Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

мне назначали 17-он прогестерон на 2-5 день цикла

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а к Кураносовой 20 числа запись начинается каждого месяца? Подскажите....

Или просто позвонить, да записаться... Вы писали тут в ветке, что запись к ней на месяц вперед........

каждый месяц, запись на следующий

20 числа после 12 часов открывается запись на январь.... только что позвонила.

Lunnita, привет. а где она принимает?

Агнесс )))) :flower: 3 раз вам пишу, на московском проспекте 11 , в НМТ. Сегодня звонила, запись только 20 декабря после 12 на январь.

Как ваше самочувствие?? ХЧГ сдавали?? Можно поздравить??? просто линеечку вижу.... красиваяяяяяя..... !

Вот, девочки, что значит вести график на бебиплане! Узнала, что у меня недостаточность 2 фазы.... ((( а ведь Гини мои ни разу на это не обращали внимания.... так что пошли они, пойду к новой Гине :malicious:

Устала уже, устала..... я просто собираю силы в кулачок :chih:

Изменено пользователем Lunnita
  • Нравится 1

Согласна, тоже несколько раз одно и тоже отвечаю некоторым)))!!!

Агнесс, ну честное слово, некрасиво, если на 2 страницы назад в падлу вернуться и прочитать..

Lunnita, не переживай, все будет хорошо))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, посоветуйте, к какому врачу лучше обратиться после 2-х замерших беременностей? Пока была только у Бывальцевой... Заранее спасибо!

Африка, не ленитесь, читайте тему, 10 страниц назад и найдете все ответы)))

• Нравится 1

Африка, Кураносова - нмт, савельева -медхелп

Девчонки, скажите,пожалуйста, как быстро Енькова обычно отвечает на письма по электронке? :(

liri, мне отвечала 2-3 недели

Девчонки, скажите,пожалуйста, как быстро Енькова обычно отвечает на письма по электронке? :(

Мне кажется проще доехать до Студенческой и попробывать попасть на прием. Как говорится попытка не пытка..

BOLYCHEVA1984, Она принимает прям в самой студенческой поликлинике или где -то рядом?

BOLYCHEVA1984, Она принимает прям в самой студенческой поликлинике или где -то рядом?

вход в студенческую поликлинику со стороны загса по регистрации смерти. Первый этаж сразу направо. При входе сидит вахтер можно у нее уточнить где Елена Владимировна.

:flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо. но у меня есть еще один, возможно, глупый вопрос,а у нее есть график работы? или он у нее свободный?

:flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо. но у меня есть еще один, возможно, глупый вопрос,а у нее есть график работы? или он у нее свободный?

Вот с графиком сложновато. Она читает лекции, ездит на конференции. Как правило к 9,00 или к 12,00 подходи должна быть на месте. А лучше телефон вахтерши наиди и звони перед выездом. Мне проще я звоню на сотовый и договариваюсь(но она меня уже знает.... прошли с ней как говорится "Крым и рым")

BOLYCHEVA1984, :flower: :flower: :flower:

BOLYCHEVA1984, Добрый день, подскажите, а попасть к Елене Владимировне Еньковой, это возможно? К сожалению, я из другого города. Судя по переписки она принимает по предварительной договоренности?

BOLYCHEVA1984, Добрый день, подскажите, а попасть к Елене Владимировне Еньковой, это возможно? К сожалению, я из другого города. Судя по переписки она принимает по предварительной договоренности?

Написать ей на электронку письмо и ждать ответа)))))

liri, а где электронку можно узнать?

• 2 недели спустя...

ДЕВОЧКИ!!!

СРОЧНО!!!

ЕСЛИ КТО-ТО СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ))

ПРОДАМ ГОНАЛ Ф 900!С ОСТАТКОМ 600 ЕД В РУЧКЕ!ПЛЮС ОТДАМ ОСТАТКИ В ДРУГИХ РУЧКАХ 100-150ЕД!!!!

Хранила и перевозила лекарства в холодильнике,покупала в аптеке при клинике Мать"Мать и Дитя" в Москве..

Отдам дешево очень!!!

Ручка открыта 5 января,использовать можно втечении месяца со дня открытия!

Просто будет очень жаль,если пропадет,т.к. лекарство очень дорогостоящее((

Если нужно Вам или вашим знакомым,обратите внимание,есть чеки!!!

Звоните договоримся 89507606638

irusya1986, смотри личку)))))

Девочки привет. Подскажите был ли кто у Гализина Владимира Тихоновича? Вобщем проблема такая. Беременность 5-6 недель. Повышены дгэа с и 17он прогестерон, а он личение никакого ниназначил. Может у когото была похожая проблема. Стоит ли обращаться к другому врачу . Если да то посоветуйте реально умного человека и с хорошим отношением)

Я Стану Мамой в 2014, он нормальный опытный доктор,ему можно доверять.

у беременных вышеуказанные показатели как правило повышены и их незначительное повышение не требует медикаментозного лечения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...