Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986, неа..... мне рекомендовали в больничке, а Г. как-то так....типа это первая, просто сбой!

В европе на генетику проверяют после 3-5 ЗБ!а у нас сразу гонят.......

Думаю уже к гему сходить.... только надо направление (я уже с тобой это обсуждала вроде...)

Но как-то меня ноги туда не несут! вот есть внутренний протест и всё тут!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-ИринКа-МамульКа-, не знаю, я сходила, нормально все результаты готовы, на повторной консультации пока не была, но все вообщем-то неплохо оказалось насколько я понимаю...Но видишь мне-то для ЭКО надо, чтобы заранее выяснить, есть ли риски..

irusya1986, у меня пока есть время.... и я его тяну. Не вижу прям необходимости в генетике.... слишком не дешёвый анализ((((( насчитала на 25000р. :girl_mad:

-ИринКа-МамульКа-, возможно это правильно, это ж тебе решать, но можно просто проконсультироваться за бесплатно в Перинатальном, для этого всего лишь направление взять нужно либо в ЖК, либо в ЦПСиР. И на 25000 ты что-то сильно круто насчитала..Лично на меня получилось 8000 руб. и 4000 руб на мужа...

Изменено пользователем irusya1986

irusya1986, я в ЖК не наблюдаюсь- в том и проблема. Вот думаю сходить туда- как раз и спрошу направление.....

ну 8тыс. это только кариотипы? а остальное всё?

Анализ кариотипа (1 чел.) 4000

Предрасположенность к привычному невынашиванию беременности на ранних сроках

Анализ полиморфизмов в генах: MTHFR, MTRR, MTR (1 чел.) 2000

Анализ полиморфизмов в генах факторов свертывающей системы (F2) и (F5) (1 чел.) 1000

Анализ полиморфизмов в генах ACE и AGT (1 чел.) 1000

Типирование супружеской пары по трем генам HLA II класса DQA1, DQB1, DRB (2 чел.) 5000

17тыс. получается.... что то ещё мне говорили...я забыла....

-ИринКа-МамульКа-, ну мы типирование получается не делали)))Это уже генетик скажет что точно надо, а то ж всем разное назначают, а все делать, так без штанов останешься(((

-ИринКа-МамульКа-, я у девчонок в др. темке спрашивала есть ли что-то подобное у них в городах, но никто не видел)) я недавно наткнулась на фито-центр на Куколкина, где принимает народная целительница (травница)...Ее самой не было в тот момент, была только продавец...Прием у нее первичный стоит 500 руб., повторные все бесплатно. На первом как сказали, она смотрит все медицинские документы, и подбирает специально те, травы которые нужны именно тебе... или специальный сбор трав по показаниям готовит..В наличии я увидела множество травных сборов, очень захотелось купить, но не стала, думаю лучше приду проконсультируюсь.. Не слышала про такой...

Ссылки скрыты.

irusya1986, ну да, без консультации генетика я и не пойду это всё сдавать. Но по моей проблеме это всё будет нужно (кучу инфы перелопатила).

Про целительниц я не верю...... слишком много шарлатанства!

-ИринКа-МамульКа-, да нет, это просто она так называется, а так они там сборы трав продают, я просто эту фигню очень люблю, и когда болею, всегда с травами вместе лечусь..Много же всего есть общеукрепляющего, листья малины, если заваривать и пить они эндик оч. хорошо расти стимулируют, ну и т.д. Вот я и думаю, что-то полезное у нее по-любому найти можно, а 500 р, это ж вообще копейки в сравнении с тем, что я трачу)))

Вот хочешь верь, хочешь нет, тут девчонки пишут, что тыквенный сок улучшает рост эндометрия, я последнюю неделю по литру в день пью (ну на самом деле он мне еще и очень нравится), так ведь на УЗИ впервые М-ЭХО 9,4мм, целый год больше 6-7мм не был...чего думать-то, оно и в травки про которые пишут поверишь))

Девчонки еще у меня к Вам вопрос: спортом занимаетесь, фитнес, бассейн ? А то я себя забросила, а работа у меня сидячая, двигаюсь мало...Вот и спрашиваю, кто и куда ходит, нравится или не нравится...

irusya1986, я в травки-то верю, а в "целительниц" нет))))))

ты знаешь, мне тыква помогала тоже +ананас.(Но то было ДО ЗБ). Ещё говорят киви помогает.

