Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

СПАСИБО, попробую! :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Канифолька, а ты как долго у Ланецкой наблюдалась? (залезла в твой профиль, увидела что ты долго планировала) у меня просто знакомая девочка тоже хвалит своего врача из ОБ, но 2 года лечения у нее не беременеет. :glare:

MaryVe а ты у какого врача лечишься? График у тебя неплохой

M@RGOSH@, да я сейчас не в Воронеже живу.

ходила раньше в обычную ЖК, там мне страшные диагнозы порассказали без единого анализа. сейчас занимаюсь самолечением. жду 4 цикл, если не заБ, буду менять врача, чтоб проверяли проходимость, мужа и т.д. поэтому и интересуюсь где найти хорошего врача в Воронеже?..

M@RGOSH@, да я сейчас не в Воронеже живу.

ходила раньше в обычную ЖК, там мне страшные диагнозы порассказали без единого анализа. сейчас занимаюсь самолечением. жду 4 цикл, если не заБ, буду менять врача, чтоб проверяли проходимость, мужа и т.д. поэтому и интересуюсь где найти хорошего врача в Воронеже?..

Сама такая же. :) Хочу Г-Э найти по квалифицированней, а то мой нынешний врач мужу не нравиться! Говорит: "Опыты она над тобой проводит! Вдруг получиться положительный результат!" Молодец,что самолечением занялась, а я вот пока боюсь, инфо мало. А почему именно в Воронеж? Ближе?

M@RGOSH@, я сама из Воронежа, мамка там живет. вот я и приезжаю частенько!..

Понятно :)

M@RGOSH@, привет!!!

Я наблюдаюсь в Диагностике у Филиповой, она Г-Э. Мне нравится и отношение, и лечение пока квалифицированное. Но я все равно ее назначения обсуждаю с др. врачем. Но все что назначала, все было пока адекватно.

Наблюдаюсь в Диагностике еще и потому что удобно: работают до 20-00, там и анализы проще сдавать и по телефону запись.

Кстати был опыт общзения с Ланецкой. Да врач она отличный, но вот времени достаточного у нее на всех по-моему не хватает!

MaryVe, к ланецкой я пришла с кучей проблем в 2006г.восстанавливала гормоны, с бывшим мужем сначала планировала, но у него был очень серьезный МФ, безрезультатно, с тех пор я у нее. восстановила ужасно запущеный гормональный фон, вернула О, восстановила цикл. все время у нее наблюдаюсь теперь. потом после развода прошло время, я заБ от второго мужа, как только узнала - сразу к ней. помимо ЖК, где мне совсем не понравилось отношение, я параллельно у нее наблюдаюсь и сохраняюсь. До ланецкой прошла многих врачей, которые и на операции отправляли(поликистоз был) и вообще. А она сказала - сделаем и сделала.

Да, со ввременем напряженка. но она всегда находит время для своих пациентов и в неприемные часы. Главное желание и упорство и вера во врача и в результат.

Канифолька, ух, ну если в след цикле снова не получится - иду к ней. спасибо большое!

Привет ded98! :wave: В Диагностике плюс мне тоже нравиться сдавать анализы, УЗИ я тоже теперь делаю там у Железняковой. Записалась заранее и ждёшь свою очередь, не то что в ОКБ, пока дождёшься когда все беременные пройдут с голода помрёшь. :pardon: Только вот что мне интересно, а Диагностика плюс не связана с Областной, а то как то спокойно мой Г стала отпускать меня на УЗИ в Диагностику :scratch:

Думала записаться к Ланецкой, но на сайте нашла инфо что она врач генеколог-акушер,а мне нужен гинеколог-эндокринолог. Вот теперь я в раздумьях... :scratch:

M@RGOSH@, скорее всего очень даже связаны. я знаю 2х врачей из ОКБ, кот. дополнительно там работают и еще одна - в МедХэлп. а когда я полгода назад по знакомству обращалась к одному врачу там, в ОКБ, на анализы она меня отправила именно в Диагностику.

Тогда это не очень хорошо...мне скоро делать там УЗИ. Но на счёт анализов MaryVe могу тебе сказать(со слов Г в ОКБ), что аппаратура у них старая поэтому они отправляют в Диагностику. А там кто его знает...

M@RGOSH@, может это и аппаратура.. а может и процент какой-то имеют, потому что тот врач из ОКБ на листочке Диагностики написал свою фамилию (что он направляет меня), объяснил как доехать и отправил. и работают и в ОКБ, и в платных клиниках точно, я нескольких знаю. когда искала врача.

MaryVe я в шоке, просто всё что ты описала происходило и со мной...А не в курсе про Белякову О.П.?

M@RGOSH@, не, такую не знаю...

с сайта Диагностики плюс диагностика Б "по утренней порции мочи, определяется 5 дней с момента зачатия, минимальная чувствительность ХГЧ - 25 MLJ". т.е. это тоже самое что и тест на Б. только интересно как они 5 дн после зачатия диагностируют, если еще даже оплод.я-ка не имплантировалась? короче полный лохотрон...

Мда...действительно странно. А кто работает и в ОКБ и в платных клиниках точно?

MaryVe, ну 2х я знаю, про 1 слышала. но может далеко не все конечно...

А можешь написать фамилии, что бы не нарваться на них. ;)

M@RGOSH@, смотри личку..

M@RGOSH@, она ЛУЧШИЙ врач гинеколог-эндокринолог. именно поэтому я к ней и пошла. И именно гормоны она мне и восстанавливала.

Для всех желающих к ней попасть. Сегодня узнала, что записывают к ней всего 3 человека в день, но кроме записи она принимает пациентов "повторных". Сейчас записи нет до средины сентября. Но не пугайтесь! я когда первый раз записывалась, тоже запись была "далекая".

Канифолька, спасибо за информацию

девочки, воронежские, подскажите где здесь купить ВВтест на беременность? который с чувствительностью 10 ед? что-то прошла по центру, только Эви и Фрау, а у них 20-25... :glare:

девочки, воронежские, подскажите где здесь купить ВВтест на беременность? который с чувствительностью 10 ед? что-то прошла по центру, только Эви и Фрау, а у них 20-25... :glare:

Я живу на ВАИ и покупала на остановке Хладокомбинат! а еще есть на остановке Баррикадная аптека Витамин. Только они мне наврали показали 2полосочки, а месячные пришли, а может просто Б сорвалась. не знаю!

donskih_буду беременной скоро, купила, тоже на Левом берегу, где ДК Кирова.. уже сделала, и уже расстроилась... :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...