Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

martish, это факт или как..Я там недавно была не первичке у Грибановой, думаю попробовать у нее несколько эко в Ец сделать, клеточки пособирать и если получится, то потом в крио подсаживать..А то ЕЦ тяжело в другом городе делать.. Грибанова Енькову знает, общались о ней, но, что она там принимает, я лично не знала.

ООО, посмотрела и правда, на сайте инфа. Прием стоит 2500 руб.. Это хорошая новость!!! Думаю, что если попаду в руки к Грибановой, а рядом еще и Елена Владимировна будет, то точно все должно получиться))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как Иришка-Малулька?? Родила?

да мы все родим, никуда не денемся :Crazy::D :D :D

ловите девочки подгуз свеженький нааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 3

-ИринКа-МамульКа-, Ириша, ты как???

irusya1986//, ды уже отошла)) очучения от родов непередаваемые :26_obmorok: )))

щас уже нормуль. Коликами только вот мучаемся((((

-ИринКа-МамульКа-, да, я обрывки твоих сообщений по поводу родов читала, так то страшненько :blym:

Блин, колике это да..Но у нас в экошной болталке недавно как-то обсуждали, чем спасаются, хочешь спрошу у девчонок..

irusya1986//, ды ничё не помогает.... как сами врачи говорят- надо перерасти. У кого-то их вообще нет, у кого-то есть и ничё не сделать((((

спроси, мож я чё не пробовала ещё :sorry:

-ИринКа-МамульКа-, оке))

-ИринКа-МамульКа-, поздравляю вас с рождением! И с первой вас даткой!!! Растите здоровенькими!!! А насчет, животика-это действительно надо перерасти! У нас к пяти месяцам только наладилось, а так тоже много чего испробовали, немного облегчил нам состояние бифидумбактерин курсом пропили, и газов стало меньше и какули улучшились.

Поделись с нами впечатлениями о родах и роддоме.

Изменено пользователем K@rolin@@@
  • Нравится 2

K@rolin@@@, спасибо!

мы бактерии пьём.

Впечатления... никак рассказ не напишу..... в целом мне понра, благодарна Черниченко! она реально меня от КС спасла! роды были сложные.

рада раздельному пребыванию, между кормлениями только в душ и успевала. РД не курорт, так что там ни до чего... всё норм))))))) В детском врач оч хорошая, приходила всё рассказывала, добрая такая.

А сравнить мне не с чем, так что :sorry:

liri, Привет, кто был у Еньковой? Пытаюсь к ней попасть, пока результатов ноль.Напишите пожалуйста если к то знает ее почту. Буду благодарна любой информации

Это я писала про Узи у Кураносовой. согласна, за 7 дней может вырасти многое и до больших размеров, но только не эндометриоидная киста. такие кисты у ж точно не за 7 дней вырастают.!!!! :cry: :cry: :cry:

А про вежливость -полностью согласна -вежливая и интеллигентная, но Кураносова увлекается стимуляциями(любит с ними поэксперементировать) и не всегда их грамотно назначает. когда я Импланте сказала, чем меня стимулировали, сколько и как, Луцкая сказала,что в моем случае -это неграмотные назначения. так что ,девочки, вежливость, -не всегда важнее компетентности. :(

Ой, девочки, а я сижу пишу "проникновенное" письмо Еньковой, чтоб оно её "пробрало" и тронуло".... труууудно.

Буду надеяться, что получу от нее ответ и "приглашение" на прием. пожелайте мне удачи.... :reverans:

Привет, расскажи пригласила она тебя на прием? Скинь ее координаты если не сложно :reverans: Изменено пользователем irene_ms

irene_ms, А чего к ней попадать-то, звоните в клинику Колыбель, записываетесь, 2500 руб. все удовольствие, попасть к ней стало гораздо проще, чем раньше))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

2500 руб. все удовольствие

хочется же как раньше, беПлатно)))
  • Нравится 3

Девочки, приветик! Скажите, кто-нибудь наблюдался у Новичихиной И.В, в областном роддоме?

Девочки привет! А можете что нить сказать про Лустину О.Н.? В Диагностическом центре она. Информации о ней очень мало (((

Я у нее прижигала шейку матки. Тетка она хорошая, народу у нее всегда полно. Вроде бы неплохой специалист. Смотря с какими проблемами к ней, мне показалась, что проблемы с наступлением беременности она не решает. вечно куда-то бежит, толком ничего не расскажет. У меня на узи были эндометриозные кисты, она на лапу отправила даже не разговаривая, да еще и дифастон принимать прописала, сами понимаете как мертвому припарка! Вообще прижигать шейку да, беременеть с ней -нет

irene_ms, А чего к ней попадать-то, звоните в клинику Колыбель, записываетесь, 2500 руб. все удовольствие, попасть к ней стало гораздо проще, чем раньше))

Ссылки скрыты.

Недешевое удовольствие однако))

Девочки, привет!

Кто-то в сообщениях спрашивал о Виноградовой (УЗИ). Хороший специалист.

Читаю про 2500 прием и офигиваю....я в Москве у супер спеца плачу 1800!

• Нравится 1

(изменено)

2500 - жесть.... :( для Воронеже прием 1 - это крайне дорого. Хотя говорят тетка творит чудеса... эх... всем желаю беременностей долгожданных!

Изменено пользователем Lunnita
  • Нравится 2

Я тоже в Москве за прием ПАРОЙ отдавала 1500 руб. и врач действительно супер была....а тут 2500 для Воронежа.....да уж у цен глаз нет((((

• Нравится 1

Lunnita, но и много случаев когда и она бессильна..так что

Lunnita, но и много случаев когда и она бессильна..так что

Тоже согласна. Её тоже прошла... Даже немного неверная расшифровка анализов, а отсюда назначений..что влечет на раскошеливание не нужное.

Я тоже в Москве за прием ПАРОЙ отдавала 1500 руб. и врач действительно супер была....а тут 2500 для Воронежа.....да уж у цен глаз нет((((

А вы где наблюдались?

Тоже согласна. Её тоже прошла... Даже немного неверная расшифровка анализов, а отсюда назначений..что влечет на раскошеливание не нужное.

А вы где наблюдались?

в ЦИРе г. Москвы, врач Серегина А.А.

и это за 2500... жесть! совсем обнаглели!

я так понимаю 2500 это первое только, а дальше подешевле? Ирусь, ты наверное в курсе....

мне кажется это для того, чтоб приходили исключительно "готовые" клиенты, а не просто так потрындеть все подряд...

• Нравится 2

я так понимаю 2500 это первое только, а дальше подешевле? Ирусь, ты наверное в курсе....

мне кажется это для того, чтоб приходили исключительно "готовые" клиенты, а не просто так потрындеть все подряд...

В таком вопросе не до "потрындеть". Всё четко и по делу.

Это больше за "брэнд", который мы же клиенты сами создаем.

В таком вопросе не до "потрындеть". Всё четко и по делу. Это больше за "брэнд", который мы же клиенты сами создаем.

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

ЛюбящаяЯ, ну этот "бренд" я тут несколько страниц назад оспаривала, так что не знаю за какой такой бренд там платить 2,5 рубля..... поэтому только идеи типа "потрындеть" или "выбора-то особо нет, куда идти", про областную слава ужасная, Д+ тож хают, а в Москву не каждый поедет. А тут новая клиника...пока наложать не успели)))

В таком вопросе не до "потрындеть". Всё четко и по делу.

кстати, со многими общаюсь тут на БП, вот кто на ЭКо идёт, в основном кучу клиник обходит сначала...ну не одну уж точно. На консультации. Особенно бесплатные и подешевле. А решение принимают спустя время... часто по нескольку месяцев. Так вот если б ценник везде был 2500, врядли ходили бы по многим... как раз и шли бы чётко и по делу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...