Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-ИринКа-МамульКа-, все по-старому, в протокол пока не ушла(( Так что все впереди, никуда не дергаюсь, спокойно движусь вперед))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bolycheva, расскажи, пожалуйста, а почему сказала, что ЭКО? По каким показаниям?

Меня Енькова тоже на ЭКО отправила и тоже к Корнилову в Питер

Smol//, если не секрет, а почему вас на ЭКО направили?

D_Helen,  не секрет. 6 лет безуспешных попыток забеременеть, ни одной беременности за это время, три стимуляции клостом, ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопия, при этом мои анализы в норме (как мне сказала Енькова) и у мужа все хорошо.

Но у меня СПКЯ и овуляция - очень редкий гость. Есть проблемы, которые присутствуют при СПКЯ. Енькова с этим разбираться не захотела.

кто делал ЭКО по полису тут у нас? отзовитесь!

BOLYCHEVA1984, привет..то есть енькова делает ЭКО? а она лечит и принимает как репродуктолог?

еще хотелось бы устылшать мнение о врачах и куда обратиться чтобы обследоваться

irusya1986, привет. а ты как на ЭКО? где собираешься делать?

-ИринКа-МамульКа-, привет а у тебя ЭКОшный ребенок?

Smol//, спасибо. Я просто не очень понимаю, ведь ЭКО - не 100%-ый выход из ситуации. Если не разобраться с причиной бесплодия, то и ЭКО может не помочь.

Вам желаю удачи и скорее стать мамой!

• Нравится 2

Агнесс, я с июля уже в ожидании протокола, просто то одно, то другое, откладывается (то киста фолликулярная, то персистирующий фолликул, то ошибка лаборатории в анализах на ЗПП, кстати в Пересвет ни за что не ходите анализы сдавать, жуткая лаба((( ).Я делать за свои буду в Мать и Дитя в Москве, но мне кажется я тебе уже это раньше писала..

D_Helen, у меня вот просто, яйцеклетки на вес золота, а в остальном нормуль..

А Иришка-Мамулька, естественным путем мамулькой будет, она умничка))))

Изменено пользователем irusya1986
  • Нравится 1

irusya1986, а куда ты обращалась изначально? я по полису хочу, а ты?

Изначально я 7 лет наблюдалась у Вавиной в Диагностике +, бросила пить ОК, решили беременеть, все подавала, но не получалось, стали все досконально изучать и плюс на отмене ОК у меня был жуткий гормональный сбой, через 3 месяца выяснили, что у меня снижение овариального резерва.Я решила ее перепроверить, обратилась к гл.врачу ЦПСиР на Южно-Моравской, он меня отвел к СКибе.Скиба назначила все пересдать, все подтвердилось, она развела руками.Сказала ЭКО. Далее подруга советует мне сходить к Еньковой, я иду, пересдаю все еще раз, эффект тот же.Енькова посылает меня в Питер к Корнилову, еду, он склоняется к ЭКО с ДЯ.Далее самостоятельно ищу инфу и еду еще на Консультации к репродуктологам.Выбираю своего доктора и МАть и Дитя.Приезжаю, консультируюсь, выдают список еще массы всего, что нужно смотреть..В июне сдаю все.Езжу в Перинатальный к генетикам.В июле со всеми результатами еду на повторную корнсультацию, и меня готовы брать в протокол. Приезжаю в Воронеж, иду в к терапевту в свою поликлинику и гинекологу Вариводиной в ЦПСиР , чтобы по максимуму сделать часть анализов бесплатно. Сдаю все, приезжаю в начале сентября вступать в протокол, а у меня фолликулярная киста, не взяли, следующий цикл сделала в 1 день цикла узи у нас, чтобы впустую не мотаться, переслала доктору по электронке узи, в протик опять не взяли..

С Вариводиной говорили так, что если вдруг неудачно все будет, то тогда попробуем на квоту..ЦПСиР может содействовать в этом.Но все без исключения в моем случае не советовали делать у нас (генетики в Перинатальном, Вавина, Енькова), т.к. яйцеклетки на вес золота))

Девченки, Кто что слышал о Еньковой, куда она подевалась? Звоню вчера, сегодня , то не берет то сбрасывает трубку. То ли уехала, то вообще не принимает? Ждать ее или не ждать? И к кому сходить, пока она выйдет на связь?

irusya1986, Вавина или Вориводина.

В смысле Вавина или Вариводина?

К кому пойти?

