Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

ks!on, liza79, Спасибо!!!!!!!!! :giverose:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

liza79, у меня все хорошо, спасибо, восстанавливаюсь потихоньку :pardon:

кстати, мне очень понравилось ощущать себя беременной)))и я обязательно испытаю это вновь :D

Soup, даже не сомневайся! Только, не налегай на противозачаточные, знаю, наши любят назначить их после подобных ситуаций!

АПЧХИ на тебя! ;)

ks!on, да вот думаю: пить или не пить(((...предлагают на 3 месяца, а я не знаю что делать, никогда не употребляла до этого :pardon:

Soup, по мне, лучше естественно предохраняться месяцок, а там, можно и снова в бой!

Я вот послушалась и пила их, так только хуже сделала и целый год потом восстанавливалась после...

Soup, ну конечно и не раз!!!

Ты будешь самаой-самой лучшей мамой!!!

Привет Всем! Мы растем. Только слишком быстро начали вес набирать, поэтому с сегодняшнего дня лежу на дневном стационаре, капают, чтобы отеки сошли. До этого вес был в норме, а потом как сдурел, кушать больше не стали, но он все же растет, да и еще начался снова токсикоз (мне сказала доктор, что это из-за веса). Так что мы на больничном. Вечерами гуляем по лесу, сжигаем накопленные за день каллории, и спится лучше после прогулок.

Всем удачи! Планерам- скорейшего запузативания, а беремушкам- не болеть :wave:

Soup,

Очень-очень тебе сочувствую....Я тоже свою лялю потеряла, да и трубу вместе с ней...Ты не отчаивайся, все будет..Хотя пережить это тяжело, иногда не понимаешь, почему кому легко и просто, а тебе никак!!!! Все будет хорошо!!!!

Я, девочки, один раз пришла на узи, уже когда стимулировать меня хотели, а там девочка Б, спрашивают, когда последние М? А она отвечает, что на 3 недели позже, чем у меня были до Б. Так меня это пробрало... А она уже с животиком таким...А что делать?? Жизнь идет!!!! Кстати, Soup, по поводу противозачаточных, я два месяца сидела на Диане-35, так после отмены, на второй месяц, была явная О, можешь график мой посмотреть..но не сложилось...

Девочки, а вообще всем нам желаю терпения и жизненной стойкости!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я УЗНАВАЛА!!! :D

Кузенок, спасибо за участие)) я не отчаиваюсь! ни в коем случае! настоящие бойцы без боя не сдадутся :grin:

Девочки, делюсь радостями!

Первая - вчера у моего мужа во 2 роддоме родилась двоюродная сестренка! УРРРРРРРРРРРРРРРРАА!

Вторая - любимая подружка ждет прибавления в феврале!!!

Как я за них рада!!!!

Девочки, всем привет.

Инесса, привет!!!!! Рада тебя видеть!!!

ded98, здоровья твоим близким и давай заражайся от них пузиком.

• 2 недели спустя...

девочки, привет! я тоже воронежская! сейчас живу в Москве! а в Воронеже жила на Куцыгина, в одном доме с женской консультацией ( :club: рррррр на нее!! - потеряла полгода планирования из-за лже-диагнозов и "лечения" ОК)! всем воронежским беременюшкам - здоровья!! а хочушкам - скорее //!

Всем привет! вот мы на родине. Прохожу огонь, воду и медные трубы - становлюсь на учет :) Что из этого прошла - не знаю, но орловка в ЖК еще та...:)

Инесса, выздоравливайте!

MaryVe, велкам!!!

