Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Прям настраивает на "доверие" запись на ее странице о скидке на гадания. Наверное , действительно она "хороший целитель" и "от души хочет помочь", раз это поставлено на поток. :)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Офисная лучше конечно, но я что-то очень боюсь. Пока склоняюсь к наркозу...без наркоза оочень страшно. Я чем старше становлюсь тем больше меня пугает боль и все, что с этим связано.

Последний раз делала гистеру на Электросигнальной в августе 2016, больничный 5 дней.

Подскажите, прием у Евдокушиной по времени ? Т.е. она принимает своих пациентов "во время" - если записалась на 10 , то и примет в 10? Или придется посидеть в очереди ?

Подскажите, прием у Евдокушиной по времени ? Т.е. она принимает своих пациентов "во время" - если записалась на 10 , то и примет в 10? Или придется посидеть в очереди ?

по разному, но старается во время принято

Девочки кто подскажет где лучше ИИ у нас в Воронеже делают ?

Девочки, в центре планирования после биопсии поставили диагноз - лейкоплакия шейки матки. Кто сталкивался? Собираю доки на эко. Прижигать до эко? Кто-то может делал эко с этим заболеванием? Кто что знает подскажите плиз

Девочки, в центре планирования после биопсии поставили диагноз - лейкоплакия шейки матки. Кто сталкивался? Собираю доки на эко. Прижигать до эко? Кто-то может делал эко с этим заболеванием? Кто что знает подскажите плиз

лучше все сделать и вылечить до Беременности

лучше все сделать и вылечить до Беременности

Я тоже к этому склоняюсь.

Кто делал коагуляцию в центре планирования? Каким методом делают? Нерожавшим можно?

shirini, не делайте коагуляцию в ЦПСиРе! Кузьмин назначает? Он всем, кому не лень, назначает, в том числе и мне. Довел меня до слез в прошлом году из-за плевой лейкоплакии. Почитайте, какие осложнения коагуляции и что она из себя представляет - волосы дыбом встанут. Одно из осложнений - невынашивание беременности. Сходите к Г0нчаровой в областную на 9 км, она вас посмотрит и заключение даст. Если ЭКО планируете в Липецке или Воронеже, биопсию лейкоплакии не требуют, если в другом городе, надо уточнять там, требования у всех разные.

D_Helen,  про Кузьмина да слышала такое, но сама к нему сходила первый раз и мне ничего не назначил, сказал здорова.

Вы случайно не знаете ИИ где у нас хорошо делают? Чтоб анализов не много сдавать перед этим? А то в цпсире сказали по ОМС сдать все теже анализы что и на ЭКО, а то как то время не хочется терять, в этом цикле евдакушина стимулировала го пролет, проба шуварского плохая, а надо было со стимуляцией и ии делать, а она сказала надо все анализы др сдавать, а на сколько знаю на ИИ надо гормоны, результаты сг и мар теста и мазки и гсг. Это все есть.

D_Helen, Кузьмин не настаивал. Сказал сама решай делать или нет. Если нет надо написать отказ. Я пока не писала. Только не уточнила каким они методом делают. Способы разные есть, в том числе и для нерожавших. Страшно оставлять такое заболевание, вдруг после стимуляции и беременности перейдет в другую стадию. Настроена делать, только может не у них? Вот в сомнениях.... Спросила у репродуктолога в Москве, где делала эко, она сказала что лучше убрать до протокола.....

А Вы не стали у них делать? Оставили пока как есть? А что за Г0нчарова и как к ней попасть? Хотя заключение он даст. Ему главное отказ написать, чтобы претензий потом не было.

shirini, когда я собирала выписку, он сказал, что мне коагуляция обязательна (несмотря на то, что дисплазии у меня не было), иначе он заключение не даст и никто не даст, и выписку я тогда не получу. Я собиралась сразу делать биопсию - убрать лейкоплакию, т.к. знала, что в моей клинике с лейкоплакией в протокол не берут, но не коагуляцию! Сходила к своему хирургу, он посоветовал Г0нчарову. А я ее прекрасно уже знала на тот момент. Она мне сказала, что если бы не ЭКО, можно было бы ее вообще не трогать, сделала биопсию, убрала, заключение мне дала.

Принимает она во втором корпусе ПЦ (старый роддом) в областной на 9 км. Сейчас у нее фамилия Меримьянин0ва, Юлия Олег0вна. Удачи вам!

Ведьмачка, ну и Слава Богу, что нет лейкоплакии - хоть по этому поводу не переживать. С ИИ не сталкивалась, у нас сперма плохая, смысла нет. Сейчас покопаю у московского врача в постах инстаграмма про ИИ, что она пишет.

Ведьмачка, мы делали ии в цпсир и пересвете. В пересвете сразу //, только бхб, а потом через цикл б. Могу сказать одно, ии должна быть внутриматочная, эффективней 100%

shirini, когда я собирала выписку, он сказал, что мне коагуляция обязательна (несмотря на то, что дисплазии у меня не было), иначе он заключение не даст и никто не даст, и выписку я тогда не получу. Я собиралась сразу делать биопсию - убрать лейкоплакию, т.к. знала, что в моей клинике с лейкоплакией в протокол не берут, но не коагуляцию! Сходила к своему хирургу, он посоветовал Г0нчарову. А я ее прекрасно уже знала на тот момент. Она мне сказала, что если бы не ЭКО, можно было бы ее вообще не трогать, сделала биопсию, убрала, заключение мне дала.

