Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

liri, мне бы тоже было интересно узнать, с какими диагнозами тебе Енькова помогает разбираться? Потому что мне с моим СПКЯ она развернула и отправила на ЭКО.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

liri, мне бы тоже было интересно узнать, с какими диагнозами тебе Енькова помогает разбираться? Потому что мне с моим СПКЯ она развернула и отправила на ЭКО.

Вот и мне как бы и не с чем к ней идти, т.к. у Корнилова эко делать я не стала, а просто так идти, не знаю, что она мне скажет, хотя я очень хотела бы разобраться почему О не происходит и фолликулы персиструют,ДФ есть каждый цикл...хотя в целом у меня о ней оч хорошие впечатления..

BOLYCHEVA1984, про Сенькина офигеть((( а впечатление при беседе хорошее произвел, но мы только анализ у него делали..

А Струков Сергей Николаевич, вообще-то совсем не молодой, а в возрасте дядечка как раз, на визитке написано кандидат мед.наук, может мы про разных Струковых говорим?

• Нравится 1

Вот и мне как бы и не с чем к ней идти, т.к. у Корнилова эко делать я не стала, а просто так идти, не знаю, что она мне скажет, хотя я очень хотела бы разобраться почему О не происходит и фолликулы персиструют,ДФ есть каждый цикл...хотя в целом у меня о ней оч хорошие впечатления..

У меня один-в-один ситуация!!! И я уже сбилась с толку, что делать??? Даже московские специалисты уже ничего не могут мне предложить кроме ЭКО. Неужели ничего нельзя сделать? Я не верю(((

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Слышала очень много хороших отзывов о Еньковой Елене Владимировне. Подскажи, пожалуйста, где она принимает и как к ней попасть? Если можно в личку. Почта: [email protected] Буду очень благодарна

BOLYCHEVA1984, про Сенькина офигеть((( а впечатление при беседе хорошее произвел, но мы только анализ у него делали..

А Струков Сергей Николаевич, вообще-то совсем не молодой, а в возрасте дядечка как раз, на визитке написано кандидат мед.наук, может мы про разных Струковых говорим?

Может и про разныз Струковых речь идет, я поделилась своей историей моего с мужем долгово пути к материнству. А вообще девочки отчаяние загоняет нас в угол. Когда у меня не получилась попытка эко, разочарованию моему не было предела. Поехав через пол года на криопротокол вообще не думала о ребенке. Было настолько безразлично за исход. Устала, было больно, обидно, злилась. И вот о чудо мои эмбриончики прижились!!!!! Может бог действительно не дает нам тех испытаний, которые мы не можем выдержать.... Девочки все вы будете обязательно мамами- стоит только потерпеть!!!!!!!

• Нравится 2

liri, Спасибо за развернутый ответ. Что у нас, мы не знаем.. я писала, что ни Бывальцева, ни Савельева мне не помогли, к сожалению, сказали все ок - почему беременность не наступает - не знаем, типа должна была уже быть... ))) Будем лечить мужа по воспалению, как найдем андролога нормального.. а сама.. пока схожу к кураносовой покажу анализы , потом отпишусь. Это будет в начале февраля...

Привет, девочки! Я тоже из Воронежа, моя проблема - привычное невынашивание. Прошла многих врачей, хочу сказать, чтобы не терять время, за правильным диагнозом и основным лечением надо ехать в Москву.

martish, не у всех есть такая возможность (как в финансовом плане, так и с работой)

martish, И Москва не панацея, дело не в городе, а в докторе, и в Москве полно шарлатанов, к сожалению(( И у нас их хватает...

О, я тоже к Кураносовой в начале февраля записана! У меня проблема с гормонами, 17-ОН прогестерон выше нормы в 10 раз, попытаюсь у нее выяснить, как влияет это на беременность.

Сколько ни искала андролога для мужа, советовали только Коруняка в диагностическом центре. К Струкову не ходить ни в коем случае!

