Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

надеюсь тебе повезет там с врачом,но узи у них делать придется 100%...я пришла с узи,которое делала неделю назад, девочка была с узи от Плотко - они сказали мы не верим другим, доверяем только своему узи....причем потом его тебе на руки не отдают, только вписывают в выписку некоторые показатели....

Эри, если у тебя сохранение сызано с ИЦН - то конечно только 3 рд, но если причина другая - то просись в другой роддом....там лечат только магнезией и нифидипином стандартно.....

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: правда, какой -то кошмар,

но за информацию большое спасибо.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

акулка, привет)))

а где ты рожала и у какого врача?

в БСМП у Юрченко Т.В. - врач от Бога....мне очень понравилась....

Эри, что-то акулка напугала))))) А по поводу чего сохранение будет???????

Я лежала на маленьком сроке в БСМП (5 этаж, не РД) - не могу сказать, что там сохраняют Б.! Как везде- ношпа,папаверин. Так мало того- врачи предупреждают не оставлять вещи без присмотра- ночью по отделению могли ходить какие-то мужики бомжеватого вида-запросто!

В 19 нед. лежала в 3РД, также ставили циркляж. Да, РД закрытый, но я считаю это терпимо и правильно даже.... Лично меня отпускали домой ( с Ириной у нас разные врачи были, а лежали в одно время). Половину "срока" я провела дома, приходя просто в РД на всякие явки, осмотры....

УЗИ мне делать не стали там вообще! хотя я бы лично для себя хотела перепроверить.

Я считаю, что к какому врачу попадёшь- можно договориться, чтоб тебя отпустили. Всё они там адекватные.

Девочки в палате которые были просто на таблетках и капельницах ходили домой и ночевать и на выходные по инициативе самого врача! т.е. они понимают, что карцер такой не есть нормально, и при возможности отпускают. просто не надо истерить, прояви адекватность и тебя отпустят.

Салют девченки, всех с наступающим днем Ромашек и прошедшим днем лютиков :D ( всем желаю конечно //). как Вам я в новом образе? ху ис Плотко и с чем его едят, я токого(кую) еще не знаю :sorry:

Ава- огонь))))

Плотко - супер-узист по беременяшкам!!!

:reverans: , да мы..с такие, лучше чем духалина? где она принимает - на будущее...

-ИринКа-МамульКа-, Иришка, я и не спорю - ты знаешь к какому врачу я попадала...поэтому мнение у меня сложившееся и впечатления на всю жизнь остались....тебе просто повезло больше чем мне)))))....а в моей палате у любого спроси - в 3рд больше ни ногой)))))))

Лежала в 3 роддоме на сохранении, накладывали циркляж. Если вести будет Щедрин Л.П. всегда отпустит домой. У меня была в возрасте тётенька, очень вредная, домой не отпускала. Но у меня ЭКО беременность, а она этого очень боялась. В сравнении с роддомами БСМП и 2 РД, 3 на мой взгяд с самыми правельными правилами. Нет проходного двора, а следовательно лишней инфекции. Очень вкусно кормили по сравнению с другими и всегда предлогали добавки. Нянечки всегда носили сумки с 1 этажа на 3. Да и вплане вымогания денег речи даже и не шло. Только за наркоз и то я сама намекнула. Я рожала во 2РД, так пришлось после снятия циркляжа на последний этаж нести 2 очень тяжелые сумки, думала на лестнице рожу. Нянечка даже не предложила помочь. А самый большой вывод, который я извлекла на пути к материнству: главное не условия, а врачи.

Салют девченки, всех с наступающим днем Ромашек и прошедшим днем лютиков :D ( всем желаю конечно //). как Вам я в новом образе? ху ис Плотко и с чем его едят, я токого(кую) еще не знаю :sorry:

Платко хороший узист в ДЦ. Рекомендую к нему ходить на 2 скрининг на 3D узи. Всегда определяет пол ребенка правельно. У меня малыш отвернулся на узи, так он все равно сказал, что девочка. И не ошибся. По поводу 1 и 3 скрининга рекомендую к Логиновой Т.А., нет смысла переплачивать Платко, тем более, что оборудование стоит одно и тоже.

Изюм, Плотко (мужчина) узист-генетик. Можно сказать лучший в городе. Он именно по Б. специализируется- очень хорошо разбирается в нарушениях развития плода и ты.пы. Принимает в центре Калинина напротив Юности и в Диагностическом центре (в ДЦ дешевле даже).

акулка, я согласна, мы с тобой обсуждали..... а моя врач в 3РД сейчас мне "Иришка, тю-тю-тю" .... и помнит меня с осени- приятно))))) И у тебя ещё ИЦН сложный был...мне-то сразу прям циркляж наложили как началось...не успела мякнуть!

Мне пока сказали циркляж не снимать- во ВТ ложиться буду :) я так мож и в 42 тока рожу))))))))))ыыыыыыыыыыыы

По поводу 1 и 3 скрининга рекомендую к Логиновой Т.А.

1 й сейчас обязательно делается исключительно в Электронике в ДКЦ. (кроме, слышала 4й поликлиники-им вроде новый аппарат купили и разрешают самим делать).

спасибо девочки

BOLYCHEVA1984, вот та возрастная случайно не Шевцова ? вредная тётька

:reverans: , да мы..с такие, лучше чем духалина? где она принимает - на будущее...

она ДУХАНИНА!!! а не ДухаЛина((

-ИринКа-МамульКа-, Ириш, главное чтоб все хорошо прошло!!!!! удачи тебе, дорогая!!!!! и родов в срок!!!!!!! как говорится дело не в роддоме, а во враче...а с хорошим можно и в поле родить)))))))....буду за вас с масиком переживать и держать кулачки!!!!!!!

