Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-ИринКа-МамульКа-, ясно, а то просто девочки встречи со встреч из других городов выкладывают, вот и интересно стало))

эт в каких?

Я в экошной болталке только болтаю, там девушка воронежская, подкидываем друг другу инфу и тут, а ты в беременной болталке наверное?

irusya1986, да вроде устраивали давно... я как-то листала, году в 2008-09 было вроде... а так особо близко никто не общается. По крайней мере здесь. Хотя я в других темках с воронежскими пересекаюсь и более тесно общаюсь. С некоторыми девочками в жизни виделась))

IZU'M, чё на лапаре-то нашли?

она ж написала, что эндометриоз))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИринКа-МамульКа-Спайки и энд-щз

она ж написала, что эндометриоз))

ой, я слепая)))))

эт в каких?

ну в темке лапары, и в мартятах у нас 2 девочки воронежские (причём из моей ЖК даже)

IZU'M, а лечение против эндометриоза назначили? степень какую написали?

Спайки могут и через 40мин. после рассечения назад сростись- этому фиг помешаешь. Они внешние или в трубах были?

• Нравится 1

BOLYCHEVA1984, а рожала в 3 РД?

Планировала рожать у Щедрина договорилась с ним, т.к. он спец по КС. Но когда подошел вопрос снятия циркляжа и родов роддом закрыли на мойку. У него строго если сняли циркляж только лежать в роддоме до родов, домой не отпускают. Я рожала во втором роддоме. Мне сняли циркляж и отпустили домой, но по бумагам я числилась в роддоме. Отпустили потому что живу рядом с 2 роддомом.

• Нравится 1

Девочки, что назначают медикаментозное для лечения эндометриоза? Не берем в счет лапару, дюфастон.

D_Helen, есть темка "эндометриоз". А вообще, он не лечится. Все методы- это только приостановка.

из методов- всё, что тормозит рост эндометрия (КОКи, ИК)

irusya1986, если не ошибаюсь, ты в темке про беременность школьницы книжку "про это" советовала? если ты, повтори плиз название

-ИринКа-МамульКа-,  Владимир Шахиджанян "1001 вопрос про ЭТО"

• Нравится 1

Я своей школьнице купила "Твое тело" Книга для девочек Линды Мадарас

и сыну такую же "Что происходит с моим телом?" Линды Мадарас вместе с Эриа Мадарас. Книги рассчитаны на подростков лет от 9-10 лет.

-ИринКа-МамульКа- , ничего не назначили, сказали если за 3 месяца не Б, то к ним будут стимулировать что как пока не знаю. Спайки и в трубах и в полости. везде. Лечить не стали, думаю чтоб время не терять. Я так поняла что все это лечение 50/50.

степень и диагноз не помню.

Девочки, добрый день! Я новенькая, тоже из Воронежа! Посоветуйте хорошего врача-генеколога в Воронеже. Я после ЗБ(прошло почти 3 месяца).

mix55586, почитайте темку))) -20-30 страниц и найдете все ответы, выберете тот, что Вам больше подходит!!!

Девочки, хочу поделиться своими новостями!

Напомню,что написала письмо Еньковой. она мне перезвонила и назначила встречу. И наша встреча состоялась!!!!

девочки, милые, спасибо Вам за ее контакты. я очень рада ,что попала к ней. теперь у меня появилось ощущение,что я в надежных руках и все теперь после моих бесконечных скитаний по гинекологам будет только хорошо.

Мои впечатления: Енькова умна, компетентна, опытна. в курсе современных методик и препаратов. молниеносно ориентируется в в принесенных выписках и результатах анализов. объясняет все свои рекомендации и назначения. переживает за состояние больного. сама несколько раз звонила и узнавала,что с анализами,которые она мне сказала сдать. хваленая Кураносова по сравнению с Еньковой -просто сельский фельдшер. когда я первый раз пришла к ней со своими бумажками и проблемами, Кураносова округлила глаза и сказала,что ей надо подумать. но и к след. приему она ничего толкового не придумала. про то,как она делает узи -я вообще молчу...

конечно, в лечении у Еньковой есть свои минусы:

1) это очереди -приходится ооооочень долго сидеть(хотя,возможно,это просто мне не везло)

2) Енькова -говорит без умолку. словесный поток почти беспрерывен. для меня -это сложновато...

но все это мелочи!!! главное, что специалист она хороший!!!! и переживает за пациентов!!!!!

еще раз всем спасибо за ее контакты!!!!

Изменено пользователем liri

Напомню,что написала письмо Еньковой. она мне перезвонила и назначила встречу. И наша встреча состоялась!!!!

девочки, милые, спасибо Вам за ее контакты. я очень рада ,что попала к ней. теперь у меня появилось ощущение,что я в надежных руках и все теперь после моих бесконечных скитаний по гинекологам будет только хорошо.