Да. пока Енькова не выйдет на связь, еще к комунить схожу с анализами своими.

Обе работали или работают в ЦПСиРе.

Только у одной приемы бесплатно и часть анализов тоже, а другая в Диагностике+, где все за деньги..Оба доктора неплохие.С Вавиной я знакома оч давно, а с Вариводиной полгода..Отзывы о Вариводиной хорошие, поэтому, если вопрос денег важный, то я бы пошла к Вариводиной.. Запись тут

Ссылки скрыты.

И еще недавно мазок сдавала у Кураносовой в НМТ, пока она делала пообщались, понравилась мне, граммотная доктор, но попасть к ней насколько я знаю сложно..

irusya1986, НМТ что это?

спасибо за ответ

Новые Медицинские Технологии

irusya1986 , ну я болбес, спасибо.

Добрый вечер! У нас с мужем был мужской фактор. Плохая спермограмма. Да, еще и подпортить помогли ее другие "доктора". Заставили сделать операцию по варикоцелле. И после стало еще хуже. Когда мы попали к Еньковой, она сказала, что у мужчин такая операция информативна только до 18 лет. У меня все было хорошо, но беременностей никогда не наступало. Единственное был высокий пролактин. По пролактину она меня отправила к Губиной эндокринологу. Дни, годы шли, а беременности не было, вот мы и приняли решение делать ЭКО и слава богу все получилось!!!

кто делал ЭКО по полису тут у нас? отзовитесь!

BOLYCHEVA1984, привет..то есть енькова делает ЭКО? а она лечит и принимает как репродуктолог?

еще хотелось бы устылшать мнение о врачах и куда обратиться чтобы обследоваться

irusya1986, привет. а ты как на ЭКО? где собираешься делать?

-ИринКа-МамульКа-, привет а у тебя ЭКОшный ребенок?

Про Воронеж и квоту могу одназначно сказать нет.Моя подружка делала эко в Воронеже по квоте, еле спасли. У нее был синдром гиперстимуляции и когда она не могла сидеть пришла к врачу. Врач сказал, что если она денег даст, то жидкость откачают, а если нет, то свободна. В результате 2 потерянных года и здоровья. И результат 0.

BOLYCHEVA1984, что за Губина, где принимает???

Губина Елена Витальевна, раньше работала в Диагностическом центре. Сейчас свой кабинет на Карла-Маркса. Могу телефон отписать.

Ага, нашла уже..

Ага, нашла уже..

Благодаря Еньковой, встретилась с достойными докторами, Логиновой, Духаниной, Губиной, Щедриным, Щекунских. Благодарна ей. Ведь, как оказалось грамотного врача подобрать очень трудно

BOLYCHEVA1984, да, я к Духаниной тоже хожу, нравится она мне, позитивная, хотя у репродуктолога регулярно вопросы возникают по поводу того, как она описывает узи(( говорит, научите своего доктора, я молчу..Кстати, Духанина последний раз бесплатно делала узи, сказала придешь с плодным яйцом - это будет самая лучшая оплата(награда)....А Щедрин и Щекунских они кто?

BOLYCHEVA1984, а чем понравился Щедрин? можно подробнее?

BOLYCHEVA1984, да, я к Духаниной тоже хожу, нравится она мне, позитивная, хотя у репродуктолога регулярно вопросы возникают по поводу того, как она описывает узи(( говорит, научите своего доктора, я молчу..Кстати, Духанина последний раз бесплатно делала узи, сказала придешь с плодным яйцом - это будет самая лучшая оплата(награда). ...А Щедрин и Щекунских они кто?

Щедрин акушер гинеколог в 3 роддоме, Щекунских акушер гинеколог во 2 роддоме. Я должна была рожать у Щедрина, но роддом закрыли на мойку, родила во 2 роддоме. Врачи от бога. У меня были осложнения на родах, спасли и до последнего боролись за меня.

Духанина и меня смотрела беспатно, когда мерила эндометрий в протоколе.

BOLYCHEVA1984, а чем понравился Щедрин? можно подробнее?

У меня на 23 неделе беременности накладывал циркляж на шейку. Сделал все грамотно. Когда стал вопрос оплаты, сказал, что это его работа. Он очень хороший специалист по КС. Все обстоятельно по делу говорит, лишнего не назначает. Делала у него КТГ до родов. В общем очень хотела родить у него в 3 роддоме, но на все воля божья. Роддом выбирала по принципу раздельного прибывания с детьми. Он единственный в нашем городе такой.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...