Канифолька, ох уж эти ЖК!! от одной мысли что заБ и придется туда идти, кидает в жар! у меня еще врач такая - все у нее всегда плохо, тонус матки и угроза. я к ней пришла полгода назад - она мне поставила по осмотру поликистоз, по моим рассказам прогестероновую недостаточность и через полгода неБ - бесплодие и гипоплазию матки. потом оказалось что поликистоза у меня нет, просто цикл был ановуляторный. прогестерон надо сдавать кровь, бесплодие ставится после года безуспешных попыток, а матка норм размеров. :this:

короче я теперь в эту ЖК ни ногой!!! :glare:

Ой, как хорошо, что мне с этим делом повезло :D Мои как узнали, что я в Воронеже ещё наблюдаюсь, так вапче на мна особо внимания не обращают, так, контрольный прием, взвешивание, обмен и поки-поки :)

Привет всем! У нас все хорошо. С 6 августа отпускают в декрет :dance: . Набрали около 5 кг, но я думаю это только начало, а потом попрет :blink: . Мы во всю пинаемся и даже ни капли стиснения, что вокруг люди, живот ходуном, но как послушать надо...., то мы прячемся и ни в какую, сразу скромные такие :blush:. Закончили ходить на барокамеру, может будет получше.

Инесса, это здорово, отсыпайся! У нас тоже пинания неименоверные :)

Спасибо! Ks!on , где планируешь рожать? Для малыша много вешей купили?

Инесса, скорее всего у себя, у вас уж очень дорого это удовольствие стоит!!

Купили практически всё, осталось кое-что по мелочам. :)

MaryVe, добро пожаловать

Всем девочкам привет.

Инесса, ты вот только забеременела, а уже в декрет. Как время летит :D

Инесса, а зачев в барокамеру ходили?

Эх, как же я жду пиночков-шевелюшек:)

Девочки, а где у нас можно нормальную и не очень дорогую беременную одежку прикупить? а еще какие детские магазины у нас не заламывают цены?

Девочки я тоже хочу быть беременной. Обчихайте меня! Вот хочу идти в центр планирования на комарова. Не знаю поможет ли? Кто туда ходил откликнитесь. Нужно ли направление, или можно просто записаться?

Привет! Всем!!!

Liza: - это тебе так кажется, что время летит, а мне показалось, что ого-го, особенно, когда спать на животе стало нельзя, животик мешает наклоняться и ногти на ногах срезать :grin: , а особенно не комфортно, когда кроха упреться в лобок и давит на какой то нерв, а у тебя там все болит :shock: . Так что, такие у нас дела и изменения почти за 29 недель.

Канифолька: в барокамеру меня направили с отеками, ну как они это называю поздний гестоз, и у малышки от жары серцебиение стало похуже. У кого детки затихают в барокамере, а у меня какой-то брейкданс начинался. Говорят, что если сильно и много пинает, то есть тоже не хорошо, как и если мало. Ну у нас активный малыш.. и капашится что-то. Вообще баракамера полезна очень для малыша и для мамы, ну я на себе значительно результата не заметила, надеюсь ей понравилось лежать в этой "ракете" :sleep: .

donskih: лови мой ЧИХХХХХХ, только моего одного мало, наверное :unsure: , пусть и все остальные беремки нашей маленькой группки чихнут на тебя тогда уж точно ЗАРАЗИШЬСЯ.

На всех планеров : А-А-А-А-А-П-Ч-И-И-И-И-И-Ххххх, заражайтесь на здоровье :good:

девочки, приехала на выходные в родной город.. хорошо тут.. только погода не очень, душно... всем воронежцам привет! :wave:

donskih_буду беременной скоро, про этот центр слышала много хорошего, правда лет 6-7 назад (я тогда про Б и не думала, но для себя отметила)

Канифолька, на барокамеру походить очень даже полезно и для тебя и для детки, т.к. это насыщение организма кислородом, а уж если есть ФПН, то это просто необходимо!

Детский магазинчик мне нравится на Вл. Невского 48, это за МП будет примерно.

С одежкой не подскажу, я себе шила :)

Присоединяюсь к Инесса, АПЧХИИиииИИИиииИИиииИИИИИИииииииииииии на всех планеров 32 недельное!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...