Мои впечатления: Енькова умна, компетентна, опытна. в курсе современных методик и препаратов. молниеносно ориентируется в в принесенных выписках и результатах анализов. объясняет все свои рекомендации и назначения. переживает за состояние больного. сама несколько раз звонила и узнавала,что с анализами,которые она мне сказала сдать. хваленая Кураносова по сравнению с Еньковой -просто сельский фельдшер. когда я первый раз пришла к ней со своими бумажками и проблемами, Кураносова округлила глаза и сказала,что ей надо подумать. но и к след. приему она ничего толкового не придумала. про то,как она делает узи -я вообще молчу...

1) это очереди -приходится ооооочень долго сидеть(хотя,возможно,это просто мне не везло)

2) Енькова -говорит без умолку. словесный поток почти беспрерывен. для меня -это сложновато...

но все это мелочи!!! главное, что специалист она хороший!!!! и переживает за пациентов!!!!!

Про очереди согласна с тобой, когда была беременной с большим животом тоже приходилось сидеть по 2-3 часа. Но это мелочи по сравнению с результатом. Как она всегда говорила мне: " Я никого к себе не зову, людей ко мне приводит молва!!". А ведь если бы молва была плохой врядли люди бы добивались её внимания.

liri, ого... а я к кураносовой записалась...

сг муж сдал.... вот, что у нас

Так вот результаты:

- объем - норма

- цвет - сер-бел

- время 40 минут (40-60 норма)

- PH - 7,8 (норма 7,2-8,0)

- вязкость - 2 (норма до 2)

- лейкоциты - до 10-15 ( норма до 1)

- эритроциты - отсут

- круглые клетки 5,4 (норма до 5)

- амилоидные тельца - отсут

- липоидные - немного - норма немного

- агрегация + +

- агглютинаци +

макрофаги - отсут

концентрация - 182 норма 20 млн и более

клетки спермагенеза 3к 100 ( норма 2-4 к 100)

морфология % - 58% ( норма 50 и более)

подвижность% - 80% (норма 50 и более)

а +б = 37+43

неподвижные 17%

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51680-muzhskoj-faktor-pobedim-poboltaem-i-rodim/page__st__1360#ixzz2r8Ea0haO

что скажите???????? :(

Lunnita, воспаление у вашего мужа, ему лечиться надо..а в целом результаты неплохие))

- агрегация + +

- агглютинация +

почтала, что это страшнова-то... ((((

Читаю сейчас про андрологов.. ведь мужу к нему теперь надо? чтобы выявили,ч то за воспалительный процесс?

Может кто знает к какому можно пойти?

Lunnita, мы один раз сдавали анализ в мужской консультации на Театральной (но не лечились сами), нам понравился врач, который забор делал, он в возрасте, по отзывам опытный и впечатление наилучшее произвел, фамилия его Сенькин.

Ссылки скрыты.

Если что есть контакты Струкова из областной, в т.ч. мобильный, но насчет него не знаю, видела один раз, да и то не по поводу мужа, а отделение эко искала и зашла не в тот кабинет, так он все выспрашивал и дал свою визитку..показалось, что бабосики оч любит((

Изменено пользователем irusya1986

irusya1986, спасибо большое!

liri, а какие ваши планы дальнейшие? что Енькова наметила?

Lunnita, каждый ищет именно "своего" врача. Мне Кураносова помогла :sorry: я об этом писала уже.

• Нравится 1

Lunnita, приветик, раз записалась -иди. я не говорю,что Кураносова -плохой доктор, я пишу,что она "плавает" в сложных случаях.если ваша проблема не сложная, то пойти к ней я даже рекомендую,потому что с ней общаться легко и это многих подкупает -она всегда приветлива,немногословна, умеет слушать -это многих к ней привлекает. банальную молочницу она вам вылечит(кстати,самый любимый ее препарат-пимафуцин :Crazy:),еще обожает и почти поголовно назначает дюфастон от многих болячек -он у нее прям панацея),если проблема посложнее -то советую учесть ее рекомендации и обратиться параллельно еще к какому -либо специалисту.но тут опять-таки какая проблема.Иринка -мамулька правильно написала,что каждый ищет своего врача. у меня ,например, подруга обожает Варфоломееву, а для меня она резковата,хотя она замечательный гинеколог-эндокринолог. Возможно ,Кураносова -ваш врач, но не советую у нее делать узи и,пожалуй, стимуляцию.

еще раз повторюсь,что с ней очень легко и приятно, но для наш все-таки главное -не легкость в общении,а результативность, а именно результативность у Кураносовой "хромает". всем нравится у нее лечиться, но ,когда спрашиваешь про результат, девчонки пожимают плечами и большинство говорят,что результата нет.

