Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

SunMarch, давай на "ты"

Делала тесты- оооооооочень слабая полоска 11дпо ,12-13дпо вроде темнела, на 14дпо тест стал бледнее, сдала ХГЧ- 7ед. всего. Потом 17дпо ХГЧ ещё ниже -около 1ед. , поддержку отменила-пошли М. УЗИ делала только в след. цикле в середине.

М. были ваще обычные, не обильные абсолютно.

УЗИ там ничё не увидело бы....

Сколько у тебя ХГЧ?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-ИринКа-МамульКа-, 43 на 17 ДПО - а это очень мало. Естественно, посмотрю динамику по крови, но тесты не ярчают вообще.

SunMarch, не расстраивайся раньше времени. Пересдавай завтра, станет понятно.

НО! это афигенный прогресс! после БХБ обычно наступает здоровая Б. (у меня через цикл), т.к. организм типа "понимает" что ему нужно делать- беременнеть.

Значит имплантация была. Возможно, разжижающие надо подключать ( я на курантиле кстаити заБ.)

ну и пусть всё-таки это будет ОНО самое :chih: :chih: :chih: :chih: апчхиииииии на тя слюняво!

-ИринКа-МамульКа-, ты не думаешь, что причиной БХБ может быть состояние эндометрия?

Ойй, спасибо за чих! :flower:

И еще спасибо за советы по поводу Овариум-композитума, ты мой идейный вдохновитель! ;)

SunMarch, вполне может, но под "состоянием" у себя я понимала только густую кровь (в т.ч. качество слизистой-эндометрия) - поэтому и курантил пила. Т.к. перед этим циклом я делала пайпель-биопсию (после ЗБ и КОК- проверяла эндометрит)- всё норм было.. но пайпель не показывает эту способность "разрыхления" эндика.

И еще спасибо за советы по поводу Овариум-композитума, ты мой идейный вдохновитель!

ыыыыыы :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Ты не останавливайся. главное- результат УЖЕ есть! осталось цели добиться))))

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-,  привет!

Как же быстро время мчится!!! Только недавно сидели с тобой перед кабинетом узи для уточнения беременности, и вот тебе уже скоро рожать))) клево!

Уже определилась с роддомом?

И с недельками вас, большуны!)))

Smol //, спасибо! как же у меня руки тряслись тогда))))))))))))

да, в 3й планирую.

Как у тебя продвигается?какие планы?

-ИринКа-МамульКа-,  у меня планы по всем направлениям сразу)))

Получили заключение о возможности быть усыновителями, но детей пока нет;

Собираем анализы для получения квоты на ЭКО;

И конечно естественную беременность никто не отменял))) пичкаю себя разными таблетками, экспериментирую так сказать)))

Smol //, фигассе.... вы уже и на усыновление готовы...еще и эко не делали,а такое серьезное решение приняли..вот это да, я удивлена если честно..тем более, что большинство мужчин очень тяжело поддаются на уговоры про усыновление..

• Нравится 1

Smol //, ого! и меня удивила..... это такой шаг ответственный....

Но думаю сначала нужно всё испробовать- эко хоть и не панацея, но шанс огромнейший!

• Нравится 2

Но думаю сначала нужно всё испробовать- эко хоть и не панацея, но шанс огромнейший!

я пойду на эко с дя, только когда обычное не менее 5 раз сделаю, ттт, чтоб такого не было... репродуктолог сказала, что с дя у меня 100% все получится, т.к. мой домик уютный))

irusya1986//, надеюсь ДЯ не понадобится! ттттт

но я согласна, что нельзя ручки опускать ни в коем случае!

• Нравится 1

Девочки! Ну что за п..ц опять((((((( обнаружили в январе лейкоциты в сг, сдали посев - золотистый стафилококк (не много, но решили пролечить). 10 дней цефтриаксон 2р/день и мне и ему.... сегодня пересдали - лейкоцитов еще больше (было 50, стало 70), подвижность на 4% упала, а она и так не айс(((((( муж наблюдается у Коруняка.... ну как так можно лечить(((((( спрашивала у врача, что может это простатит, что в нем причина? Он: нет, инфекция.... и хер толку что пили антибиотики, флору лишний раз убивали((( не могу, так обидно. Завтра собиралась к своему врачу за схемой стимуляции, а тут на тебе.... опять ждать.... ну неужели нет в воронеже нормальных урологов, которые хоть чуточку внимательны к своим пациентам (вопрос даже не в цене услуг)?

