Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девчонки!!!А на иголки никто из Вас случаем не ходит???И если вдруг делаете, то где, у кого???)))))))

Где Вы делали ГСГ (гистеросальпингография)?

Изменено пользователем irusya1986

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки!!!А на иголки никто из Вас случаем не ходит???И если вдруг делаете, то где, у кого???)))))))

Я хотела походить в прошлом году, посоветовали хорошего специалиста. А он меня отправил к своему хорошему знакомому-гинекологу для выяснения моей проблемы. Сказал, что без точного диагноза не знает что мне лечить. В итоге я потом попала на лапароскопию. И за консультацию заплатила 800р. Если надо, посмотрю дома адрес и телефон.

Где Вы делали ГСГ?

Я делала в роддоме Электроники.

Smol //, Впечатления и цена?))) от ГСГ (гистеросальпингография).. Специалист по иглам каков был, а то один знакомый есть, к нему не хотелось бы попасть, в прошлом тоже гинеколог, мужчина лет 40...подруге моей все время иглы ставил, но так прям маньяк какой-то, не хочу к нему((

Smol //, Впечатления и цена?))) от ГСГ..

Цену уже не помню, 2 года назад делала, что-то в районе 1000р. Впечатления - хммм, второй раз не решусь повторить.

Специалист по иглам каков был, а то один знакомый есть, к нему не хотелось бы попасть, в прошлом тоже гинеколог, мужчина лет 40...подруге моей все время иглы ставил, но так прям маньяк какой-то, не хочу к нему((

Да, этому тоже под 40. Работает где-то в районе ул Карла Маркса.

Smol //, Ну если не сложно, посмотри как его зовут и телефон))

А по поводу ГСГ (гистеросальпингография), я так поняла очень болезненно?

Привет девочки

давайте знакомиться

читаю вас и вот решила написать

я планирую второго тоже

считаю что лечить врачи лечат

но чаще всего залечивают и ставят несуществующие диагнозы

а вы лечитесь

верьте в лучшее и молитесь богу!

но и конечно наблюдение обязательно!

скажите, а в жк кто-нибудь наблюдается обычных? не за тысячу приём и рассказ ни о чём , а хорошие врачи но бесплатно?

irusya1986, не сложно, главное не забыть)))

мне было очень больно, хоть и выпила кучу обезболивающих и даже укол делали, не помогло. Правда боль была только во время процедуры, как только кататер вынули, боль сразу прошла. Потом начала болеть голова от напряжения. На работу в тот день не ездила.

• Нравится 1

Агнесс, Я за бесплатно не наблюдалась никогда((( У меня Ленинская ЖК, про нее вообще жесть, что говорят... Но я слышала, что в Советской ЖК есть хороший доктор гинеколог-эндокринолог Картушина Ирина Анатольевна, но я сама у нее не была))) Еще в 4 поликлинике Щербакова И.А. (ЖК Коминтерновского р-на), она моей одногруппницы сестра, сама тоже у нее не была, но знакома с ней, подруга беременная была,у нее наблюдалась, осталась довольна, но деревянные все равно подкидывала))

не за тысячу приём и рассказ ни о чём , а хорошие врачи но бесплатно?

почему за деньги "ни о чём"? как раз наоборот..........

Вот пошла я несколько дней назад в ЖК...думаю-мож чё посоветуют умного?(никогда там не была)

а она говорит- "беременных у меня много- некогда с тобой возиться!"

нормально? даже не выслушала! по верхам проскакала и всё...

ну хоть отправила к другому... хоть это радует.....

irusya1986, а зачем тебе ГСГ (гистеросальпингография)? (моё мнение-категорически против этой процедуры)

-ИринКа-МамульКа-, ну ..я ходила - приём 1000 рублей был... и сказали ну сколько еще можешь дай - аренда то дорогая... а посоветовали........ ну меряй БТ (базальная температура)))) сама там думай))) ну хотели еще предложить тампоны повставлять 10 дней - за 10000 тысяч... потом другая была - прием рублей 400-500, мазки всё платно..каждый раз забывала от чего лечила в прошлый раз - вечно занята..кароче не везет мне в этом..

Агнесс, это где ж такое творится?

И конечно же нужно своего врача найти! я тоже многих "перепробовала".... но нигде мне такого не говорили!

а забывать...так вы же у неё не одна! (да ещё и не сильно настойчивая)

-ИринКа-МамульКа-, не буду рассказывать..это частные доктора по рекомендациям, так скажем

поэтому и хочется, пусть и за деньги, но НОРМАЛЬНОЕ!!! где действительно разбируться в проблеме..а не так..но мне на врачей не везёт, и я забила

-ИринКа-МамульКа-, да это я про ГСГ (гистеросальпингография), вот почему..Переписывалась я тут с девчонками в другой темке, вот они у меня все и спрашивают, а проходимость труб проверяли у меня или нет...Понятно, что мне вроде как прямая дорога на ЭКо, а для него это вроде и не обязательно, но у меня, по моим личным ощущениям, как-то организм лучше себя чувствовать стал, мазня перестала идти перед М, вид они приняли прежний нормальный, грудь стала перед ними набухать как раньше, вот меня и стали все чаще посещать мысли, а вдруг и само получится)))а я и не знаю, мало ли,что там с моими трубами..Но честно то говоря мне не очень хочется делать что-то болезненное сейчас((

И еще не ясно есть такая штука как пайпель-биопсия, якобы эндик можно с ее помощью обследовать, ноя не нашла делают у нас такую или нет...

