Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Smol //, спасибо. А как с работой? Понимаю, что было бы желание..., но всё же. Меня вроде на работу никто не гонит, но и дома сидеть не хочется. У мужа работа уже есть там.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурлысик, а какая специальность интересует? продавцов вот требуется везде много (т.к. магазов много очень)

-ИринКа-МамульКа-, по диплому я социолог, преподаватель общественных наук. Сейчас основная работа товаровед в гипермаркете, подрабатываю торговым агентом по алкоголю, составляю социологические опросы, пишу курсовые/дипломные и репетиторство по обществознанию, политологии и этике 7-11классы. Как-то так

Мурлысик, ну социологом врядли...ну или на копейки устроиться....

товароведом можно, агентом можно, но они не сильно зарабатывает, только на алкоголе- туда пробиваться сложнее. С опытом могут взять! курсяки-дипломы тож подработка неплохая.

Думаю, нормально устроитесь!

-ИринКа-МамульКа-, а здесь я социологом получаю больше, чем на основной работе в 1,5раза за 2-3 исследования в месяц. Вот поэтому и интересуюсь как да что в Воронеже=) Спасибо

Smol //, спасибо. А как с работой? Понимаю, что было бы желание..., но всё же. Меня вроде на работу никто не гонит, но и дома сидеть не хочется. У мужа работа уже есть там.

П работе ничего подсказать не могу. Меня как раз с Липецка в Воронеж по работе перевели. И работаю я совсем в другой сфере.

ВСЕМ ПОЧИТАТЕЛЬНИЦАМ МАТРОНУШКИ! девочки, 23 марта в Митрофаньевский храм привезли ковчег с частицей мощей Матронушки! пробудет он там до 30 июня!!! вся инфо у них на сайте...я сама очень почитаю эту святую - не могу не поделиться этой новостью!!!!!

• Нравится 3

акулка, спасибо за инфу!

а этот храм где находится?

девочки, подскажите хорошего репродуктолога в Воронеже? кому кто помог, или слышали? в Воронеже? врач по бесплодию.

акулка, спасибо за инфу!

а этот храм где находится?

г.Воронежа на ул.Софьи Перовской ,96, это где-то в районе Адмиралтейки, сама еще не была, но обязательно схожу...

всё, нашла! это где источник на набережной.

ближе к ВОГРЭСовскому мосту

всё, нашла! это где источник на набережной.

ближе к ВОГРЭСовскому мосту

надеюсь обязательно попадешь при желании!!!!!

девочки, подскажите хорошего репродуктолога в Воронеже? кому кто помог, или слышали? в Воронеже? врач по бесплодию.

сама долго искала по Воронежу по своей проблеме - но более или менее достойную консультацию дали только в Москве, может у меня просто проблема нестандртная...

акулка, какая? я вообще не знаю в чем проблема...мне бы обследоваться

акулка, какая? я вообще не знаю в чем проблема...мне бы обследоваться

у нас с мужем проблема в совпадениях по hla-типированию, из-за этого я не могу выносить-беременность и она прерывается на ранних сроках...в воронеже об этом практически ничего не знают, я ездила в ЦИР в Москву, там дообследовалась и назначили лечение, лечиться буду уже здесь...капать иммуноглобулины...

акулка, а где ты до этого докопалась? где тебя обследовали?

в воронеже в смысле?

акулка, а где ты до этого докопалась? где тебя обследовали?

в воронеже в смысле?

если интересно я тебе в личку вечером напишу, сейчас на работе сижу - не очень удобно)))) мой лечащий гинеколог в воронеже мне очень помогла, направляла на разные анализы - а сдавала в основном все в частных лабах...

акулка, напиши пожалуйста поподробнее буду ждать. где что за врач - просто гинек? платный? сколько берет? как обследуют и все все все..буду ждать - заранее благодарна!

акулка, напиши пожалуйста поподробнее буду ждать. где что за врач - просто гинек? платный? сколько берет? как обследуют и все все все..буду ждать - заранее благодарна!

обязательно отпишусь)))

обязательно отпишусь)))

отпишись плиз здесь, а не в личке, если не жалко!

Девочки, да не жалко конечно - буду рада если кому-то помогу)))) Мой поход по врачам начался еще задолго до планирования беременности, впервые на сознательный осмотр я попала в Диагностику плюс на рабочий проспект - попала к Брыковой, ни плохого ни хорошего сказать не могу - молодая, назначила кучу анализов, ничего толком не сказала - просто у меня по анализам найдена была уреаплазма, так я на этой проблеме тогда и забила...потом через года полтора я начала планировать беременность - она к сожалению оказалась замершей(((( вот тут и начался круговорот врачей и анализов...

