Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

liri, да знаю что хороший. Он друг моего дяди. Только блин была уже зб. Не хочу повторения

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Стану Мамой в 2014, советую обратиться с этим вопросом в теме СПКЯ http://www.babyplan.ru/forums/topic/47540-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-13/page__fromsearch__1

там многие девочки сталкиваются с этой проблемой, подскажут методы борьбы с ней.

девочки, кто нибудь слышал про зацепина? Это гинеколог, на электросигнальной принимает.

Ната197, да, была у него. Но заБ. в том же цикле. (ну т.е. не его заслуга как бы)

щас свой коммент про него поищу

это из моего дневника, т.е. мнение по факту на тот момент.

27 июня 2013 Сходила впервые в ЖК, к Сушковой, просидела 1,5 часа хотя по записи ко времени только потому, что вне очереди заходили((( то карту завели... :girl_mad: В итоге она хотела меня отправить в ЦПС...потом в итоге отправила к мужику, который у них в стационаре работает. Сказала мега-понимающий в этом деле.... но распиздяй, не выполняющий план. Завтра надо звонить и договариваться.

28 июня 2013 дозвонилась... по разговору очень даже адекварный.... (может это Гиня из ЖК считает умного-понимающего мужика пофигистом?) попросил обрисовать ситуацию...я рассказала сухие факты: беспродое-лапара-анэмбриония-кок-пайпель-попытки.

На что он ответил, так вы же ещё только начали пробовать? (сама я тоже так думаю! но шило в жопе не даёт сидеть на месте) Я сказала, что 4й цикл. Он призадумался потом сказал - ладно, давайте посмотрим.

3 июля 2013 Приём у Зацепина:

В общем-то ОН мне понравился! толковый, понимает имеено "процессы" в нашем организме. Знает все лекарства не по названиям, а как и на что влияют, из чего состоят! При этом признаёт, что современная медицина до сих пор всех процессов оплодотворения до конца не понимает. Так сказать ту "химию".

Пробеседовали с ним больше 1,5 часов!!!!!!!!!!!!

В целом, ему не нравятся хирургические вмешательства, т.к. не известно как отреагирует организм (у одной его девочки после удаления кисты АМГ упал, и почти климакс наступил! хотя Я и не трогали по сути!)

Отсюда рекомендация проверить АМГ, чтоб вдруг не упустить время.

Ну, про чистки это вообще косяк- эндик слишком маловат. Рекомендация Дивигель с 5дц (т.к. прогинова что-то мне его не наращивает).

Если в сухом остатке- я здорова, лечить нечего! (ну, я согласна) нужно пробовать ещё. А через год от приёма КОК думать о ВРТ.......

Потом случайно попросил одно из старых УЗИ- и удивился жидкости там на 31дц (это было как раз в Б.)- спросил а есть ли проблемы с кишечником. Оказывается, есть вероятность, что нехорошие бактерии из кишечника попали в брюшину и вызвать небольшой воспалительный процесс, который никак не диагностируешь. При этом эта бяка может втихаря вредить, меняя химический состав.....

У него есть схема, не утверждает что именно от неё, но после неё 4 пары у него заБ. после длительного бесплодия. Я сказала, что готова на всё.

Дал мне схему (там уколы антибиотика, кот. можно при Б. +витамины гр.Б+ противовоспалительное что-то) колоть можно хоть завтра........

Вот собственно коротко всё....сказал, что если что- обращаться, звонить.

А ещё- не ходить по кругу к врачам, перестать делать УЗИ и т.п.

Лекарства(не читала ещё о них) цефтриаксон+мильгамма+метронидазол+диклофенак(это вольтарен кажись) )

мильгамму можно заменить Комбилипеном

Проговорил он со мной больше 2х часов! уже всё у них там закрылось, но он рассматривал мои анализы и обследования досконально! не отмахивался, а реально хотел помочь!

Девочки, всем привет, кто что слышал про зашивание шейки матки,где и кто в Воронеже это хорошо может сделать. и какой режим после зашивания? сколько придется быть на постельном режиме, можно ли после зашивания заниматься домашними делами, ходить на работу, посещать бассейн?

liri, а ты Б.?

по циркляжам специализируется РД №3. Я легла, на след. день анализы сдала, ещё на след. - операция по наложению шва. 3 дня нельзя сидель (кушать лёжа или стоя), отпустили домой через 5 дней после наложения шва, выписали официально через 11 дней. Болезненные ощущения были пару дней, потом норм. Бассейн нельзя. Вообще, активность снижать, тяжести не таскать, половой покой. Насчёт работы наверное по обстоятельствам. Некоторым постельный режим на всю Б. назначают. Лично я норм себя ощущаю-дома всё делаю сама, из магаза стараюсь не таскать, но иногда получается всё равно сумки....

-ИринКа-МамульКа-, спасибо за оперативный ответ. это я интересовалась для своей двоюродной сестренки. доктор порекомендовал зашить шейку,так как она "мягковата и низковата", но она очень переживает, потому что у нее маленький ребенок... муж целый день на работе -все домашние хлопоты на ней. помочь по дому некому, да еще и на работу время от времени выходить приходится....вот она и спрашивает совета,если после швов постельный режим, то может быть лучше пессарий? потому что ребенок маленький,часто поднимать приходится, да еще и в бассейн они вместе с малышунькой ходят....

Девочки, скажите, а в Диагностическом центре областном СГ можно просто прийти и сдать или нужно обязательно через врача? Сколько стоит?

liri, удалось попасть к Еньковой?

liri, пессарии часто спадают/сдвигаются. И такой же постельный/полупостельный режим на всю Б.

Да и окончательный выбор остаётся за доктором, который за это отвечает (ставит) а не за Г. из ЖК.

Но тут ещё большой вопрос- диагноз ИЦН не ставится только по ручному осмотру. Надо УЗИ обязательно. Это же операция- наркоз! пессарий просто на кресле ставится. Но моё ИМХО, что шов надёжнее. А, ещё выбор от срока Б. зависит,

У меня например внешний зев был закрыт, и на осмотре всё норм, а по узи раскрытие внутреннего зева! Это не шутки.

-ИринКа-МамульКа-, Ирин, ты можешь там посоветовать какого -то конкретного доктора -специалиста по зашиванию или там там попадаешь к кому повезет?

Девочки, скажите, а в Диагностическом центре областном СГ можно просто прийти и сдать или нужно обязательно через врача? Сколько стоит?

liri, удалось попасть к Еньковой?

Можно прийти и сдать вроде без записи. с 8 до 10 утра, если не ошибаюсь, этим же вечером уже можно забирать результаты. стоит 675р.

Ната197, да, была у него. Но заБ. в том же цикле. (ну т.е. не его заслуга как бы)

щас свой коммент про него поищу

это из моего дневника, т.е. мнение по факту на тот момент.

Спасибо за отзыв)) на днях собираюсь к нему обратиться))

liri, договориться везде можно)))))))

ну зав. отделением- Леонид Петрович Щедрин, но он меня консультировал, а потом отдал лечащему врачу. Её сейчас перевели. Но- он присутствует потом на всех осмотрах и на самой операции, так что есть ли смысл?- х.з.

НЕ рекомендую Шевцову...просто вредная очень тётка.

Ната197, удачи))

-ИринКа-МамульКа-, спасибо. а контакты заведующего есть? если можно контакты и размер благодарности за эту процедуру в личку...

Спасибо, завтра отправлю)

liri, неа((( ну пусть она подойдёт в приёмное и попросится к нему (правда я это делала с направлением из ЖК)- его позвали. посмотрел на кресле и сказал что берёт меня в отделение.

Я ничё не платила вообще (только за наркоз рубль)

-ИринКа-МамульКа-, огромное спасибо)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, спасибо. а контакты заведующего есть? если можно контакты и размер благодарности за эту процедуру в личку...

Щедрин классный специалист меня зашивал на 23 неделе. Если срок больше предложит писсарий. На мой взгляд церкляж лучше. Если интересует могу телефон Щедрина дать. По поводу оплата. Мне делал лично бесплатно. Когда задала вопрос оплаты, сказал как отблагодоришь. Только вот в чем подвох церкляжа его снимают на 38 неделе беременности и после снятия из роддома не выпускают. А времени до того момента как родится малыш у меня прошло 2 недели.

BOLYCHEVA1984, а рожала в 3 РД?

Девочки, если кто-то планирует стимулироваться!!!

У меня есть Клостилбегит, 8 таблеток, отдам по низкой цене!!! Пишите в личку))

BOLYCHEVA1984, спасибо за информацию, буду рада контактам Щедрина.

irusya1986 привет, мне про таб. интересно стало в чем прикол, они стоят 600 р, зачем тебе их продавать?

ну они 600р., а я 100 отдам или за конфетки хорошие)) Просто я ради 2 таблеток пачку покупала и мне они больше не нужны, но потратив 90000 впустую, только на лекарства , мне кажется я имею право не благотворительно их отдать, а хоть за какой-то $, те более, что не у всех и 600 руб. лишние есть

Да не я то не чего против не имею совсем, со стемуляцией не сталкивалась вот интересуюсь что сколько стоит.

90000 т это круто сколько же гадости надо в себя засунуть за свои же деньги да еще и непомогло :mamamia:

Меня сняли с протокола эко на 11 день стимуляции из-за недостаточного ответа на высоких дозах.

Дозы были максимальные поэтому лекарства обошлись в 78000 и узи в протоколе 12000, эт. еще хорошо доктор сняла с протокола, а так еще бы 81000 ушла бы, но их мне на карту вернули уже..

У меня были большие дозы 1 доза Гонала 5500, 1 доза Перговериса 3400 и т.д.

А просто стимуляция стоит не так дорого..если Клостилбегитом не в протоколе эко

Гонала - его функция?

Перговериса - его функция?

если можно в кратце для сведения, повторюсь я до этого этапа еще не дошла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...