Anna2906 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 держу за вас кулачки! пусть пройдет легко!!!! Спасибо)) потом напишу как прошло) Ссылка на это сообщение
koshka72 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 наследственную тромбофлебию только показало. Но все протоколымониторили кровь, ни разу ничего не выскочило. Сдали типирование на совпадения тоже ни одного. Сейчас еду на пункцию) у нас тоже совпадений по типированию нет, кариотипы обычные, и кровь без протокола тоже- хоть в КОСМОС.Но при поломках - в качестве профилактики все равно ставлю клексан и пила вессел. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 koshka72, Присоединюсь- у нас так же... Ссылка на это сообщение
koshka72 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 NatiDiSpir, если у меня получится- то я всем буду советовать ставить и обследоваться на мутации! Так как иначе- у меня нет других версий - почему не получается((( 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Вчера одна беременная подруга принесла грушу (перепутала на беременный мозг), а вторая- 3 апельсинки))) проверим примету! и еще я делаю- прессотерапию))) Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр) за 5 дней до переноса эмбрионов и 5 дней после. Надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., так сидите 5-7 минут Ссылка на это сообщение
Anna2906 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, я тоже вчера натырила беременных конфет после пункции. Взяли 10 ооцитов, сейчас сижу жду звонка от эмбриолога сколько оплодотворилось. Живот в норме, как будто ничего и не было. Назначили клексан, дюф, курантил и доксихем. 3 планируют перенос. Ни разу не переносила в свежем цикле...У вас сколько дней после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 У вас сколько дней после переноса? 4 дпп получается.25 перенос был. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, как себя чувствуешь? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
koshka72 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, как себя чувствуешь? Как ощущения? ничего особенного, температурка от прогестерона, утром опять сдала кровь - буду следить за гемостазом)))как твои дела? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 koshka72, а я к гематологу своему поехала. Профессор он, серьёзный дядька. Чую сейчас мне выдаст....(((( Ссылка на это сообщение
koshka72 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 NatiDiSpir, что сказал? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 koshka72, сказал, что я молодец, что сама сориентировалась с клексаном! Мне Ре назначили 0,4 и отпустили во свояси. Даже мониторить кровь не назначили! Я все сама. Смотрела кровь на 3; 7; 11; 17; 20 дпп. Меняла дозировку. Сейчас ставлю 0,2утром и 0,4 вечером. Сказал - все ок. С понедельника перейду на 0,2 и 0,2. Потом посмотрю, что и как 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 koshka72, привет, как дела? Тестами больше не балуешься? Ссылка на это сообщение
koshka72 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 (изменено) *Зайчонок*, балуюсь) но они всегда полосатят от уколов ХГЧ ( у меня они каждые 3 дня), поэтому особо не обнадеживаюсь. меня смущает, что опять д-димер (как и в прошлый раз попер вверх) *Зайчонок*, у тебя сразу полоска появляется? четкая? Изменено 3 октября 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 koshka72, нет не сразу минуты через 3. Она как бы четкая но слабая еще. Со вчерашней сравнила вроде поярче. Я почему-то не могу изображение прикрепить(( Ссылка на это сообщение
koshka72 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Я почему-то не могу изображение прикрепить(( может большое изображение, попробуй через радикал ( Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение
koshka72 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 *Зайчонок*, а хгч есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 koshka72, был только на 2 дпп 1500 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 koshka72, ддимер может расти при имплантации. Сколько клексана сейчас в поддержке? Дневник БТ (базальная температура) не ведёшь? Ссылка на это сообщение
koshka72 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Сколько клексана сейчас в поддержке? Дневник БТ не ведёшь? 0,6 ежедневно клексана, дневник не веду)) не понимаю я его - если я не мерю базальную температуру - то мне его не получится вести? и в чем его смысл? Изменено 3 октября 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 koshka72, вести и без замеров можно. Просто Заметки пишешь и не ставишь измерения. Просто так легче - заглянул и посмотрел что и как. Я все сохраняю- анализы, назначения, ощущения. Как коагулограмма? Ддимер? АЧТВ? Не мало 0,6? Ссылка на это сообщение
Anna2906 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, сегодня мне перенесли 1 бластоцисту. Из 10 оплодотворилось правильно 7, до 5 дня дожили 5, одну из них Перенесли, 4 смотрят до завтрашнего обеда.. Намного хуже чем в прошлый раз(( но врач сказал, ну и что ? Кто из прошлых отличников прижился? Никто..Грит не теряй надежду.В это раз в поддержку хгч назначили: каждый день до 10 числа по 150 МЕ. Так что с тестами облом) Ачтв, д димер, прогик в норме. Клексан по 0.4 назначила. Я так думаю, что если пролет, то уже совсем. Скоро 42. 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, сегодня мне перенесли 1 бластоцисту. Из 10 оплодотворилось правильно 7, до 5 дня дожили 5, одну из них Перенесли, 4 смотрят до завтрашнего обеда.. Намного хуже чем в прошлый раз(( но врач сказал, ну и что ? Кто из прошлых отличников прижился? Никто..Грит не теряй надежду.В это раз в поддержку хгч назначили: каждый день до 10 числа по 150 МЕ. Так что с тестами облом) Ачтв, д димер, прогик в норме. Клексан по 0.4 назначила. Я так думаю, что если пролет, то уже совсем. Скоро 42. Мне кажется, что и без тестов можно прекрасно ждать! Расслабься и будь беременной!!! Ешь, пей, спи, смотри кино!!! И все будет забеременительно!!!!)))) Мне 44, собираюсь в саежий! И таких нас много!!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне кажется, что и без тестов можно прекрасно ждать! Расслабься и будь беременной!!! Ешь, пей, спи, смотри кино!!! И все будет забеременительно!!!!)))) Мне 44, собираюсь в саежий! И таких нас много!!!! Удачи! Да уж поесть с таким прогом это на раз-два и днем и ночью ) Спасибо! И тебе удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт