Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Гонал - это ФСГ, Перговерис - это ФСГ и ЛГ.

Но как вкратце объяснить их функцию я если четсно затрудняюсь(( Они стимулируют рост фолликулов, в том числе тех, что сами в данном цикле стимуляции и не планировали расти))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я поняла, если дойду до этого этапа тогда буду углубляться. Спасибо.

узи в протоколе 12000 - а это что еще за ужас?

у меня было 3 приема доктора с узи, каждый прием по 3500

А в каком городе? Клинике?

Москва , Мать и дитя

Как тебе показалось, там потребительское отношение, только деньги давай, или вытягивать зря не будут?

там изначально не дешево, т.к. клиника одна из лучших. Меня в протокол долго не брали, лишнего сдавать не заставляли, только после первой консультации перечень, там была и генетика, а она всегда недешево стоит. У себя сдавать ничего не заставляют, я почти все сдавала в Воронеже и лишь часть у них, вышло дорого.т.к. здесь я бы сдала за 2500, а там отдала 8500. Все строго по прайсу. Ощущения, что из меня выкачивают деньги не возникло, однако муж мой злится, т.к. еще на 6 день стимуляции мне сказали, что плохо растет и мало, но дозу наоборот увеличили.. вот он считает, что уже тогда надо было остановиться, но доктор решила попробовать, а вдругт все-таки начнут расти фолликулы, но увы, по-моему мы пошли ва-банк, и узнали, что смысла в больших дозах гормонов для моего организма нет, поэтому след протокол или в ец или с минимальными дозами.. Я без претензий, с моим амг мало на что рассчитывать приходится, но безусловно очень обидно и тяжело морально..

Изменено пользователем irusya1986

irusya1986, а сколько выросло и сколько они хотели видеть?

irusya1986, у тебя обязательно все получиться, не сдавайся.

что плохо растет и мало - это фолик, он у тебя сам не растет без стимуляции и не лопается?

-ИринКа-МамульКа-, росло 2 как и обычно, но росли они Ирин плохо, не так как должны были, и один форму имел немного не такую, врачу не нравился, причем он это неправильной формы рос лучше, чем второй.

IZU'M

СПС за поддержку))

Фолликулы обычно 1-3 у меня растут и дорастают до нужных размеров, НО, последняя О точно была летом, а вот потом ДФ постоянно стал либо персестировать, либо перерастать в фолликулярную кисту..

Т.е. сейчас мне желательно наладить О, чтобы то, что зреет все-таки лопалось, поэтому собираюсь на фитнес и на иглоукалывание топать, и плюс не буду пить вообще никаких гормонов несколько месяцев, а там уже видно будет как дальше поступать.

irusya1986, держу за тебя кулачки! не сдавайся! всё обязательно получится!!!!!!!!

• Нравится 1

irusya1986 , я слышала что танец живота очень помогает при женских заб. и пиявки.

Знакомая лечилась пиявками ей понравилось. но я бы врядли пошла на такое если только в обмараке или под общим наркозом :D

Я правельно поняла ФСГ И ЛГ кололи чтоб фолики лопнули и О произошла?

нет, для того, чтобы они выросли!!!

А для того, чтобы они лопнули колят препараты ХГЧ, и фолликулы после этого пунктируют))

Ну, танец живота это точно не мое)) А насчет пиявок я подумываю, но пока не делала.Мне спеца хорошего по пиявкам дали координаты.

Я не знаю что еще мне обследовать, после лапары месяц был пролетный, передать мои растройства словами не возможно. тесты на совместимость считаю ерундой(

расслабиться и получать удовольствие)))

часто зачатию мешает психологическое напряжение...

А обследовать можно много всего:

иммунологию, гематологию, генетику..Но все это не дешево и на данном этапе я думаю, что не имеет смысла..

Просто ты хочешь все и сразу, старайся определить для себя критичный временной промежуток и до его окончания попробуй расслабиться, живя в свое удовольствие.. А уж если не выйдет будешь дальше что-то думать..

Насколько я знаю, после лапары полгода дается на зачатие без заморочек..

Я лично сейчас так решила))

Мне 32 :( , какой еще временной промежуток придумать,

сама хочу обо всем забыть, но как кнопку нажали. не могу остановица. во второц фазе цикла начинаю искать признаки каждый месяц, сама знаю подход не верный, но где это кнопка? не знаю как выключить.

иммунологию, гематологию, генетику - я это считаю пустой тратой денег и нервов уж лучше сразу на ЭКО.

ну это зря, иммунолога консультацию можно получить бесплатно, у нас есть центр иммунологии на Пр-те Патриотов (он в одном здании с Центром Спид, вот ссылка

Ссылки скрыты.

, можно позвонить и все узнать).

Кровь нужно обязательно посмотреть, могут быть БХБ, которые и срываются из-за густоты крови, для этого необходимо сдать коагулограмму и д-димер и посмотреть что там..

Эко не панацея, и с ним не сразу все получается и не у всех, я в темке близко общаюсь с девочками у которых по 7-8 неудачных протоколов ЭКО...

И если психологически сложно, то можно обратиться к психологу, даже есть бесплатный в Центре планирования семьи и репродукции на Комарова

коагулограмму и д-димер - это анализы крови на густоту?

Если были БХБ как об этом можно узнать кроме тестов на Б до задержки , от них последствия бывают?

irusya1986 насчет психолога - спасибо, мне не настолько плохо чтоб, идти к психологу. Я вообще сама могу проконсультировать по этой части :reverans: , думаю все мои подруги успешно этим пользуются :m0591:

Ну конечно, от красоты и скромности я не умру.

никто и не говорит, что плохо, иногда чужому человеку легче все вывалить..Я своих подруг не гружу своими проблемами в подробностях))

Коагулограмма это свертывающая система крови, а д-димер, да густота.

я например при БХБ не делала ни тест, ни анализ хгч, но я сразу почувствовала, что я Б, потом были очень обильные М с огромными сгустками, чего раньше никогда не было, а уже потом был анализ на разные антитела и в том числе на антитела хгч, который показал, что они у меня есть.А бывают они лишь тогда, когда ты хотя бы раз, хотя бы 5 минут, но была беременной, вот так вот.... Так что хоть 5 минут, но Б я все-таки была.

Ты сдавала Антитела к ТГ, Антитела к ТПО, Антитела к ТТГ, Антитела к ХГЧ?

Антитела к ТГ, Антитела к ТПО, Антитела к ТТГ, Антитела к ХГЧ

это еще не здавала.

Про подруг - не я их гружу, а наобор их консультирую, ну эт я к слову о психологах, не хвастаюсь.

хотя надо посмотреть может перед лапарой сдавала :think1: , их только в имуном центре сдают?

мне назначали сдавать в клинике ЭКО, а сдавала я или в Диагностике+ или в НМТ, уже не помню, можно в центре планирования сдать

IZU'M, что лапара, что ЭКО не являются панацеей! согласна с Иринкой в этом, и в том, что сейчас надо расслабиться на пол года, как сложно бы это не было, но отключиться от планирования! А уж потом идти на дальнейшие обследования. Но не на год, как говорят врачи...я считаю это упущением драгоценного времени.

А что на лапаре-то нашли?

И ещё, ну хоть немножко сама читай про анализы и ты.пы., а то Ирина тебе некоторые вопросы ну настолько простые разжёвывает.... Без обид! (про назначения и референтные значения кстать мне нравится на сайте НМТ читать- там на каждый анализ нажимаешь, и идёт описание что для чего он и ты.пы.)

• Нравится 1

ИринКа-МамульКа-, да я пойду дальше через месяца 2-3 наверно, 6 месяцев долго , боюсь зарастут обратно спайки и эндометриоз это нашли.

а про анализы я читаю сама , просто углубляться не хочу раньше времени, так вкратце поинтерисовалась.

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, скажи мне как форумский долгожитель, а воронежская ветка ни разу встреч не устраивала?

irusya1986, да вроде устраивали давно... я как-то листала, году в 2008-09 было вроде... а так особо близко никто не общается. По крайней мере здесь. Хотя я в других темках с воронежскими пересекаюсь и более тесно общаюсь. С некоторыми девочками в жизни виделась))

IZU'M, чё на лапаре-то нашли?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...