• Нравится 1

акулка, спасибо, дорогая!

BOLYCHEVA1984, вот та возрастная случайно не Шевцова ? вредная тётька

Точно фамилию не помню, но возрастная она там одна. Она с Щедриным в паре на подхвате постоянно. И палаты ее возле ординаторской находятся.

Девочки, где по вашему мнению лучше всего сдавать спермограмму?? .У нас такая ситуация, что сдавали в двух лабораториях с разницей в 5-6 дней, а результаты абсолютно разные((( Не может же так за 5 дней измениться сг?

сг №1

объем 3

концентрация 175млн (норма от 20млн)

время разжижения более 1,5ч (норма 40-60мин)

вязкость- длинная нить (норма до 2см)

лейкоциты до 70

агглютинация ++

морфология нормальных 51% (норма от 50%)

а 4%

б 29%

сг №2

объем 3,5

концентрация 80,5млн (норма от 80 млн)

время разжижения 30мин (норма 20-30 мин)

вязкость 0,3 см (норма 0,1-0,5)

лейкоциты 0-1

агглютинация +

морфология 21% (норма от 50%)

а 10%

б 57%

Разве может так быть? морфология резко упала, подвижность возросла (пусть и за счет б-подвижных), лейкоцитов нет (мы эти пять дней разницы ничем не лечились), другая вязкость, другая концентрация.... кому верить?

Одну сг сдавали в диагностическом, другую на 9км.....

Ната197, я Диагностическому больше доверяю))) Сдавали там несколько раз, общалась с двумя врачами-лаборантами, которые ее делают лично..

Разница В СГ, если это не ошибка лабы, может быть только за счет приема огромной дозы алкоголя, лекарств или длительной парилки в бане, если этого не было, то скорее всего ошибка..Про 9 км никаких хороших отзывов не слышала, поэтому ни разу там не сдавали, а в Диагностический шли по рекомендации. Еще сдавали в НМТ на Моск.пр-те, результат был похуже, чем в Диагностическом, но там делают ее на автоматическом анализаторе..

сг №2

объем 3,5

концентрация 80,5млн (норма от 80 млн)

время разжижения 30мин (норма 20-30 мин)

вязкость 0,3 см (норма 0,1-0,5)

лейкоциты 0-1

агглютинация +

морфология 21% (норма от 50%)

а 10%

б 57%

Разве может так быть? морфология резко упала, подвижность возросла (пусть и за счет б-подвижных), лейкоцитов нет (мы эти пять дней разницы ничем не лечились), другая вязкость, другая концентрация.... кому верить?

Одну сг сдавали в диагностическом, другую на 9км.....

какое-то уж совсем короткое время разжижения 20 минут(((

irusya1986//, Мужу сказала, что бы он в диагностическом делал у ивановой (читала про нее хорошие отзывы), но по его рассказам она как-то недовольно на это отреагировала. и уже который раз такое ощущение, что "на отвали" делает. Началось все с того, что он когда туда зашел в первый раз, лаборанток там несколько было и он именно к ивановой обратился, а все остальные носом завертели, и после этого она с неохотой принимает его.... Поэтому решили пересдать..... теперь хз че делать.... в нмт идти? хотя мне советовали на 9км съездить сдать, типа там лаборатория, где перед ЭКО сдают сг....

Ната197, про Иванову я все знаю, мы делали у нее по-началу.. Но затем я разговорилась с другим доктором, и она рассказала что они носом вертят.. Дело в том, что Енькова всех своих пациентов отправляет к ней, а другие, которые работают с ней, на самом деле ее в свое время учили, поэтому сейчас их эта ситуация раздражает.. Совершенно не обязательно делать в Диагностическом только у Ивановой, там есть прекрасная женщина блондинка в возрасте 50 лет где-то, все подробно расскажет, если что..

Если не хотите там, то можно вообще пойти в Колыбель, там тоже Эко делают.. Только гораздо удобнее туда ехать.. Я 9км недолюбливаю..одна регистратура чего стоит..

Или вообще Центр Планирования Семьи на Комарова..

Я бы на вашем месте сделала еще раз в Диагностическом, у любой и если что пришла к ним же с 2 результатами и спросила, почему такое

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//, спасибо большое))) будем пробовать...

• Нравится 1

irusya1986//,

а вы не в курсе в диагностическом только на месте сдают или можно привезти из дома?

Подскажите, девушки, кто делал скрининги в перинатальном центре, платно/бесплатно, стоит туда записываться, хорошие там специалисты, большие очереди?

Ната197,  ох,я раньше не заметила сообщение.. я возила 1 раз,успела привезти через 15 минут на такси,которое стояло у подъезда,пока муж спросони орудовал:-),забрала у него контейнер и прыг в машину.. но лучше все же делать на месте:-)

martish, насчет скринингов ничего на скажу,я туда к генетику ходила. Впечатления хорошие,очередей больших я не видела,2 -3 человека.. все чистенько,аккуратненько,вежливы все были..

мы уже сдали.... сдавали в колыбели.. это ппц... опять результат непохожий на 2 других.... теперь у нас морфология страдает... незнаю уже кому верить...

ИринКа-МамульКа-, ты после лапары за Б?, куроносова тебя вела? ты стимулировалась или поддерживалась? у меня О своя есть, хирург сказал если не получиться неск. мес. будем стимулиров., я начиталась что стимуляция это не есть гуд.

извини что не в личку, у тебя профиль закрыт, не знаю как написать тебе лично

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...