Lunnita, по спемограмме -очень даже не плохая. но ,если соберетесь к андрологу, не ходите к Струкову.он,действительно,любит деньги,но при этом плохой андролог. на пробирке о нем много отзывов. советую пойти к кому-либо еще. но,как говорят многие, хороший андролог в Воронеже-это большая проблема. да и спермограмма -штука очень интересная. нам в свое время(пока мы еще не стали мотаться в экошные клиники) рекомендовали дяденьку из центра планирования. я,к сожалению ,сейчас не помню его фамилию,но,если надо поищу. он нам улучшил спермограмму,но это такая коварная штука -она через какое -то время опять ухудшается((((.

но!!!!,как говорят, эмбриологи, -для эко нужны всего несколько нормальных сперимков,а уж эти несколько отыскать даже при тератоолигоастеноспермии для них не большая проблема.

-ИринКа-МамульКа-, эта Енькова -батарейка " ЭНерджайзер"-просто потрясла меня своим напором -назначила узи в динамике по уже выявленной проблемке, контроль "проблемных показателей" по крови и отслеживание их параллельно с узи в той же динамике. ну,а по уже установленным проблемкам -назначила лечение. что интересно, у меня еще страдают поджелудка и печень -я про них даже не заикалась, но она ,как коршун, уткнулась в анализы, ткнула пальцев,выспросила -что и как -и дописала препараты для печени и поджелудочной в назначения,чем вообще повергла меня в шок (в хорошем смысле этого слова).

liri, а какие у тебя "проблемки"? интересно что именно она назначила за лечение.

liri, а какие у тебя "проблемки"? интересно что именно она назначила за лечение.

Ирин, к сожалению, у меня "букет" проблем... Но думаю,что все наши болячки, особенно, болячки,связанные с мочеполовой сферой -дело очень личное, поэтому делиться подробностями того ,где болит,где кровит, где сочится,где воспаляется,где не оплодотворяется и т.д..... и соответственно -какой врач как с этим всем боролся не представляю возможным....

liri, конечно твоё дело)))

я деталей не просила, хватило бы диагнозов... мы же на специфическом форуме :sorry:

Lunnita, мы один раз сдавали анализ в мужской консультации на Театральной (но не лечились сами), нам понравился врач, который забор делал, он в возрасте, по отзывам опытный и впечатление наилучшее произвел, фамилия его Сенькин.

Ссылки скрыты.

Если что есть контакты Струкова из областной, в т.ч. мобильный, но насчет него не знаю, видела один раз, да и то не по поводу мужа, а отделение эко искала и зашла не в тот кабинет, так он все выспрашивал и дал свою визитку..показалось, что бабосики оч любит((

О девочки я вас умоляю не за что не ходите к этому доктору!!! Сенькин назначил моему мужу делать операцию по варикоцелле (как раз у Струкова в Электронике). Выкачал кучу денег на бады, массаж пролстаты. Все таблетки покупать почему тол нада было только в одной единственной аптеке.Мы попали к нему в МедСтар еще в 2007 году. Спермограмма моего мужа была относительно хорошая 70% подвижных, а после операции стало 10%. Когда мы попали к Еньковой, она готова была голову ему оторвать за такие назначения. И сказала, что такие операции делают мальчикам до 16 лет. После смысла нет. И уж об этом точно Сенькин и Струков долны были знать. Струкову все равно на судьбы людей, молодой зав. отделения урологии, которому нужны только деньги. В 2007 году обошлось нам все в 10 тысяч. Есть хороший анролог в ДЦ, кажется фамилия Каряняк или Коруля.

О девочки я вас умоляю не за что не ходите к этому доктору!!! Сенькин назначил моему мужу делать операцию по варикоцелле (как раз у Струкова в Электронике). Выкачал кучу денег на бады, массаж пролстаты. Все таблетки покупать почему тол нада было только в одной единственной аптеке.Мы попали к нему в МедСтар еще в 2007 году. Спермограмма моего мужа была относительно хорошая 70% подвижных, а после операции стало 10%. Когда мы попали к Еньковой, она готова была голову ему оторвать за такие назначения. И сказала, что такие операции делают мальчикам до 16 лет. После смысла нет. И уж об этом точно Сенькин и Струков долны были знать. Струкову все равно на судьбы людей, молодой зав. отделения урологии, которому нужны только деньги. В 2007 году обошлось нам все в 10 тысяч. Есть хороший анролог в ДЦ, кажется фамилия Каряняк или Коруля.

Коруняк)))) его фамилия Коруняк :isnegzima:

а еще я вспомнила фамилию неплохого андролога ЦПСиР на комарова =Курлин))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...