А может зря я себе мозг забиваю, 12 июля или 21 июля поеду в Москву уже, наверное подождать надо)) Пусть врач все результаты смотрит, и тогда уже буду делать что назначат..

irusya1986, ты на протокол поедешь в Москву?\

девочки, у меня бт на 23 дц 36,1 - овули дума не было..правильно? по идеи и не должно быть... только вопрос - почему грудь набухла

Агнесс, нет, я на повторную консультацию..Чтобы врач решила возьмет ли меня в протокол и когда...Просто у меня до обследования вопрос стоял о том, чтобы решить можно ли ЭКО с моими яйцеклетками делать...Вот сейчас обследовалась, генетику посдавала вместе с мужем, теперь поеду со всем этим))

irusya1986, а ты по квоте?

Агнесс,я тестами и УЗИ проверяю овулю, БТ (базальная температура) не меряю((

Нет не по КВОТЕ.. Сами... Насчет квоты я пока не ходила, но на всякий случай потом тоже буду...По квоте до 2 прешествия ждать и задолбаешься, пока выполнишь весь их список...За свои кровные, не так муторно, принимают анализы, сроки не такие жесткие, да и у клиники хороший % успешных ЭКО.

Изменено пользователем irusya1986

не буду рассказывать..это частные доктора по рекомендациям

так наоборот надо таких "прославлять"!!!!!!!!

irusya1986, а сколько стоит?

irusya1986, значицца вот чё думаю: по поводу ГСГ (гистеросальпингография) я категорически против этой процедуры! т.к. она не показательно! т.е. 50/50- или правда или нет :sorry: от болевого спазма может труба сомкнуться, и покажет что не проходимы. Начнёшь это дело лечить.... и потратишь драгоценное время!

Я за проверку проходимости исключительно на лапаре-гистере!

Я уже молчу об опасности этой процедуры и криворукости наших врачей! У нас в группе есть девочка- делала ГСГ- ей чуть матку не проткнули катетором! Это видно на снимке!!! при этом ей было ооооочень больно!

По поводу пайпель- делают везде! самые обычные Г. ...там не сложно- я делала в апреле после ЗБ и КОК- чтобы проверить эндометрит не появился ли. Зачем её тебе-то? Она тоже немного болезненная (катетор вставляют) - но кратковременная.Минут 5-10. У меня голова закружилась прям на кресле-думала в обморок грохнусь.

А может зря я себе мозг забиваю,

по крайней мере этими вопросами-ЗРЯ!

-ИринКа-МамульКа-, Спс...Про пайпель это я потому как, эндик то маленький был, только в этом цикле расцвел, а вдруг это кратковременное чудо))

Агнесс, не знаю пока, т.к. не известно, что делать придется..Изначально речь была об ЭКо в естественном цикле..Сама процедура на сайте в районе 80 т., а вообще полноценное ЭКО не в естественном цикле, со стимуляцией и лекарствами в районе 200-250т., но все очень индивидуально может быть меньше, а может и больше..

irusya1986, ну пайпель можно сделать..... результат пару недель только. И планировать нельзя. И до процедуры анализы: мазок, кровь ОАК, свёртываемость, УЗИ.

irusya1986, полностью согласна про гсг с -ИринКа-МамульКа-,

Покажет, что трубы проходимы, тогда другие причины нужно искать. А другие причины могут быть связаны с эндометрием и выход лапара. Покажет гсг, что трубы непроходимы и снова, выход-лапара. Так зачем тогда организм лишний раз травмировать.

По поводу биопсии эндометрия, тоже против. Опять же покажет изменения, к примеру эндометриоз, нужно будет делать лапару, прижигать. А покажет, что всё хорошо, и будешь сидеть гадать, а не косорукий ли врач биопсию делал. Лучше уж один раз залезть туда, посмотреть как следует и исправить если что не так.

А вообще, если чувствуешь, что организм себя как-то более стабильно ведет, то и не мешай ему. Даст Бог, всё само собой получится.

• Нравится 3

Ой девчонки, спасибки, что Вы есть)))

По поводу биопсии эндометрия, тоже против. Опять же покажет изменения, к примеру эндометриоз,

не! может показать только эндометрит. Т.е. наличие воспалительного процесса........

есть конечно вариант. что биопсию не с того участка отщипнут...и не покажет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...