Струков к которому мы ходили, принимает в обл РД на 3 эт. Вечная очередь, консультации подолгу и из пустого в порожнее.... Работает в паре с Баранцевой (она на 5 эт). Они друг к другу всех гуськом посылают. Лечит без показаний антибиотиками, всем выписывает гомеопатию. Зачем какой препарат- не рассказывает.

У меня 17-ОН прогестерон выше нормы в 10 раз, попытаюсь у нее выяснить, как влияет это на беременность.

Сколько ни искала андролога для мужа, советовали только Коруняка в диагностическом центре. К Струкову не ходить ни в коем случае!

при повышенном 17-ОН прогестероне обычно назначают дексаметазон. если он очень сильно повышен, то может бытьЗБ, но возможна еще ошибка лабы. может, стоит пересдать анализ в другой лаборатории?

мой муж наблюдается у коруняка.... конечно хотелось бы побольше внимания с его стороны, но если судить из остальных андрологов, я думаю он - лучший. А так к нему вечно очереди, мой мне рассказывает про прием, что коруняк все быстро делает, толком ничего не объясняет что зачем, если начинаешь у него спрашивать, то тоже галопом по европам объясняет, в это время медсестра уже следующего пациента приглашает.... короче поток у него.... Но все изменилось, когда на прием к нему с мужем пришла я :malicious: села, и решила, что пока я все не пойму, отсюда я не уйду. Ну коруняк видимо без слов это понял и посвятил нам целых 25 минут своего драгоценного времени. Все рассказал, очень терпеливо отвечал на вопросы. Вот так.... сейчас вот высеяли у моего в мазке золотистый стафилококк(((( колем друг другу антибиотики...... потом опять на сдачу сг и уже настраиваюсь на стимуляцию потихоньку.... :)

а со струковым да, тоже чисто случайно встретились - хотели спермограмму сдать на 9км, нас к нему сначала отправили, ну вот мы и зашли проконсультироваться по поводу сдачи, так он нас уже чуть на прием не записал, у моего расспрашивал что да почему, меня зачем то позвал к себе в кабинет, спрашивал у кого я наблюдаюсь, какие у меня проблемы и конечно же посоветовал сходить к баранцевой на прием.... мы вышли и решили не заморачиваться и сдать сг в диагностическом, где и всегда сдавали...

• Нравится 1

liri, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выйти на Енькову Е.В. Мне подсказали ее сотовый телефон, но трубку она не берет. А она моя последняя надежда.

Gafirina, идите утром в ЖК студенческой поликлиники, или позвоните лучше туда на пост и спросите Енькова на месте или нет.. И попробуйте напрямую попроситься на прием, но будьте готовы, что она может отвечать в достаточно грубой форме, попробуйте абстрагироваться и доказать ей, что именно Вы должны попасть к ней на прием..

irusya1986[/b, спасибо. Просто реально не могу ее застать, на вахте мне постоянно говорят, что она там не принимает.

liri, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выйти на Енькову Е.В. Мне подсказали ее сотовый телефон, но трубку она не берет. А она моя последняя надежда.

попробуй позвонить на сотовый ровно в 9:00 или 12:00. Она читает лекции и трубку не берет.

Знаю стала главврачом в 3 больнице- на заставе которая, попробуй там ее застать

martish, И Москва не панацея, дело не в городе, а в докторе, и в Москве полно шарлатанов, к сожалению(( И у нас их хватает...

Я просто говорю по своему опыту (привычное невынашивание). К сожалению, такие анализы, какие делают в Москве, у нас не делают, а врачи о них и не слышали. Это личный выбор каждого. Но я была бы благодарна, тому врачу, который бы меня сразу отправил в Мск на постановку диагноза, а не выкачивал деньги и нервы несколько лет (а таких врачей в врн было ох как много). К сожалению про Москву узнала спустя несколько лет от воронежских форумчанок, успешно родивших после правильного поставленного диагноза и лечения в ЦИРе. Кстати, чтобы получить правильный диагноз и лечение (наследственная тромбофилия+ смешанные факторы) мне потребовалось 2 дня проживания в Москве и 60 т.р. Изменено пользователем martish

martish, это ж какие анализы на кровь у нас не делают?

