Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории в Воронеже работают с 7-ми утра? И где можно сдать на АМГ?

Изменено пользователем Полимама

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полимама, с 7 утра не работает никто..Самая ранняя лаборатория,это Инвитро,работает с 7.30 на Плехановской(бывшая Русская Америка), Диагностический центр на пл.Ленина работает с 7.45.. также с 7.45 и Диагностике+.

Я бы советовала сдать все вместе АМГ,ФСГ и ЛГ,либо в Инвитро,или в Диагностическом или в Новых Медицинских Технологиях... При выборе места сдачи,выбирайте то,где непосредственно лаба(это касается наших местных мед.учреждений), чтобы кровь никуда не возили..

Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога- эндокринолога

по этой части вроде Баранцеву хвалят в старом обл. РД. Если взять от участкового Г направление- можно к ней бесплатно попасть.

Спасибо,Оля.

Варфоломеева. Е.П. оч. хороший гинеколог-эндокринолог))))

Девочки, привет! Делал кто-нибудь ИИ в "Пересвете", очень хочется услышать отзывы и самое главное был ли результат?

Изменено пользователем //innysik//

//innysik//, не знаю как ИИ, но из 3-х сданных мною анализов, все 3 оказались ошибочными, поэтому я туда ни ногой больше!!!

//innysik//, я бы скорее в Колыбель пошла))

//innysik//, тоже наслышена не оч. хорошиех отзывов...но не именно ИИ, а вообще обо всех услугах и врачах

Девочки, кто-нибудь знает, в Воронеже можно купить больничный? Если да, то где?

Можно в личку.

Девочки, доброе утро! Подскажите. пожалуйста, кто лечится (может кто-то знает) Енькова после назначения на должность принимает?

Sachylia, А на какую должность ее назначили, если не секрет???

irusya1986//, она теперь главный врач....3 областной больницы...Девочки, кто планирвоал к ней попасть звонят, пишут. а она не отвечает...вот теперь переживаю....Два года лечилась у нее...а теперь не знаю что делать((((((((

Изменено пользователем Sachylia

Sachylia, о, дак это на Заставе, ну ни фигассе))) Времени наверное теперь мало у нее, занята, пост ведь ответственный, я бы туда попробовала подъехать, вдруг что получилось бы..

irusya1986//, да это было бы замечательно если бы я жила рядом....А так не мой вариант....на вдруг рассчитывать просто не могу(((((((((((

Девочки, привет всем! Как вы? посоветуйте что-нибудь пропить успокоительное, желательно растительное.... нервы нервы.... 17-он рпогестерон получила результаты, повышен.. эх)) но нервы не из-за этого )))

девочки -беременюшки,кладут в 3 роддом на сохранение. :( :( :( подскажите ,пожалуйста, отпускают ли там домой на ночь. и еще -в воскресенье у меня скрининговое узи.... отпустят ли меня на узи?!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Lunnita, я новопассит пила))

Э, мать, ты давай успокаивайся!!! Все болячки от нервов!!! Беречь себя надо)))

Я последний раз, когда работу поменяла, то специально на спокойную, ваще теперь из-за нее не нервничаю, а раньше каждодневные стрессы и войны были..

1378641119_2esfzq3juru.jpg

девочки -беременюшки,кладут в 3 роддом на сохранение. :( :( :( подскажите ,пожалуйста, отпускают ли там домой на ночь. и еще -в воскресенье у меня скрининговое узи.... отпустят ли меня на узи?!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

зачем, домой, главное ребеночек, ради него и потерпеть можно))) поменьше паники и кулачищ на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

irusya1986//, спасибо огромное за кулачки. знаю,что ребенок -важнее всего. но на узи я записывалась к Плотко за 1,5 месяца, отказалась от талончика в ЖК. поэтому теперь очень переживаю -отпустят ли меня на узи?!!!!!!

Здравствуйте, девочки! Я среди вас новенькая. примете? Полистала, почитала про уролога Струкова, расстроилась... Сама лечусь тоже в перинатпльном на 9-ке, у Бирюковой. В июне 2013-го был выкидыш на 9 нед., потом дисплазия шм и конизация у Бирюковой, потом чистка (полип), и теперь, когда уже подошли непосредственно к планированию, на всякий случай решили сделать СГ, она оказалась хреновенькая, г. отвела нас к струкову. муж никогда ни на что не жаловался, по врачам не ходил, сравнить не с кем....пока вот на стадии анализов, пока все, кроме сг нормально. вот сейчас как раз он там , ждет рез-ты сг. ни прогнозов, ни лечения пока никакого не назначено,. вот теперь не знаю, что и думать. может не терять денег и времени, и к другому идти?

Эри, думаю, если озвучите к кому и конфетки передадите, то отпустят!!!

лежала в 3 роддоме в ноябре 2013 года....это карцер по-другому не скажешь))))) места для встреч с родственниками нет - только передачки принимают и относят в палату...в принципе спуститься можно по лестнице,но выход сразу на улицу - стоять придется на холоде, очень неудобно...врач, к которой я попала домой не отпускала - но я лежала по поводу установки циркляжа - домой как бы после этой процедуры и не стремилась...отпустили меня только после 15 дней лежания на выходной, и то только потому что во вторник уже была выписка...девочку из моей палаты отпускали пару раз - она просто сохранялась и пила только ношпу и валерьянку - мне кажется тут как контакт с врачом наладишь так и пойдет....мне врач специфический досталась)))))...вообще от 3 роддома остались воспоминания не очень честно скажу...лежала после в электронике, а рожала в БСМП - НЕБО И ЗЕМЛЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТРЕТЬИМ...осталась очень довольна....

на узи точно не отпустят....они свое сделают - это даже без вариантов....и обязательно предложат либо пессарий либо циркляж - мне кажется там это каждой делают....

я тоже к Плотко 2 раза за беременность записывалась, но из-за того, что попадала на сохранение так не разу и не попала....приходилось отказываться....

Изменено пользователем акулка

лежала в 3 роддоме в ноябре 2013 года....это карцер по-другому не скажешь)))))

я тоже к Плотко 2 раза за беременность записывалась, но из-за того, что попадала на сохранение так не разу и не попала....приходилось отказываться....

какой кошмар(((((( не хотелось бы делать у них скрининг(((((( 2 скрин хотела пройти именно у Плотко((((блин, что же теперь делать?!!!!

какой кошмар(((((( не хотелось бы делать у них скрининг(((((( 2 скрин хотела пройти именно у Плотко((((блин, что же теперь делать?!!!!

надеюсь тебе повезет там с врачом,но узи у них делать придется 100%...я пришла с узи,которое делала неделю назад, девочка была с узи от Плотко - они сказали мы не верим другим, доверяем только своему узи....причем потом его тебе на руки не отдают, только вписывают в выписку некоторые показатели....

Эри, если у тебя сохранение сызано с ИЦН - то конечно только 3 рд, но если причина другая - то просись в другой роддом....там лечат только магнезией и нифидипином стандартно.....

акулка, привет)))

а где ты рожала и у какого врача?

Изменено пользователем liri

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...