я уже грешным делом думаю на лабораторию.... думаем, может на 9 км пересдать на след.неделе, для сравнения...

Девушки, подскажите, кто - нибудь проверял кровь на гемостаз в ЦПС на Комарова? Хочу сделать этот анализ и не знаю, куда податься. И вообще - там же много всяких показателей, какие именно надо заказывать? И еще: в ЦПС есть гемостазиолог?

Изменено пользователем SunMarch

SunMarch, ты хгч пересдала?

SunMarch,  я там сдавала перед протоколом гемостазиограмму ,бесплатно по направлению врача перед протоколом.. входит туда АЧТВ , фибриноген,протромбированное время и индекс ,д димер и еще что то, а также волчаночный антикоагулянт я сдавала... можно и в диагностике и НМТ сдать,будет гораздо быстрее,т.к. в цпсир эти анализы,если помню правильно,делают не сразу.. а если ты Б,то оч важно,что там,не дай Бог,д димер повышен,тогда надо срочно разжижать :-)

SunMarch,  врач по крови это гематолог ... у нас с ними проблемы в городе насколько я знаю,в цпсир вряд ли такое есть,я бы обратила внимание,скорее уже в Перинатальном,но туда по направлению из жк или цпсир попасть можно,я так к генетику ходила

• Нравится 1

Smol //, фигассе.... вы уже и на усыновление готовы...еще и эко не делали,а такое серьезное решение приняли..вот это да, я удивлена если честно..тем более, что большинство мужчин очень тяжело поддаются на уговоры про усыновление..

А мой муж наоборот сам предложил усыновить. Вернее я спросила как он к этому относится, он сказал, что одобряет. Но я после этого разговора еще год шла к конкретным действиям. Муж вообще говорит давай сначала усыновим, еще год-два сами попытаемся, а потом уже эко.

Я Ирин решила так - вот как должно быть, так оно и будет! Поэтому захожу со всех сторон))) если эко нам нужно, значит сначала квоту получим, если кто-то нуждается в нашей любви - значит усыновим. А быть можем случится чудо и получится самой забеременеть. Полагаюсь на Господа Бога!

• Нравится 1

Smol //, ну здорово:-)

Я просто могу представить,что я окажусь когда-нибудь готова на такой шаг,но как мужа привести к этому, мне кажется,что это нереально будет.. да и у свекров он один и они конечно продолжения рода хотят,тем более у него все хорошо и дело во мне...поэтому я скорее с дя решусь,чем на столь серьезный шаг,ну и конечно страшно и ответственно это,ведь назад пути не будет:-)

• Нравится 1

irusya1986//,  так мы тоже долго готовились к этому шагу, вынашивали идею, взвешивали все. У мужа у моего есть брат, но у него дочка, поэтому продолжение рода пока нет. И мне тоже жутко неудобно будет перед его семьей. Вопрос с беременностью кстати тоже во мне. Но у мужа в семье есть пример приемных детей, так что надеюсь нас поймут.

-ИринКа-МамульКа-, завтра пойду, но особо не надеюсь ...

irusya1986//, спасибо большое!

Smol //, ааа,тогда все ясно:-):-):-)

SunMarch, вот это терпение у тебя....

Smol //, я восхищяюсь вашим решением, но хочу сказать про надежду на Бога- надейся, но сам не плошай....

Помнишь притчу?

на современный мотив звучит так:

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.

О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.

Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.

— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!

Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?

Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

Так вот, я считаю, что мы сами себе должны дорогу к шансам протаптывать. В твоей ситуации это может звучать например так: не даёте квоту, я пойду на платное.

Хотя квоту-то тебе обязаны дать.

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-,  спасибо за поддержку!)))

Я как-то не считаю, что мы делаем что-то сверхестественное. Я с детства думала о том, что возьму ребенка из дет.дома. Правда план был несколько иной - сначала двое-трое своих, а потом усыновление. Но как говорится, от перемены мест слагаемых...)))

И своих детей конечно я хочу родить! Я хочу подарить мужу его родного ребенка! Хочу посмотреть, что выйдет из наших генов)))

Платное эко пока не вариант, совсем. И так уже на эту квоту больше 10 тыс потратили только на анализы.

• Нравится 3

-ИринКа-МамульКа-, терпения, если честно, как раз мало, я вообще нервная особа. :strashno: Но ХГЧ же через 2-3 дня удваивается, так что анализ будет более объективным.

Девочки, я вами восхищаюсь! вы молодцы! держитесь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...