Генетику я сдавала в Перинатальном с отправкой в Москву, это, что касается наследственности и как раз тромбоэмболии))

irusya1986, Ирусь, например банальный РФМК у нас не делают(((( тут martish права. Я долго лабы пытала- все глаза на меня выпучивали, как будто я что-то запредельное спрашивала! (единственное, в областной я не доехала- но для меня та больница что-то невероятно-непонятное...куда там идти и где ту лабу искать и как сдавать-х.з.)

Но т.к. РФМК желательно отслеживать на ранних сроках постоянно (вместе с ХГЧ), то как-то неудобно в областную мотаться...

А в ЖК про такой анализ вообще не поняли- что это такое? но у них ваще труба с этим делом...выносишь-классно. Нет-не судьба.

-ИринКа-МамульКа-, Ирусь, я не говорю, что у нас прям все есть, но часть просто поискать как следует надо))

На меня выпучивали глаза врачи в Железнодорожной поликлинике, когда я просила взять анализ, а оказывалось, что они не знают, что у них это реально делают!!

irusya1986, я согласна, что и москау не панацея, но подход к бесплодию у них другой почему-то. :sorry: Наши даже разбираться не желают. Хотя это уже проблема государственного масштаба.

Про анализы- я ж в лабы звонила и ездила.... Про ЦП ваще слов нет- только по кругу своего списка гонять могут. А ведь должны быть самыми компетентными! эх...

конечно, это всё пустые слова и возмущение(((

• Нравится 1

Привет, девчонки! была у Кураносовой. В принципе, довольна. Она все все пачки анализов посмотрела. Про мужа ничего, сказала, пусть сходит к андрологу, чуток подкорректируют, но с такими анализами можно заб. (нормооспермия + лейкоспермия, аглютинация +). Насчет меня... сразу нашла воспление лев яич. Было больно (( Сказала меня просто недолечили протекает в скрытой форме (уколы, анализы, чтобы подобрать лекарство) и.... если все нормально у мужа и мое воспаление подлечим, то на лапару. Проходимость смотреть изнутри и эндометриоз исключать или прижигать... Вот так. Обещала отписаться, описалась...

Ещё она сказала, что не верит в бесплодие неясного генезиса. Всему есть причина и ее надо искать и устранять.

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, Ты где лапару делала? А вообще, как состояние потом?

Кураносова сказала, что у нее есть подозрения на эндометриоз у меня, но сначала анализы кое-какие и мужа досмотреть и восп пролечить.

Lunnita, я делала в 8ГБ только потому, что побоялась идти куда-либо договариваться (на тот момент не было опыта с больницами, и я думала что такая вот одна, а потом увидела что везде только так всё и происходит- приходишь с улицы и договариваешься) -у меня там мама знакомых нашла просто.

Но советую исключительно Овчинникова (БСМП)-к нему даже из МСК едут (там о нём знают). У него запись за пару месяцев, так что если к нему- уже можешь идти договариваться на заранее.

В 8й больнице условия канеш ужасные.... 3ю больничку тож не рекомендую. Выбор: БСМП или Электроника (недавно писали ФИО врача, чёт я подзабыла...Фролов чтоли)

У меня тож эндометриоз подтвердился. (По ходу он и мешал, т.к. на 2й цикл у меня наступила Б., к сожалению ЗБ). Потом опять на 2й цикл планирования заБ.

Состояние после лапары нормальное! страшнее малюют)))) через пару часов я полусидя ржала как конь и развлекала девочек рассказами. немного помутило от наркоза.За него кстати везде лучше платить, но есть ещё и индивидуальная переносимость.

Меня продержали 11 дней, но на 2й день ходила уже, а на 3й по лестницам гоняла. Овчинников держит прям мало- несколько дней, и домой.

Заходи в темку "лапара"- там много обсуждается.

Но бояться лапары вообще не стоит! (есть процедуры пострашнее). Моё личное ИМХО, что если нет явных причин к бесплодию-надо смотреть изнутри.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...