По скорой на 3 день задержки и мазню я попала в 8 Городскую Больницу, тихий ужас, никто ничего толком не говорил, не объяснял, сделали узи-сказали беременна, жди когда сердечко будет слышно, мазню остановили кровоостонавливающими...и выписали

Я тогда вообще была полным нулем по гинекологии, ни о хгч, ни о базальной температуре ничего и не слышала...в общем меня ничего не беспокоило и я спокойно ждала...а через месяц опять началась мазня...и тут пошла паника...

Волей судьбы одна знакомая чисто случайно дала рекламку Фемклиники, чисто интуитивно туда записалась к первому попавшемуся врачу, им оказалась врач Кирпичева, до конца дней ей буду благодарна (знающий грамотный гинеколог с человечным отношением к пациентам)...она меня посмотрела, сразу определила несоответствие сроку, дала направления на анализы и на узи, узи делала в том же центре у Хрюкиной, скажу честно для подстраховки узи я вначале сделала в обл. больнице-сказали замершая, там сплошной поток, им не до эмоций, одевайтесь сказали и пусть заходит следующий, а вы готовьтесь к чистке...я поехала в Фемклиник на узи повторно, к сожалению все подтвердилось, но там отношение человеческое, мне все объяснили, успокоили, порекомендовали...в Общем чистку я делала не в областной, а в железнодорожной больницы, внимательные врачи, все грамотно сделали...а дальше начался мой путь поисков причины, наблюдалась я также у Кирпичевой из Фемклиники, сдавала много анализов и я и муж, лабу выбирала на свое усмотрение, у них своей нет-так что лишнего не назначат...сейчас к сожалению этот врач там уже не работает (я продолжаю наблюдаться у нее уже в государственной клинике), но у них все врачи достойные, внимательные и знающие, цены можете посмотреть у них в прайсе, тогда прием был где-то 500 руб.

Ходила еще к Бывальцевой в диагностику плюс, неплохой на мой взгляд врач, но не мой...не увидела я в ней того, чтобы меня заставило продолжать у нее консультации, хотя одна знакомая ходит к ней и очень довольна...

Но у меня все же по ходу исследований вопрос в большей степени оказался не гинекологический, а иммунологический, сдав сложный анализ на hla-типирование, у нас выявили совпадения, нужен был либо укол ЛИТ, либо иммуноглобулины...у нас этим ни гинекологи, ни генетики, ни иммунологи... - да никто не занимается...слышала только про одного врача Назаренко С.П. из областной, но сама у нее не была...

Я нашла клинику в Москве, которая назначила мне схему иммуноглобулинов, теперь буду в Воронеже их капать стационарно как только досдам кое-какие анализы...

В общем то помимо гинеколога, я еще была у генетика в Диагностике плюс, нормальный грамотный мужчина,но не по моему профилю((( была и у гематологов в диагностическом центре...тоже оказалась не их проблемой...

На узи продолжаю ходить в Фемклиник, довольна ими на 100%...

вот в общем то краткий экскурс моих хождений по врачам))))

• Нравится 2

акулка, от души-пусть закончатся ваши мытания, и вы наконец-то возьмёте на руки своё сокровище!

акулка, от души-пусть закончатся ваши мытания, и вы наконец-то возьмёте на руки своё сокровище!

спасибо за добрые пожелания!!! очень хочется чтобы у всех кто ждет свой комочек счастья - оно обязательно появилось в самом ближайшем будущем!!!!
  • Нравится 1

ВСЕМ ПОЧИТАТЕЛЬНИЦАМ МАТРОНУШКИ! девочки, 23 марта в Митрофаньевский храм привезли ковчег с частицей мощей Матронушки! пробудет он там до 30 июня!!! вся инфо у них на сайте...я сама очень почитаю эту святую - не могу не поделиться этой новостью!!!!!

спасибо!!! я уж собиралась в Москву ехать к Матронушке, а она сама приехала..пойду обязательно и не один раз...

соседки привет.. а кто-нибудь из вас обращался В ЦПСиР на Южно-моравской? хотела бы услышать отзывы.. и какой врач там наиболее "удачный".. я про беслатную регистратуру... и где лучше там или в ЦПС на 9 км в областном? и кто там вам помог. жду отзывов))))

Агнесс, про ЦПСиР на Ю-М: сама не обращалась, но слушала девочку, которую 1,5 года (до этого не получалось пару лет, в итоге обратилась к ним) гоняли по кругу- кровь ТОЛЬКО в первой фазе брали! и не все анализы (штук 4-5 всего!), в общем- причину не искали! сделали 2 раза ГСГ (гистеросальпингография)! это ваще трандец! лечения не назначали! просто по кругу сдавались эти анализы, и ждали. В итоге она сама заБ. и всё!

аналогичные отзывы слышу постоянно! почитай БВФ- там плюются на ЦПСиР! про 9км слышала только что бабки гребут..... взятничество в особо крупных....

короче, толковых врачей хрен найдёшь у нас(((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...