Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

ИринКа-МамульКа-, ты после лапары за Б?, куроносова тебя вела? ты стимулировалась или поддерживалась? у меня О своя есть, хирург сказал если не получиться неск. мес. будем стимулиров., я начиталась что стимуляция это не есть гуд.

извини что не в личку, у тебя профиль закрыт, не знаю как написать тебе лично

Иринка может не ответить сейчас..Зашла к ней в график, она сегодня утром планово легла в РОДДОМ... :D

-ИринКа-МамульКа-, ИРИША, Солнышко!!!

Зажала за тебя кулачищи!!! Легких родов, здорового ребеночка и наивкуснейшего молочка!!!! Ты молодчинка и все у тебя непременно будет хорошо!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному - irusya1986// . ИринКа-МамульКа Легких родов, и малыша - крепыша, или крепышку :sling:

• Нравится 1

Изюм, я заб. После лапары на 2цикл-ЗБ,чистка. Потом КОКи 3месяца, на 2 цикл БХБ, еще через цикл Б. На фоне овариума. Вела кураносова, на лапаре эндом етриоз, О.своя была всегда

irusya1986//, спасибо девочки! Рождаться нам еще рано- м не циркляж снимают планово.

• Нравится 1

ИринКа-МамульКа- , у тебя нет случайно лич. тел. кураносовой (с ее разрешения конечно, хотя бы по телефону проконсультироваться), к ней запись только на апрель, т.е цикл пропускать придется. оч. нехотелось бы.

IZU'M неа. Я с этим всегда мучалась... звонить только через администраторов, но последнее время (моё) с ней отказывались соединять :( Просись записаться в лист ожидания.

Девчата с 8 марта!!!

Подскажите есть тут кто на ветке,кто ИИ ДС делал у себя в Воронеже?

Планируем в Тулу, но к вам ближе, поэтому пока в раздумьях...

Липчанка, не делала,но варианта три.. Колыбель, Диагностика плюс и 9 км... Про 9 км,я лично не очень думаю... если бы мне нужно было,выбирала бы между Д+ и Колыбелью.. У Колыбели есть неплохой сайт с ценами,а в Диагностику плюс нужно ехать на прием,т.к. никакой инфы не дают,все выяснять нужно на приеме у репродуктолога

А вот в Туле есть клиника Базанова,а он очень крутой репродуктолог... Но у Вас не Эко,поэтому может и не нужно переплачивать за имя клиники..

Девочки, привет! Делал кто-нибудь ИИ в "Пересвете", очень хочется услышать отзывы и самое главное был ли результат?

ужасный центр, сама тоже была там 2 раза сама и сына на УЗИ водила. Не понравилось ничего. Персонал- хамы. От всех своих знакомых только плохое слышу. Лаборатория никакая, УЗИсты никакие, ИИ делать не умеют.

Салют девченки, всех с наступающим днем Ромашек и прошедшим днем лютиков :D ( всем желаю конечно //). как Вам я в новом образе? ху ис Плотко и с чем его едят, я токого(кую) еще не знаю :sorry:

Кепель классный! А про Плотко я тоже не знала, да и не нужно пока))

Lunnita, приветик, раз записалась -иди. я не говорю,что Кураносова -плохой доктор, я пишу,что она "плавает" в сложных случаях.если ваша проблема не сложная, то пойти к ней я даже рекомендую,потому что с ней общаться легко и это многих подкупает -она всегда приветлива,немногословна, умеет слушать -это многих к ней привлекает. банальную молочницу она вам вылечит(кстати,самый любимый ее препарат-пимафуцин :Crazy:),еще обожает и почти поголовно назначает дюфастон от многих болячек -он у нее прям панацея),если проблема посложнее -то советую учесть ее рекомендации и обратиться параллельно еще к какому -либо специалисту.но тут опять-таки какая проблема.Иринка -мамулька правильно написала,что каждый ищет своего врача. у меня ,например, подруга обожает Варфоломееву, а для меня она резковата,хотя она замечательный гинеколог-эндокринолог. Возможно ,Кураносова -ваш врач, но не советую у нее делать узи и,пожалуй, стимуляцию.

еще раз повторюсь,что с ней очень легко и приятно, но для наш все-таки главное -не легкость в общении,а результативность, а именно результативность у Кураносовой "хромает". всем нравится у нее лечиться, но ,когда спрашиваешь про результат, девчонки пожимают плечами и большинство говорят,что результата нет.

Lunnita, по спемограмме -очень даже не плохая. но ,если соберетесь к андрологу, не ходите к Струкову.он,действительно,любит деньги,но при этом плохой андролог. на пробирке о нем много отзывов. советую пойти к кому-либо еще. но,как говорят многие, хороший андролог в Воронеже-это большая проблема. да и спермограмма -штука очень интересная. нам в свое время(пока мы еще не стали мотаться в экошные клиники) рекомендовали дяденьку из центра планирования. я,к сожалению ,сейчас не помню его фамилию,но,если надо поищу. он нам улучшил спермограмму,но это такая коварная штука -она через какое -то время опять ухудшается((((.

но!!!!,как говорят, эмбриологи, -для эко нужны всего несколько нормальных сперимков,а уж эти несколько отыскать даже при тератоолигоастеноспермии для них не большая проблема.