А от шалфея лично мне ноль эмоций :sorry: Ещё пила я боровая матка (травка такая)">БМ.... ничё не заметила.... НО ВЕРЮ!

Сейчас ваще ничё не берёт..... хотя эндик вроде свой нормальный, просто хотелось как всегда- попышнее.

Я ходила на растяжку...сейчас бросила- жара такая..... про бассейн сугубо моё личное ИМХО, что при планировании лучше не надо.... в воде столько всякой гадости может быть!

-ИринКа-МамульКа-, вот и я бассейн так-то люблю, но что-то в последний раз была в Москве у брата и ходили там в их супер-пупер крутой их премиум- фитнес клуб в бассейн, я по гостевому абонементу, правда незадолго до этого я все же антибиотики пила, но факт в том, что через день, меня молочница одолела, но фиг его знает от чего это было((( вот тоже стала немного брезгливее что ли к бассейнам, хотя раньше плаванием занималась, да и вообще полезно очень..

а на растяжку куда?

irusya1986, -ИринКа-МамульКа-, спасибо. Сходим на консультацию к обоим врачам, а там по ситуации будем смотреть уже. Спасибо)

Раз такое дело. Может подскажите заодно, где и у кого лучше рожать? Какие отзывы о роддоме Электроника (так вроде называется, я по прописки туда попадаю).

Мы когда только переехали, я здесь спрашивала по поводу лапароскопии, многие посоветовали Фролова. Может он и роды принимает?

Мурлысик, я знаю лично Фролова, есть его сотовый. Но он роды не принимает. Он хирург и заведующий гинекологическим отделением в роддоме Электроники. Он разве что может быть сможет помочь с выбором доктора.

Smol //, А в целом, случайно не знаете, роддом электроники считается хорошим? У меня от Вас в личке до сих пор сообщение по поводу того, как к Фролову дойти в больнице))) Спасибо Вам. Я до него так и не дошла, забеременнела сама)

Мурлысик, повезло вам)))

если можно, чихните на меня, пожалуйста))) Вдруг и мне повезет)))

Я сама не так давно живу в Воронеже, поэтому мало знаю про роддома.

Но подружка моя собирается рожать именно там, и отзывы я читала на форумах, что в Электронике хорошо.

Там недавно зделали ремонт, мебель поменяли. Сама пойду туда рожать, и надеюсь очень скоро)))

Изменено пользователем Smol //

Мурлысик, так это ж так круто, что сама!!!!Очень рада за Вас!!! Знаете у меня подружки, которые рожали недавно, все 50/50, кто-то договаривался, а кто-то нет, говорили, что ничего от этого не меняется, в конце все равно ж отблагодаришь))) Кто рожал без договоренностей, все нормально было, никаких проблем или плохого отношения...Но правда рожали на 9км и во 2, про Электронику не слышала в последнее время, но раньше знакомые рожали, все было нормуль..Но там есть детская реанимация, а это очень важно, поэтому наверное стоит туда, если по месту жительства подходит)))

Smol //, irusya1986, АПЧХИ на вас, девочки! Самый первый и самый заразный!)

• Нравится 2

Мурлысик, большое-большое спасибо!!! :flower:

Мурлысик, ух ты! поздравляю с Б!

и на меня чих можно? :confusion:

Про Электронику- вроде хвалят.! особенно кого КС.

Но по опыту- многих именно кесарят они....типа не охота возиться с ЕР.

А так, у меня кто где рожал- все хвалят своё место :sorry: и РД №2, №3, БСМП, Электроника .... вот единственное, в перинатальном из знакомых никто не рождал....слышали только что там бабки ломят.

Ириш, я ходила на растяжку где "3 богатыря" танцевальный клуб... Инфинити

Ссылки скрыты.

там только танцы, и растяжка. Мне с коллегой просто удобнее было после работы именно туда, да и по пути, расписание устраивало и не дорого. Преподавательница классная!

Smol //, irusya1986, АПЧХИ на вас, девочки! Самый первый и самый заразный!)

