Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

ЛюбящаяЯ, ну этот "бренд" я тут несколько страниц назад оспаривала, так что не знаю за какой такой бренд там платить 2,5 рубля..... поэтому только идеи типа "потрындеть" или "выбора-то особо нет, куда идти", про областную слава ужасная, Д+ тож хают, а в Москву не каждый поедет. А тут новая клиника...пока наложать не успели)))

Вот и я о том же...за что 2500! :)

Конечно, надо идти к спецу, а не из-за клиники.

В воспросах планирования, репродукции мы как в каменном лесу...уровень совсем низкий.

кстати, со многими общаюсь тут на БП, вот кто на ЭКо идёт, в основном кучу клиник обходит сначала...ну не одну уж точно. На консультации. Особенно бесплатные и подешевле. А решение принимают спустя время... часто по нескольку месяцев. Так вот если б ценник везде был 2500, врядли ходили бы по многим... как раз и шли бы чётко и по делу.

Не соглашусь. Правильно делают, что ходят по несколько раз, узнают разные мнения. И не спешат с решением. Тут дело такое: доверяй, но проверяй. В планировании нужно найти своего специалиста кому можешь довериться.

Врачи не Боги. Все работают по одинаковым схемам. Кому помогло, кому нет. А ЭКО это отдельная тема. Вы же из общений, наверное, знаете, что у большинства врачей 1 раз ЭКО это пристрелочный. Потом разбор полетов. У меня, к сожалению, несколько подруг, которые прошли до 10 раз ЭКО. Кто-то с лялькой, а кто-то до сих пор нет. Их затраты - это крыло от самолета (кстати, частое высказывание Еньковой).

И к тому же, такая "задранная" планка для нашего города - это для некоторых минус несколько ступей назад к своему счастью.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто лежал в периатальном в Воронеже, в отделении патологии беременности №2 у Назаренко (если не ошибаюсь), как там, что там, впечатления?

Девочки, я с Вами не очень согласна, да не дешево, но и не космос..

Я ездила перед первым эко в Москву раза 4, каждая консультация 3500 + дорога туда-обратно, в Питере прием стоил 4500 руб..Девочки, в Диагностике + клиентов часто разводят на "придти еще раз", досдать. уточнить, в итоге те же 5 приемов по деньгам выйдут..

Мое личное мнение, т.к. я у Еньковой была, что прием такого специалиста как она стоит этих денег..И вопрос не в том, что кто-то обнаглел, а том, что ее время действительно дорого стоит и те, кто был у нее на приеме меня поймут, люди идут толпами, телефон разрывается..Я думаю, что и ей такой ритм жизни не легко дается.

Вы хотите детей, но для того, чтобы получить результат нужно и вложиться, материально, морально..Ну, что поделать, я научилась к этим вещам относиться как к данности, я просто принимаю, что надо, то надо, выясняю, сопоставляю затраты, иду и делаю...

Насчет хождения по многим докторам, считаю, что это верная тактика, так делаются более полноценные выводы))

Девочки, я с Вами не очень согласна, да не дешево, но и не космос..

Я ездила перед первым эко в Москву раза 4, каждая консультация 3500 + дорога туда-обратно, в Питере прием стоил 4500 руб..Девочки, в Диагностике + клиентов часто разводят на "придти еще раз", досдать. уточнить, в итоге те же 5 приемов по деньгам выйдут..

Мое личное мнение, т.к. я у Еньковой была, что прием такого специалиста как она стоит этих денег..И вопрос не в том, что кто-то обнаглел, а том, что ее время действительно дорого стоит и те, кто был у нее на приеме меня поймут, люди идут толпами, телефон разрывается..Я думаю, что и ей такой ритм жизни не легко дается.

Вы хотите детей, но для того, чтобы получить результат нужно и вложиться, материально, морально..Ну, что поделать, я научилась к этим вещам относиться как к данности, я просто принимаю, что надо, то надо, выясняю, сопоставляю затраты, иду и делаю...

Насчет хождения по многим докторам, считаю, что это верная тактика, так делаются более полноценные выводы))

Вообще все это грустно, девочки. И то, что у нас якобы "бесплатное" мед обслуживание и то, что приходиться бегать по врачам и платить деньги, рассовывая их по конвертам, противно как-то, да и порой выслушивать всякий бред, терять время, если назначается не правильное лечение и так далее.. все у нас через одно место, скажу я вам. А если у тебя нет денег, не видать тебе и радости материнства, так получается? Так не должно быть!

irene_ms, ну тут, начинает работать другое правило, нет денег, надо идти и зарабатывать)))Я например, в свое время отказалась от того,чтобы быть учителем, я решила, что сама должна уметь без мужика прокормить своих детей, поэтому и стала экономистом. Иногда сама поражаюсь, откуда что берется..Подавала документы в налоговую на возмещение и офигела сколько я потратила оказывается за 2013год, да, я себя ущемляла, многое себе не позволяла, но в итоге деньги нашлись..И как оказалось, просто стоило перестать их тратить на то,что не является обязательным атрибутом счастливой жизни..Хотя, я до сих пор не могу себе позволить машину купить, моя машина ушла на моих будущих деток))

От бесплатной медицины я давно ничего не жду, поэтому и делаю практически все платно..к моему большому сожалению((

У каждого своя правда. Тут не будет единого мнения. Здесь много составляющих факторов и срок планирования, сколько реально сдано анализов, сколько посетили врачей, сколько у человека в характере терпения и т.д.

Про Енькову писала из личного опыта.

А обсуждение: пойди да заработай, тут, вообще, лучше не начинать, так многие принимают такие выражения к себе напрямую. Каждый свой путь считает самым тяжелым и самым мучительным.

Каждый высказал своё мнение по стоимости приема. Моё-для Воронежа дорого.

Я в Воронеже пытаюсь с 2008 года, в Москве начала с середины 2013. Для меня это новая отправная точка.

Только когда пройдет время смогу рассказать, что для меня лучше, а вы сами знаете - лучший врач это тот, кто помог прийти к материнству :)

Девочки, а кто-нибудь озон капал?

• Нравится 2

У каждого своя правда. Тут не будет единого мнения. Здесь много составляющих факторов и срок планирования, сколько реально сдано анализов, сколько посетили врачей, сколько у человека в характере терпения и т.д.

Про Енькову писала из личного опыта.

А обсуждение: пойди да заработай, тут, вообще, лучше не начинать, так многие принимают такие выражения к себе напрямую. Каждый свой путь считает самым тяжелым и самым мучительным.

Каждый высказал своё мнение по стоимости приема. Моё-для Воронежа дорого.

Я в Воронеже пытаюсь с 2008 года, в Москве начала с середины 2013. Для меня это новая отправная точка.

Только когда пройдет время смогу рассказать, что для меня лучше, а вы сами знаете - лучший врач это тот, кто помог прийти к материнству :)

Девочки, а кто-нибудь озон капал?

Согласна полностью, особенно про заработай, итак знаете ли по ночам работаю в хелпдеске, днем преподаю, не знаю уже куда больше то работать))) тут дело в другом, даже если приходишь платно, все равно надо дать "на лапу" ужас, лапароскопию делали платно, однако же анастазиологу дай, хирургу дай, даже медсестрам шоколадки раздавали! У нас такой менталитет, уже писали выше- мы сами в этом виноваты, сами создаем ажиотаж. От сюда и такие цены. 2500 в частности.

irusya1986//

Очень рада, что все твои старания и мучения не прошли даром!))

Повторю вопрос, а то он затерялся в моем предыдущем сообщении :)

Кто-нибудь озон капал?

irene_ms, я еще только в начале пути, к сожалению..Главное вера, четкие планы и подбор рациональных решений по получению средств к достижению поставленных целей))

Девочки, я с Вами согласна насчет того, что у каждого своя правда, 100%..Просто много среди знакомых людей тех, которые любят поныть, а не идти и "делать", отсюда и высказалась подобным образом..Обидеть никого не хотела..

Девочки, а есть ли у нас врачи в Воронеже, пусть платные или бесплатные, но ДОБРЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ. вот для меня это важный критерий. А то придёшь, а с тобой сухо и пять минут. Мне важно доброе и внимательное отношение. Есть такие? кто может посоветовать буду признательна. И контакты сразу если можно. Заранее спасибо.

И тут же вопрос ещё, а бесплатные хорошие в воронеже есть? Или же сразу лучше к платным?

Просто много среди знакомых людей тех, которые любят поныть, а не идти и "делать", отсюда и высказалась подобным образом..

вот и у меня такие есть... Они и ходят потрындеть))) такое ощущение, что не для себя а для меня... Для отмазки короче
  • Нравится 1

Мама Лиса, Поволяева Елена Петровна, принимает в МедХэлпе, очень чуткий и добрый доктор..Она же работает и генетиком в Перинатальном центре..У меня самые хорошие впечатления о ней..

Была сегодня у эндокринолога Губиной Е.В., которую тут кто-то из девочек советовал..Очень понравилось!!! очень граммотная, профессиональая, человечная доктор!!!

irusya1986//, она гинек- эндокрин, или чисто последнее? Где принимает?

Мама Лиса, нет, просто эндокринолог. У нее свой кабинет Мед Аналитик на К.Маркса в доме-гормошка напротив Поиска..Ее слова, что хороший гинеколог-эндокринолог Бывальцева в Диагностике +, но я у нее никогда не была, поэтому свое мнение не выскажу))

• Нравится 1

Девочки, подскажите у кого была схожая ситуация. У меня эндометриоз, сделали операцию, удалили две эндометриозные кисты. Оперировал Овчинников в БСМП, советовал сразу пытаться беременеть, а не садиться на гормоны. Однако же мой врач гинеколог прописала пить визанну, аж 6 месяцев!! Не знаю стоит ли, боюсь потерять время на гормонах и что вернется эндометриоз. Хочется поскорее маленького.

irene_ms, я собираюсь ехать в Москву к гомеопату, читала, что доктор к которому я собираюсь с этой бякой успешно борется..мне его посоветовала девочка из болталки, лечится у него..почитайте про него, Московский гомеопатический центр, Ядров С.И.

я бы не стала пить гормоны, попробовала бы гомеопатию скорее.. но у нас в городе я не нашла пока грамотного гомеопата, а та женщина у которой я наблюдалась мнооо лет назад, к сожалению уже не работает...

Привет!

Сходила я все таки к Лустиной, успела в начале цикла так что на первом же приеме сдали все анализы, необходимые для ГСГ (гистеросальпингография) и уже через неделю сделала же ГСГ у нее.... итог - левая труба не проходима, правая проходима... сказала пока операций не надо, будем пробовать так.... а как пробовать, если у меня овуляция почти всегда слева? И сама чувствую и по узи сколько раз проверяла... В общем, в растерянности я... не знаю что предпринимать. Руки опустились, уже тоже про эко думаю. Но к эко тоже долгий путь, ведь в любом случае надо будет лапару делать чтоб выяснить причину непроходимости?

А врач понравилась! Позитивная! Все выслушала, настроена так победно... еще пару циклов после гсг подожду и снова к ней пойду, чего еще ждать ((((

irene_ms, у меня эндометриоз, но без кист. После лапары прописали 6 мес. КОК, на словах- хотябы 3мес.

Я не стала пить. Через пол месяца пришла к Кураносовой и сказала что пить не стала. Она пожурила, но решили на фоне дюфа пробовать. ЗаБ. на второй цикл, но случилась ЗБ. чистка, 3 мес. КОК и опять на второй цикл с отмены - Б.

irene_ms, я собираюсь ехать в Москву к гомеопату, читала, что доктор к которому я собираюсь с этой бякой успешно борется..мне его посоветовала девочка из болталки, лечится у него..почитайте про него, Московский гомеопатический центр, Ядров С.И.

я бы не стала пить гормоны, попробовала бы гомеопатию скорее.. но у нас в городе я не нашла пока грамотного гомеопата, а та женщина у которой я наблюдалась мнооо лет назад, к сожалению уже не работает...

irusya1986// про гомеопатов тоже слышала и именно про тот центр о которым ты рассказываешь!) будет время обязательно поеду туда! только один минус, лечиться гомеопатитией нужно очень долго

irene_ms, у меня эндометриоз, но без кист. После лапары прописали 6 мес. КОК, на словах- хотябы 3мес.

Я не стала пить. Через пол месяца пришла к Кураносовой и сказала что пить не стала. Она пожурила, но решили на фоне дюфа пробовать. ЗаБ. на второй цикл, но случилась ЗБ. чистка, 3 мес. КОК и опять на второй цикл с отмены - Б.

все таки пришлось пить... хорошо, что в итоге все кончилось благополучно!))

Привет!

Сходила я все таки к Лустиной, успела в начале цикла так что на первом же приеме сдали все анализы, необходимые для ГСГ и уже через неделю сделала же ГСГ у нее.... итог - левая труба не проходима, правая проходима... сказала пока операций не надо, будем пробовать так.... а как пробовать, если у меня овуляция почти всегда слева? И сама чувствую и по узи сколько раз проверяла... В общем, в растерянности я... не знаю что предпринимать. Руки опустились, уже тоже про эко думаю. Но к эко тоже долгий путь, ведь в любом случае надо будет лапару делать чтоб выяснить причину непроходимости?

А врач понравилась! Позитивная! Все выслушала, настроена так победно... еще пару циклов после гсг подожду и снова к ней пойду, чего еще ждать ((((

Лустина, классная тетка, заряжает своим позитивом!

• 2 недели спустя...

все таки пришлось пить..

да, но по другой причине :sorry:

Здравствуйте, девочки. А есть ли среди вас кто делал ЭКО в Воронеже? Может кто-то поделится своим опытом: какую лучше клинику выбрать, врача и т.д....

Yuliana35, постою послушаю, только собираюсь делать в Воронеже..

Информации много на Пробирке, в разделе Воронеж, там поищите))

То, что я нарыла -это Ивлева, Эктова, Володина, но везде + и -

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//, спасибо за ответ. Мы с мужем стоим сейчас перед выбором, но пока больше склоняемся к Эктовой. Очень важно знать любое мнение т.к. я впервые иду на ЭКО, очень переживаю...

Yuliana35, Я к ней только собираюсь, но в Колыбели уже была..

В Колыбели, доктор понравилась, но мне кажется опыта у нее маловато совсем, а у меня яйцеклетки на вес золота, да и был уже 1 протокол, но в Москве..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...