Принимает она во втором корпусе ПЦ (старый роддом) в областной на 9 км. Сейчас у нее фамилия Меримьянин0ва, Юлия Олег0вна. Удачи вам!

Ездила я к Кузь.мину, написала отказ от коагуляции. Он мою карту посмотрел, сказал что цитология хорошая, анализы другие отрицательные, заключение напишет и в карту вложит. А к Г0нчаровой я все равно съезжу для себя, чтобы все таки знать что делать. Спасибо за инфу!

Еще такой вопрос девочки! Мне теперь нужно попасть к Варив0диной за талоном к терапевту. А запись к ней только на конец июня. Жаль терять месяц, и так с декабря доки собираю. Можно к ней так за талоном прийти? Даст она его или только по записи?

Ездила я к Кузь.мину, написала отказ от коагуляции. Он мою карту посмотрел, сказал что цитология хорошая, анализы другие отрицательные, заключение напишет и в карту вложит. А к Г0нчаровой я все равно съезжу для себя, чтобы все таки знать что делать. Спасибо за инфу!

Еще такой вопрос девочки! Мне теперь нужно попасть к Варив0диной за талоном к терапевту. А запись к ней только на конец июня. Жаль терять месяц, и так с декабря доки собираю. Можно к ней так за талоном прийти? Даст она его или только по записи?

Пожалуйста, Слава Богу, что все хорошо!

К Ульшин0й мы за талонами приходили к восьми в понедельник без записи.

Ведьмачка, ничего я не нашла полезного про ИИ, обратила внимание, что не рекомендует делать больше 3-4 раз, вроде как смысла нет, и интересная еще информация, 9 ИИ подряд, т.е. 9 циклов приравнивают к 1 ЭКО по эффективности. И по деньгам то же самое выходит. И ещё про возраст, есть смысл делать в молодом возрасте 25-30, результативность около 30-40%, далее все меньше. Но это и в ЭКО то же самое.

Изменено пользователем D_Helen

Всем привет. Решила присоединиться к вашей ветке. Кратко расскажу про себя. Мне 29 лет, мужу 30, Б планируем 3.5 года. Год пытались сами и не хотели признавать наличие проблем, потом родители настояли на обследовании в Москве у Шаховой М.А. хороший врач, помогла забеременеть моей старшей сестре, но после обследования в течении года в итоге сказала что не знает что со мной делать. Диагноз бесплодие неясного генеза. Сейчас в Пересвете наблюдаюсь у Ланецкой. Вчера сделали первую в моей жизни ИИ, завтра пойду ещё раз, возможно сделаем ещё одно вливание, врач будет после узи решать)) очень надеюсь на положительный результат))

Alkatris, Привет! Удачи тебе! Пусть все получится! :flower:

Всем привет. Решила присоединиться к вашей ветке. Кратко расскажу про себя. Мне 29 лет, мужу 30, Б планируем 3.5 года. Год пытались сами и не хотели признавать наличие проблем, потом родители настояли на обследовании в Москве у Шаховой М.А. хороший врач, помогла забеременеть моей старшей сестре, но после обследования в течении года в итоге сказала что не знает что со мной делать. Диагноз бесплодие неясного генеза. Сейчас в Пересвете наблюдаюсь у Ланецкой. Вчера сделали первую в моей жизни ИИ, завтра пойду ещё раз, возможно сделаем ещё одно вливание, врач будет после узи решать)) очень надеюсь на положительный результат))

Привет))) Держу кулачки!!!

Привет))) Держу кулачки!!!

Спасибо)))

Привет! Дай Бог!

Девочки, привет! Я в процессе собирания доков на эко по ОМС. Еще месяца два. И мне кто то сказал, что клинику для эко надо заранее выбирать, чтобы типа они согласились взять. Это так? Как это делается? Где выбирать и как?

Подскажите , где лучше гсс(УЗИ) пройти?

Девочки, привет! Я в процессе собирания доков на эко по ОМС. Еще месяца два. И мне кто то сказал, что клинику для эко надо заранее выбирать, чтобы типа они согласились взять. Это так? Как это делается? Где выбирать и как?

Привет! Если тебе принципиально, в какую, к какому-то врачу может быть, то надо уточнять, работают ли они по ОМС и работают ли с Воронежем (если воронежская прописка). Например, наша Колыбель не работает по ОМС. А Мать и Дитя работают, хотя коммерческие.

Как все происходит: собираешь все анализы, их вписывают в выписку, с ней идешь в методотдел в Перинатальном центре, где в заявлении пишешь название клиники, где хочешь делать ЭКО. У них есть список клиник, но что-то я слышала, что у них могут быть не все клиники указаны. После получения выписки не обязательно мчать в методотдел, некоторые едут в несколько клиник знакомиться с врачами, а потом уже делают выбор.

Ну как выбирать, читать отзывы, считать деньги и учитывать, насколько удобно: для кого-то в Питере сделать не проблема, а кто-то на Липецке останавливается, потому что поближе и можно мотнуться одним днем, особенно если на авто. Ну и на дорогу меньше денег уходит и жилье не надо снимать.

Ну еще прислушиваться к своему сердцу )))

Подскажите , где лучше гсс(УЗИ) пройти?

Знаю только в Диагностике плюс делают, а где еще у нас с УЗИ ГСС делают?

Всем Привет

Сдали с мужем сегодня пробу Миллера, вечером ждём результата

Tanya60488,  я делала в Нмт у Петухова мне оч понравилось

Подскажите, если тут есть, кто уже делал ЭКО, какие клиники все же лучше? Какие в первую очередь посмотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...