Перейти к публикации

Тур по Карибскому морю

Asti47

Полезные сообщения

Девульки,может кто ездил, тур начинается с Майами. В Америку на самолете а из Майами на пароме по Карибскому морю.

ой bartek, там сейчас сплошные ураганы...я вот в Доминикану собралась и то боюсь. Уже 4 урагана было в Карибском море за последний месяц :this:

Вроде там самый сезон декабрь и январь. В Свое время очень хотела поехать,даже кучу информации насобирала..но пока так и не получилось.. А судя по фото и видео это действительно супер путешествие. Единственное что на корабликах каюты дороговаты., по коталогам которые я смотрела выходило мин. 800$ на человека за самую простую каюту. Это были круизы больше недели из флориды с заходом на ямайку-барбадос-доминикану-тортола-антигуа- тринидад-и еще вроде парочка каих то была :hmm: В общем выходило где 2900$ c человека только за каюту в 2007 году. Возможно и дешевле есть. Вроде мне говорили что из Америки намного дешевле это делать. Вот только бронировать советую заранее, если планировать на пиковый сезон то такие круизы пользуються очень большой популярностью(правда в основном среди пожелых почему то :) хотя есть и специальные молодежные круизы), мы запрос делали летом и планировали на январь, так кают уже оставалось очень мало. Плюс еще перелет и возможно захотите пару деньков в майаме пожить. Да и как правило все экскурсии тоже дополнительно оплачиваються.

Нам предложили летом и поставили на бронь. ехать в ноябре на две недели и стоит 75000 на человека

• 1 год спустя...

Вот я и побывала в круизе Майами-Гаити-ГрандКайман-Ямайка-Мексика

тур был на 8 дней ,цена круиза 800$ из Америки цена такая же :) Лайнер большой и красивый,есть чем себя занять пока сутки идешь по морю :) Круиз стоит тех денег которые за него платишь :) Очень вкусно кормят в ресторане на ужине :Crazy: и Шведский стол неплохой :) Единственное за что надо доплачивать, так это за алкоголь .

наш кораблик Liberty of the Seas.....

Ссылки скрыты.

Паромы уходят в круизы.....

Майами....

Гаити...

пляж в ГрандКайман....

Ямайка.....

Мексика....

Asti47, ОФИГЕННЫЕ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩААААААААААААААА :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .А 800 Баксов за все?Дешево что-то :scratch: или я от жизни отстала

pur :), это только круиз :) а из России это + авиаперелет+виза набегает еще на 1100$ на чел

Нам поездка обошлась с проживанием в Майами 7 дней и питание прим 7000$ на двоих

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...