-ИринКа-МамульКа-, эта Енькова -батарейка " ЭНерджайзер"-просто потрясла меня своим напором -назначила узи в динамике по уже выявленной проблемке, контроль "проблемных показателей" по крови и отслеживание их параллельно с узи в той же динамике. ну,а по уже установленным проблемкам -назначила лечение. что интересно, у меня еще страдают поджелудка и печень -я про них даже не заикалась, но она ,как коршун, уткнулась в анализы, ткнула пальцев,выспросила -что и как -и дописала препараты для печени и поджелудочной в назначения,чем вообще повергла меня в шок (в хорошем смысле этого слова).

Девочки привет всем подскажите пожалуйста как попасть к Еньковой? [email protected]

Liri добрый день, а вы можете сказать контакты Еньковой пожалуйста? Или как можно с ней связаться? Буду очень благодарна, просто уже не знаю к кому обратиться.

Девочки, всем привет! У Новичихиной на 9-м км кто-нибудь был на приеме? Интересно ваше мнение.

Привет девочки. Подсквжите а как в жк получить путёвку в санаторий Им. Дзержинского. Ну и вообще все нюансы по этому поводу если не трудно.

Девочки привет всем подскажите пожалуйста как попасть к Еньковой? [email protected]

Liri добрый день, а вы можете сказать контакты Еньковой пожалуйста? Или как можно с ней связаться? Буду очень благодарна, просто уже не знаю к кому обратиться.

она теперь гл врач в 3 больнице на Заставе.

Спасибо, а вы не подскажете она примет если к ней прийти или звонить нужно? Она сама говорит сколько стоит прием?

Девочки, всем привет! У Новичихиной на 9-м км кто-нибудь был на приеме? Интересно ваше мнение.

Я ходила полгода к ней в 2012 г., она брала деньги немалые, очереди к ней большие тогда были, но лично мне она не помогла (мой диагноз - невынашивание). Впечатление как от человека - хамоватая, как от врача - на 3 из 5. Но! Я общалась с девочками, кому она помогла и кто ей благодарен, в основном это проблемы по эндокринке, но результат они получали не сразу, велись от года и дольше.

martish, спасибо.

Липчанка, не делала,но варианта три.. Колыбель, Диагностика плюс и 9 км... Про 9 км,я лично не очень думаю... если бы мне нужно было,выбирала бы между Д+ и Колыбелью.. У Колыбели есть неплохой сайт с ценами,а в Диагностику плюс нужно ехать на прием,т.к. никакой инфы не дают,все выяснять нужно на приеме у репродуктолога

А вот в Туле есть клиника Базанова,а он очень крутой репродуктолог... Но у Вас не Эко,поэтому может и не нужно переплачивать за имя клиники..

Спасибочки Ируся ;) , буду читать про них

Девочки привет! А можете что нить сказать про Лустину О.Н.? В Диагностическом центре она. Информации о ней очень мало (((

Девочки! Приветики, подскажите... у меня задержка 5 дней уже, тесты отрицательные, куда податься сдать на хчг... к моей гине записываться ждать недели 2,,, тогда куда пойти в гинекологу... вообще, что делать.... аааа ((( беременность маловероятна, но вероятность есть, а так я лечилась от воспаления, чувствую себя хорошо, пмс выраженного нет.. в общем, надо выяснить причины задержки, волнуюсь... если честно на Б не рассчитываю, но циклы в жизни так не сбивались..... для меня так впервые...

Сдай в центре планирования, там результат в тот же день, да в принципе в любой платной Лабе сразу сделают

Девочки! Приветики, подскажите... у меня задержка 5 дней уже, тесты отрицательные, куда податься сдать на хчг... к моей гине записываться ждать недели 2,,, тогда куда пойти в гинекологу... вообще, что делать.... аааа ((( беременность маловероятна, но вероятность есть, а так я лечилась от воспаления, чувствую себя хорошо, пмс выраженного нет.. в общем, надо выяснить причины задержки, волнуюсь... если честно на Б не рассчитываю, но циклы в жизни так не сбивались..... для меня так впервые...

Привет, быстрее всего ХГЧ делают в диагностике +. обычно через 1,5 -2 часа уже всегда есть результат.

а почему к гине надо ждать запись 2 недели? нельзя спросить о своих опасениях у доктора по телефону?

сдала на ХГЧ в диагностике +. Эри, ответила в личку.

Изменено пользователем Lunnita

Результат Б нет. Что теперь... хм... ждать ..

Девочки, привет! Как Иришка-Малулька?? Родила? не в курсе? как она? Иришечка, держим за вас кулачки!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Я сама из Воронежа, но последние два года жили с мужем в Сочи, там пытались зачать, но безуспешно... В Воронеже наблюдалась у Бывальцевой, но в после назначенного ею дюфастона и впоследствии сбившегося графика, снова идти к ней желания нет. В апреле мы окончательно вернулись в Воронеж и надо начинать планирование с начала. Невестка посоветовала гегеколога в обл. больнице Михайлову Марину Давыдовну. Может, знаете что о ней? Поделитесь, пожалуйста, историями, если сталкивались с ней. Буду очень благодарна!

Девочки, кто ходит к Еньковой, она теперь принимает по записи в Колыбели!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...