спасибо за чих! Сама рожала первого в Павловске (так получилось) Второго в Электронике. Рожала сама, но, чтобы быстрее от нас отделаться(в предродовой около 6 вечера нас двое оказалось- я и Валя) и пойти смотреть сериал, нас простимулировали и мы заработали стремительные роды. Потом обе лежали на Ломоносова по 3 недели. Причем я рожала бесплатно по прописке, а Валя заплатила 5 тыс(9 лет назад). Отношение было одинаковое, у неё только чаще спрашивали- как она себя чувствует))) Про то, что там часто кесарят- фигня полная. Но лучший врач, говорят -Хатунцева С.С. по кесаревым в Электронике. Рекордсмен по кесаревым 9 км. Там более половины- КС. Там хороших хирургов больше, чем хороших акушеров))). Во 2 роддоме самая высокая смертность среди мам и малышей во всей области (знаю из достоверных источников- подруга работает там, не врач). БСМП- проходной двор и стафилокок. В перинатальном дешевле 30 не рожают, а бесплатно только по не городской прописке, и то сунуть пришлось(подруга родила там КС дочку- отдала 5 тыс., другая платно- за 70, тоже КС). Многие знакомые в последнее время родили в 3 роддоме, врачей хвалят, в основном договаривались за деньги и рожали сами.

По условиям для мам в Электронике хорошо. На две палаты по 2 человека свой душ и туалет, кровати удобные. До родов, во время родов и после родов- все на разных этажах. Можно выходить гулять, внизу аптека, киоск с газетами и прочим. В перинатальном вАще круто! Всё новое и удобное. В 3 тоже хороший ремонт был.

-ИринКа-МамульКа-, АПЧХИ слюнявым при слюнявым.

Да с моим врачом на севере (до декрета пока что я тут) чувствую, что кесарево мне и светит: ставят узкий таз и плохое зрение со слабой сетчаткой уже сейчас. Да и если ребеночек в мужа будет, то для меня будет крупненький: я 160, вес 50кг, а муж 190см, вес 98кг. Так что там как получится... Я бы вообще хотела родить в роддоме у нас. Врачи у нас именно в роддоме золото, новый ремонт. Кто у нас рожал, говорят, не было такого, что после родов к тебе в течении часа никто из врачей не зашёл. Минус-нет детской реанимации, а ближайшая в 35км. Да и потом ехать 2500км с маленьким ребенком не вариант на мой взгляд.

УмаТурман//, спасибо за подробный ответ. А что такое находится на Ломоносова, где 3 недели потом лежали?

• Нравится 1

Мурлысик, Ой, спасибочки!!!Оч хочется заразиться))))))))))))

Ага, спасибки)))

Если честно, то пока я ездила в Перинатальный, но ес-но не рожать, впечатление у меня очень хорошее складывается, а сейчас поподробнее: 1,5 года назад в Перинатальном своих близняшек с помощью КС родила моя хорошая знакомая, отзывы +, примерно в то же время, рожала сынулю моя одногруппница, сама....Родила нормально, но у ребеночка недораскрылось одно легкое и ребеночек в реанимации еще три недели лежал...Слава Богу, сейчас здоровый малыш..Но обнаружилась беда с легким вот как...Соседка моей одногруппницы работает в Перинатальном старшей мед. сестрой кажется, она пришла ей показать как ребеночку что делать, а распеленали они его, а у него ножки синеют, она быстро его под мышку и в реанимацию, еле спасли, если бы чуть позже случилось, то беда б была, т.к. он получается одним легким дышал сутки после рождения...так, что теперь вот мы знаем, что детку из пеленок нужно вытаскивать и смотреть как следует...Т.к. реанимация в Перинатальном хорошая, то все замечательно сложилось...Точно знаю, что обе больших денег никому не давали, не из-за отсутствия, а принципиально, благодарили, но в пределах 10-15 тыс, и то по факту)) Изменено пользователем irusya1986

Девочки, а где у нас практикуются совместные роды? Я бы хотела рожать с мужем.

Smol //, вот ты удумала)) заранее решила и об этом побеспокоиться?)))

irusya1986, ну а что?))))) надо ко всему заранее подготовиться)))))

-ИринКа-МамульКа-, АПЧХИ слюнявым при слюнявым.

спасибо! ох обмазююююкалась!

про РД №3 тоже много положительных отзывов слышу последнее время! (но про ремонт - как ни крути, а санузел один на крыло, хоть и отремонтирован!)

На Ломоносова

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...