуть) но на официальном сайте что то с расцветками туговато... Ссылки скрыты. Внешне нравится больше остальных, но цена... В принципе тоже не плоха. Не скажу что внешне они мне очень нравятся, но то что нравится по функционалу не подходит. Я так хочу joolz капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 это ты про bebetto? что именно? Я так хочу joolz капец просто. в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 SoonMom18, у нас ходят такие. Ведут себя кпк трость с люлькой Вот, это про bebetto или Cam? в чем проблема? Она гамак. А внешне нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вот, это про bebetto или Cam? кам Она гамак. А внешне нравится очень ну интереснаяно для меня два минуса - гамак и мелкие колесики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне понравилась нурди комфорт спорт. вот такая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А нам вчера подарили, по наследству так сказать. Б/у, но состояние идеальное. Грех отказываться. Стоит теперь в будущей детской, ходим катаем периодически) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, очень симпотичная Видела в живую на днях, хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Выбираю из x-lander 2- в одном или cam на классическом шасси. Вот вопрос все ли автокресла можно ставить на любое шасси коляски или для этого и предуманны адаптеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Кеда, классическое шасси в багажник влазит? Колеса ж большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Кеда, классическое шасси в багажник влазит? Колеса ж большие. Колеса снимаются и все влазит. Cam крутая коляска, но амортизация в трёх колёсной модели напрочь отсутствует. Сами люльки мне у них очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кеда, не все автокресла подходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кеда, смотри у того же производителя адаптеры. Под то автокресло, что планируешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У нас вот такой транспорт ))) Ссылки скрыты. Adamex Neonex 3в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Это наш транспорт)) Cam dinamico 3в1 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мы тоже приобрели коляску. Ссылки скрыты. Выбирали очень долго и среди многих. Подобрали под себя, поэтому о + и - всё знаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Н@стёнк@, с покупочкой у моей знакомой такая была, она осталась довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, о какая красивая))) жёлтаяяя, супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Н@стёнк@, о какая красивая))) жёлтаяяя, супер))) да, цвет бомба! В Реале очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 цвет бомба! да, классный цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Вот и я приобрела коляску. Методом исключения выбрала подходящую для нас Hartan Topline S. Взяли в Краснодаре, заодно свекров проведали. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, с приобретением, классная карета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Olga.R, что за фирма и модель? Красивая Похожа на Тевтонию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения