Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

irusya1986//, я тоже была в Колыбели у Грибановой. Врач действительно очень молодая и информации о ней никакой не нашла, вот и решили мы с мужем не рисковать...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irusya1986//, как ты сходила-то в колыбель? у Еньковой была или у кого-то другого?

-ИринКа-МамульКа-, Ирусь, нет, была у Грибановой..Тогда я еще не знала, что там Енькова принимает..Доктор в целом понравилась, согласилась с моим мнением, что нужно делать несколько еЦ, собирать клеточки и потом в крио подсаживать..НО..Я вряд ли у нее буду делать..

Хочу еще к Эктовой сходить, записалась на 30 мая..И посмотрим..

Я сейчас лечусь..Пошла делать кольпоскопию, а мне не дали заключение, сказали воспаление в шейке..Лечить, а потом на повторную кольпу..

Я насдавала всего, Фемофлор, онкоцитология, ВПЧ, бак посев..Короче, у меня есть впч и дисбиоз,якобы все из-за снижения иммунитета, лечусь во всю..Колю за бешеные бабки лекарства..Но чем больше про этот впч читаю, тем больше на него забиваю.Он у меня в 2007г был, в 2010 нет, в 2014 опять есть(((

А еще недавно у эндокринолога была Губиной Е.В. (оч понравилась), она мне говорит, уламывай Енькову, чтобы она за тебя взялась и с ней в протокол идти, чтобы или сама или отправила к кому-то..

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//, Привет! И привет девчулям! Про впч хотела ввклиниться. У меня в диагностике + находили в 2012 впч, потом я сдала на онкоцитологию и все ок. Он то есть, то нет, я сначала распереживалась, но другие врачи не Бывальцева вообще на него забивали. Не знаю даж.

Lunnita, Так, у меня всегда по онкоцитологии все хорошо, а впч есть..То есть, то нет, но меня и раньше иммуномодуляторами лечили.Я раньше раз в полгода 10 уколов Галавита колола..А сейчас назначили Аллокин альфа 6 уколов ч/з день 6000руб, и фиг знает исчезнет эта штука или нет.. В Европе впч не лечат, а наблюдают просто))

а перед протоколом, репродуктолог просто сказала, а вы знаете, что у вас впч, я ей -знаю, и все... больше она ничего не сказала..

Изменено пользователем irusya1986//

irusya1986//, ну я не глубоко про впч знаю, но тоже инфа у меня, что лечить там нечего- только наблюдать. А как он может беременности ваще мешать?

Где это тебе результат не отдали? интересные товариСЧи.... государственная клиника?

-ИринКа-МамульКа-, нет, Диагностика +, Минакова, сказала, что для эко не даст заключение, что можно, т.к. на фоне воспаления кольпоскопия не достоверна может быть!!!

Про впч, я много читала, в Европе действительно не лечат, при нем беременеют и вынашивают здоровых детишек, но наблюдают, чтобы не было ничего. Меня как всегда сначала напугали буклетами в диагностике + со всякой страшной престрашной инфой, я дома села за комп и рыла рыла.. .и успокоилась, почему-то так.

вот уеаплазма подруга лечила, ей врачи сказали, что из-за нее случился выкидыш, в потом ей другая врач сказала, что на западе не сгущают туч вокруг уреаплазмы... вот и не понятно... это я так про запад и нас :) где правда, мать?)))

Lunnita, я тоже спокойно достаточно насчет впч, но решила, что фиг с ним полечу, хоть и вышло не дешево совсем...

Подскажи, пожалуйста, в Воронеже можно купить пурегон? И если да, то где?

Smol //, есть две по-моему аптеки, сия интернешнл, где-то рядом с Политехом, напротив Диагностики+ на московском проспекте, они тоже продают для эко препараты..но я после протокола, ради интереса спрашивала, было прям дороже, чем я в Москве покупала..

Еще можно в Здоровом городе под заказ, но имей ввиду, что нужно приходить забирать их с сумкой холодильником, у них температура хранения 2-4 градуса..

ты в протокол собралась, где, у кого?

irusya1986//,  блин, тогда лучше в Москве сразу купить. А как же его везти с собой воронеж тогда?

Да, собралась. Была сегодня на консультации в ПМЦ на севастопольском, у Милютиной. Завтра надо сдать один анализ. Если все хорошо, то в среду уже надо начинать колоть пурегон.

Smol //, тебе нужно купить сумку-холодильник для медикаментов, в аптеках продают, еще я в М-видео видела.. Если ты на поезде, то бери билет на 25 поезд..Там даже в плацкартных вагонах у проводников есть холодильники, они без проблем туда положат..Я так везла остатки лекарств..

Еще можешь попробовать дать объявление или поискать здесь и на пробирке, у девочек часто остаются лекарства и они продают гораздо дешевле..

Я остатки своих лекарств продавала..

Привет девочки! Помогите пожалуйста и мне советом, может кто знает. Мне нужен хороший врач генетик, посоветуйте плиз :)

Kotenok_Lena, знаю кто главный, но наверное он же и лучший.. фамилия его Федотов...

Он заведует в Перинатальном медико-генетической лабораторией..

Я лично была у Гавриловой и Курбатова..Гаврилова понравилась больше..Но все нужно выспрашивать, вытягивать, подробно спрашивать...

Smol //,  как дела, что-то получилось с лекарствами...

• Нравится 1

Smol //, держим с сынулей кулачки за тебя!!! Пусть всё получится! Наааааааа подгуз свеженький

• Нравится 1

Smol //, как дела, что-то получилось с лекарствами...

Пришлось отпроситься с работы и остаться еще на один день в Москве. Результат анализа пришел хороший, то есть я вступаю в протокол!)

Smol //, держим с сынулей кулачки за тебя!!! Пусть всё получится! Наааааааа подгуз свеженький

Ириночка, спасибо большое!!!

Прости меня, пожалуйста, что не поздравила тебя с рождением долгожданного сыночка! У меня очередной криз был по поводу планирования и я вообще практически не заходила на БП.

Процесс запущен - сегодня сделала себе первый укол пурегона.

Smol //, ды что ты, какие обиды!

С Богом! в добрый час! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-, спасибо!)))

я сама чувствую себя виноватой. я читать-то читала вас, следила за событиями, а писать ничего не хотелось.

как роль мамы? справляешься?)

Smol //, выбора-то у меня нет)))) справляюсь))) мама самоустранилась дня через 4 наверное.... т.к. помогала в осносном с готовкой-уборкой посуды пока я сидеть не могла.

Ды нормуль, сейчас втянулась, даже днём не сплю, а ложусь после часа ночи. Заморочек много, но всё это вполне выполняемо. Меня больше всего подводит что лифта в доме нет, а мы на 5 этаже- ни коляску поднять, ни продукты принести.

• Нравится 2

Smol //, пусть этот протокол будет самым забеременительным!!! Держу кулачки за тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

-ИринКа-МамульКа-,  ты - большая умница!!!

Без лифта конечно сложно, представляю.

irusya1986//,  спасибо-спасибо-спасибо!)))

• Нравится 1

Kotenok_Lena, знаю кто главный, но наверное он же и лучший.. фамилия его Федотов...

Он заведует в Перинатальном медико-генетической лабораторией..

Я лично была у Гавриловой и Курбатова..Гаврилова понравилась больше..Но все нужно выспрашивать, вытягивать, подробно спрашивать...

Спасибо, что откликнулась. Вчера как раз нашла в инете только Курбатова, пошла сегодня в Диагностический ,а мне сказали,что генетики от них съехали в перенатальный. А больше получается, нигде не принимают?

Изменено пользователем Kotenok_Lena

Kotenok_Lena, нет, генетики только в Перинатальном..Причем, посещать их только утром..Я бесплатно ходила к ним, для этого я взяла направление у гинеколога в Центре планирования на Комарова (можно взять у себя в ЖК)..С эти направлением к 8 утра туда приехала, зарегистрировалась и пошла к доктору..

Курбатов мне не понравился как-то..Гаврилова произвела лучшее впечатление, но когда я ходила, то Федотова на месте не было..

irusya1986//, а к кому мне надо сходить в ЖК чтобы мне дали направление? к гинекологу? я просто ни разу там не была ...это может как то повлиять? а на комарова мне дорога заказана((((

Изменено пользователем Kotenok_Lena

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...